СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Ксюня) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:04 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
ladymari, просто волшебно))) Молодец!!! восхетительно)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:20 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, спасибо,солнышко, и я тебя..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:20 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Ксюня), спасибки
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:20 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Круто,супер,мего. Кстати я теперь не пишу фики о ЛиС
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:16 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
На следующий вечер Лера освободилась значительно раньше, чем обычно, поэтому пригласила Лену к ним со Стасом в гости, поболтать, пока парень разъезжает по городу, обсудить все, что накипело, потому что парню она все сказать не могла, боялась расстроить или разочаровать, а вот подруге можно вдоволь пожаловаться на жизнь. «Боже, какой же это кайф, что не надо идти на работу»- умиротворенно подумала девушка, как всегда резво руля по питерским улицам, из магнитолы играла какая-то зажигательная мелодия, ветер из окна развивал шикарные белые волосы…. Она наслаждалась незапланированным отдыхом как могла, потому что понимала, что это ненадолго… Уже завтра ей надо было выходить на новую работу… Лена уже ждала ее у подъезда. -Привет, любимая моя,- радостно чмокнула она подругу в щеку,- Совсем ты пропала у нас… -Приветик, милая,- Лера была счастлива ее видеть,- А что поделать, на слеты совсем времени не остается… -Бедная моя,- Лена отобрала у нее тяжелый пакет с продуктами,- Пошли наверх, все расскажешь. Уже через 10 минут подруги сидели на маленькой кухне, пили крепкий чай и делились новостями. -Ну как вы, справляетесь?- спросила заботливо Лена. -С переменным успехом,- вздохнула Новикова,- Я все-таки уволилась из кафе… Начальник совсем границу перешел… -Я тебе говорила, что эти приставания просто так не остановятся,- покачала головой подруга,- А Стас в курсе? -В курсе,- вздохнула девушка,- Сегодня сам лично пошел и забрал мою трудовую книжку оттуда… Я уже другую работу успела найти… -И кем же? Глаза Леры стали совсем печальными, она готова была расплакаться. -Уборщицей в местном супермаркете,- тихо произнесла она. -Уборщицей? Ты?!- Лена была в шоке, ее подруга, которая с детства была белоручкой,- А ты уверена, что оно того стоит, может проще бросить все и вернуться к прежней счастливой жизни? -Я и сейчас счастлива,- твердо сказала Новикова,- Я его очень люблю… -Любит она,- недовольно надула губки подруга,- Да он тебя замучил совсем, ты уже ни на что не похожа… Ну что за идиот, не можешь обеспечить девушку, так не лезь вообще… -Не надо о нем так,- опустила голову Лера и начала нервно мешать ложкой остывший чай,- Он очень хороший, такие вечера мне устраивает романтичные… -Ага, мало того, что ты днем карачишься из-за него, так еще и ночью его развлекать должна… Лер, опомнись!- воскликнула Лена,- На тебя уже смотреть больно! Вся осунувшаяся, синяки под глазами… Не стоит оно того… -Я буду держаться,- всхлипнула девушка,- Я должна… Ради него… Но ей в душу уже закрался гадкий червячок сомнения….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:59 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 70
|
супер солнце! мне нравится!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:53 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибочки
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:09 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ого..я отказываюсь это комментировать..что-то но такого я не ожидала..крутой поворот..ппц..ой..извиняйте..это..не могу описать..отпадно..просто зашибительно..!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:08 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибки..) Эх...я непредсказуема
