Агентство Ком@рик-2 или как развести шефа
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
ну не смогла я долго без позитива и начала очередной фик...он будет небольшой, но, надеюсь, смешной За обложечку ОГРОМНОЕ спасибо Ирочке)))) Кому интересно - первая часть этого безумия тут
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 21.08.2009, 21:44 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Раннее утро. Тишину разрывает дверной звонок и на кровати из-под одеяла показывается сначала рука, потом голова, а затем мужчина полностью покидает царство сна. Не открывая глаз он по стенке доходит до двери и не глядя открывает, ибо в такое время может придти только один человек. - Привет, Вить!- но Степнов уже прислонился к стенке и, судя по легкому храпу, стал засыпать.- ВИТЯ! - Что? Кто тут?! – он стал рассеянно оглядываться по сторонам. - Ленка, спрашиваю, дома? - А?! Новикова вздохнула и совершила убийственный поступок для любого сонного человечка: включила свет. - Лерка! - Извини, но у меня дело, не терпящее отлагательств…Кстати,- она с головы для ног осмотрела мужчину, - милые трусы…но мне с божьими коровками нравились больше! ЛЕЕЕЕН! – Новикова не колеблясь прошла в спальню. Степнов закрыл дверь, зевнул и посмотрел на часы… - ЧЕТЫРЕ УТРА?! НОВИКОВА, ТЫ – ТРУП!!! А девушка, не обращая внимания на вопли, прошла в спальню и застала там умилительную картинку: Лена, заметив , что на кровати есть свободное место, развалилась в позе морской звезды и теперь блаженно улыбалась. - Леночка…. – бросилась к подруге Лера,- Этот Стас! Он меня достал! Ленка, ну проснись…- немного с обидой попросила Новикова. - Мммм…. - Лен…. – дальше достучаться до ее совести ей не удалось: Степнов зажал ей рот рукой и вытащил из спальни. - Ты чего творишь? - Да Ленка же спит! Только попробуй ее разбудить! - Поздно…я уже проснулась. Ну и что у вас тут происходит? – Лена зевнула и упала на диванчик на кухне. - Леночка! Стасик – козел! А твой бессовестный Витька не захотел об этом слушать! – жаловалась Лера, но заметив сонные и злые взгляды друзей, замялась,- а хотите я приготовлю вам завтрак?! ******************************************************************************- И вот прикиньте, он мне заявил, что я не имею права вносить изменения в план! Мол, все уже одобрено заказчикам и РЯДОВЫЕ сотрудники тут бессильны? Вы прикиньте? Рядовые сотрудники! - Лер, для тебя может быть это и новость, но ты и есть рядовой сотрудник! – Лениво отозвалась Лена, поднимая голову с плеча Вити. - Я? Я – девушка Стаса и имею право на свое слово! Ну скажи, если твой парень – начальник, грех этим не воспользоваться!!! - продолжала возмущаться Лера, размахивая ножом,- Салат будете? - Угу… - одновременно отозвались сонные товарищи. - Ну вот! Он не позволил мне внести такую замечательную поправку к плану! – Лера достала яйцо,- Козел! Нож с громким стуком опустился на доску, и Лерка стала с остервенением крошить несчастный продукт. От этой картины Степнову стало слегка не по себе, но когда Новикова достала огурец и как на плахе разрубила его пополам, слабое сердце мужчины не выдежало и он вылетел из кухни…. - Что это с ним? – не поняла Лера. - Так, Новикова, что ты от меня хочешь? – решила поставить все точки над i Лена. - Хочу разыграть Стаса! – Кулемина немного удивилась,- а что? Тебя разыгрывали, меня тоже, Гуцула, Колю и даже твоего Витьку, а нашего любимого Стасика – нет! - Получается, у нас розыгрыши вместо премии, - зевнула Ленка. - Не важно! От тебя требуется очередной гениальный план, а исполнение я беру на себя! – блондинка с надеждой посмотрела на подругу. - С тебя те кроссовки, которые мы видали позавчера в магазине и я вся твоя! - Кулемина, - Новикова широко улыбнулась,- с тобой приятно иметь дело!...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 112
