СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:14 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
..ну все ппц..ой..извиняюсь..я сейчас расплачусь и будет истерика..Мариш, только пусть она не едит к этому Денису..пусть к Ленки..а то мне вообще даж валерьянка не поможет..Хнык..даж не знаю что сказать..божественно..=**..эмоции как всегда прут.. ..=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:18 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Все, я расстроилась
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:22 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, заюш, я и не думала ее к Денису отправлять...ты что... Katya_Shev@, я предупреждала, солнц... Эх, извините, что яих все-таки разлучила...(*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:24 | Сообщение # 259 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Девушка зашла в квартиру измученная и убитая, в надежде, что любимому удастся хоть немного поднять ей настроение… да уж.... Quote (ladymari) -Милый, ты дома?- крикнула она. а где ему еще быть Quote (ladymari) -Да, я на кухне,- раздался в ответ какой-то потерянный голос. что-то случилось Quote (ladymari) Она быстро пошла туда, Стас сидел за столом, растеряно помешивал кофе в кружке и думал о чем-то своем, в его глазах была тоска… теперь я уверенна что что то случилось Quote (ladymari) -Что случилось?- испуганно спросила Лера, таким она его никогда не видела. я тоже Quote (ladymari) -Меня с работы выгнали,- грустно произнес парень и поднял на нее виноватые глаза,- Из-за того, что клиенту нагрубил… да уж.... Quote (ladymari) Девушка обессилено рухнула на стул. «Ну вот… Еще одно…» ага..еще одна проблема на ее плечи..то есть на их Quote (ladymari) -И что теперь делать?- тихо спросила она. не знаю Quote (ladymari) -Не знаю, сегодня весь вечер звонил по объявлениям, везде нужен стаж работы,- его голос был абсолютно убитым,- А через два дня нужно за квартиру платить, денег нет… Да ребят вы попали Quote (ladymari) Лера закрыла лицо руками, у нее просто больше не было сил выкручиваться, что-то делать, придумывать, она устала… -Правда есть один выход, - осторожно начал Стас. -И какой?- девушка сразу почувствовала недоброе. -Продать твою машину,- прошептал парень, он знал, что она значит для нее. -Что?!- это было последней каплей, Лера вскочила на ноги на нависла над ним,- Но почему мою?! Почему бы не твою?!!! Да Стас..не думаю что эта хорошая идея Quote (ladymari) -Потому что я планирую в другое агентство таксистом устроится,- совсем тихо ответил Стас, испуганно глядя на девушку, такой он ее никогда не видел. да..я тоже Quote (ladymari) -Ну, конечно, опять будешь по городу кататься, а я там должна спину гнуть уборщицей, грязь за людьми убирать!!!- из ее глаз полились слезы. Бедная лера..и бедный Стасик Quote (ladymari) -Солнышко, ну что ты, тихо,- он тоже вскочил и попытался притянуть ее к себе, но она оттолкнула его. Не надо Quote (ladymari) -Да ты понимаешь, что эта машина для меня значит?!!! На ней меня учил ездить Олег, это моя единственная память о нем, я ее никогда не продам, слышишь?! Никогда!!! никогда Quote (ladymari) -Успокойся, пожалуйста, милая,- растеряно хлопал глазами парень, не зная как ее успокоить, как остановить эту истерику,- Ну что ты так реагируешь, малыш? Стас..ну пойми ты ее....они поругаются..чувствую... Quote (ladymari) -А как мне реагировать?!- Лера вытерла слезы рукой,- Я устала всем жертвовать, понимаешь?!! У-С-Т-А-Л-А!!! Я потеряла родителей, друзей, гонки.. все! а кто не устал..вот такая жизнь сложная штука Quote (ladymari) -Прости меня, пожалуйста,- Стас сел обратно за стол и устало положил голову на руки,- Я не могу тебя обеспечить, не могу справиться с твоими запросами… да...и СТАС ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ Quote (ladymari) -И что же нам делать? – потеряно спросила она. ЧТО ЧТО.... Quote (ladymari) -Тебе лучше уйти,- прошептал он,- Навсегда… нЕТ..НЕТ..ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ..ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ Quote (ladymari) Девушка смотрела на него, смотрела и не узнавала… Он сдался… Она так надеялась на него, ждала, а он… а он....капец...Марина ну что ты дулаешь..Стас..ну что ты делаешь Quote (ladymari) Лера постаралась взять себя в руки и тихо произнесла. -Ты прав, наверное, нам не судьба быть вместе… Прощай… Лера..ну ты меня разочаровала..вы что все с ума посходили Quote (ladymari) Она быстро вышла из кухни и пошла в комнату, вытащила из под кровати большую сумку, открыла шкаф и начала кидать в сумку свои вещи… зря...ой зря Quote (ladymari) Девушка делала это все будто на автомате, всем сердцем она сейчас желала только, чтобы он остановил ее, прижал к себе, успокоил, но… ничего не произошло… Стасик..ну ты дибил..ну честное слово Quote (ladymari) Он отпустил ее, просто отпустил…Как будто и не было ничего… Как же больно… Как же больно..мне я плчу..и хочу еще
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:24 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Эх, извините, что яих все-таки разлучила...(* Ну мы та надеемся что не надолго..=((
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:27 | Сообщение # 261 |
|
Quote (Bubble) Ну мы та надеемся что не надолго..=(( ага..оч надеемся
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:29 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, так все трогательно!! мило....грустно...Я бы на Лерином месте тоже устала!!! Я представляю приходишь домой после института и тяжелой работы, а тебя даже поддержать не могут!!!Но Стаса тоже понять можно!!!!!Но любовь я бы изо всех сил старалась сохронить!!! Хотя какая любовь когда от тебя даже родители отвернулись......
