Битва желаний
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:18 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) может это у них еще тогда началось??? не знаю,я нашла коечто,там де он сказал,что любит её,но как подругу! Quote (LenokFCMZ) : 3249699.jpg(49Kb) а вот это ржач)))) я сама смеялась)))))))))))))так уматно))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:03 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) не знаю,я нашла коечто,там де он сказал,что любит её,но как подругу! а ну и все, ниче у него с баскаковой нема)))))) я такое чудить с друзьями тоже могу, да еще и на камеру))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:26 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ну и все, ниче у него с баскаковой нема)))))) я такое чудить с друзьями тоже могу, да еще и на камеру)))) та да!!!!!!!!!!а все сразу напридумывали(((((((((
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:27 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
тем более по фоткам видно,что они не одни там отдыхали!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:09 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Лена намеревалась сегодня ехать в Легницы. Но с другой стороны, дорога туда занимает всего 2 дня, вещи она может собрать дня за три. У нее больше двух недель до того, как она должна начать работу. Таким образом, со временем никаких проблем нет, и она отчаянно хочет поехать с Виталиком. - А ты уверен, что это будет удобно, если ты приедешь со мной? - Вполне. Тем более они ждут, что я приеду не один. - В таком случае, - улыбнулась Лена, - я с удовольствием поеду. Между прочим, сумка с вещами уже у меня в багажнике. Виталик оглянулся через плечо и кивнул Толе, который подписывал их чек. Старший официант принес его и положил на стол около Виталика, но Лена проворно накрыла его рукой и пододвинула к себе. - Я плачу за обед, - сказала она, стараясь скрыть свой шок от увиденной на чеке суммы - этих денег хватило бы на хороший обед для пяти персон. Однако пока Лена доставала свой кошелек, Виталя положил на стол несколько купюр и Толя забрал их - ей оставалось только беспомощно за этим наблюдать. Увидев ее огорчение, Толя взял ее за подбородок, как маленького ребенка: - Приходите сюда почаще, Лена. Для вас здесь всегда будет свободный столик и что-нибудь вкусное. - Я удивляюсь, - поддразнила его Лена, - что с такими ценами не все столики здесь пустуют. Толя наклонился поближе и произнес конфиденциально: - У меня никогда не бывает пустых столиков. В действительности невозможно даже заказать столик заранее, если вашего имени нет в нашем списке. Он поднял властную руку, и три молодых красивых черноволосых официанта подошли к ним. - Это мои сыновья, - с гордостью представил Толя, - Рома, Ваня и Кирил. Рома, запиши Лену в наш список. - Нет, пожалуйста, не беспокойтесь, - быстро прервала она. Толя проигнорировал ее замечание: - Такой милой польской девушке, как вы, нужна семья, чтобы заботиться о ней и защищать ее. Приходите к нам почаще, мы живем здесь же, на втором этаже. Рома, Ваня, - строго проговорил он, - когда Лена придет, то вы смотрите за ней. Кирил, а ты приглядывай за Ромой и Ваней! - Для Лены Толя объяснил: - Кирил женат. С трудом подавив смех, Лена взглянула на своих защитников: в ее глазах светилась счастливая благодарность. - А я за кем должна смотреть? - спросила она шутливо. Почти одновременно четыре смуглых польских лица повернулись в сторону Виталика, который весело наблюдал за этой сценой, откинувшись на спинку стула. - Лена уверяла меня, что может посмотреть за собой сама, - сказал он спокойно, вставая из-за стола. Виталик сказал, что ему нужно позвонить, а Лена в это время направилась через холл в туалет. Выходя оттуда, она увидела его в телефонной будке около входа. Он говорил