|
круууть)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Пока Степнов отходит от душевного потрясения в коридоре, Лена с Лерой сидели за столом, поглощали салат и отбрасывали очередные бредовые идеи Новиковой, которая жаждала мести. - А может быть раскрасим его машину… Или нет… - казалось что у девушки загорелась лампочка над головой,- распишем ее нецензурными словами! Кулемина смотрела на эти попытки, едва сдерживая смех. - Так, значит, ты сейчас молчишь и оставишь все профессионалам! Не надо отбирать у меня хлеб… и кроссовки! Новикова обиделась и отвернулась, пока Кулемина, почесывая затылок, генерировала идеи. - Блииин, ну в пять часов утра мне почему-то ничего в голову не лезет! - Ага… - Есть идея! – Кулемина вышла из кухни и вернулась вместе со Степновым: тот стоял, одной рукой придерживая полотенце, а другой зубную щетку. – перед нами особь мужская обыкновенная! – представила девушка. - Чего? - возмутился Виктор. - Ну ладно! Это необыкновенный представитель обыкновенной мужской особи! Итак, именно этот экземпляр будет нашим консультантом! - Ну и что вы от меня хотите! – не понимал Степнов, - а как же мужская солидарность и все такое?! - Витя, какая мужская солидарность со Стасом?! Это же Комаров!!! - Лер! - Все, молчу… - Новикова опустила глаза. - Кстати, Лен… - вспомнил Виктор,- нам послезавтра привезут Настю, Катю и Свету на четыре дня… Так что я поживу у Рассказова! - ЛЕРА! Это же гениально! – Лена довольно потерла руки,- все…Я мозг!!!! Слушай!... - Чего боятся почти все мужчины? - Двух сумасшедших девушек с богатой фантазией и обостренным чувством справедливости! - Витя! Пользы от тебя нет, так что не мешай нам! – отозвалась Новикова,- ну, и чего же? - ДЕТЕЙ! - И что ты мне предлагаешь?! Родить Комарову ребенка? Изощренная месть! - Новикова, как ты все буквально воспринимаешь!!! Помнишь Олю Лебедеву, Стасову школьную любовь? - А, эту мымру? – Лера скривилась,- ну и что? Они же почти пять лет как не виделись! Даже больше! И сразу после выпускного она укатила в Питер. - Ты меня дослушай! Попросим Олю приехать…уж поверь, она согласится… А потом приедут мои племянницы, им кстати, почти по пять лет… улавливаешь связь? - Не очень! - Блин, Лера, даже я понял! – Виктор вздрогнул при воспоминании о том урагане, который устроили три юные особы, когда в последний раз были у них в гостях. Лену они слушались беспрекословно, а вот его…короче говоря, почти все время их пребывания он провел у Рассказова. До Новиковой потихоньку начало доходить. - Лер, если это прокатит, я тебе не только кроссовки – я тебе весь спортивный магазин скуплю! - Ну все…готовь деньги! Витя,- Ку3лемина повернулась к Степнову,- если Стас об этом узнает – с девочками будешь сидеть ты! - Я нем, как рыба! ****************************************************************************** Стас сидел в кабинете и раздавал инструкции Гуцулу и Коле, когда в кабинет ворвалась Лена. - Блин, я даже спрашивать не буду, почему ты опять опоздала! - Стас, да ладно тебе! Это в первый и последний раз! – Кулемина подлетела к нему и оперлась на стол,- чесно-чесно! Скажи, а я хороший работник? - Чего тебе от меня надо? - Ну почему сразу «надо»… - Кулемина, я знаю тебя с седьмого класса! У тебя никогда ничего просто так не бывает! - Ну не грузи! Дай мне неделю отпуска! - Ты рехнулась?! Какая неделя? Зачем тебе? - Ну я хочу поехать