Битва желаний
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:23 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) я лично под одеяло сразу спать)))))))))))))))))))))))оторвачка))))))))))))))) одеяло тя не спасет)))))))) и спать ты не сможешь)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:31 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) одеяло тя не спасет)))))))) и спать ты не сможешь))))))) ну...до сих пор спасало))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:32 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну...до сих пор спасало)))))))))))))) а в этот раз нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что к тебе еду я)))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) успокаивать меня? happy happy happy happy happy wink wink wink wink wink wink wink нет приковывать наручниками и увозить к Ксюхе)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:07 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нет приковывать наручниками и увозить к Ксюхе))) ооооооооооо,повторим вчерашнюю болтавню? я побежала гулять,скоро буду
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:34 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Толя приоткрыл рот и с минуту изучал ее лицо. Затем он решительно кивнул и произнес, широко улыбаясь: - Вы полячка. - Только наполовину, - поправила Лена, - а другая половина - русская. - Лена, если вам что-нибудь будет нужно, приходите ко мне, - сказал Толя, похлопав ее, как Виталю, по плечу. - У красивой молодой женщины в большом городе должна быть семья, куда она может прийти, если понадобится помощь. Здесь всегда для вас будет еда, - уточнил он. - Ну, так как же насчет моего чудесного десерта? Лена взглянула на Виталика и затем на ожидающего Толю. - С удовольствием, - объявила она, желая продолжить обед и игнорируя растущий протест своего полного желудка. Толя расплылся в улыбке, и Виталик заговорщически подмигнул ему: - Лена любит сладкое, как все дети. Глаза Лены потемнели от гнева и смущения, и какое-то время она безучастно рассматривала красный квадрат на скатерти, чертя по нему пальцем. - Виталь, можно задать тебе один вопрос? - мягко сказала она. - Конечно. Стиснув руки, она посмотрела ему прямо в глаза: - Почему ты все время говоришь обо мне так, как будто я наивный ребенок? Виталик с интересом взглянул на Ленку и весело улыбнулся: - Я этого не заметил. Но наверное, для того, чтобы напомнить себе, что ты молодая девушка, приехавшая из маленького городка в Легницы, и что ты, возможно, очень наивна. Лена была весьма удивлена его ответом. - Я взрослая женщина, и то, что я выросла в маленьком городе, абсолютно ничего не значит! - Она замолчала на секунду, когда подошел Толя с десертом, и раздраженно добавила: - И я не знаю, почему ты думаешь, что я наивна, это совсем не так. Виталик откинулся на спинку стула, что-то прикидывая в уме. - Так, значит, это не так? - Да, не так! - В таком случае, - медленно произнес он, - какие у тебя планы на выходные? Сердце Лена радостно забилось, но она все же осторожно спросила: - А что ты хочешь предложить? - Вечеринку. Несколько моих друзей устраивают вечеринку в своем доме загородом. Я как раз собирался ехать, когда мы с тобой встретились. Это около пяти часов езды отсюда, а вернемся мы в воскресенье
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:50 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) - А что ты хочешь предложить? - Вечеринку. Несколько моих друзей устраивают вечеринку в своем доме загородом. Я как раз собирался ехать, когда мы с тобой встретились. Это около пяти часов езды отсюда, а вернемся мы в воскресенье ух)))))))))))))))) я надеюсь там будет жарко)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:40 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ух)))))))))))))))) я надеюсь там будет жарко))))))))))))))))))))))) могу тебя обрадовать)))))))))))будет)))))))
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:56 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша гони продолжение))))))))))))))))))))))))))))) что б пока у меня будет еще однит тайм, что б забабахала огромедную продку)))))))))))))))))))))))))) ну я поем и напишу))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:59 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну я поем и напишу)))))))))))) давай быстрее)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:12 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
вот Ленка
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:13 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
место не хватило(((
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:15 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) 5173753.jpg(30Kb) может это у них еще тогда началось??? : 3249699.jpg(49Kb) а вот это ржач))))
|
|
| |