Битва желаний
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Вот решила ещё одну темку создать))))надеюсь понравится!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ну наконец то))))) дождались)))) а теперь ГОНИ ПРОДУ!!!!)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Олег Бойко поднял взгляд от бумаг, услышав быстрые шаги. Их не заглушил даже роскошный восточный ковер, который тянулся через весь его президентский кабинет. Откинувшись во вращающемся кресле из темно-бордовой кожи, Бойко впился глазами в лицо приближавшегося к нему вице-президента. - Ну? - спросил он нетерпеливо. - Известно, кто предложил наименьшую цену? Тот сжал кулаки и угрюмо уставился на сделанный из красного дерева стол Олега. -Абдулов. Наименьшую цену предложил он. "Нэшнл моторз" подписывает с ним контракт, теперь на всех их автомашинах будут радиоприемники Абдулова, потому что он обошел нас, всего на каких-то тридцать тысяч долларов, но обошел! - Вице-президент шумно вздохнул и со свистом выпустил воздух. - Этот негодяй увел у нас пятидесятимиллионный контракт, уменьшив нашу цену лишь на один процент! Только слегка сжатый рот выдавал ярость Олега Бойко, когда он сказал: - Уже четвертый раз в этом году он уводит у нас из-под носа важный контракт. Какое интересное совпадение, не правда ли? - Совпадение! - повторил вице-президент. - Никакое это, к черту, не совпадение, и ты прекрасно знаешь это, Олег! Виталик Абдулов платит кому-то в моем отделе. Какой-то негодяй, должно быть, шпионит за нами, выведывая информацию о нашей окончательной цене, и затем доставляет ееАбдулову. И таким образом он имеет возможность подрезать нас всего несколькими долларами. Только шесть человек, работающих на меня, располагают такой информацией, то есть знают нашу окончательную цену. Один из этих шести - шпион. Олеготкинулся в кресле, и его начинающие седеть волосы коснулись высокой кожаной спинки. - У нас уже собрана огромная информация об этих шести, и мы узнали только, что трое из них изменяют своим женам. - Значит, расследование было недостаточно полным! - Выпрямившись, вице-президент нервно взъерошил волосы, затем его рука беспомощно опустилась. - Слушай, Олег, я понимаю, что Абдулов твой пасынок, но необходимо как-то остановить его, иначе он тебя просто разорит. Взгляд Олега Бойко стал ледяным. - Никогда не считал его своим пасынком, потому что моя жена никогда не считала его своим сыном. Итак, скажи мне конкретно, что, по-твоему, я должен сделать? - Пошли своего собственного шпиона в его компанию, выясни, с кем из наших они установили контакт. Не важно, что ты будешь делать, но, ради Бога, делай что-нибудь! Раздался резкий телефонный звонок, и Олег ударил пальцем по кнопке: - Да, что такое, Кристина? - Извините, что прервала вас, сэр, - сказала его секретарша, - но вас ожидает мисс Елена Третьякова. Она говорит, что вы ей назначили встречу по поводу устройства на работу. - Да-да, я помню, - ответил он раздраженно. - Попроси ее подождать несколько минут. Он нажал кнопку, отключая связь с Кристиной, и повернулся к вице-президенту, который, хотя и был поглощен своими мыслями, смотрел на него с любопытством. - С каких это пор ты сам проводишь собеседования, Олег?
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ты ещё те не прочла,а уже тут ждёшь)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
хи прикольное начало)))))) я кажется знаю что дальше бу)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты ещё те не прочла,а уже тут ждёшь))))))) а я щас на те пойду наверно))) хотя нет сначала проду в Они сделаю)))))) а потом туда) и вообще Гони дальше продолжение)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хи прикольное начало)))))) я кажется знаю что дальше бу))))))) спасибо,мась!!!!!и что же?)))))
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 84
|
Прикольно.... Буду ждать проду... Мне понравилось...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
maja, спасибочки)))))))))))эх...как же приятно))))) Quote (LenokFCMZ) и вообще Гони дальше продолжение))) да она готова))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и что же?))))) wink а потом скажу))))))) по ходу продок)))) Quote (Никуша) да она готова)))))))) так давай её сюда в студию)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
- С каких это пор ты сам проводишь собеседования, Олег? - Дань вежливости, - нетерпеливо объяснил Олег. - Ее отец - мой дальний родственник, что-то вроде 5-юродного или 6-юродного брата, один из тех, кого моя мать откопала несколько лет назад, исследуя нашу родословную. Каждый раз когда она находила новую "партию" возможных родственников, она приглашала их к нам в гости на уик-энд, на милую домашнюю встречу. И выясняла все, что могла, про их предков. Узнавала, действительно ли они являются нашими родственниками и достойны ли упоминания в ее книге о нашем фамильном древе. - После небольшой паузы Олег продолжил: - Третьяков был профессором Легницкого университета. Он не смог приехать я послал к ним вместо себя свою жену - профессиональную пианистку - с дочерью. Светлана Третьякова погибла в автомобильной катастрофе несколько лет назад, и с тех пор я ничего о них не слышал. А на прошлой неделе Третьяков позвонил и попросил принять его дочь по поводу работы. Он сказал, что в Легнице, где они сейчас живут, для нее нет ничего подходящего. - Не слишком ли нахально с его стороны? На лице Олега отразились скука и покорность судьбе. - Я уделю девушке две минуты и отправлю собирать чемоданы. У нас нет никакой работы для человека с музыкальным образованием, и даже если бы была, я не взял бы на нее Лену Тртьякову. Я никогда в жизни не встречал более раздражительного, скандального, невоспитанного, некрасивого ребенка. Ей было около девяти лет - круглолицая, с копной русы волос, которые выглядели так, будто она никогда не причесывалась. Она носила очки в роговой оправе, и, Боже мой, этот ребенок смотрел на нас сверху вниз...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Я никогда в жизни не встречал более раздражительного, скандального, невоспитанного, некрасивого ребенка. Ей было около девяти лет - круглолицая, с копной русы волос, которые выглядели так, будто она никогда не причесывалась. Она носила очки в роговой оправе, и, Боже мой, этот ребенок смотрел на нас сверху вниз... ну ниче скоро он поменяет свое мнение о ней, когда увидит как она выросла и какой красавицей стала)))))))) Мась еще хочу)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ух ты ненасытная моя делаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (Никуша) Я никогда в жизни не встречал более раздражительного, скандального, невоспитанного, некрасивого ребенка. Ей было около девяти лет - круглолицая, с копной русы волос, которые выглядели так, будто она никогда не причесывалась. Она носила очки в роговой оправе, и, Боже мой, этот ребенок смотрел на нас сверху вниз... Я представляю...Но щас то ничего.... ХА ха....Прикольная прода..... И так быстро.... Ты молодец....
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
maja, стараюсь)))))))))))скоро ещё будет))))))))))
|
|
| |