СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:32 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Прода супер как всегда
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:37 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Чуувиихаа, хих, окей..мне, кстати, завтра тоже рано вставать..на полчаса позже чем тебе
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:37 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:39 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) на полчаса позже чем тебе =))) значит лечь тебе надо на полчаса позже=)))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:41 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Лера не хотела никуда ехать, ей казалось, что все, после разрыва со Стасом жизнь кончилась, но как только она увидела такие любимые и родные трассы, площадку, ребят стритрейсеров, от сердца немного отлегло. Жизнь и правда продолжалась… И надо жить, как бы не болело и не ныло сердце. -О, Лерок, привет! -Наша спящая красавица вышла из заточения? -Принцесса гонок приехала! Слышались радостные возгласы со всех сторон, девушка всем отвечала, кивала и радостно улыбалась. -А что одна, без Стаса?- некстати спросил Кирилл- победитель недавних гонок, который похоже был еще не в курсе недавних событий. Все на площадке замолкли, им было интересно, что она ответит… Лера усилием воли взяла себя в руки и как можно спокойнее сказала. -Мы разошлись… Больше нет меня и Стаса, теперь мы отдельно друг от друга и давайте больше не затрагивать эту тему, пожалуйста, эта история закончилась,- как же тяжело ей дались эти слова, в которые она сама еще до конца не могла поверить. На площадке по-прежнему стояла гробовая тишина, обстановку разрядил подоспевший Вадик. -Ну что, Лерка, погоняем, раз уж ты вернулась?- воскликнул он и подмигнул ей,- Небось все навыки подрастеряла? -Не дождешься!- благодарно посмотрела на него Новикова и открыла дверцу своей машины,- Поехали к трассам! Уже через 5 минут они на полной скорости гоняли по трассам. Скорость, драйв, сумасшедший темп, Лера просто кайфовала, наслаждалась каждой секундой, ловко входила в крутые виражи и повороты…. Гонки как нельзя лучше лечили душевные раны, ветер выдувал из головы все плохие мысли, оставалась только легкость… К финишу они приехали одновременно, Вадик первым вышел из своей машины и помог выйти девушке, открыл дверь и подал ей руку. -Ну как полегчало?- подскочила к ним радостная Лена. -Да, мне стало гораздо легче! Спасибо вам!- воскликнула Лера и обняла друзей двумя руками. Неожиданно, за их спинами она увидела того, кого сейчас меньше всего хотела видеть… Он стоял и просто смотрел ей в глаза, даже не думая подойти, что-то сказать, может извиниться… Девушка отстранилась от друзей и отвела от него взгляд. -Что он тут делает?- прошептала она. Вадик обернулся. -Ты о Стасе? -Ну да,- она тяжело вздохнула,- Я думала он уже в своей Москве… -Его вроде отказались переводить обратно,- объяснила Лена,- Извини, не хотела тебя расстраивать… Лера подняла глаза, он все так же не сводил с нее глаз, в этом взгляде было все… И нежность, и тоска, и боль… Девушка вздохнула. -Ладно, ребят, пошлите к остальным… Нельзя же от него вечно прятаться…
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:41 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, хих. ага
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:45 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прода суперовая,клевая,просто супер
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:49 | Сообщение # 353 |
Флудер
|
ladymari, аааа... продка просто суперская! я так и знала, что Стас туда придет... блестящая прода... после таоего фика я хочу стать стритрейсером в будущем... это так круто... сумасшедший иемп, скорость, адреналин, эмоции.. вау.... ты еще так описываешь, что хоть сейчас в машину прыгай... хоть и ее и нет... продочка превосходная, восхитительная, офигительная, гениальная и еще куча прилагательных =*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:55 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибочки Чуувиихаа, спасибо, спасибо, спасибо, сасибо, спасибо, моя сладкая...) Я просто сама безуумно люблю Питер и гонки..) ээх...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:56 | Сообщение # 355 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка отпад....ну я так и думала что они встретятся..Я так устала и хочу спать..давай завтра покоментим
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:58 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
ladymari, Питер я тож люблю... хоть и была там раз в жизни... а сама ты гоняешь?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:01 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
alya_77, давай..споки) Чуувиихаа, мн еще рано гонять...Я только на даче, где гаишников нет
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:04 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Я только на даче, где гаишников нет нелегально значит... понятно=))) все равно прикольно-) ну ладн, терь я точно спать... уже пора, а то не высплюсь, всем пипец=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:14 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, конеш..один раз забор снесла..лет в 14 споки*
|
|