Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
Stён@Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
ladymari, ааа....романтика...всё таки лерку жалко...я требую проду...=))))

KisssaДата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 70
ladymari, Продка вообще супер! Слова опять пропали......И пожалуйста перенеси все свои фики в "ЗАКОНЧЕННЫЕ"

грацияДата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 543
Флудер
Награды: 31
surprised surprised surprised surprised surprised
вот это я всё пропустила?????????77долбаная и шибанутая школааааааааааа!!!!!!!!!!!

ты просто прелесть=)=)=) я так давно этого ждала ЛиС просто ШиК=)хДДД(логика из ушей лезит)
короче всё просто опупенно охрененно позитивно трагично драматично рамонтично.....и ........... и больше слов не знаю все школа захапала=) короче я тебя обажаю и многг много много раз целююююююююю ты просто супер=))))Ееееееееееееееее ЛиСССССССССССССССССС

ДаФкАДата: Вторник, 08.09.2009, 19:46 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, ааа это просто чудо!!! Мариша, прода великолепная, чудесная!!! Я счастлива happy

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Вторник, 08.09.2009, 19:47

ladymariДата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 101
alya_77, леонтич, спасибки

ladymariДата: Вторник, 08.09.2009, 20:31 | Сообщение # 546
Живу здесь
Stён@, спасибо огромное
Kisssa, времени нет
грация, спасибо,солнышко... biggrin
ДаФкА, пасибки*

MusaДата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 35
ladymari, ох... уже лучше... хоть у кого-то проблем меньше....

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Ксюня)Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:22 | Сообщение # 548
Общительный
Награды: 9
Охфигетть!!!!! супер пупер мега хит!! стасик умничка))

KisssaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 549
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
времени нет

Как будет... cry

mcm1631Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 39
Огромное спасибо!!! Продка просто МЕГА!!!!

Прости, за ту любовь(с).

ladymariДата: Среда, 09.09.2009, 00:14 | Сообщение # 551
Живу здесь
Они ехали молча, каждый думал о своем… Лера по-прежнему дрожала от пережитого ужаса и холодна питерской ночи… Она зябко куталась в футболку Стаса, вдыхая ее аромат… Такой нежный, родной… Она по-прежнему хранила тепло его тела…
-Замерзла?- ласково спросил парень, поворачивая в такой знакомый ей двор.
-Есть немного,- призналась Новикова и осторожно спросила,- А почему сюда, почему не ко мне домой?
-Просто решил, что лучше тебе сегодня к родителям не показываться, мало ли,- улыбнулся он.
В глазах девушки появился испуг.
-Боже, неужели ты думаешь, что я выкину что-то такое, что и Денис?- изумленно спросил Стас.
-Извини,- она виновато опустила взгляд,- Просто у меня до сих пор стресс… Боюсь доверять кому-то…
Он внимательно посмотрел на нее… Такую нежную, трогательную, напуганную..
И нежно обнял за хрупкие плечики…
-Малыш, я никогда тебя не обижу, запомни, НИКОГДА,- прошептал парень ей на ушко.
Она впервые за последние дни почувствовала себя по-настоящему счастливой… Он был тут, совсем рядом, такой близкий, родной… Девушка чувствовала его тепло, его горячее дыхание… Его заботу и… любовь…
-Спасибо тебе, если бы не ты…- благодарно посмотрела он в его жгучие красивые глаза.
-Лер, что за глупости, если бы он с тобой что-то сделал, я бы его просто убил… Какой же свиньей надо быть, чтобы так вести себя с девушкой…- Стас внимательно оглядел Леру, по ее рукам побежали мурашки, то ли от его взгляда, то ли от холода,- Да ты совсем замерзла,- тихо произнес он,- Пошли в дом… Не бойся, я тебя не трону…
-Ладно,- вздохнула она,- Пошли…
Наверх они поднялись достаточно быстро, парень аккуратно придерживал девушку под руку, так как ее ноги все еще не слушались от пережитого шока…
Он провел ее в спальню и осторожно усадил на кровать…
Лера грустно огляделась… Столько трепетных воспоминаний, дорогих ее сердцу было связано с этой комнатой… На глаза наворачивались слезы…
Стас как всегда легко понял ее состояние, тем более, что и сам чувствовал нечто похожее…
-Ты ложись на кровати,- тихо сказал он, лишь бы разрядить атмосферу этого тягостного молчания,- А я на пол лягу…
Почти час Лера проворочалась без сна… Спасть абсолютно не хотелось, душу терзали ужасные воспоминания… Эти грубые прикосновения, скользкие губы… Она как будто заново переживала весь этот ужас…
Из глаз девушки потекли слезы… Опять это липкий страх…
-Лерка,- ты чего?- раздался испуганный голос Стаса.
-Прости… - всхлипнула она,- Мне очень страшно…
Парень поднялся и аккуратно лег к ней на кровать… Девушка крепко и трогательно прижалась к нему, все ее тело дрожало…
-Маленькая моя,- он нежно обнял ее,- Не надо бояться… Он больше не прикоснется к тебе, я обещаю… Я всегда с тобой, всегда рядом, я никому не дам тебя в обиду…
-Ты такой хороший,- Лера тихонько уткнулась носом в его накачанную грудь, его ласковые руки успокаивающе гладили ее по спине…
Неожиданно, она почувствовала себя удивительно защищенной… Как за каменной стеной… И уже вскоре уснула спокойным, тихим сном, а ему не спалось… Он лежал, крепко обняв ее хрупкое тело, наслаждаясь каждой ее черточкой….

грацияДата: Среда, 09.09.2009, 08:47 | Сообщение # 552
Флудер
Награды: 31
эх....ты прям меня разбудила=)))))
ЛиССССССССССС классссссс........ваще супер читала на одном дыхании спасибо=)

BubbleДата: Среда, 09.09.2009, 11:39 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 54
ladymari, ММмм..зайка я опять раз таяла..столь чувств меня переполняет..просто нельзя передать..прода такая нежная, трепетная, легкая, столько изящности, эмоций..такая красивая история любви..ах..проду можно описать как алмаз чистой воды..она прям искрится романтикой..ты не просто гениальный автор..ты невероятно чувствительный автор..и человек ты очень хороший..очень тебя люблю..<3

Mashle4_kaДата: Среда, 09.09.2009, 12:12 | Сообщение # 554
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенно)

ladymariДата: Среда, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 555
Живу здесь
грация, тебе спасибо happy
Bubble, ох, да..я ооочень чувствительная...только от людей это лучше скрывать, вот выкладываюсь в продах**
Спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось... писалось от души, тоже тебя оч люблю*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: