СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (грация) мммммм.......романтикааааааааа Ммм.. о да..у меня романтичное настроение Quote (грация) ой.....я это представила аж в сердце ёкнуло История почти из моей жизни Quote (грация) нууууууууууу........я ведь всё так хорошо слаживалось................. Ээх..Я люблю мучить читателей, сорри Quote (грация) прода очень чуствительная....жалко что мне уже идти пора а то завтра не встану в школу.......прода опупеть и ты тоже=)=)=) удачки продолжай в том же духе Спасибки огромное
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:18 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:15 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариша, просто обалденно!!! Все так красиво и нежно описано) Продка такая чувственная, романтичная, трогательная, грустная) Умничка, фик просто чудо))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Понедельник, 07.09.2009, 13:17 |
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:34 | Сообщение # 499 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, просто ослепительно) умника))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:26 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 39
|
офигительная продка!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Клёво....и единственная шлюха эта Алёна.....Ой простите...Вообщем продка супер но я хочу ещё!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:42 | Сообщение # 502 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) подлетела к Стасу Алена и неожиданно для него поцеловала его в губы страстным поцелуем. Парень ошалел от неожиданности, растеряно приобнял ее за талию и мягко отстранил. Он поднял на глаза и увидел какое-то потерянное и испуганное лицо Леры, она больше не слушала поздравления, не замечала суеты вокруг, она просто стояла и смотрела на него… Вот Алена тварь...бедная Леруська Quote (ladymari) «Как он мог? Сам сегодня утром такую истерику мне устроил, а сам… Я значит шл*ха, а он такой хороший, чистенький!»- крутилось в голове: « Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! С*ка!!! Хоть бы не так при всех!! Унизил меня этим поцелуем, оскорбил!!! Теперь опять слушать всю эту грязь, сплетни про то, что я для него лишь игрушка, быстро замену нашел!!! Нет больше сил!» Ну не надо так Quote (ladymari) -Как же я могла так влюбиться?!!!- в отчаянии крикнула она на всю набережную. -Так же как и я,- услышала девушка тихий шепот сзади, кто-то ласково положил руки ей на плечи. Бедные вы..... Все Марин..я опять плачу Quote (ladymari) -Не смей мои чувства со своими сравнивать!!! Я для тебя ничто и все, что у нас было тоже!!! Ты издеваешься надо мной, унижаешь меня!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- она прокричала это с такой горечью и болью в голосе, что Стасу и самому захотелось плакать… Лера перестань..господи...какие же вы дибилы....свое счастье упускаете Quote (ladymari) Опять два влюбленных сердца отдельно друг от друга.... опять , но надеюсь не надолго.... Марин прода просто обалденская..супер...я еще хочу
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:05 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки ДаФкА, спасибочки*** Ксюня), пасиб Kisssa, спасибо) mcm1631, спс Quote (alya_77) Вот Алена тварь...бедная Леруська ага Quote (alya_77) Ну не надо так Ээх... Quote (alya_77) Бедные вы..... Все Марин..я опять плачу Не стоит Quote (alya_77) Лера перестань..господи...какие же вы дибилы....свое счастье упускаете Это все нервы, я такая же истеричка Quote (alya_77) Марин прода просто обалденская..супер...я еще хочу спасибки
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:52 | Сообщение # 504 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) История почти из моей жизни sad о Боже......ты что??????? такое не может быть!!!!!!!! я не могу поверить что с тобой ТАКОЕ могло случиться...........
