Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
Mashle4_kaДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:31 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
ladymari, продки суперские....так трогательно.... cry cry cry

ДаФкАДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:35 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, проды шедевральные, такие классные прям не могу...)
Фик очень грустный, но он все равно мне ужасно нравится!!! Такие фики даже интересней, чем веселые)

Прости меня за меня.(с)

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:38 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 101
N3174, спасибочки

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:39 | Сообщение # 364
Живу здесь
Mashle4_ka, спасибки
ДаФкА, спасибо большое biggrin

SupernataliДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:10 | Сообщение # 365
Фанатик
Награды: 37
Quote (ladymari)
Спасибо, солнц, очень приятно... Ты тоже очень клево пишешь...*

happy happy Спасибочки зайка!

Quote (ladymari)
Стас сидел на кухне, подперев голову руками, и не мог сдвинуться с места…. «Боже, зачем я сказал ей эти слова?... Обидел ее, такую родную, хорошую, мою…»,- тоскливо думал он: «Хотя нет, уже не мою… Я сам отказался от нее… Дурак…» Выражение ее глаз, когда она говорила это ужасное, холодное слово «Прощай!» никак не выходило у него из головы…. Парень понимал, что разочаровал ее, предал ту мечту, которую они создали вместе… Разрушил этот маленький мир для двоих… «А ведь ей было гораздо тяжелее», - пришла некстати мысль в голову: «То этот начальник домогался, то вообще пришлось полы мыть за людьми… Для любого человека это унижение, а для дочки миллионера особенно…».

Ну, надо же!! Дошло наконец-таки! когда ты ее потерял... angry angry
Quote (ladymari)
«Блин, это же просто железка, а она из-за нее так беситься начала, я ведь тоже не железный… Как же нам сложно было вместе…А может все к лучшему?» Но упрямое сердце настойчиво подсказывало, что ничего не к лучшему… Не может он без нее, не умеет и как жить дальше непонятно… Что делать, куда бежать?...

Ни чего себе железка!! Ты бы свою тогда продавал! А не Лерину....
Quote (ladymari)
-Что со своей шл*шкой разругался?- в ее голосе послышалось торжествование. Стас поморщился. -Мам, не надо так называть Леру, я тебя прошу, и не задавай лишних вопросов… -Ах, так? С родной матерью значит так разговариваешь,- возмутилась мама,- Так вот, не могу я тебе ничего организовать, какой дурак тебя будет по 5 раз в год туда-сюда переводить?! -Ладно, извини, давай, пока,- тяжело вздохнул парень. -Стой, Стас! -Ну что еще?- устало спросил он, слушать ее радостный голос уже не было сил. -Я тебе завтра деньги переведу…Хватит тебе голодать.. -Спасибо,- прошептал Стас и нажал сброс. Никакие деньги не могли заглушить его горе.. Как будто часть души ушла с этой девушкой….

Сама ты шлю...а!!! Не смей так называть нашу Леру!! angry angry angry angry

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

SupernataliДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:13 | Сообщение # 366
Фанатик
Quote (ladymari)
Неделю Лера не выходила из дома даже в институт, почти ничего не ела и почти не спала, так плохо ей не было еще никогда в жизни, он был для нее как наркотик и сейчас без его взгляда, прикосновений она просто погибала… Родители не знали, как помочь дочери, поэтому старались, хотя б не напоминать ей о том, что предупреждали, что добром эти отношения не закончатся…

=( Бедняжка cry cry
Quote (ladymari)
Лера сидела на кровати с какой-то книжкой и старалась читать, но буквы прыгали перед глазами, в голове ничего не откладывалось, все мысли были о другом. -Все хандришь?- спросила Лена, присаживаясь на стул около компьютерного стола. Она подняла глаза. -Приветик, а я даже не слышала как ты вошла,- девушка отложила книгу,- Да, хандрю… А что еще делать? -Как это что?- в негодовании всплеснула руками Лена,- Учиться, гулять, общаться с друзьями - жить, Лер! Понимаешь? Жить! -Не хочу я жить,- устало ответила Новикова. -Да что ты такое говоришь?!- возмущению подруги не было придела,- Из-за какого-то парня… Я тебя просто не узнаю! -Он не какой-то для меня, и ты это знаешь,- тяжело вздохнула Лера. -Да какой бы он не был,- воскликнула Лена,- Он сам от тебя отказался… От тебя, которая всем ради него пожертвовала, значит не стоит тебя… Лера потерянно молчала и изо всех сил старалась сдержать слезы… -Собирайся,- приказала подруга,- Я знаю, что может тебе помочь! -Что?- подняла на нее глаза девушка. -Гонки! Если они тебе смерть брата помогли пережить, то потерю этого идиота тем более помогут! Собирайся, говорю! Новикова еще раз тяжело вздохнула и поднялась с кровати, она знала, что если ее подруге что-то стукнуло в голову, спорить с ней бесполезно…