тихо, но одно слово Лена разобрала ясно: "Ксения". "Странно, почему именно сейчас ему надо звонить какой-то женщине, - думала Лена. - Или? Он сказал, что его ждут с девушкой, и, несомненно, он уже с кем-то договорился задолго до сегодняшнего дня. Он отменяет назначенную встречу!" Виталик уселся в ее спортивный "Понтиак", повернул ключ зажигания, и на приборной доске загорелась красная лампочка, предупреждающая о неисправности двигателя. Виталик неодобрительно посмотрел на Лену. - Вряд ли что-то случилось с двигателем, - торопливо сказала Лена. - По дороге в Москву я заезжала на станцию техобслуживания. Скорее, датчик в неисправности. Машине всего шесть месяцев, ей рано ломаться. - Почему бы нам не проехаться на север и не проверить ее на ходу? - предложил Виталик после небольшой паузы. - А то ты, чего доброго, еще застрянешь на шоссе по дороге в Польшу; если двигатель откажет. - Прекрасно, - с готовностью согласилась Лена. - Расскажи мне побольше о себе и своей семье, - попросил Виталик, когда они отъехали от парковочной площадки. Лена отвернулась, стараясь скрыть напряжение. Маленькая паутинка лжи становилась все больше и запутаннее. Поскольку Виталик знал кого-то в "Интеко", а она умышленно не упомянула в анкете о курсах в колледже, то она не хотела говорить о своей учебе там. Глядя в окно на великолепное здание, она вздохнула. Человек по натуре честный, она уже соврала ему по поводу своего возраста, ведь до 23 ей не хватает еще пол года. И при нем сказала Толе, что у нее нет ни друзей, ни родственников в Москве. - Это очень сложный вопрос? - пошутил Виталик. Его улыбка сводила ее с ума. Воротник его рубашки был расстегнут, и Лена с трудом сдерживала себя, чтобы не коснуться обнаженной мужской груди. Пальцами или.., губами? Острый запах его одеколона дразнил ее, приглашая приблизиться. - Да мне нечего особенно рассказывать. Моему сводному брату сейчас двадцать четыре, он женат, начинает самостоятельную жизнь. Моей сводной сестре Мелиссе двадцать пять, она вышла замуж в апреле. Ее муж работает механиком в компании по продаже автомобилей. Как раз там я и купила свою машину. - А твой отец и мачеха? - Отец у меня преподаватель. Он очень умный и талантливый, а мачеха - добрая и абсолютно преданна ему. - Если твой отец преподаватель, то странно, что он не настоял на том, чтобы ты пошла в колледж, а позволил тебе работать секретаршей. - Он настаивал, - уклончиво ответила Лена, почувствовав огромное облегчение, когда они въехали в лабиринт старых переулков и Виталик вынужден был направить все свое внимание на дорогу. Наконец они добрались до 75 зоны - пространства между городами. Городской пейзаж - фабрики и большие здания - сменили маленькие пригородные домики, затем появился огромный торговый центр и пышные особняки. - А ты не собираешься заехать домой? - внезапно спросила Лена. - Тебе разве не нужно собрать какие-нибудь вещи? - У меня есть кое-какая одежда в моем доме неподалёку от вечеринки. Легкий ветерок, врывающийся в открытые окна машины, слегка растрепал его густые чёрные волосы. Они были тщательно подстрижены, С трудом отведя взгляд от его профиля, она надела темные очки и повернулась к окну, вглядываясь в пробегающий мимо пейзаж. Она не смогла бы точно сказать, когда бесконечный пригород сменился открытой местностью, хотя смотрела непрерывно. Виталика, казалось, окружало какое-то странное биополе. Лена почти физически ощущала его близость. Когда она смотрела на его широкие плечи, то чувствовала себя совсем маленькой. Любуясь им, она думала, что он может быть очень опасен для нее. Опасен? Даже то, что она согласилась поехать с ним на выходные, было совсем не в ее характере. А нежность, которую она чувствовала к нему, и вовсе не объяснима. Она позволила себе совершить необдуманный, опрометчивый поступок. А что, если