СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Kisssa - Понедельник, 31.08.2009, 15:26 |
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:38 | Сообщение # 377 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Лера не хотела никуда ехать, ей казалось, что все, после разрыва со Стасом жизнь кончилась, но как только она увидела такие любимые и родные трассы, площадку, ребят стритрейсеров, от сердца немного отлегло. Жизнь и правда продолжалась… И надо жить, как бы не болело и не ныло сердце. да... в этом я с тобой согласна.... Quote (ladymari) -А что одна, без Стаса? Больная тема..зачем напоминаете Quote (ladymari) Уже через 5 минут они на полной скорости гоняли по трассам. Скорость, драйв, сумасшедший темп, Лера просто кайфовала, наслаждалась каждой секундой, ловко входила в крутые виражи и повороты…. Гонки как нельзя лучше лечили душевные раны, ветер выдувал из головы все плохие мысли, оставалась только легкость… Может Ленка и права...надо же ее как то развеселить...эх.... Quote (ladymari) -Да, мне стало гораздо легче! Спасибо вам!- воскликнула Лера и обняла друзей двумя руками. Неожиданно, за их спинами она увидела того, кого сейчас меньше всего хотела видеть… Стаса Quote (ladymari) Он стоял и просто смотрел ей в глаза, даже не думая подойти, что-то сказать, может извиниться… Вот что значит любовь Quote (ladymari) -Его вроде отказались переводить обратно, Ну и правильно..Значит помирятся... Quote (ladymari) -Ладно, ребят, пошлите к остальным… Нельзя же от него вечно прятаться… Вот именнннно Прода просто отпадная..восхитительная...Нет слов
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:44 | Сообщение # 378 |
|
Quote (ladymari) Неожиданно к ней подошел Денис, встал рядом и приобнял ее за плечи. Вот козел..Пристает к ней Quote (ladymari) -Во-первых, это было его решение,- прошептала недовольно девушка,- А во-вторых, я, кажется, просила не затрагивать эту тему!- но руку его скидывать не стала, только бросила украдкой взгляд на стоявшего прямо напротив Комарова. ага..типо глазами спросить его мнение Quote (ladymari) Он изумленно приподнял одну бровь и явно ждал от нее каких-то решительных действий, может надеялся, что она пошлет Дениса. Но она это не сделала... Quote (ladymari) «Так тебе и надо»,- злорадно подумала Лера: «Мучайся теперь!» Ну зачем ты так Лерок..он ведь любит тебя.... Quote (ladymari) Она посмотрела прямо перед собой и наткнулась на глаза Стаса… Такие жгучие, близкие, родные… Парень смотрел на нее, не отрываясь… -Ты сможешь,- тихо сказал он, но все услышали и с интересом уставились на них, а они как будто вели свой молчаливый разговор… Одними глазами… Quote (ladymari) Стас проводил их тоскливым взглядом. Как же сложно было видеть ее, но не иметь права прикоснуться к ее губам, волосам, телу… Мучительно больно… Quote (ladymari) «Зачем он мучает меня»- грустно думала Лера, заполняя анкету для заявки: « Знает же, как мне плохо, еще и добивает меня этими взглядами... А как он нежно это сказал… «Ты сможешь»…. Да, я смогу…Я докажу ему и другим, что я никогда не сдаюсь…» Вот что значит любовь..Как же я их все-таки обажаю..и тебя тож марин.. Прода просто сногсшибательная..Такая чувствительная......Мне оч понраивлась..я еще хочу
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:46 | Сообщение # 379 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (ladymari) Они подошли к компании парней и девушек стритрейсеров, среди которых был и Стас. - Привет всем,- Лера старалась не смотреть в его сторону. -Привет,- раздалось со всех сторон. Неожиданно к ней подошел Денис, встал рядом и приобнял ее за плечи. -Я рад, что ты вернулась,- тихо сказал он,- И что ты приняла верное решение… -Во-первых, это было его решение,- прошептала недовольно девушка,- А во-вторых, я, кажется, просила не затрагивать эту тему!- но руку его скидывать не стала, только бросила украдкой взгляд на стоявшего прямо напротив Комарова. так! а ну как руки прочь!! убери свои грязные лапы от Леруси!! А то я за себя не ручаюсь! Quote (ladymari) -Кстати, Лерк, ты не хочешь в новых соревнованиях поучаствовать?- предложил вдруг стоявший тут же Кирилл. -Я?- удивилась девушка. -Ты,- кивнул парень. -Ну как же, я же давно не тренировалась,- все еще сомневалась Лера,- Я уже все навыки забыла, наверное… -Видел я, как ты забыла,- усмехнулся Вадик,- Давай соглашайся и даже не думай! Она посмотрела прямо перед собой и наткнулась на глаза Стаса… Такие жгучие, близкие, родные… Парень смотрел на нее, не отрываясь… -Ты сможешь,- тихо сказал он, но все услышали и с интересом уставились на них, а они как будто вели свой молчаливый разговор… Одними глазами… -Я согласна,- наконец произнесла девушка, первой отводя взгляд, и обратилась к Кириллу,- Где можно подать заявку? -Да прямо мне, пошли в подсобку, я тебя запишу, у меня там блокнот с участниками,- улыбнулся парень, взял ее за руку и увел. Стас проводил их тоскливым взглядом. Как же сложно было видеть ее, но не иметь права прикоснуться к ее губам, волосам, телу… Мучительно больно… о!! Щас Лера покает всем класс! ))) вот-вот Стасик...