*_________На краю пропасти________*
|
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:29 | Сообщение # 511 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) Я в шоке, всё под током, эмоции потоком!" эт точно)))) а когда будет новая продка???интересно чем все закончится,но мне почему-то кажется,что у Ани с ЛЕной какае-то искра вражды пролетела из-за этого Влада
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:56 | Сообщение # 512 |
Любитель
|
прода-класс,но когда жеЛена буде с Гуцулом? она ведь его любит
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) эт точно)))) а когда будет новая продка???интересно чем все закончится,но мне почему-то кажется,что у Ани с ЛЕной какае-то искра вражды пролетела из-за этого Влада всё бывает... Quote (Katuffka) прода-класс,но когда жеЛена буде с Гуцулом? она ведь его любит в конце наверно......
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:44 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Аня сидела у девчонок. Лера и Наташа пытались передразнить алгеброичку, когда она выгоняла Семёнова за дверь. Наташа роль Семёнова, а Лера алгеброичку. Получалось очень смешно, но Ане было не до смеха. Она думала, что делать с Владом. Ведь у Лены был Гуцул, даже если она с ним пока не встречается. А у неё никого не было. Аня попрощалась с девчонками и пошла домой. Путь лежал через парк и Аня закутавшись в шарф переступила его начало. Пройдя три четверти пути, она увидела Лену, целующую Влада. В душе появилась ярость, а на глазах выступили слёзы. Вытирая кулаками мокрые глаза, она бежала без оглядки, стараясь не поворачиваться. Парк был пройден. Начинался перекрёсток. С трудом пробегая мимо шумных машин, она прошла его. Ей хотелось побыстрее попасть домой, уткнуться в подушку и забыться в слезах. Не замечая прохожих она неслась в сторону своей квартиры. Вдруг девушка почувствовала перед собой что-то мягкое. Она поняла, что в кого-то врезалась. Аня подняла глаза. На неё смотрел парень, очень ей знакомый. Слишком знакомый. Она поняла кто это. Это был.... Антон. - «Ой, простите! Я не хотела!», - извинилась перед парнем Аня. - «Да ничего, не каждый день в меня врезаются такие симпатичные девушки», - засмеялся Антон. Она не могла ничего понять. Он что, с ней заигрывает. С тех пор как она в него влюбилась, она напрочь забыла про флирт. - «Ну, я пойду?», - хотела было уйти Прокопьева. - « А вам очень надо?», - спросил Антон. - В общем нет, а что? - Не уделите мне минутку? - Ну, если только минутку... - Ну может больше? Так вы согласны? - Да, с удовольствием. Её сердце было готово вырваться из груди. Пламя затухшей любви вновь озарило её душу. Аня знала, что может пойти за ним хоть на край света. - « А куда мы идём?», - спросила она. - « В парк.», - ответил ей собеседник. - « Ой, нет, только не в парк!», - воскликнула девушка, вспомнив про Лену с Владом. - « А почему?», - удивился Антон. - « Просто поверь, что мне там будут не рады», - отрезала Аня. - « Ладно!»,- пожал плечами парень, - « Тогда давайте пойдём на аттракционы!» - « Отлично! Только давайте на «ты»!», - предложила она. - Согласен. - Прости за нескромный вопрос, но есть ли у тебя девушка? Аня знала ответ на этот вопрос, но решила убедиться. К тому же он тогда будет изменять своей девушке! Но услышав этот вопрос парень вздохнул и покачал головой. - Прости, я тебя чем-то задела? - Нет, ничего. Ты здесь не причём. - И всё же расскажи! - Понимаешь меня бросила девушка. - А... прости! - Не волнуйся, я уже это пережил. Её звали Вероникой. - А почему она тебя бросила. Если не секрет, конечно... - Она встретила другого.. Парень грустно шмыгнул носом. Ему было тяжело. - Его звали Влад... - А фамилия случайно не Бузычев. - Да, именно такая! Как ты узнала? - К нам в класс пришёл парень по имени Влад Бузычев. - Понятно... - А когда она его встретила? - Неделю назад. Значит он изменяет Веронике с Леной. Нужно срочно сообщить это ей. Правда немного позже.. -« А чем ты встревожена?», - спросил Антон. - «Понимаешь, этот Влад начал встречаться с моей подругой...»,- начала рассказывать Аня. - Так этот мерзавец ещё и Нике изменяет? Вот подонок! - Да, бывают сволочи на земле... - Ну, хватит о грустном. Мы идём на аттракционы или нет! - Конечно да! - Ну, так пошли. И они поспешили туда. Надо было успеть до закрытия. Дойдя до парка аттракционов, они начали спорить на чём кататься первым. Потом вместе решили, что пойдёт на американские горки. Антон, как истинный джентльмен заплатил за даму. После долго катания на всевозможных горках, Аню начало подташнивать и они решили зайти в кафешку при аттракционах. -Антон! Мне так хорошо! После такого нелегкого дня так хорошо повеселиться на аттракционах. - Ну я