Виталик - маньяк, который собирается убить ее, разрезать на части и закопать в лесу? И никто никогда не узнает, что с ней случилось, потому что никто не знает, что она с ним, только Толя и его сыновья. Но Виталик может сказать им, что она уехала в Польшу. Они поверят ему, и Виталик будет спокойно жить дальше, такой же обаятельный и сильный. Лена тешилась этими мыслями, как ребенок страшной сказкой, потому что знала про себя - никакая опасность ей не угрожает. Во всяком случае, физическая. Следующие три часа прошли как в восхитительном сне. Машина съедала милю за милей, приятный ветерок обдувал их лица, и они дружески болтали обо всем и ни о чем. Лена заметила, что Виталик сразу же становился уклончивым, как только речь заходила о нем самом, но что касается ее жизни, то здесь он был просто ненасытен. Все, что она сумела узнать о нем, - это, что его отец умер, когда ему было четыре года, а воспитавшие его бабушка и дедушка - несколько лет назад. В Химки, который, по словам Виталика, находится в полутора часах езды от Москвы, они остановились около магозинчика. Виталик вышел оттуда с двумя бутылками фраппе и пачкой сигарет. Проехав еще несколько миль, он затормозил около придорожной закусочной. - День просто божественный, правда? - Лена запрокинула голову и с восторгом разглядывала кружевные белые облака на сияющем голубом небе. Она взглянула на Виталика и обнаружила, что он наблюдает за ней со снисходительной улыбкой. Не обращая внимания на его пресыщенный вид, Лена сказала: - Дома небо никогда не бывает таким синим, и там гораздо жарче. Виталик открыл обе бутылки и одну из них протянул ей. Он прислонился к столику, и Лена попыталась вернуться к разговору, прерванному несколько минут назад: - Ты сказал, что твой отец умер, когда тебе было четыре года, и тебя воспитывали бабушка с дедушкой. А что случилось с твоей мамой? - Ничего с ней не случилось, - ответил Виталик. Зажав в зубах сигарету, он зажег спичку, прикрывая рукой пламя от ветра. Лена смотрела на его темные волосы. Одна прядь упала ему на лоб. - Виталик, почему ты не хочешь говорить о себе? Он прищурился от попавшего в глаза дыма. - Не хочу говорить? Да провалиться мне сквозь землю, если я не болтаю на протяжении сотни миль. - Да, но ты не говоришь ни о чем действительно личном. Так что же случилось с твоей матерью? Он рассмеялся: - Тебе уже кто-нибудь говорил, что у тебя потрясающе красивые глаза? - Да, но ты увиливаешь! - И что у тебя очень правильная речь? - продолжил Виталик, игнорируя ее замечание. - Что совсем не удивительно, потому что мой отец, как ты уже знаешь, преподаватель. Лена вздохнула, рассерженная его постоянной уклончивостью. Виталик посмотрел на небо, его взгляд скользнул по деревьям, пустынному шоссе и затем остановился на Лене. - Я не чувствовал, как устал, пока не начал расслабляться. Для этого мне необходимо было вот так куда-нибудь уехать. - Ты очень напряженно работал? - Последние два месяца - около 60 часов в неделю, а то и больше. Ее выразительные глаза наполнились сочувствием, и Виталик улыбнулся ей одной из тех теплых, обаятельных улыбок, которые заставляли взволнованно биться ее сердце. - Знаешь, ты действуешь на меня очень расслабляюще, - сказал он мягко. Она кисло посмотрела на своего спутника: в то время как он ее просто электризует, она его расслабляет. - Спасибо. Я постараюсь тебя не совсем усыпить до нашего приезда. - Ты можешь усыпить меня после того, как мы приедем, - предложил Виталик. Сердце у Лены подпрыгнуло. - Я имела в виду, что я не хотела наводить на тебя скуку, - быстро пояснила она. - Мне совсем не скучно, поверь. - В его голосе послышались чувственные нотки. - Между прочим, есть одна вещь, которую я хочу сделать уже со вчерашнего вечера, когда оглянулся с бокалом тоника в руке и увидел тебя, вышедшую из ванной. Ты