Агентство Ком@рик-2 или как развести шефа
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:00 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
- Конкурсы? – в один голос протянули близняшки, - конечно хотим! Пап… - они умоляюще посмотрели на Комарова и тому ничего не оставалось, кроме как отложить уход из этого заведения. Лена еще раз вдохнула газ. - Тогда прошу на сцену! – и пока ее не заподозрили, поспешила удалиться. - Ну что? – «чеберашка»-Лерка тут же подлетела к Кулеминой. - Все чики-пуки! –пропищала девушка,- чебурекам просьба не беспокоиться! - Вот коза! – прошипела Лерка и поспешила к детям, стараясь держаться подальше от Стаса и близняшек. Как ни странно, профессия аниматоров девушкам пришлась по вкусу, тем более, что талант дурачиться был у них в крови. Дети прыгали, читали стишки и пели песни за шарики и маленькие мягкие игрушки, в то время как родители фотографировали своих чад с веселыми героями. Особым спросом пользовались гном и пингвин, поэтому у Ленки к концу представления уже стало рябить в глазах от постоянных фотовспышек. - А можно сделать снимок? – Кулемина уже отошла в сторону и только собралась снимать маску, когда за спиной раздался голос Стаса. «Блин!» Вместо ответа Лена кивнула, а то ее характерный голос без гелия Комаров узнает в два счета. - А часто тут представления? – Снова кивок. - А… -Пап, давай уже быстрее… - поторопила его Катя. - Ах да, конечно! – он осмотрелся: одного ребенка не хватало,- так а где эта…как ее…ну которая с красным бантом? Кулемина едва не лопнула от смеха и еле сдержалась, чтобы не съехидничать. «Нда, папаша…» - Настя! – подсказала Ира. - Ну да, точно, где она? Девочки тоже осмотрелись. - Вон она… - Катя показала на девочку, которая каталась верхом на чебурашке, держась за огромные уши-локаторы. - Настя!!! – комаров бросился отдирать девочку от несчастного аниматора. После пятиминутной борьбы ему все же удалось оттащить ребенка от чебурашки, но вернувшись на старое место, он обнаружил, что пингвин уже исчез…
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:40 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Пхахахахахахахаха))))) у меня истеричий смех!!!!!!! продку!!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:55 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Катя показала на девочку, которая каталась верхом на чебурашке, держась за огромные уши-локаторы. Да, не повезло Новиковой
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:53 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Glamurnaya_Makaronina, супеееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь от твоего фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
-Да, Ленк, мы с тобой ничего нормально сделать не можем! Еще и Комаров становится все непредсказуемее и непредсказуемее… - Лена поправляла прическу стоя перед зеркалом в импровизированной гримерке. - Не говори! - Я ВАС УБЬЮ! – в комнатку влетела Женька, на ходу застегивая пингвинячий костюм,- Я вам этого никогда не прощу! Начальство узнает – меня четвертуют! - Жень, ну все же хорошо! – постаралась убедить ее Лерка. - Хорошо?! Да я вас сейчас… - Она замахнулась на девчонок веником, который до этого спокойно стоял в уголке и Лена с Лерой пулей вылетели вон. - Так, они собирались зайти в магазин внизу – за новыми джинсами Стасу… - сообщила Ленка, когда у них появилась возможность отдышаться. - Отлично…Блин, мы их обогнали…они только идут! – Новикова показала на Комарова, который вел за руки малявок и стала искать, куда бы спрятаться. - Шарики! – сунув перепуганному продавцу смятую купюру, Лерка спряталась за связкой разноцветных шариков, а вот Лена решила спасаться бегством. Но остановилась около бассейна, наполненного небольшими мячиками, чтобы пропустить толпу, идущую навтречу. - Опа-на! «Блииииииин!» Ленка повернулась и наткнулась на того самого вора, которого чуть не покалечила несколько часов назад. Паренек стоял и искренне улыбался. Подняв взгляд выше, Лена запаниковала: Стас был уже близко и вполне мог ее заметить. - Девушка,- парень продолжал сверлить Кулемину взглядом, - может познакомимся? - Конечно! – Лена решила воспользоваться случаем и спрятаться за него, но девочка лет пяти бессовестно оттолкнула «пару», чтобы пробежать к сцене, и Лена стала падать в бассейн, таща за собой парня. В результате из кучи разноцветных шариков торчали только две пары ног. - Ух,- довольно ухмыльнулся парень,- под «познакомимся поближе» я подразумевал поход в кафе, но твой вариант мне нравится больше! - Тсс!!! - Ну кошмар! Тут же дети, а они! – раздался рассерженный голос Стаса и хихиканье близняшек, а затем торопливо удаляющиеся шаги. «Ушел…» - Так может скажешь