Агентство Ком@рик-2 или как развести шефа
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
@KAT@, Какие же вы жестокие.....Бедный Стасик *минута молчания*
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 246
|
- Только бы Лерка не узнала… Ну ладно…раз уж такие обстоятельства, как говорится, проходите. - Лен, что он там говорит?! - Да плохо слышно! Включи микрофон, который у Иры на куртке… Новикова одела наушники и приготовилась слушать. Стас тем временем решил помочь девочкам раздеться. Осторожно, словно боясь сломать, он стянул с детей куртки и бросил их на тумбочку, при этом маленький микрофончик в виде пуговки ударился о полированную поверхность. - АААЙ! – Лерка сорвала с себя наушники и стала потирать уши. – козел! Поаккуратнее нельзя?! Или тебе глухие девушки больше нравятся? Кулемина продолжала невозмутимо жевать попкорн. - Ты прям как в кино! - Не, Лер, круче! - Ну…что мне с вами делать?! Что вы обычно делаете утром? – растерялся Комаров. - Завтракаем! – ответили девчушки. - Точно…сейчас-сейчас… Я посмотрю… - парень вовсю вживался в роль примерного отца: доставал из холодильника сыр, колбасу… - Интересно, как долго он будет искать хлеб? - А где он?! – с набитым ртом поинтересовалась Лена. - Ну если я его хорошо знаю, то в морозилке… - Серьезно?! Да…я и не знала, что Стасик такой уникум… - Лена прислушалась. Сейчас работал микрофон, заботливо приклеенный Игорем под столом. - Так, ну и где этот чертов хлеб?! – орал Стас, обыскивая хлебницу, затем шкафы с посудой и зачем-то бар. - Я бы на твоем месте еще в ванной на полке поискала… - серьезно заметила Ира,- ну мало ли… Комаров секунд с десять смотрел на девочку, затем сходил в ванную…Хлеба там не было. - Ой, я не могу… Ленка, держи меня… - Лерка принялась кататься по кровати от смеха. – Я сейчаааааааа! – раздался звук падающей Новиковой. - Упаду… -закончила за нее Лена и надела девушке на голову пустую тарелку из-под попкорна,- принеси мне пирожок! Наконец Комаров догадался проверить морозилку на наличие хлеба – на этот раз удачно. - Так… Руки помыли? – девочки дружно закивали,- тогда садимся пить чай! В это время на кухню важно прошествовав мимо гостей в комнату вошла маленькая девятикилограммовая кошка Пушинка персидской породы. - Смори,- пихнула Настя Катю,- у папы дома ручной смешарик! А кошка, заметив новых гостей, застыла на месте и в ужасе уставилась то на одну, то на другую девчушку. Потом жалобно мяукнула и убежала в спальню. - Все, я есть не хочу! – заявила Катя, - я лучше пойду с котеночком поиграю! Девочка вылезла из-за стола и пробежала в комнату. Стас, который в это время поворачивался с двумя чашками горячего чая, еле увернулся от этого урагана. - Ира… - Кинулся за ней Стас. - Это Катя! - Катя, смотри осторожнее! - Хорошо! – из комнаты послышался грохот: девочка растянулась на полу, зацепившись ногой за ковер. - О боже… - Это они еще сонные немного! – Кулемина уплетала пирожок. - Теперь ясно, почему Витька смывается каждый раз к Рассказову… После завтрака Комаров усадил троицу на диван и стал проводить воспитательную беседу: - Так, стараемся ничего не разбить! Кошку не трогаем, у нее нервное потрясение! - Мне скушно! – заныла Ира. – давайте в прятки! - Давай! Папа водит! И пока Стас не успел опомниться, бросились в разные стороны…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Завтракаем! да! я вообще сначала комп включаю и перед ним и завтракаю... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Серьезно заметила Ира, не, ну точно роль с меня писала)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Мне скушно! – заныла Ира. даа! так что дуй в асю, или в квип, я его кое-как установила!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) - Завтракаем! да! я вообще сначала комп включаю и перед ним и завтракаю... biggrin Quote (kvm_ovechka) Серьезно заметила Ира, не, ну точно роль с меня писала)))) а то;)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:40 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, я никак не могу в асю выйти так что пока ошиваюсь тут...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
