СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спс
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:04 | Сообщение # 557 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, просто неописуемо)) умница))))) просто блеск!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 39
|
прода просто каласс!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:26 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продочка шикарная) Так романтично) Все оч круто описано, умница!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Утром Лера проснулась рано… Не было еще и 7 часов…. И тут же увидела перед собой красивое сонное лицо… такое милое, родное, единственное… Она аккуратно прикоснулась рукой к его щеке… Стас вздрогнул и проснулся… -Лерка, тебе чего не спится?- нежно спросил он, обнимая ее за талию.. -Не знаю… Выспалась,- улыбнулась она и тихо добавила,- Рядом с тобой мне всегда хорошо спится… спокойно так на душе… -Как будто две половинки, наконец, слились в одно целое,- закончил за нее парень,- Ты мне это уже говорила… Когда мы были.. вместе… Лицо девушки неожиданно погрустнело… Она понимала, что скоро ей придется уйти… О него.. Опять остаться одной… Лера отвернулась от него, быстро села и обхватила руками свои колени, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не заплакать… -Лерк…- нежно и как-то тоскливо протянул Стас, присаживаясь рядом с ней. -Что?!- резко ответила девушка. -Ты нужна мне… Очень нужна.. Как воздух… Даже больше…- эти слова прозвучали так нежно, так трепетно, что у нее больше не осталось сил себя сдерживать.. Она повернулась к нему и ласково поцеловала в пересохшие после сна губы, он ответил ей не менее трогательным поцелуем… Ее поцелуи всегда были для него особенными… Идиллию прервал писклявый звонок домашнего телефона. -Давай, я не буду брать трубку?- попросил Стас, обнимая ее. -Нет, надо взять,- возразила Лера,- Вдруг что-то срочное… Если бы она только знала, как пожалеет об этих словах… Парень дотянулся до тумбочке и схватил телефон. -Алло! -Стас? Ты что так долго трубку не берешь?- раздался на том конце провода возмущенный голос матери. -Извини, мам, был занят, - тоскливо отозвался он. -Ладно, у меня мало времени, в общем, у меня тут проблемки небольшие с бизнесом, я срочно уезжаю, а ты должен приехать в Москву и последить за делами! -ЧТО?!- его изумлению не было предела,- Как это так? Я не хочу! У меня институт! -С институтом я проблемы решу!- она была непреклонна,- Все! Помоги хоть раз собственной матери, собирайся, и чтобы завтра был же тут!- послышались короткие гудки. -С*ка!!!!!!!- завопил в отчаянии Стас и с размаху разбил телефон об стенку. -Что случилось?- тихо спросила Лера, предчувствуя недоброе. -Мне нужно уехать,- он виновато опустил голову,- У матери проблемы в фирме, я должен помочь… Не знаю надолго ли это… Минимум на полгода… -Что?- из ее глаз покатились слезы отчаяния и боли, она быстро вскочила и подбежала к шкафу. -Что ты ищешь?- спросил напуганный ее состоянием Стас. Лера, не говор ни слова достала одно из своих платьев, которое когда-то забыла тут, поспешно переоделась и побежала к двери. Парень тут же вскочил и остановил ее за руку уже в коридоре. -Ну, пожалуйста не надо,- нежно провел он рукой по ее волосам,- Куда ты пойдешь?.. -Домой!- она лишь отдернулась. -Но твоя машина осталась у дома этого подонка! -Ничего, доеду дотуда на метро! -А если он?... -Ничего он мне не сделает!- огрызнулась Лера, уже открывая дверь,- И запомни, если пойдешь сейчас за мной, я ближайшему же милиционеру скажу, что ты мньяк и меня преследуешь!!! - Лерочка, я тебя умоляю, не уходи!- в отчаянии крикнул он. -Отстань от меня! От тебя одни слезы и боль!!! Мог бы отказаться если бы хотел!! А ты! Да тебе просто плевать на то, что я чувствую!!!- у нее была настоящая истерика, она быстро сбежала вниз по ступенькам и почти бегом направилась к метро….
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, ааа просто супер!!!! Сначало все было так хорошо, а потом... грустно. Неужели он уедет?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классненько)
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:44 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 63
|
всем привет!не ждали?а я припёрлдась!и теперь буду читать продолжение одного из моих самых любимых фиков!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:23 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
ДаФкА, я думаю.... Mashle4_ka, спс 7271, урааааа
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:35 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, вот опять всё плохо.. ты смерти мое хочешь?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:52 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Musa, я хеппи енд не обещала...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
ladymari, его что не будет? Так! Креветка, киляй сюда, душить буду....( это чур лично дл Кира.)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:02 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Musa, не надо меня душить, я еще не решила...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:04 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
ladymari, да не тебя. у меня брата душить пора! а ты живи!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:37 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Musa, ааа... ясно, ну спасибо
|
|
| |