мне свое имя? – шепотом поинтересовался парень. - Петя! – огрызнулась Лена и, перевернувшись в бассейне, стала «топить» воришку в шариках. В этот момент к месту событий подбежала Лерка. - Кулемина, харе развлекаться! – Она протянула подруге руку и Лена поднялась. - Блин, чуть не спалилась…Епт! Они решили сразу уехать! – Кулемина указала на семейку «Комаровых», который покидали центр. К сожалению перемещаться сквозь прозрачный стены девушки не могли, поэтому понеслись в лифту…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:54 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Что, я первая???!!! Прикольно. Спасибо за проду. Блин, как же у них все ровно складывается, и этот парень вовремя подвернулся Судьба Жду следуюшую проду
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:19 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Стаса они упустили…оказалось достаточно остановиться на светофоре, как авто Комарова помигало им на прощанье поворотником и скрылось из виду. - Ну Стас…мог бы и за джинсами заехать! – ругалась Лерка, сжимая руль взятой напрокат иномарки. - Не говори! Так бежали…Я думала нас охранник убьет! – Кулемина зевнула и поудобнее устроилась на сиденье. – разбудишь, когда подъедем! - Хорошо! – Новикова выключила музыку и позволила Ленке вздремнуть. Потом отвела полусонную девушку на квартиру и та не раздеваясь завалилась на диван и заснула да вечера. - Кулемина!!! – визг Лера слышен был бы даже на Камчатке. - Мммм…. – Лена отвернулась. - Кулемина, да проснись ты! Стас твоих племяшек отравить хочет! – с неподдельным беспокойством сообщила Новикова и Лену как в воду окунули. - Что? - Смотри! – Лерка притащила ноутбук и Ленка всмотрелась в картинку: девочки в зале смотрят телевизор, а Стас… Ленка едва не расхохоталась…Комаров с прелестном синеньком передничке с красными сердечками стоял на кухне, облокотившись на стол, и посматривал то на кипящую воду, то в книгу с рецептами, при этом сосредоточенно вчитываясь в текст и почесывая кончик носа. - По-моему он просто готовит обед… - Ленка! – взмомлилась Лерка,- я с ним не первый год живу и насчет его кулинарных способностей могу сказать: он хочет девочек отравить! - Лерка, успокойся… - Кулемина отодвинула девушку от монитора и сама стала наблюдать за действиями парня. Тот вслух бормотал рецепт, затем с видом кулинара-профессионала стал кидать в воду соль, перец, зелень и другие приправы. - Блин, что же он готовит? – не выдержала Лена. А Комаров, помешав свой шедевр кулинарного искусства, залез в холодильник и извлек оттуда пачку пельменей. - ЧТО?! Пельмени? – Лена забилась в истерическом смехе,- блин, он так внимательно читал рецепт! А он всего лишь варит пельмени… Кулемина, смахнув набежавшие от смеха слезы прошла в душ, чтобы немного освежиться, а Лерка продолжила наблюдение: Комаров уже поставил тарелки с дымящимся ужином на стол и позвал девочек. В принципе, все было хорошо, и Новикова заметила, что Стаса заметно расслабился…пока Ира не озадачила родителя вопросом. - Пап,- отодвигая от себя пустую тарелку пролепетала девчушка, - а откуда берутся дети?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:45 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть фик просто супер........мего......клас........))))))я у меня слезы на глах от смеха......истирического....
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:54 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) а откуда берутся дети? Мне тоже это интересно Все супер, жду продочку
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina, Настёна! У меня от твоих продок истерика началась! Ой господи не могу!!! Меня последний вопрос на такой ржач пробил, просто ужас!!!ПРОДКУ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень с кулинарной книгой - это ужас ему либо дано это либо нет и тут никакие книги не помогут Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Пап,- отодвигая от себя пустую тарелку пролепетала девчушка, - а откуда берутся дети? Уже сама задумываться начала над этим вопросом. С нетерпением жду проду. Надеюсь поможешь найти ответ.
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Это просто супер))))))))))))))))))))))))))))Клево) Буду ждать продочку)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, Анастасия Батьковна!!!!!А когда будет продочка????я оч хочу прочитать!!!!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:07 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina, зай, када продка???
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:49 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Glamurnaya_Makaronina, зай, када продка??? вот и мне интересно!!!!!!КОГДА??????
|
|
| |