*_________На краю пропасти________*
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:42 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) что сегодня в наш класс придёт новенький!» Это ТОха ААААААААААА Супер!Прооооооодку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:50 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (SvetochAska) Это ТОха ААААААААААА Супер!Прооооооодку думаешь???? Продка скоро!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:05 | Сообщение # 498 |
Флудер
|
Лена стояла у доски, готовясь рассказать выученный материал. Только она открыла рот, чтобы начать, в класс постучались - «Да-да, войдите», - позвала стучащегося Марина Дмитриевна, учительница английского языка Аниной и Лениной группы. ...Наташа и Лера учились в другой группе, но естественно хотели попасть к подругам... Стучащийся вошёл. Это был высокий кареглазый брюнет. - «Похоже это тот новенький», - прошептала Лена. - «Наверно! Интересно, как его зовут?», - задумалась Аня. - «А вот и моя замена Гуцулу», - подумала Кулёмина, а вслух сказала, - «Какой красавчик!» Новенький похоже это услышал и покраснел. - «Так, ты новенький, которого мы так ждали», - спросила Марина Дмитриевна. - «Насчёт «ждали», она права», - тихо засмеялись подруги.. - «Да», - ответил новенький. - «Ну, что ж – как тебя зовут!», - спросила англичанка. - «Ну, меня зовут Влад. Влад Бузычев», - представился парень. - «Ну что, Влад, садись у окна», - сказала Марина Дмитриевна. - «А там Макарова сидит», - сказал кто-то. - «Ну, да - точно!», - забыла англичанка, - «тогда около двери» - «А там Емельянов», - произнёс всё тот же голос. - «Ну тогда садись между Прокопьевой и Кулёминой», - сказала уставшая Марина Дмитриевна. - «Ну, Марина Дмитриевна...», - попытались протестовать девчонки. - «Не спорить», - отрезала англичанка, - «А ты Кулёмина, между прочим так и не ответила!» - «Иду», - вздохнула Лена и поспешила к доске. Она начала рассказывать материал. В во время этого она внимательно смотрела на новенького, который казалось смотрел на неё не отрывая глаз. Но когда он отводила взгляд в другую сторону, он поворачивался к Ане и изучал её. Закончив рассказывать и получив заслуженную пятёрку, Лена села на место. Следующей отвечала Аня. Лена повернулась к Бузычеву, но тот уже задумчиво смотрел на картину, висящую посередине комнаты. Она отвлеклась на Аню, подсказывая забытое ею слово. Лена почувствовала на себе чей-то взгляд. Она подумала, что это Влад, но он копался в пенале ища что-то. - «Он мог смотреть и не отрываясь от столь увлекающего занятия», - подумала Кулёмина. К тому времени Аня закончила рассказывать и села на стул. Как только она села, прозвенел звонок. Лена и Аня стали собираться через минуту они встретились в коридоре.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:31 | Сообщение # 499 |
Любитель
Награды: 5
|
вау.. какя прода... давай еще
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:28 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
АААААААААААА Класс продка Какой-то Влад.Я думала,это Стас Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:16 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Какой-то Влад.Я думала,это Стас могу переименовать в Стаса!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
В любом случае, вот вам продка!!!!!!!!!!! - «Ну, как тебе Владик???», - с горящими глазами встрепенулась Аня. - « О, уже Владик», - ухмыльнулась Лена. - «Ну он же симпотяжка!», - застонала Прокопьева. - «Ну, да...», - покраснела Лена. - «О... щёчки краснеют, это что-то значит!», - заметила Аня. - « Ну... ты права..», - призналась Кулёмина, - «Кажется я влюбилась в Влада» Мимо проходил Гуцул. Услышав последнюю фразу он вздрогнул, на его глазах что сверкнуло, но он отвернулся и пошёл дальше. - «Ты видела?», - спросила Лена. - «Что видела?», - не поняла Аня. - Да... так – ничего... Лицо Лены помрачнело. Она поняла, что всё ещё любит Гуцула и ничего не могла с собой поделать. Проводив его взглядом она вздохнула. -« Что вздыхаешь», - спросила Аня. - « Думаю..», - ответила подруга. - Думаешь как соблазнить Влада? - Угу! Конечно же Кулёмина соврала. Она думала прощать или не прощать Гуцула. И так не нашла ответа на свой вопрос. К тому же, она надеялась, что Влад отвлечёт её. - «Кстати, а где он?», - поинтересовалась Аня. Тут из класса вышел Влад. Наверно он разговаривал с англичанкой по поводу прошлых тем. Не за горами зачёт... - «Слушай, Ленок, посмотри замену, мне кажется сегодня чего-то не будет», - попросила Лену Аня. Лена побежала смотреть расписание. В это время Аня подошла к Владу. - «Слушай, ведь тебя Влад зовут?», - спросила девушка. -«Да», - подтвердил парень, - «А тебя как?». - Меня - Аня, но друзья зовут меня просто Нютка -«Просто Нютка...», - повторил Влад. - А ты быстро учишься! Ещё немного и запомнишь мою фамилию! Хи-хи! - А какая у тебя фамилия? - Прокопьева, впрочем, она легко запоминается... - Аня... - Можно просто Нютка! Парень замялся и покраснел. - У тебя есть планы на вечер? Аня ждала этого вопроса. Она готова была взорваться от радости. - Вроде нет, а что? - В кинотеатре премьера нового фильма... - Заманчиво... Как называется? - «Береги, что имеешь» - Глубокомысленное название... - А когда? - Сегодня вечером... в 5? - Откуда ты знаешь когда он начинается? Ты ведь только сегодня со мной познакомился? - Я хотел с другом пойти, но он не смог... - Ммм... свидание? - Нет, просто... встреча, я пока тебя не знаю... Дай телефон! - +79213341675 Ну, ладно до встречи! Влад ушёл. В этот момент к Ане подбежала запыхавшаяся Кулёмина. -«Нют, у нас вместо физики – история!», - тяжело дыша проговорила она. - «Угу... ты подумала насчёт Влада?», - спросила Аня. - « Да, пожалуй приглашу его в парк после уроков», - размышляла вслух Лена. - « Отлична! А я к девчонкам пойду», - решила Аня. - Пошли на историю? - Пошли! И девушки поспешили на четвёртый этаж. Через 4 минуты начинался урок и им надо было спешить.