мучайся терь! Quote (ladymari) «Зачем он мучает меня»- грустно думала Лера, заполняя анкету для заявки: « Знает же, как мне плохо, еще и добивает меня этими взглядами... А как он нежно это сказал… «Ты сможешь»…. Да, я смогу…Я докажу ему и другим, что я никогда не сдаюсь…» -Лер, что случилось?- отвлек ее от печальных мыслей Кирилл. -Что? С чего ты взял, что что-то случилось?- спросила она, пряча глаза. -У тебя слезы на щеках,- ласково пояснил парень. -Да? Я даже не заметила…- удивилась Новикова, вытирая слезинки,- Извини, что-то я совсем расклеилась… -Ну и зря,- покачал он осуждающе головой,- Да тут любой парень все бы отдал, чтобы ты с ним была… Ты же красавица, принцесса… А ты.. плачешь и киснешь… -Спасибо тебе,- она слабо улыбнулась, его слова были ей приятны,- Я постараюсь не грустить. Что прада, то правда!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:47 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (alya_77) да... в этом я с тобой согласна.... И я Quote (alya_77) Вот что значит любовь Еще какая.. Quote (alya_77) Ну и правильно..Значит помирятся... Не факт Quote (alya_77) ага..типо глазами спросить его мнение О да Quote (alya_77) Ну зачем ты так Лерок..он ведь любит тебя.... Он ее сам послал Quote (alya_77) Вот что значит любовь..Как же я их все-таки обажаю..и тебя тож марин.. И я тебя Quote (alya_77) Прода просто сногсшибательная..Такая чувствительная......Мне оч понраивлась..я еще хочу Спасибочки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:57 | Сообщение # 381 |
|
ladymari, жду продку
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:59 | Сообщение # 382 |
|
ladymari, ну вот ты пригшла..а я ухожу затвра рано вставать
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:03 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДКУ! Quote (alya_77) ну вот ты пригшла..а я ухожу sad sad sad sad затвра рано вставать Козлячая школа!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:37 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, продочки просто супер! Прости, что долго не комментила! Просто руки не доходили! Очень жду следующую! P. S.:ненавижу школу!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:59 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, спасибочки, следующую буду писать прямо сейчас P.S. А я люблю свою школу
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:37 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Стас все стоял и даже не мог сдвинуться с места, она была такой близкой и одновременно такой далекой… -Как же сложно,- прошептал он. -Эй, брат, ты что? – легонько стукнул его по плечу Вадик,- В астрал ушел? -А что? Нет,- парень как будто очнулся,- Просто задумался… -Можно вопрос?- друг внимательно посмотрел ему в глаза. -Валяй,- вздохнул Стас, уже догадываясь о ком будет этот вопрос. -Зачем ты мучаешь и ее, и себя? Тебе же тоже плохо, я вижу…- тихо спросил Вадик. Парень тяжело вздохнул. -Мы не можем быть вместе и это факт, если бы я не ушел сейчас, она ушла бы максимум через неделю… Полы в супермаркете драить- это не для нее, ты же понимаешь, я не могу ее обеспечить без помощи родителей. -Может ты и прав,- он задумался о чем-то своем,- А ты не хочешь в гонках поучаствовать? -Я?- удивился Стас,- Но как же я… -Ты офигенно гоняешь и отвлечешься заодно… -Но как же я буду против Лерки выступать?- нахмурился парень,- Это как-то не по- мужски… -Да ладно тебе, что за глупости, это просто соревнования, тут каждый сам за себя! -Знаешь… А может ты и прав, отвлечься мне не помешает, пойду запишусь,- и он решительно направился в подсобку. Лера как раз заканчивала заполнять заявку, когда Стас резко открыл дверь и вошел. Девушка, сидевшая на диване, подняла на него удивленные глаза. Парень смотрел на нее, на тот самый диванчик, где они когда-то в первый раз… На ее красивые глаза, в которых было столько нежности и боли… И не мог сказать ни слова… -Стас, ау!- окликнул его Кирилл,- Ты что застыл? -Да нет, ничего, - он с трудом взял себя в руки и отвел взгляд от девушки,- Хотел тоже заявку подать? -Ты?! - изумленно воскликнула Лера. -А что нельзя?- с легким вызовом спросил Стас. -Можно,- она положила листочек на маленький столик и поднялась на ноги,- А я, пожалуй, пойду…Кир, во сколько сегодня в клуб? -В 10 у него,- сообщил Кирилл. -Я буду,- кивнула девушка и быстро вышла.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:44 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)супер)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:10 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:59 | Сообщение # 389 |
|
ladymari, прода супер..мне оч понравилось.....мне кажется именно на этой гонке они и помирятся..Дадно не будем заглядывать в будущее и просим проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:36 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
alya_77, они могут вообще не помириться..
|
|
| |