на свадьбу к сестре… - врала Лена. - У тебя есть сестра? – удивился гуцул. - Да, Игорек, есть! – за спиной показала ему кулак,- и у нее свадьба! - А как же работа?! - Если придет кто-то новенький, можешь смело использовать все мои резервные планы! И наконец, мы в 21 веке! Интернет и телефон имеется у каждого! Ну пожаааалуйста! - Ладно! – сдался Стас. - Я тебя обожаю! – девушка обняла его,- пока! - И что это было? – Комаров и раньше замечал, что у Кулеминой странная манера поведения, но это уже что-то новенькое. - Ну я же скучать буду! Пока! -Лена спустилась вниз и набрала Леру. – Новикова, ключи у меня! Звони своему специалисту! - Окей! - Ну что, Стас…ничего личного! – ухмыльнулась она, разглядывая причудливый брелок на комаровских ключах… Через час девушки стояли у квартиры Стаса. - Лерка, и как ты могла потерять ключи от квартиры Стаса? - Ну я случайно! Но ведь ты же принесла его комплект!!! – гордо хвасталась Лера. - А как я их обратно отдам?! Придется тебе… - НЕТ!!! Я с ним не разговариваю! - Так, с этой проблемой потом разберемся! Где твой специалист?! - нервничала Лена. - Ну… Лена, только обещай, что ты меня не убьешь! – Новикова виновато опустила глаза. -Так, что ты натворила? - Ну просто понимаешь, все сказали, что на размещение камер нужно разрешение владельца… - И… - И только одна фирма может помочь нам! - Так, Лера, привет! – двери лифта открылись и на площадке оказался никто иной как Гуцул. – я к твоим услугам! - ЛЕРА! Ты дура?! Заказывать подобное у Стаса!!! – Лена готова была прибить подругу. - Ну Игорь не так давно уже устанавливал подобную аппаратуру, ты сама же знаешь! Поэтому он нам поможет! И Стас об этом не узнает! - Так…выхода у нас нет! – вздохнула Лена,- Игорь, рот на замок! - Для тебя, Леночка, все что угодно! - Лерка, молись! Если у тебя еще будет шанс на реабилитацию, то меня Комаров разорвет на кусочки… - Лена открыла дверь,- прошу…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
-Так, ставь в коридоре, а я пока посмотрю, где можно на кухне примоститься! – Лера пошла присматривать ракурс получше, а гуцул принялся за дело. - Ну что ты творишь?! Это любой идиот увидит! – кричала Лена. - Ну если такая умная, давай сама делай! - И сделаю! – Кулемина встала на стул и осторожно стала прикреплять камеру за цветком. - Лен, давай я тебя придержу… - Гуцул обхватил ее ноги. - Погладить ногу – перелом руки, ущипнуть за попу – сломанная челюсть и легкое сотрясения, а если руки полезут выше – то глубокая кома… - Лен, Ты чего? Это угроза? – удивился Игорь, но девушку отпустил. - Нет, это прейскурант на меня! – Кулемина спрыгнула со стула,- все! И ничего не видно! Давай оперативнее! - Понял! – на кухне Лера показала, откуда будет открываться замечательный вид. Потом камеры установили и в остальных комнатах. - Так, Игорек, и в ванной тоже давай! – упрашивала Лера. - Новикова, не борзей! Зачем тебе?! - Гуцул, меньше вопросов! Надо – значит надо! - Да Лерка… - усмехнулась Кулемина, - ты превзошла все мои ожидания! - Так, вы разбирайтесь, что где ставить, а мне Стас звонит! – гуцул зашел в соседнюю комнату,- да, Стас!...