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:21 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода обалденная)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:53 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продочка шикарная!!! Мне оч нравится)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:16 | Сообщение # 192 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, продка суперская=) олодец=* я тож как и Аня не ожидала... хотя некое предчувствие было а сейчас мне кажется, что скоро у Леры просто сдадут нервы и она свалит...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:45 | Сообщение # 193 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (ladymari) -Милый, не надо его трогать, пожалуйста,- она ласково провела рукой по его щеке,- Он не стоит того, чтобы ты об него руки марал… -Ну, Лер, не могу же я все так оставить,- возразил Стас, прижимая ее к себе. -Я тебя прошу,- Лера нежно поцеловала его в губы. -Ладно, но только потому что ты просишь,- с явным недовольством вздохнул парень, ласково гладя ее по волосам,- Бедная моя девочка, столько всего натерпелась… Прости… -Да за что, солнц?- удивилась она. -За то, что жизнь тебе испортил… Да еще и не могу сам тебе нормальные условия обеспечить, видел же, что у тебя на работе что-то не так, но не заглянул в глубь вопроса…,- расстроено произнес Стас. -Стасик, ты не обязан следить за каждым моим шагом и беречь меня ото всех неприятностей,- девушка крепко обняла его за талию,- Я взрослая девочка и должна уметь выживать.. А то привыкла у всех на шее сидеть… -Но..,- хотел что-то возразить парень, но она не дала ему этого сделать. -Никаких но, завтра же начну искать новую работу… Один ты не заработаешь на все… Тебе же еще и учиться надо,- ее голос был потерянным и усталым, идти снова искать что-то, а потом и работать абсолютно не хотелось, но и разочаровать его она не могла. -Моя ты хорошая,- Стаса захлестнула волна нежности к любимой,- Тогда позволь, ты сегодня будешь моей принцессой? А я постараюсь подарить тебе сказку… Вместо ответа она его сладко поцеловала… ммм...какие нежности! Не надо их разлучать
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:50 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (ladymari) -Привет, любимая моя,- радостно чмокнула она подругу в щеку,- Совсем ты пропала у нас… -Приветик, милая,- Лера была счастлива ее видеть,- А что поделать, на слеты совсем времени не остается… -Бедная моя,- Лена отобрала у нее тяжелый пакет с продуктами,- Пошли наверх, все расскажешь. Уже через 10 минут подруги сидели на маленькой кухне, пили крепкий чай и делились новостями. -Ну как вы, справляетесь?- спросила заботливо Лена. -С переменным успехом,- вздохнула Новикова,- Я все-таки уволилась из кафе… Начальник совсем границу перешел… -Я тебе говорила, что эти приставания просто так не остановятся,- покачала головой подруга,- А Стас в курсе? -В курсе,- вздохнула девушка,- Сегодня сам лично пошел и забрал мою трудовую книжку оттуда… Я уже другую работу успела найти… -И кем же? Глаза Леры стали совсем печальными, она готова была расплакаться. -Уборщицей в местном супермаркете,- тихо произнесла она. -Уборщицей? Ты?!- Лена была в шоке, ее подруга, которая с детства была белоручкой,- А ты уверена, что оно того стоит, может проще бросить все и вернуться к прежней счастливой жизни? -Я и сейчас счастлива,- твердо сказала Новикова,- Я его очень люблю… -Любит она,- недовольно надула губки подруга,- Да он тебя замучил совсем, ты уже ни на что не похожа… Ну что за идиот, не можешь обеспечить девушку, так не лезь вообще… -Не надо о нем так,- опустила голову Лера и начала нервно мешать ложкой остывший чай,- Он очень хороший, такие вечера мне устраивает романтичные… -Ага, мало того, что ты днем карачишься из-за него, так еще и ночью его развлекать должна… Лер, опомнись!- воскликнула Лена,- На тебя уже смотреть больно! Вся осунувшаяся, синяки под глазами… Не стоит оно того… -Я буду держаться,- всхлипнула девушка,- Я должна… Ради него… Но ей в душу уже закрался гадкий червячок сомнения…. эх...значит У ЛЕрки появится хахаль ((((( ladymari, Продки суперские! Я буду надеяться на твое хорошее настроение под конец фика )))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Supernatali) эх...значит У ЛЕрки появится хахаль ((((( Надеюсь временно.......
|
|
| |