стояла такая скромная и старалась не рассмеяться при виде моего раскрытого рта. В смятении Лена поняла, что сейчас он ее поцелует. Выталик взял бутылку из ее слабеющих рук и, спокойно поставив на столик позади себя, стремительно привлек Лену к себе. Она почувствовала прикосновение его сильных бедер к своим, и словно электрический разряд пробежал по ее телу, заставляя содрогнуться. Его ладони заскользили по ее рукам, и он нежно обнял ее за плечи. В беспомощном ожидании она смотрела, как его твердые чувственные губы медленно приближаются к ней. Поцелуй был одновременно лениво-уговаривающим и захватывающе-настойчивым. Лена отчаянно пыталась сохранить хладнокровие, но, как только его язык заскользил по ее губам, она проиграла битву. С подавленным стоном она прильнула к нему и разжала губы. Его ответ был мгновенным. Руки обвили ее, прижимая к груди, рот жадно раскрылся, а язык, лаская, проникал все глубже и глубже. Что-то взорвалось у Лены внутри, ее тело изогнулось, руки поднялись, лаская его шею и затылок, в то время как она отвечала на его страстный поцелуй. Наконец Виталик поднял голову. Лена чувствовала себя как будто заклейменной этим поцелуем, сделавшим ее на какой-то миг его собственностью. Дрожа от внутренней неразберихи, она прислонилась лбом к его плечу. Его теплые губы коснулись ее виска и пошли дальше вниз. Он целовал ее шею, ухо, а мочку уха слегка прикусил и хрипло усмехнулся: - Я думаю, что должен извиниться перед тобой, Лен. Она откинулась в его руках и взглянула на него. В обращенных к ней слегка прищуренных серых глазах затаилась страсть, и хотя он улыбался, это была скорее насмешка над самим собой. - Почему ты должен извиняться? Его рука лениво поглаживала ее по спине. - Потому что, несмотря на твои уверения, что ты не маленькая наивная девочка, еще несколько минут назад я опасался, что этот выходной может принести тебе много неожиданностей. Еще не придя в себя после поцелуя, Лена растерянно спросила: - А теперь что ты думаешь? - Я думаю, - сдержанно проговорил он, - что этот выходной может принести неожиданности мне. В ответ на ее невольную счастливую улыбку засветились его глаза. - Еще я думаю, что если ты будешь продолжать так смотреть на меня, то мы приедем на два часа позже. Он бросил многозначительный взгляд на мотель через дорогу, но, прежде чем Лена успела испугаться, решительно опустил ей на нос темные очки. - Эти глаза меня погубят, - объяснил он свои действия.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:32 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Прода класс! Тако йромантик! Но эти глаза его точно погубят!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:43 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
MaNYa25, спасибки))))ещё как погубят))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:45 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) В смятении Лена поняла, что сейчас он ее поцелует. Выталик взял бутылку из ее слабеющих рук и, спокойно поставив на столик позади себя, стремительно привлек Лену к себе. Она почувствовала прикосновение его сильных бедер к своим, и словно электрический разряд пробежал по ее телу, заставляя содрогнуться. Его ладони заскользили по ее рукам, и он нежно обнял ее за плечи. В беспомощном ожидании она смотрела, как его твердые чувственные губы медленно приближаются к ней. Поцелуй был одновременно лениво-уговаривающим и захватывающе-настойчивым. Лена отчаянно пыталась сохранить хладнокровие, но, как только его язык заскользил по ее губам, она проиграла битву. С подавленным стоном она прильнула к нему и разжала губы. Его ответ был мгновенным. Руки обвили ее, прижимая к груди, рот жадно раскрылся, а язык, лаская, проникал все глубже и глубже. Что-то взорвалось у Лены внутри, ее тело изогнулось, руки поднялись, лаская его шею и