СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:08 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Bubble, спасибки,зайка...** очень приятно, что тебя так трогает мой бреед.. Стоп..а где бред??..чтот я не понимаю..я вижу только шедевр..=**..зайка...ты реально очень чувствительно пишешь и это оч трогает..так проникновенно..уже я на Стаса готова по наговаривать..=(( Quote (Katya_Shev@) Что-то мое бедное уставшее сердечко подсказывает, что все сейчас будет как раз наоборот. 100%..могу сказать что так все и будет..если конечно Мариша не сделает..другой поворот событий!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 242 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Проду.....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:15 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Себя предлагает Ликвидировать Quote (ladymari) Эх...умное у тебя сердечко... Оно у меня с локаторами, от мамы досталось
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:17 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, продка просто меговская! ТЫ чудо! Бедная Лерка - всегда ищет себе неприятности на... или же они её сами находят и садятся именно туда!Очень тебя лю! Чмок!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:19 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (alya_77) Не знаю, не знаю..предчувствие у меня какое-то плохое.. Эх..да..у автора фика хреновое нстроение, значит у герев что-то случится... Продку может напишу еще...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:20 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Katya_Shev@) Ликвидировать vinsent
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:22 | Сообщение # 247 |
|
Quote (ladymari) Продку может напишу еще... Жду..оч жду с нетерпением..а в том фике напишешь????
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:24 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Девки, пойдемте где-нить поболтаем, а то моя душа требует общения. Я седня людей живых не видела, одна лопата да картошка.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:25 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Всем спокойной я спать!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:26 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Стоп..а где бред??..чтот я не понимаю..я вижу только шедевр..=**..зайка...ты реально очень чувствительно пишешь и это оч трогает..так проникновенно..уже я на Стаса готова по наговаривать..=(( спасибо большое..** Quote (Katya_Shev@) Оно у меня с локаторами, от мамы досталось у моей мамы такое же PazzzitiFFFочка, спасибочки, тебя тоже обажаю***
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
alya_77, в том вряд ли..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:55 | Сообщение # 252 |
|
ladymari, почему
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:00 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Девчонки, хочу пообщаться!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 254 |
|
Katya_Shev@, ну давай..где???
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Девушка зашла в квартиру измученная и убитая, в надежде, что любимому удастся хоть немного поднять ей настроение… -Милый, ты дома?- крикнула она. -Да, я на кухне,- раздался в ответ какой-то потерянный голос. Она быстро пошла туда, Стас сидел за столом, растеряно помешивал кофе в кружке и думал о чем-то своем, в его глазах была тоска… -Что случилось?- испуганно спросила Лера, таким она его никогда не видела. -Меня с работы выгнали,- грустно произнес парень и поднял на нее виноватые глаза,- Из-за того, что клиенту нагрубил… Девушка обессилено рухнула на стул. «Ну вот… Еще одно…» -И что теперь делать?- тихо спросила она. -Не знаю, сегодня весь вечер звонил по объявлениям, везде нужен стаж работы,- его голос был абсолютно убитым,- А через два дня нужно за квартиру платить, денег нет… Лера закрыла лицо руками, у нее просто больше не было сил выкручиваться, что-то делать, придумывать, она устала… -Правда есть один выход, - осторожно начал Стас. -И какой?- девушка сразу почувствовала недоброе. -Продать твою машину,- прошептал парень, он знал, что она значит для нее. -Что?!- это было последней каплей, Лера вскочила на ноги на нависла над ним,- Но почему мою?! Почему бы не твою?!!! -Потому что я планирую в другое агентство таксистом устроится,- совсем тихо ответил Стас, испуганно глядя на девушку, такой он ее никогда не видел. -Ну, конечно, опять будешь по городу кататься, а я там должна спину гнуть уборщицей, грязь за людьми убирать!!!- из ее глаз полились слезы. -Солнышко, ну что ты, тихо,- он тоже вскочил и попытался притянуть ее к себе, но она оттолкнула его. -Да ты понимаешь, что эта машина для меня значит?!!! На ней меня учил ездить Олег, это моя единственная память о нем, я ее никогда не продам, слышишь?! Никогда!!! -Успокойся, пожалуйста, милая,- растеряно хлопал глазами парень, не зная как ее успокоить, как остановить эту истерику,- Ну что ты так реагируешь, малыш? -А как мне реагировать?!- Лера вытерла слезы рукой,- Я устала всем жертвовать, понимаешь?!! У-С-Т-А-Л-А!!! Я потеряла родителей, друзей, гонки.. все! -Прости меня, пожалуйста,- Стас сел обратно за стол и устало положил голову на руки,- Я не могу тебя обеспечить, не могу справиться с твоими запросами… -И что же нам делать? – потеряно спросила она. -Тебе лучше уйти,- прошептал он,- Навсегда… Девушка смотрела на него, смотрела и не узнавала… Он сдался… Она так надеялась на него, ждала, а он… Лера постаралась взять себя в руки и тихо произнесла. -Ты прав, наверное, нам не судьба быть вместе… Прощай… Она быстро вышла из кухни и пошла в комнату, вытащила из под кровати большую сумку, открыла шкаф и начала кидать в сумку свои вещи… Девушка делала это все будто на автомате, всем сердцем она сейчас желала только, чтобы он остановил ее, прижал к себе, успокоил, но… ничего не произошло… Он отпустил ее, просто отпустил…Как будто и не было ничего… Как же больно…
|
|
| |