рад. - Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать... - Только не говори, что хочешь бросить меня здесь одного! - Нетушки! Не надейся! Я хотела сказать тебе кое-что другое... - Я слушаю. - Ты меня впервые увидел? - Ну, да. - А вот я тебя нет! - Всмысле? - Я тебя увидела, как только ты переехал... и сразу в тебя влюбилась. Сказав это, Аня покраснела и уткнулась носом в колу, принесённую официанткой. Антон, казалось переваривал эту информацию. Пока они молчали, девушка решила признаться ему ещё кое в чём. - И ещё... Я знаю твоего друга – Матвея. - А то ещё тут при чём? Аня вздохнула. - Я та девушка, которая его бросила. Из-за которой он боится встречаться с девушками. Антон смотрел на неё с широко открытыми глазами, не веря своим ушам. - Эттто ты? Точно её же звали Аня! Как я только сам не догадался! Но, это же не помешает нам? Да? - Нет, конечно! Просто хотела тебе сказать. - Слушай, мне пора, у меня скейт в семь часов. - Вау! Ты скейтер??? Круто! Оставь мне телефон! -Держи +79213346657!!! - Пока! Аня послала парню воздушный поцелуй. Он улыбнулся и пошёл. Но потом вернулся и присел за стол. - «Знаю, что мы знакомы недавно, но я хочу тебе кое-что подарить», - сказал Антон. Он наклонился к Ане и придвинул её голову к своей. Затем прикоснулся к ней губами. Она почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Минуту спустя, Они оторвались от друг друга. - Ну, я побежал...
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:48 | Сообщение # 515 |
Освоившийся
|
ваууу...так искренне)))меня прям заворожило)))и улыбнуло... и такое ощущение,что я сама это пережила.....
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:08 | Сообщение # 516 |
Любитель
|
вау, вау, вау, прода просто отпад, хотя, жаль Лену, ведь Влад ее бросит потом
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 517 |
Флудер
|
Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) ваууу...так искренне)))меня прям заворожило)))и улыбнуло... и такое ощущение,что я сама это пережила..... спасибо.... Quote (Katuffka) вау, вау, вау, прода просто отпад, хотя, жаль Лену, ведь Влад ее бросит потом
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:15 | Сообщение # 518 |
Освоившийся
|
а когда продка будет??а то у меня ломка((((((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:10 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААА Класс!Quote (Nutik_Anuta) Аня послала парню воздушный поцелуй Quote (Nutik_Anuta) Он наклонился к Ане и придвинул её голову к своей. Затем прикоснулся к ней губами. Она почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Минуту спустя, Они оторвались от друг друга АААААААААААААААААААААААААААААААААА Позвоните в морг!Пускай тело выносят Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:31 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААААА Класс! спасибо! Quote (SvetochAska) Позвоните в морг!Пускай тело выносят не надо! ты мне живая нужна!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Продку Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) а когда продка будет??а то у меня ломка(((((( простите, что вчера не было продки... очень плохо себя чувствовала... ща будет!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:46 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Лена шла домой из парка. Ей было так хорошо. Наконец-то у нё есть парень, который не будет её обманывать и никогда её не бросит. Внезапно ей позвонила Аня. - «Ленок, срочно иди ко мне!», - потребовала она - « Это обязательно?», -спросила Кулёмина. - Ещё как! - Ну ладно! Лена направилась к дому Ани. Через несколько минут она была там. Девушка постучалась. Через некоторое время ей открыли. - «Да-да... что?! Как вы можете?!», - говорила Аня в трубку, открывая Лене дверь. - «Ань, ну мы тоже ведь не рады – пойми! Просто папа получил повышение. У нас нет выбора!», - послышалось из трубки. Лена прошла в комнату Ани. Через несколько минут к ней присоединилась и сама хозяйка. - «Нет, Ленок, ты представляешь? Лера и Ната уезжают в Америку», - возмутилась Аня. - «Как?! Зачем им в эту тупую и эгоистичную Америку???!», - воскликнула Лена. - «В этой «тупой и эгоистичной Америке» живёт твоя Хэйли!», - напомнила ей Аня. Лена нахмурилась и заткнулась Ну нельзя же вечно издеваться над ней! Да, может она немного и помешана на Хэйли, всего-то 7 плакатов, и что сразу рот затыкать? - «Подумаешь, зато ты на черепах помешана!», - не осталась в долгу Лена. - «Не в тему!», - заметила Аня. - Ещё как в тему! Аня вздохнула. Каждый помешан на чём-то своём. Сама она на черепах, Лена на Хэйли, Лера на розовом, а Наташа на своём любимом сериале. - Мы вообще-то про девчонок говорили... - Блин, как же мы без них... - Да уж... особенно