затылок, в то время как она отвечала на его страстный поцелуй. Наконец Виталик поднял голову. Лена чувствовала себя как будто заклейменной этим поцелуем, сделавшим ее на какой-то миг его собственностью. Дрожа от внутренней неразберихи, она прислонилась лбом к его плечу. Его теплые губы коснулись ее виска и пошли дальше вниз. Он целовал ее шею, ухо, а мочку уха слегка прикусил и хрипло усмехнулся: - Я думаю, что должен извиниться перед тобой, Лен. Она откинулась в его руках и взглянула на него. В обращенных к ней слегка прищуренных серых глазах затаилась страсть, и хотя он улыбался, это была скорее насмешка над самим собой. - Почему ты должен извиняться? Его рука лениво поглаживала ее по спине. - Потому что, несмотря на твои уверения, что ты не маленькая наивная девочка, еще несколько минут назад я опасался, что этот выходной может принести тебе много неожиданностей. Еще не придя в себя после поцелуя, Лена растерянно спросила: - А теперь что ты думаешь? - Я думаю, - сдержанно проговорил он, - что этот выходной может принести неожиданности мне. В ответ на ее невольную счастливую улыбку засветились его глаза. - Еще я думаю, что если ты будешь продолжать так смотреть на меня, то мы приедем на два часа позже. Он бросил многозначительный взгляд на мотель через дорогу, но, прежде чем Лена успела испугаться, решительно опустил ей на нос темные очки. - Эти глаза меня погубят, - объяснил он свои действия. Вот тут я уже потерялась)))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааа Никуша я хочу продолжения))))) Взять и на таком оборвать
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:23 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Вот тут я уже потерялась)))))))))))))))))))))))))))))) и где мне тебя итеперь))))) Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааааааааааааа Никуша я хочу продолжения))))) Взять и на таком оборвать прости моя хорошая!!!!!!!а когда будет прода,пока не знаю((((((((((((думаю на выходных)))))))
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:07 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) выходные прошли а проды усе нету зай,ты же знаешь,что у меня загруженые выходные были))))))))))я ща попробую сделать))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:10 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
ДЛЯ НАЧАЛА))))))))) Затем он взял ее за руку и повел к машине. Лена в изнеможении опустилась на сиденье, чувствуя себя как после урагана. Мотор заревел, а она заставила себя сосредоточиться и думать логически. Перед ней сейчас стояли две проблемы. Во-первых, стало совершенно очевидно, что Виталя собирается переспать с ней. В его голове это решение уже укрепилось. Конечно, она могла бы просто сказать "нет", когда придет время, но вторая проблема заключалась в том, что она не была уверена, что хочет это сказать. Никогда раньше никто из мужчин ей так не нравился, и никогда поцелуй не производил на нее такого сильного впечатления. Никогда раньше ей ни с кем не хотелось заниматься любовью. Лена взглянула на его сильные умелые руки, лежащие на руле, на четкий профиль. Виталик был настолько привлекателен, настолько мужествен, что женщины, наверное, таяли от одного его взгляда. Конечно, она сама не собирается стать столь легкой добычей. Или собирается? "...с умом, приятель, вздумал ты с ума сойти", - вдруг вспомнила она строчку неизвестно откуда. Все всегда говорили, что она такая умная, такая здравомыслящая. Да, именно такой она и была, когда планировала, что Виталий Абдулов полюбит ее.., потому что поняла, что сама уже влюбилась в него. - Лена, нельзя же всю дорогу молчать. Я хочу слышать твой голос. О чем ты думаешь? Охваченная мыслями об их судьбе, Лена, улыбаясь, повернулась к нему и медленно покачала головой: - Если я скажу, то это до смерти тебя напугает.