Ооооо!! Молодец Ленок!! Так держать!! Конечно бесполезно спорить! Иначе она тебя просто возмет на руки и донесет куда ей нужно biggrin biggrin

SupernataliДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:17 | Сообщение # 367
Фанатик
Quote (ladymari)
Лера не хотела никуда ехать, ей казалось, что все, после разрыва со Стасом жизнь кончилась, но как только она увидела такие любимые и родные трассы, площадку, ребят стритрейсеров, от сердца немного отлегло. Жизнь и правда продолжалась… И надо жить, как бы не болело и не ныло сердце. -О, Лерок, привет! -Наша спящая красавица вышла из заточения? -Принцесса гонок приехала! Слышались радостные возгласы со всех сторон, девушка всем отвечала, кивала и радостно улыбалась. -А что одна, без Стаса?- некстати спросил Кирилл- победитель недавних гонок, который похоже был еще не в курсе недавних событий. Все на площадке замолкли, им было интересно, что она ответит…

А что тут смотреть-то? Как Лера с разворота в глаз дает? xD biggrin
Quote (ladymari)
На площадке по-прежнему стояла гробовая тишина, обстановку разрядил подоспевший Вадик. -Ну что, Лерка, погоняем, раз уж ты вернулась?- воскликнул он и подмигнул ей,- Небось все навыки подрастеряла? -Не дождешься!- благодарно посмотрела на него Новикова и открыла дверцу своей машины,- Поехали к трассам! Уже через 5 минут они на полной скорости гоняли по трассам. Скорость, драйв, сумасшедший темп, Лера просто кайфовала, наслаждалась каждой секундой, ловко входила в крутые виражи и повороты…. Гонки как нельзя лучше лечили душевные раны, ветер выдувал из головы все плохие мысли, оставалась только легкость… К финишу они приехали одновременно, Вадик первым вышел из своей машины и помог выйти девушке, открыл дверь и подал ей руку. -Ну как полегчало?- подскочила к ним радостная Лена. -Да, мне стало гораздо легче! Спасибо вам!- воскликнула Лера и обняла друзей двумя руками.

Уряяя! Лерусе полегчало!! =)
ladymari, Умничка!! Как всегда продки замечательные! Блин как же им щасплохо и тому и другому ((((

KisssaДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:41 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 70
Супер! biggrin

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:13 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (Supernatali)
Ну, надо же!! Дошло наконец-таки! когда ты ее потерял...

Как до жирафа dry
Quote (Supernatali)
Ооооо!! Молодец Ленок!! Так держать!! Конечно бесполезно спорить! Иначе она тебя просто возмет на руки и донесет куда ей нужно

biggrin точно-точно
Quote (Supernatali)
А что тут смотреть-то? Как Лера с разворота в глаз дает? xD

Клевое наверное зрелище happy
Quote (Supernatali)
Уряяя! Лерусе полегчало!! =)

Радует biggrin
Quote (Supernatali)
ladymari, Умничка!! Как всегда продки замечательные! Блин как же им щасплохо и тому и другому ((((

Спасибочки))) Ага.... Мне их даже жалко... cry
Quote (Kisssa)
Супер!