без Лериных кошек.. - Некого будет таскать за хвост? - Ага! - А когда они уедут. - Сейчас... - И они тебе ничего не сказали? - Они сообщили, что им это стало известно только после моего ухода... - Они так быстро собрались? - Я сама удивилась. В другую страну.... Это ж сколько вещей собрать надо! - Да уж, странно! - Слушай... это не единственная плохая новость... - Блин! А что ещё? Весь день из плохих новостей... Только Влад помог мне скрасить эти сутки.... Блин, как же классно он целуется... - Вот как раз насчёт Влада я и хотела поговорить. Понимаешь... ты у него не первая... - Ну. Естественно, он у меня тоже не первый, первым был Кирилл! - Я не в том смысле... у него есть другая. А точнее ты и есть эта другая... У него есть девушка, а ты выполняешь роль... любовницы... - Что?! Да как ты посмела так про него сказать! Врёшь! Ты просто сама в него втюрилась! Не смей пускать слюни на моего Владика! - Да не нужен мне твой Бузычев... - Всё я тебя не хочу слышать и видеть тоже! Я видела как подруг уводят у друг друга, но не думала , что это случится и с нами. Ты просто мне завидуешь. Ведь Владик такой классный и он достался мне, а не тебе. Да и твой ненаглядный Антон на тебя внимания не обращает. Дебил какой-то! - А вот это ты уже зря сказала! - А ты вообще зря на свет родилась! - ВСЁ! КАТИСЬ К СВОЕМУ (цензура) БУЗЫЧЕВУ! ЗАКОЛЕБАЛА! ВАЛИ ОТСЮДА СТЕРВА! ВАЛИ ОТСЮДОВА, ИДИОТКА НЕБЛАГОДАРНАЯ! Лена не ожидала от подруги такого и ушла. Аня закрыла за ней дверь и рухнула на кровать, начиная истерить от беспомощности.
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 522 |
Освоившийся
|
Quote (Nutik_Anuta) - Что?! Да как ты посмела так про него сказать! Врёшь! Ты просто сама в него втюрилась! Не смей пускать слюни на моего Владика! мда уж..как жаль,что мы так часто верим не своим подругам,которых знаем не один год,а мальчикам которые запудривают нам мозги "внезапно нахлынувшими чувствами" и из-за этого совершаем ошибки((( Quote (Nutik_Anuta) Лера и Ната уезжают в Америку а Лере с Натой пора подуспакоится...хватит мотаться по всяким заграницам!!! классная прода...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:37 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Прода класс!Тока Аня с Ленкойпоссорились Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:43 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) мда уж..как жаль,что мы так часто верим не своим подругам,которых знаем не один год,а мальчикам которые запудривают нам мозги "внезапно нахлынувшими чувствами" и из-за этого совершаем ошибки((( ага))))))) так всегда... к сожалению... Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) а Лере с Натой пора подуспакоится...хватит мотаться по всяким заграницам!!! хах.... ну да))))))) Quote (SvetochAska) Тока Аня с Ленкойпоссорились да. к сожалению((((( Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) классная прода Quote (ЯвНо_Не_АнГеЛ) Прода класс! спасибо! Quote (SvetochAska) Продку скоро будет)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
- “Нет, надо же!», - думала Лена по дороге домой, - «Собственная подруга предаёт ради парня!» Она пришла домой, переоделась и начала листать журнал, купленный по дороге. Ей попалась статья про любимую группу, но лишь просмотрела картинки и перевернула страницу. Обычно она ликовала и трепетно перечитывала такие статьи по нескольку раз. Но сейчас у неё не было настроения. Лена вспомнила про уроки. «Как не хочется делать уроки. Может просимулировать завтрашний день?» - подумала она. Кулёмина плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Через минуту она заснула. - «Лена! Тебе пора в школу!», - услышала Лена голос деда над головой. - Иду, дед! Ай... - Что такое, Ленок? - Моя голова, блин! Как свинцом налита! Щас поднимаюсь... - Нет, дорогая моя. Сегодня ты никуда не пойдёшь! - Но деда... - Я сказал, значит всё! Спи! Дед ушёл. «Ура, я сегодня в школу не иду!» - подумала Лена и заснула. Когда она проснулась, было 11 часов утра. Вставать не хотелось, поэтому Лена нащупала недочитанный вчера журнал и стала внимательно его читать. «Бритни Спирс снова на коне», - прочитала она. «Ну естественно и уже давно», - заметила Лена. Прочтя весь журнал она бросила его на пол. Затем стала одеваться. Надела чёрную футболку и оранжевые штаны. -« Живот бурчит...», - заметила Кулёмина, - «Надо бы подкрепиться с утра.» Лена пошла на кухню и позавтракала. Вдруг зазвонил телефон. - Алло! - Леночка, это я – Владик! - Привет, Владя! - Солнышко, ты что в школу не пришла? - Я себя плохо чувствую. У меня голова заболела. - Бедняжка! Я зайду к тебе после уроков? - Нет, зая, не получится! - А что так? - У меня дед дома. - Пока! - Пока! И она повесила трубку
|
|
| |