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:28 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Лена восхищенно оглядела открывшуюся перед ней панораму озера. Искрящиеся голубые волны вздымались и пенились, а затем лениво опускались на песчаный берег. - Мы будем там через несколько минут, - сказал Виталик, когда они свернули с шоссе на укатанную проселочную дорогу, тянувшуюся вдоль опушки соснового леса. Через несколько минут он повернул налево, на не обозначенное на карте асфальтированное шоссе. Еще по крайней мере милю они ехали по этой частной дороге, по бокам которой росли рябины с гроздьями ярко-красных ягод. Ленка взглянула на утонченный пейзаж и вдруг поняла, что вряд ли увидит обыкновенный коттедж, который она себе представила, когда Виталик пригласил ее на выходные. Однако она была совсем не готова к тому зрелищу, которое ей открылось, когда они выехали из тени деревьев на залитую солнцем площадку и припарковались в конце огромного ряда дорогих машин. Над высоким обрывом во всем своем великолепии возвышался трехэтажный дом, построенный в стиле модерн из стекла и бетона. Перед домом лежала пышная зеленая лужайка, уставленная столиками под разноцветными зонтами. Широкие каменные лестницы вели вниз, на песчаный пляж. Официанты в светло-голубой униформе сновали с подносами среди гостей, которых было по крайней мере человек сто. Одни сидели, развалившись в креслах, Вокруг гигантского бассейна, другие прогуливались по пляжу. Все оживленно разговаривали и смеялись. На фоне розово-золотистого неба вырисовывались силуэты мерцающих белых яхт, безмятежно стоящих на якоре вдали от берега. Лена решила, что они выглядят очень надежно и на них можно спокойно пуститься в путешествие по озеру, глубина которого была местами около тысячи футов; таким яхтам не страшен шторм. Виталик вышел из машины и обошел ее, чтобы открыть дверцу для своей спутницы. Поддерживая Лену за локоть, Виталик повел ее мимо ярких иностранных спортивных машин и роскошных седанов к гостям. На краю лужайки Лена остановилась и оглядела людей, среди которых ей придется провести выходные. Кроме нескольких известных киноактеров, здесь было много других смутно знакомых лиц - она не раз видела их фотографии в журнальных статьях о сливках общества и денежных тузах. Она взглянула на Виталю, пристально изучавшего толпу. Он ничуть не был подавлен или напуган этой блистательной ассамблеей, напротив, он казался несколько раздраженным. Когда он заговорил, в его голосе прозвучала та же досада, которая была написана на лице: - Мне очень жаль, Лена. Если бы я знал, что "маленькая вечеринка" у Тины будет такой, я бы никогда тебя сюда не привез. Здесь слишком много народу, шум, суета. Хотя Лена чувствовала себя довольно неловко в этой великосветской пестроте, она все-таки сумела ответить беззаботной улыбкой: - Может быть, если нам повезет, мы сумеем ото всех спрятаться. - Даже не рассчитывай на это, - сухо предупредил он. Они прогуливались вдоль газона в тени деревьев. Подойдя к бару, сооруженному специально для гостей, Виталик остановился. Чувствуя, что сейчас уставится на него как полная идиотка, Лена заставила себя отвернуться и рассматривать окружающую ее обстановку. В тот момент когда ее взгляд остановился на шумной маленькой группке молодых людей, находящаяся среди них обладательница очаровательной рыжей головки оглянулась и увидела Виталика. С великолепной улыбкой, озарившей четкие, черты ее лица, женщина заспешила по направлению к Витале и Лене. Ее широкие светлые брюки были сшиты по последней моде. - Виталик, дорогой! - заговорила она смеясь. Ее изящные руки легли ему на плечи, в то время как она уже тянулась, чтобы поцеловать его. Виталик поставил бутылку ликера на стол, вежливо обнял ее и ответил на поцелуй. Лена заметила, что даже после того, как он ее отпустил, "рыжая головка" все еще держала его за руку. - Все беспокоились, что ты разочаруешь нас и не приедешь, - продолжила она. - Но я знала, что ты будешь здесь, потому что все телефоны уже раскалились от звонков из твоего офиса. Слуги и все остальные принимают телефонограммы для тебя уже полдня. А это кто? - бойко спросила она, наконец отпустив его руку и отступив на шаг, чтобы получше разглядеть Лену. - Лена, это Екатерина Обрезанова, - представил Виталик рыжеволосую незнакомку. - Зовите меня просто Катя, меня все так называют. Женщина повернулась к Виталику и продолжила разговор, как будто Лены уже здесь не было: - Я думала, что ты приедешь с Ксюхой. - Неужели? - усмехнулся Виталик. - А я думал, что вы сЛёшей в Риме. - Мы были там, - объяснила она, - не там скучно. Через несколько минут, когда она ушла, Виталик начал:
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:16 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Никуша, Вот тя убить или покалечить, взять на таком остановить и вот что Виталик начал????????????????????????????????????????????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:21 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
|
|
| |