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Комаров выпроводил всех из кабинета и собрался было посмотреть очередной план, но к его удивлению в кармане было пусто. Флешка, прикрепленная к ключам, так же исчезла. - Выронил что ли?! – но тут вспомнил утренние объятия Кулеминой,- Вот зараза, а! Профессионал хренов, знаешь же ведь все ее уловки и все равно попался! Парень решил позвонить Гуцулу, у него как раз там недалеко свое задание было, чтобы он заехал к Лене и забрал обратно его ключи. - Да, Стас! - Игорь, ты уже все? - Да… - Тогда заедь к Кулеминой и забери у нее мои ключи! Она умудрилась вытащить их у меня…зачем ей, я не в курсе, так что если ты это узнаешь – будет тебе счастье великое! - Ключи? Случайно не те, с ежиком нетрадиционной ориентации? - Не с голубым, а синим… Да, они… - Ну я их нашел, они у входа валялись…наверное ты выронил! - Правда? Ну тогда спасибо…Ээ…если увидишь Лену, не говори ей тогда, что я ее подозревал, ладно? - Хорошо! Игорь отключился. - Ну что, Лен, запалили тебя – Стас велел узнать, зачем вам его ключи! - Какие ключи? Мы ничего не знаем! – Лера удивленно захлопала ресницами. - Так, ладно… пошел я… с вас причитается. - Ну что, Лен…сматываем удочки? – Новикова захлопнула дверь и направилась к себе домой, наслаждаться предстоящей местью…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 22.08.2009, 15:15 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, НАСТЯ как это называется???? тыт появилосьтакое чудо а я о нём ещё не знаю..... так ладно начнём с того что ты ГЕНИЙ (но это ты и так знаешь...) фанф супер...... жду не дождусь продолжения........... и на последок... если ты появишься сегодня в инете не забудь выйти в мыло...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, на ловца и зверь бежиттттттт жду в мыле........
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Последние приготовления, а именно снятие квартиры неподалеку, чтобы было удобно следить за мучениями начальника, встреча в аэропорту Оли Лебедевой, а позже инструктаж близняшек прошли на ура. Теперь Лена с Лерой удобно расположились на диване в съемной квартире перед ноутбуком и приготовились смотреть шоу… Звонок в дверь. Комаров сонно потирает глаза и проходит к двери. Неожиданная гостья заставляет его мгновенно проснуться. - Оля?! - Здравствуй, Стас. У меня к тебе серьезный разговор. Знакомься, это Настя, Катя и Ира! Они твои дочери! Но это сейчас не важно! У меня срочный дела и мне надо уехать на пару дней…так что будь добр, выполни свой отеческий долг хотя бы экстерном! Пока! – оставив сумку с вещами Ольга быстро спустилась по лестнице. Девушки сидели перед экраном. - Да, Ольга – актриса! И как она согласилась ради этого пустяка приехать в другой город? - Лер, он же ее кинул прям на выпускном…а месть – сильная вещь! Комаров никак не мог понять, что только сто произошло. Сон?! Но три абсолютно одинаковые девчонки стояли перед ним и даже моргали синхронно, так что Стас призадумался, не троится ли у него в глазах. Он мотнул головой, почесал затылок и все так же непонимающе уставился на девчонок. «Что, правда мои? Так вот почему Оля сразу после выпускного в другой город уехала…Ой-ё…» А одна из девочек тем временем преданно посмотрела ему в глаза и произнесла: - ПАПА!
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Света, Катя и Ира кхм-кхм....может правильнее Настя Катя и Ира??? ахахах...2 автора и иллюстратор будут довадить Стаса)))ахахаххахах)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, да за милу душу
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, насть ты опять с мыла смылась......вернииииись
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Quote (@KAT@) да за милу душу О_о_О свой человек))) я уже Стасю уломала, щас изменит)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Знакомься, это Настя, Катя и Ира! Веселая компашка собралась Пипец Комарову
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, трындец полнейший комарову мало не покажется
Сообщение отредактировал @KAT@ - Воскресенье, 23.08.2009, 00:33 |
|
| |