Спасибки*

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 370
Живу здесь
Они подошли к компании парней и девушек стритрейсеров, среди которых был и Стас.
- Привет всем,- Лера старалась не смотреть в его сторону.
-Привет,- раздалось со всех сторон.
Неожиданно к ней подошел Денис, встал рядом и приобнял ее за плечи.
-Я рад, что ты вернулась,- тихо сказал он,- И что ты приняла верное решение…
-Во-первых, это было его решение,- прошептала недовольно девушка,- А во-вторых, я, кажется, просила не затрагивать эту тему!- но руку его скидывать не стала, только бросила украдкой взгляд на стоявшего прямо напротив Комарова.
Он изумленно приподнял одну бровь и явно ждал от нее каких-то решительных действий, может надеялся, что она пошлет Дениса.
«Так тебе и надо»,- злорадно подумала Лера: «Мучайся теперь!»
-Ладно, не буду, извини,- виновато произнес парень и сам убрал свою руку.
-Кстати, Лерк, ты не хочешь в новых соревнованиях поучаствовать?- предложил вдруг стоявший тут же Кирилл.
-Я?- удивилась девушка.
-Ты,- кивнул парень.
-Ну как же, я же давно не тренировалась,- все еще сомневалась Лера,- Я уже все навыки забыла, наверное…
-Видел я, как ты забыла,- усмехнулся Вадик,- Давай соглашайся и даже не думай!
Она посмотрела прямо перед собой и наткнулась на глаза Стаса… Такие жгучие, близкие, родные… Парень смотрел на нее, не отрываясь…
-Ты сможешь,- тихо сказал он, но все услышали и с интересом уставились на них, а они как будто вели свой молчаливый разговор… Одними глазами…
-Я согласна,- наконец произнесла девушка, первой отводя взгляд, и обратилась к Кириллу,- Где можно подать заявку?
-Да прямо мне, пошли в подсобку, я тебя запишу, у меня там блокнот с участниками,- улыбнулся парень, взял ее за руку и увел.
Стас проводил их тоскливым взглядом. Как же сложно было видеть ее, но не иметь права прикоснуться к ее губам, волосам, телу… Мучительно больно…
«Зачем он мучает меня»- грустно думала Лера, заполняя анкету для заявки: « Знает же, как мне плохо, еще и добивает меня этими взглядами... А как он нежно это сказал… «Ты сможешь»…. Да, я смогу…Я докажу ему и другим, что я никогда не сдаюсь…»
-Лер, что случилось?- отвлек ее от печальных мыслей Кирилл.
-Что? С чего ты взял, что что-то случилось?- спросила она, пряча глаза.
-У тебя слезы на щеках,- ласково пояснил парень.
-Да? Я даже не заметила…- удивилась Новикова, вытирая слезинки,- Извини, что-то я совсем расклеилась…
-Ну и зря,- покачал он осуждающе головой,- Да тут любой парень все бы отдал, чтобы ты с ним была… Ты же красавица, принцесса… А ты.. плачешь и киснешь…
-Спасибо тебе,- она слабо улыбнулась, его слова были ей приятны,- Я постараюсь не грустить.

KisssaДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:21 | Сообщение # 371
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
-У тебя слезы на щеках,- ласково пояснил парень.
-Да? Я даже не заметила…- удивилась Новикова, вытирая слезинки,- Извини, что-то я совсем расклеилась…
-Ну и зря,- покачал он осуждающе головой,- Да тут любой парень все бы отдал, чтобы ты с ним была… Ты же красавица, принцесса… А ты.. плачешь и киснешь…
-Спасибо тебе,- она слабо улыбнулась, его слова были ей приятны,- Я постараюсь не грустить.

Так ещё и Кирилл приклеился! dry
Прода супер! Молодчинка!
Quote (ladymari)
Они подошли к компании парней и девушек стритрейсеров, среди которых был и Стас.
- Привет всем,- Лера старалась не смотреть в его сторону.
-Привет,- раздалось со всех сторон.
Неожиданно к ней подошел Денис, встал рядом и приобнял ее за плечи.

Идиот хренов! biggrin
Quote (ladymari)
-Ладно, не буду, извини,- виновато произнес парень и сам убрал свою руку.

Мы подумали до тебя не дойдёт! ПИЗ** biggrin

ДаФкАДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:21 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, продка гениальная!!! Супер просто, у тебя талант)

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:32 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода опупенная)

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:40 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Kisssa)
Так ещё и Кирилл приклеился!