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:31 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Эх, извините, что яих все-таки разлучила...(* Ну и хорошо что разлучила.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:33 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) а где ему еще быть По девкам, епта Quote (alya_77) ага..еще одна проблема на ее плечи..то есть на их Бедные... Quote (alya_77) Да ребят вы попали Жиииизнь Quote (alya_77) Да Стас..не думаю что эта хорошая идея Она тоже так не думает Quote (alya_77) Стас..ну пойми ты ее....они поругаются..чувствую... Точно чувствуешь... Quote (alya_77) да...и СТАС ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ Бетонный Quote (alya_77) нЕТ..НЕТ..ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ..ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ С дуба е*нулся Quote (alya_77) а он....капец...Марина ну что ты дулаешь..Стас..ну что ты делаешь Марина сходит с ума..) Quote (alya_77) Как же больно..мне я плчу..и хочу еще Не плачь,сооолнышко... ЗАЙКИ...Я ТУТ РЕШИЛА КОЕ-ЧТО, ВЫ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ.... Я ПОТЕРЯЛА ОДНОГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОН ДО КОНЦА ФИКА ВЕРНЕТСЯ БУДЕТ ХЕППИ, ЕСЛИ НЕТ, ТО... САМИ ПОНИМАЕТЕ...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:34 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Ксюня), вот-вот...это все слишком сложно...
|
|
| |
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:34 | Сообщение # 267 |
|
Quote (ladymari) Эх, извините, что яих все-таки разлучила...(* Ничего...разойдуться..но все равно я надеюсь они будут вместе
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:36 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибо..как всегда мои эмоции..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 269 |
|
Quote (ladymari) По девкам, епта какой там Quote (ladymari) Бедные... еще какие Quote (ladymari) Она тоже так не думает да.... ага Quote (ladymari) С дуба е*нулся Quote (ladymari) Марина сходит с ума..) я б не сказала Quote (ladymari) Не плачь,сооолнышко... как там не плакать....в начале было сказанно кто раним не читатть..а я прочитала... вот теперь сижу убитая, но все равно буду читать..фик просто здоровский..так описанно Quote (ladymari) ЗАЙКИ...Я ТУТ РЕШИЛА КОЕ-ЧТО, ВЫ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ.... Я ПОТЕРЯЛА ОДНОГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОН ДО КОНЦА ФИКА ВЕРНЕТСЯ БУДЕТ ХЕППИ, ЕСЛИ НЕТ, ТО... САМИ ПОНИМАЕТЕ... сейчас еще больше расплачусь...будм надеяться что вернется
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:41 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ЗАЙКИ...Я ТУТ РЕШИЛА КОЕ-ЧТО, ВЫ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ.... Я ПОТЕРЯЛА ОДНОГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОН ДО КОНЦА ФИКА ВЕРНЕТСЯ БУДЕТ ХЕППИ, ЕСЛИ НЕТ, ТО... САМИ ПОНИМАЕТЕ... Весело. Я конечно люблю поплакать, но не настолько же.... Пипец, после ранеточной ахинеи так хочется кусочек радости, а ты нас без хэппи решила оставить Хотя, тебе как автору виднее
|
|
| |