|
|
| |
|
Katuffka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:23 | Сообщение # 504 |
Любитель
|
да, некрасиво Аня с подругой
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Celinka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:13 | Сообщение # 505 |
Любитель
Награды: 4
|
давай продочку=)))
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Ленок уже втюрилась во Владика ага))))))) Quote (SvetochAska) Ага,а следущим будет Савченко Или прездент РФ Ну, конечно! как ты догадалась??? Quote (Katuffka) да, некрасиво Аня с подругой такова жизнь... всё из-за безвыходности. Тем более сердцу не прикажешь... Но Анютка изменится! 100%! Девчонки, простите меня, но я не смогу сегодня продку написать! Очень устала! В восемь пришла домой, опоздала на ранеток, делала уроки (особенно долго физику) теперь у меня мозги не варят.... простите! 
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:30 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Уроки закончились. Аня уже ушла, и Лена увидела, что Бузычев ещё собирает вещи в свой рюкзак. - «Привет!», - поздоровалась Кулёмина, - «Меня Леной зовут!» - «Привет, Лена», - ответил парень, - « А меня Влад». -Ну, это мы знаем... Ты в моей группе по английскому. - Я знаю, но вдруг ты не заметила. - Как такого парня можно не заметить? Сказав это, Лена покраснела. Она поняла, что сказала лишнее. - Эээээ... а ты сейчас свободен? - Ну... девушки у меня нет... - Я не про то. Я имею в виду, у тебя свободен день? - Ну, в общем да... - Сходим в парк? - С удовольствием! Только... подожди минуту, мне надо позвонить! - Хорошо! Влад отошёл в сторону. С трудом вспомнив номер Ани, он позвонил ей и сказал, что не сможет. Прокопьева была рассержена, поняв что этим важным делом является Лена. Наконец ей понравился парень, с которым она может вот так вот общаться... - «Ну, вот теперь я полностью в твоём распоряжении!», - сказал Влад Лене. - Кстати можешь звать меня просто Ленок! - А меня Влад, Владик, Владимир, Владя! Обняв Лену за талию, Влад взял рюкзак. Затем они пошли в парк. Кулёмина и Бузычев долго шли по парку, заглядывая во все его уголки. Устав они сели на скамейку. Лена узнала эту скамейку. Она сидела с Гуцулом на ней. Ей стало грустно. Он обнял её и посмотрел ей в глаза. Влад подивился их цвету. - «Лен, а тебе кто-нибудь говорил, какие прекрасные у тебя глаза? Они будто море!», - сказал он ей. - «Правда?», - удивилась Лена. - «А ещё у тебя крошки на губах. Дай смахну», - прошептал Влад. Девушка хорошо знала что случается после этой фразы и подняла голову. Парень наклонился и прикоснулся к её тёплым губам. Лена ощутила дежавю. Она, казалось была в раю. Но вдруг зазвонил телефон. Это была Аня. На самом деле она позвонила специально, чтобы отвлечь Лену от Бузычева. - «О, нет!», - застонала Лена, - «Это Аня... Подожди, Владя, я отвечу!» - «Конечно, Ленок!», - сказал парень. Лена отошла в сторону. - «Ань, что тебе нужно?», - грубо спросила девушка. - «А чё грубишь??? Мне что позвонить нельзя?», - возмутилась Аня. - Можно, но не сейчас! Ты меня отвлекаешь от важного дела! - Дай угадаю, это дело зовут Бузычев? Так ведь? - Да-да! Мы тут занимаемся кое-чем... - Как? На глазах у людей? От тебя, Лен, я такого не ожидала! Даже я врядли на такое бы решилась! Ну ты и смелая! - Блин, пошлячка! Я вообще-то о другом говорю! У нас не такие серьёзные отношения, что бы заниматься ТАКИМ!!! - Ааа... поцелуйчики... скучновато... Первый вариант мне нравился больше! - Аня!!!!!!!!! - Шучу-шучу! Хотя... - Аня!!! - Ну, ладно – пока! Не буду тебя отвлекать! - Вот-вот! Правильная мысль! Леня закончила разговор и положила телефон обратно в сумку. - «Ну, что - продолжим?», - предложил Влад. - Хм... дайте-ка подумать... хотя что тут думать? Да! И они продолжили заниматься делом, на котором их как не кстати прервали.
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:40 | Сообщение # 508 |
Освоившийся
|
вот это поворты....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:17 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Капец!Я в шоке Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) это поворты.... вот такие вот повороты! Quote (SvetochAska) Капец!Я в шоке ага)))) "Я в шоке, всё под током, эмоции потоком!"
|
|
| |