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:02 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
На следующий день Лера ехала на слет в растрепанных чувствах, она всю ночь не спала, лицо было опухшее от слез, уже абсолютно ничего не хотелось… Но… Когда она встала, чтобы собраться, наткнулась глазами на фотографию на столе… Она и Олег… стоят в обнимку около ее машины… Такие счастливые, улыбчивые… Это было в тот самый день, когда он погиб, незадолго до начала гонок…. Как ни странно, но плакать тут же перехотелось… Она просто поняла, что бывают вещи и пострашнее расставания, пусть и с любимым человеком… Например, смерть близких… А Стас жив и здоров, он даже не уехал, был рядом, она могла его видеть, разговаривать с ним…. Только вот любить его было уже нельзя… -Я смогу… Я забуду его….- прошептала девушка и начала собираться. Не успела она лихо въехать на площадку и выйти из машины, как к ней бросился Кирилл. -Привет, Лерка,- чмокнул парень ее в щеку,- Представляешь, сегодня соревнования отменили, какие-то неполадки с трассами! -Да?- растеряно ответила девушка, неосознанно ища глазами Стаса, он стоял около сцены и о чем-то оживленно болтал с Вадиком. Комаров обернулся и встретился с ней глазами, пару секунд они посмотрели друг на друга какими-то тоскливыми, ласковыми, особенными взглядами, потом Лера не выдержала напряжения и отвернулась к Киру. -Извини, ты что-то сказал?- виновато пролепетала она. -Ой, Лерка, не вороши прошлое,- добродушно усмехнулся Кирилл,- Отвлекись ты уже от него! -Отвлеклась, слушаю,- постаралась улыбнуться Лера. -Я говорил, что сегодня общий праздник организуется вместо гонок!- повторил терпеливо парень,- Сейчас начнется! -Здорово,- улыбка стала чуть естественней,- Танцы будут? -Конечно! Тут же словно в подтверждение его слов заиграла громкая музыка, засверкали огни. Новикова увидела, как Стас начал радостно дергаться под музыку рядом с какой-то пышногрудой блондинкой и как-то сразу поникла… -Лерусь.- перехватил ее взгляд Кирилл,- Хватит, пожалуйста, пошли танцевать… -Пошли!- кивнула девушка, взяла его за руку и потянула его в толпу танцующих. Они начали двигаться в такт музыке, Лерины движения завораживали, соблазняли, сводили с ума не только Кира, но и многих других парней, которые видели ее… Стас замер и просто не мог отвести взгляда от этой красоты… Сейчас она была совсем не похожа на ту несчастную девочку, которая была вчера на Набережной, ее лицо освещала очаровательная улыбка, она была шикарна, прекрасна, неподражаема… -Дурак ты, друг,- прошептал парню на ухо Вадик,- Такую девушку потерял…. -Я знаю,- вздохнул Комаров. -Да он вообще лох,- раздался мерзкий смешок и рядом появился Денис. -Что ты сказал,- парень резко обернулся и схватил его за воротник. -Лапы убери!- оттолкнул его Ден,- И не обижайся на правду, пока ты будешь херней страдать, я буду делать твою телку! -С*ка!- зло прошипел Стас и ударил его прямо в лицо своим тяжелым кулаком, после чего, не дожидаясь пока противник поднимется на ноги, развернулся и ушел к своей машине. Все на площадке замерли, Лера подлетела к Дену. -Денис, что случилось, за что он тебя так?! -Да он тебя шл*хой назвал,- нарочито грустно произнес парень, вытирая кровь с лица,- А я заступился… -Эй, все было не так!- возмутился Вадик. -Не слушай его, он просто выгораживает друга… Новикова растеряно переводила взгляд с одного на другого, не зная кому верить…
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:03 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
грация, к сожалению вот так... все чувства и некоторые ситуации в этом фике прямо из моей жизни
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:10 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -Да он тебя шл*хой назвал,- нарочито грустно произнес парень, вытирая кровь с лица,- А я заступился… Все на костер к Рудик и остальной компании..=)) Quote (ladymari) она была шикарна, прекрасна, неподражаема… ООоо..прям как твоя продочка..=))....это просто шедевр..=**..она мне даж настроение подняла..а то я сижу сегодня какая-то кислая..уже где-то 5 часов..=)) И парочку слов о предыдущей проде..это просто мего романтичный кусочек твоего шедевра..столько чувств..я расплакалась..=**Лю..<3
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 07.09.2009, 20:22 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:20 | Сообщение # 508 |
Флудер
Награды: 45
|
проду напишите!!! супер!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) -Я смогу… Я забуду его….- прошептала девушка и начала собираться. Не наадо(( Quote (ladymari) -Привет, Лерка,- чмокнул парень ее в щеку Ой я его когда-нибудь убью Quote (ladymari) -Ой, Лерка, не вороши прошлое,- добродушно усмехнулся Кирилл,- Отвлекись ты уже от него! Она в твоих тупых советах не нуждается, че за привычка лезть не в свое дело??? Quote (ladymari) Новикова увидела, как Стас начал радостно дергаться под музыку рядом с какой-то пышногрудой блондинкой Стас, как ты мог??? Меня же инфаркт хватит!!! Quote (ladymari) Стас замер и просто не мог отвести взгляда от этой красоты Вот дурак, сам ее опустил, а щас небось жалеет! Quote (ladymari) Новикова растеряно переводила взгляд с одного на другого, не зная кому верить… Лерочка, неужели ты поверишь этому козлу, а не Стасику? Мариночка, прода как всегда восхитительная!!! У меня нет слов, одни эмоции... потрясающе!!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:22 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Все на костер к Рудик и остальной компании..=)) Их там уже толпа Quote (Bubble) ООоо..прям как твоя продочка..=))....это просто шедевр..=**..она мне даж настроение подняла..а то я сегодня какая-то кислая..=)) И парочку слов о предыдущей проде..это просто мего романтичный кусочек твоего шедевра..столько чувств..я расплакалась..=**Лю..<3 Ага... Вот вчера было романтичное настроение, а сегодня нет... КиноМашка, спасибо, опять роду? Я не робот
|
|
| |