СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:01 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спасибки) ДаФкА, пасиб Чуувиихаа, спасибочки...ну да) Quote (Supernatali) ммм...какие нежности! Ага.... Quote (Supernatali) Не надо их разлучать Не навсегда же Quote (Supernatali) ladymari, Продки суперские! Я буду надеяться на твое хорошее настроение под конец фика ))) Спасиби, я тоже на него надеюсь
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Спасиби, я тоже на него надеюсь biggrin МЫ все надеемся!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:31 | Сообщение # 198 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, ждемс..проды
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:39 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, это что ещё за червячок такой?!Лучше сделай так, чтобы им родители помогали!!! Я этого червяка просто не переживу! Твой фике наполнен эмоциями и романтикой! Продолжай в том же духе и ждём продки! Чмаф!!!=***!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:45 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, спасибки, конечно, но я с самого начала предупредила, что в этом фике будет много проблем, так что извините... Кому не нрвится,не читайте, всех люблю
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:47 | Сообщение # 201 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Уборщицей? Ты?!- Лена была в шоке, ее подруга, которая с детства была белоручкой,- А ты уверена, что оно того стоит, может проще бросить все и вернуться к прежней счастливой жизни? Мне каежтся скоро не только рудневу..ну еще и Третьякову придется Ликвидировать... Quote (ladymari) -Я и сейчас счастлива,- твердо сказала Новикова,- Я его очень люблю… Правильно Лерок Quote (ladymari) -Любит она,- недовольно надула губки подруга,- Да он тебя замучил совсем, ты уже ни на что не похожа… Ну что за идиот, не можешь обеспечить девушку, так не лезь вообще… Точно надо..Смотрю разболталась совсем Quote (ladymari) -Не надо о нем так,- опустила голову Лера и начала нервно мешать ложкой остывший чай,- Он очень хороший, такие вечера мне устраивает романтичные… да.... Quote (ladymari) -Ага, мало того, что ты днем карачишься из-за него, так еще и ночью его развлекать должна… Лер, опомнись!- воскликнула Лена,- На тебя уже смотреть больно! Вся осунувшаяся, синяки под глазами… Не стоит оно того… Блин...ты начинаешь меня уже раздрожать Quote (ladymari) -Я буду держаться,- всхлипнула девушка,- Я должна… Ради него… Да ты должна..нет ты обязана Quote (ladymari) Но ей в душу уже закрался гадкий червячок сомнения…. Так..че там за червячок..его что тоже ликвидировать надо... или сама справишься
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:52 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Мне каежтся скоро не только рудневу..ну еще и Третьякову придется Ликвидировать... Да ладно... Она хорошая Quote (alya_77) Правильно Лерок Умничка Quote (alya_77) Блин...ты начинаешь меня уже раздрожать Quote (alya_77) Да ты должна..нет ты обязана
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:56 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
ЗА ЭТУ ПРОДКУ ВЫ МЕНЯ УБЬЕТЕ..... НО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ДЕРЖУ..ВООТЬ..) ВАША МАРИНА* Лера уже полтора часа драила до невозможности грязный пол в супермаркете, один холл приходилось мыть каждые 10 минут, так как все время кто-то ходил и разносил за собой грязь, спина не разгибалась, руки ныли, голова трещала… Это было самое ужасное, что с ней случалось… -Новикова, уберись у морепродуктов!- послышался приказной тон тетеньки-администратора. Девушка тяжело вздохнула, взяла швабру, тряпку и направилась к указанному отделу, по пути она зашла в туалет и сменила воду, прополоскала тряпку и вновь принялась за свою ужасную работу… Неожиданно, ее швабру остановила чья-то нога. -Эй!- недовольно воскликнула девушка и выпрямилась, ее глаза расширились от ужаса и стыда.. Перед ней стоял ее бывший Денис, из-за которого чуть не погиб Стас… Стоял и мерзко улыбался… -Ооо, Леруня, я смотрю, ты нашла свое истинное призвание? – ехидно произнес он, насмешливо оглядывая ее в рабочем темно-синем халате, - Хорошо же тебя твой мажор обеспечивает! -Слушай, Денис, отвянь!- грубо огрызнулась Лера,- Это не твое дело, ясно?! -Ой, да ладно тебе, детк, все же знают, что от вас родители отвернулись,- довольно дружелюбно сказал парень,- Мне тебя даже жалко. -Ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу, когда меня жалеют!- ничуть не сбавила тон девушка,- У меня все отлично! -Послушай, Лерок,- он подошел к ней близко-близко,- Ты заслуживаешь большего, поверь мне… -Не нуждаюсь в твоих советах,- она сделала шаг назад. В глазах парня мелькнуло что-то непонятное, похожее на… нежность, и он неожиданно предложил: -Может помочь? Лера была просто в шоке, Денис, который никогда в жизни никому не помогал, который оскорблял ее перед всеми стритрейсерами, который чуть не угробил Стаса…. -Зачем?- глупо спросила девушка. -Вину свою загладить хочу… Да и не правильно, когда девушка работает, а парень стоит смотрит,- тихо сказал Денис и отобрал у нее швабру.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:03 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Перед ней стоял ее бывший Денис, из-за которого чуть не погиб Стас… Стоял и мерзко улыбался… Ага..я так и знала что эта сволочь появится.. Хнык..все пойду сгоняю за валерьянкой..а то ведь не доживу до середина фика.. Продочка...не могу слов найти..ну просто как жизненная ситуация..ничего не могу сказать..написано просто шикарно...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:03 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода супер)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:05 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ага..я так и знала что эта сволочь появится.. Куда же без него.... Quote (Bubble) Хнык..все пойду сгоняю за валерьянкой..а то ведь не доживу до середина фика.. эй, не умирай...все будет окей... Quote (Bubble) Продочка...не могу слов найти..ну просто как жизненная ситуация..ничего не могу сказать..написано просто шикарно... Жизнь-не сказка, к сожалению..... Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:08 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) эй, не умирай...все будет окей... wink Не ну у меня уже пару дней такое предчувствие что я много нервов оставлю в этом фике.. Quote (ladymari) Жизнь-не сказка, к сожалению.. ММмм..а если верить в чудо??
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:11 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Вину свою загладить хочу… Да и не правильно, когда девушка работает, а парень стоит смотрит,- тихо сказал Денис и отобрал у нее швабру. Я в шоке! -------------------------- Продка мего! Жду следующую!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:15 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Не ну у меня уже пару дней такое предчувствие что я много нервов оставлю в этом фике.. Все может быть.... Quote (Bubble) ММмм..а если верить в чудо?? Я не верю..) Я даже любовь не верю Quote (Kisssa) Продка мего! Жду следующую! Спасибки
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:17 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я не верю..) Я даже любовь не верю cool Ну в любовь я не верю, а в чудо да!
|
|
| |