- Куда! – растерялся парень и побежал по квартире собирать «детей»…. - Так!!! Сейчас поиграем в очень интересную игру – кто шевельнется, тот дурак! - Папа,- деловито заметила Ира,- а тебе не стыдно при детях плохие слова говорить? - Ага,- подхватила Настя, - мы ведь можем запомнить… - Так, хватит меня учить! – крикнул Стас и осекся. Катя смотрела на него таким жалобным взглядом, потом губа девочки задрожала, а глаза заполнились слезами. – Только не плачь!!! Комаров, как и любой мужчина, не мог вынести трех вещей: соседскую вредную болонку Клаву, отсутствие по утрам чистых носков и женских слез. А слезы Кати он в перспективе представлял именно таковыми. - Ну вот, а еще взрослый человек! Довел ребенка… Видела бы это мама! А Стас продолжал прыгать перед Катей. - Ну не плачь! Хочешь, сейчас в прятки поиграем, как вы хотели? – девочка замотала головой. – А гулять? А хочешь, поедем в парк! На аттракционах покатаемся… - Хочу! – утерла кулачком слезы Катя. - Ну слава богу! – вздохнул Комаров. – Настя… - Я Ира! - Так…откладываем предыдущий вопрос… - Стас притащил сумку с вещами,- сейчас сделаем так, чтобы я вас различал! Среди совершенно одинаковых костюмчиков нашлись бантики, так что Комаров, завязывая на голове Насти красный, а на Ире – зеленый, теперь чувствовал себя покорителем вселенной, а так же гением, богом, сурменом, микки Маусом и всем прекрасным, что существует на свете… - Ну что, пошли вниз…а то у меня там еще машина не разгромленная…но как я понимаю, ремонт авто стоит дешевле, чем капитальный ремонт квартиры. - Ничего пап,- поправляя бант заметила Настя,- у тебя еще будет шанс это узнать…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Ир, у меня ася тормозит...обитаю пока тут
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, настюх привет в агент выползиии
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:37 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
- Лен, они куда-то уходят! – пыталась растолкать задремавшую Лену Лера. - Скатертью дорожка… - Эх, была не была! - Новикова набрала в легкие побольше воздуха. - Сдам Стасу! – прошипела Лена, открывая глаза. - Ну так бы сразу! Они поехали в парк! - И что? - А то! Мы тоже едем в парк! Я обязана видеть его мучения…хотя бы издалека! - Ну что, поехали… Только сильно не шумите! – Стас повернулся на заднее сиденье. - Следи за дорогой! А то мне хочется стать лепешкой…Хоть и красивой! – продолжала немного дуться Катя. После этого на несколько минут в машине повисла тишина. - Вы там живые? – обеспокоенно поинтересовался Комаров. - Пока да, но в скором времени лично я собираюсь умереть от скуки! – Ира отвернулась к окну. - Ну подождите, до парка осталось всего ничего! Настя сползла по креслу и принялась пинать сиденье Стаса. - Пап, - невинно спросила она,- теперь твое кресло как в магазине на диване, с массажем? - Ага…только это отключить нельзя… - вздохнул парень, трясясь от очередного удара. – Насть, прекрати! - Ладно… - девочка повернулась к Кате и стала что-то рьяно обсуждать. Комаров немного расслабился инее заметил, как превысил скорость и недремлющее око ГАИшника тут же заметило этот промах. - Так, документики, пожалуйста! – мужчина средних лет в форме протянул руку, забирая права и техпаспорт. – куда так торопимся, а? - Да вот…дочки требуют в парк! - Ну дети, дело хорошее… - добродушно улыбнулся гаишник и Стас понял, что у самого наверняка не один ребенок. И судя по тому, как мило он об этом вспоминает, сидит с ними жена, а не он. И у Комарова уже был шанс отделаться предупреждением, но… - Пап, так где макака с палочкой? – с долей огорчения спросила Ира. Стас несколько раз стукнулся головой о руль и полез в карман за деньгами… - Лерка, веди нормально. Я не хочу потом за эту машину расплачиваться! – Лена на всякий случай пристегнулась, хотя раньше в умении Новиковой водить не сомневалась. - Блин, ну молодцы девчонки! – радовалась Лера.- Эй, не вздумай отключать динамик! - Все! – Кулемина захлопнула ноутбук, - иначе мы не доедем до этого чертового парка! Несколько минут препирания не прошли даром: милиционер, только что оштрафовавший Стаса остановил их и оштрафовал за тонировку. - Ну Лера… - Шипела Кулемина, сгоняя подругу с водительского места и усаживаясь сама,- Молись! Если нас еще раз остановят – я поеду на автобусе!...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:37 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Glamurnaya_Makaronina, ой супер! Просто угар! Я под столом! Жду продки!
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 11
|
Glamurnaya_Makaronina, круто, отпад! А когда продолжение?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:57 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina,Настюш приветик!!!!!! но после Бунта на корабле я решила почитать первую часть фика и каталась по полу!!!!!! все супер!!!!!!!! жду еще!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 13
|
ПРодочку)) Я тут умираю от смеха
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:10 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 38
|
[b]Glamurnaya_Makaronina, Анастасия Батьковна!!!!!!!! Куда вы пропали?????? АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Где прода????????[/b]
|
|
| |