СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, рада тебе* сейчас буду писать...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:43 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ждём!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:44 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Пиши-пиши, а то у Катюшеньки рученьки болят и ноженьки болят, а продочки твои как бальзам на душу.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Пиши-пиши, а то у Катюшеньки рученьки болят и ноженьки болят, а продочки твои как бальзам на душу.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:32 | Сообщение # 230 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Katya_Shev@) Пиши-пиши, а то у Катюшеньки рученьки болят и ноженьки болят, а продочки твои как бальзам на душу.
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:34 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Уставшая Лера и Денис вышли из здания супермаркета вместе. -Спасибо за помощь,- благодарно посмотрела она на него, он уже не казался ей таким плохим. -Да не за что,- улыбнулся парень. Они остановились. -Можно вопрос? – тихо спросила Лера. -Конечно,- в его глазах по-прежнему светилось что-то непонятное для девушки. -Зачем ты мне помогал? Ведь ты меня так опускал тогда перед всеми…,- она проникновенно заглянула ему в глаза, стараясь найти в них ответ… -Сам не знаю,- Денис опустил голову,- В душу ты мне запала почему-то, как ты стала на слетах редко появляться я даже заскучал, очень хотелось тебя увидеть, узнать, что с тобой, как ты… Я даже не думал, что у тебя все так плохо… -У меня ничего не плохо,- с вызовом сказала Лера, - Деньги в жизни не главное! -А что главное?! -Чтобы близкий человек рядом был,- тихо произнесла она, уже зная его реакцию. -Да пойми ты, если бы он был нормальный парень, он бы не позволил своей девушке уборщицей корячиться!- воскликнул парень,- Это же ужасно!!! -Денис,- оборвала его девушка,- Не надо, пожалуйста… Не надо так говорить о нем! Пойми ты, я его люблю… -Как знаешь,- он махнул рукой и развернулся, чтобы уйти, но все-таки обернулся и сказал на последок,- Запомни, ты достойна большего! Лера тяжело вздохнула, села в свою любимую машину, стоявшую неподалеку, включила зажигание и надавила на газ… Скорость и драйв как всегда подействовали на нее успокаивающе… В голове была куча мыслей… «Да что же у меня за любовь-то такая… Все против нас! Как же это больно, когда родители, лучшая подруга, друзья, знакомые- все только и делают то, что капают на мозги какой он плохой и как мне не подходит...»,- перед глазами тут же всплыло красивое лицо Стаса со жгучими карими глазами, сладкими губами… Оно сводило ее с ума…: «Мой хороший, я держусь из последних сил… Ради нас…»- устало подумала девушка, лихо въезжая в собственный двор. Там уже стояла спортивная машина Стаса. «Сейчас он меня обнимет, поцелует и все опять будет хорошо… Все мои сомнения улетучатся…»- с надеждой подумала Лера, заходя в подъезд.
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 29.08.2009, 22:35 |
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:46 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) «Мой хороший, я держусь из последних сил… Ради нас…» ай..как трогательно..мне прям уже жалко Леру..все так на Стаса наговаривают..=(( Хнык..прода великолепная..все слова улетучились куда-то..ничего не могу сказать..только-то что ты гений!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибки,зайка...** очень приятно, что тебя так трогает мой бреед..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Спасибо за помощь,- благодарно посмотрела она на него, он уже не казался ей таким плохим. А кто говорил что он плохой? Опускал тебя при всех, Стаса на тот свет чуть не отправил, подумаешь....зато пол помог вымыть, герой. Quote (ladymari) -У меня ничего не плохо,- с вызовом сказала Лера, - Деньги в жизни не главное! Наивнаяяя Quote (ladymari) -Чтобы близкий человек рядом был,- тихо произнесла она, уже зная его реакцию. И плевать, что ты живешь в коробке от холодильника, питаешься простроченными консервами, а из одежды можешь позволить себе только носки Quote (ladymari) -Да пойми ты, если бы он был нормальный парень, он бы не позволил своей девушке уборщицей корячиться!- воскликнул парень,- Это же ужасно!!! И я так считаю. Ему самому не противно, что его девушке прихоится поломойкой работать? Quote (ladymari) Запомни, ты достойна большего! Где же найти этого большего? Адресок не подкинешь? Quote (ladymari) «Сейчас он меня обнимет, поцелует и все опять будет хорошо… Все мои сомнения улетучатся…» Что-то мое бедное уставшее сердечко подсказывает, что все сейчас будет как раз наоборот.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигительно!!! продочка потрясающая!!! просто супер!!! нет слов!!! умничка!!! хочу ещё!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Очень классно........Лерку жалко, а Денис меня поражает........Неужели он реально влюбился в Лерку.....эх........Супер! И лично я не вижу здесь бреда.......Очень проникновенно и трогательно.....Реальная история реальных людей........Прям такое ощущение что история фика из жизни...Молодец!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) И я так считаю. Ему самому не противно, что его девушке прихоится поломойкой работать? А ты уверенна что он вообще знает об этом? Quote (Katya_Shev@) Что-то мое бедное уставшее сердечко подсказывает, что все сейчас будет как раз наоборот. Мда что то я тоже так думаю.......Не дай бог! Если чё АнтиРудик наготове!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) А кто говорил что он плохой? Опускал тебя при всех, Стаса на тот свет чуть не отправил, подумаешь....зато пол помог вымыть, герой. Женская логика Quote (Katya_Shev@) И плевать, что ты живешь в коробке от холодильника, питаешься простроченными консервами, а из одежды можешь позволить себе только носки Quote (Katya_Shev@) И я так считаю. Ему самому не противно, что его девушке прихоится поломойкой работать? Да уж..Тут я тоже согласна... Quote (Katya_Shev@) Где же найти этого большего? Адресок не подкинешь? Себя предлагает Quote (Katya_Shev@) Что-то мое бедное уставшее сердечко подсказывает, что все сейчас будет как раз наоборот. Эх...умное у тебя сердечко... kresteen, спасибочки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:03 | Сообщение # 239 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, прода отпад Quote (ladymari) «Сейчас он меня обнимет, поцелует и все опять будет хорошо… Все мои сомнения улетучатся…»- с надеждой подумала Лера, заходя в подъезд. Не знаю, не знаю..предчувствие у меня какое-то плохое.. .Quote (ladymari) «Да что же у меня за любовь-то такая… Все против нас! Как же это больно, когда родители, лучшая подруга, друзья, знакомые- все только и делают то, что капают на мозги какой он плохой и как мне не подходит...»,- перед глазами тут же всплыло красивое лицо Стаса со жгучими карими глазами, сладкими губами… Оно сводило ее с ума…: «Мой хороший, я держусь из последних сил… Ради нас…»- устало подумала девушка, лихо въезжая в собственный двор. Правильно Лерусь..Главное что вы любите.. я еще хочу
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:07 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Проду!
|
|
| |