*_________На краю пропасти________*
|
|
Katuffka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 466 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
красивая прода
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Celinka | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:11 | Сообщение # 467 |
Любитель
Награды: 4
|
ну и где прода?
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 36
|
Katuffka, спасибо!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:21 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Celinka, вот, пишу уже!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:29 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Лена позвонила Лере и Нате и пригласила их погулять. Те согласились и пообещали через двадцать минут подойти к её дому. Лена одела джинсы, кофту и носки. Пройдя в прихожую, она оставила приехавшему деду записку: «Дед – я пошла гулять с Лерой и Натой, когда приду – не знаю. Твой Ленок!». Прикрепив её на холодильник она пошла гулять. Выйдя во двор она увидела Наташу и Леру. - «Привет, девчонки!», - поприветствовала их Кулёмина. - «Привет!», - ответила Лера. - «Привет!», - вторила ей Липатова. - «Ну, сколько можно тебя ждать!», - укорила Лену Лера. - «Мы заждались тебя!», - поддакнула Наташа. - «Подумаешь, опоздала на минуту!», - пробурчала Лена. -«Не просто на минуту, а на ЦЕЛУЮ минуту!», - уточнила Новикова. - «Может, пойдём уже?», - напомнила подругам о прогулке Наташа. - «Ну, чего же мы стоим?», - начала всех торопить Кулёмина. - «Мы идём, идём», - сказала Ната. - «Давайте купим мороженое у ларька напротив», - предложила Лера. - «Давай!», - поддержала её Лена. - «Делайте что хотите, мне уже всё равно!», - обречённо вдохнула Липатова. - «Лен, тебе какое?», - спросила Лера, - «А тебе какое, Нат?». Девочки недоверчиво посмотрели на Леру, как бы сомневаясь в искренности её предложения. В прошлом Лера не шибко швырялась деньгами, копила их и некому не одалживала. Лена и Наташа заподозрили неладное. - «Признавайся, что тебе от нас нужно?», - требовательно спросила Лена. - «Не понимаю о чём вы?», - невинно промурлыкала Лера, « Разве мне нельзя угостить своих подруг мороженым?» - «Лера, хватит притворяться! Колись!», - потребовала Наташа. - «Ладно-ладно, расскажу! Мороженое, значит, не будете?», - сдалась Новикова. - «Нетушки, а вот это мы не упустим», - в один голос прокричали Ната и Лена. - «Ну, ладно…», - раскололась Лера, « Понимаете, завтра дискач и я со Стасиком иду». Стас– парень Леры, они встречались уже давно, но Лера к каждому их свидания готовилась так же как и к первому. - «Лера!», - отчаянно вскрикнула Ната, « Вы же давно встречаетесь, нафига наряжать каждое свидание?!» - "Я уже догадываюсь, что ты у каждой из нас попросишь... ", - улыбнулась Лена, - « У меня майку с черепом, у Наты юбку в клеточку, а у Ани открытые босоножки. Правильно?» - «Ну, да!», - смущённо улыбнулась Лера, - «Дадите?» - «Ну, конечно! На что нужны подруги», - сказали хором Липатова и Кулёмина и засмеялись. Подруги улыбнулись и направились к дому Ани.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:42 | Сообщение # 471 |
Любитель
|
привеи, прикольная проду, прошу новую
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:47 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Katuffka, спасибо, сейчас выложу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:02 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Девочки постучали в дверь Аниной квартиры. Через минуту им открыли. - «Ой, девчонки, как же я рада вас видеть! Мы так давно не встречались!», - весело воскликнула Аня. - « А мы-то как рады!», - улыбнулись подружки. Девчонки обнялись. Первой вылезла из объятий Аня. - «Ну что мы стоим на пороге», - заметила она, - «пойдёмте в мою комнату!» Все четверо гурьбой, толкаясь, пихая друг друга побежали в комнату, где жила Прокопьева. Лера тотчас вспомнила о босоножках, которые она так хотела заполучить хотя бы на один вечер. - «Полюсь», - начала подлизываться Лера, - «Ты хорошая девочка?» - «Не очень», - заподозрила неладное Аня. - «Ты ведь одолжишь мне те розовые босоножки, которые ты купила до нашего уезда?», - улыбаясь спросила Лера. - «Может быть – да, а может и нет!», - загадочно произнесла Аня. - «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!», - умоляла Лера Аню. - «Ну если ты окажешь мне одну услугу – то пожалуйста!», - сказала она. - «Всё, что захочешь!», - пообещала Лера. - «Сейчас попросит что бы она что-то сделала», - прошептала Лена на ухо Наташе. - «Ага», - согласилась с ней та. Аня прошептала Лере что-то на ухо. Ухоженное личико Леры вдруг помрачнело. - «Ну так что? По рукам?», - спросила Аня. - «Ты уверено, что тебе действительно это нужно?», - с сомнением спросила в ответ Лера. - «Да, да! Очень», - успокоила Аня подругу. - «Интересно, что она сказала Лере», - спросила тихо Лена у Наты. - «Не представляю», - ответила та, « Но чувствует моё сердце, что добром это не кончится!» - «Как не прискорбно это говорить», - вздохнула Кулёмина, - «Но я думаю, что ты права. Это не кажется со стороны чем-то хорошим!» - «Иначе она сказала бы это вслух!», - подтвердила Липатова. - «Ну о чём вы там шушукаетесь?», - поинтересовалась Лера. - « То же самое мы бы хотели спросить и у вас!», - перевели разговор в другое русло Ната и Лена. - «Липатик, колись!», - потребовала Аня. Липатик - была кличкой Наты. Ей она не очень нравилась, но, как говорится, против народа не попрёшь. Так обычно называли Лера и Аня. Лена не считала это нужным. Она вообще была против кличек. Естественно кроме Нютовича. - «Ага, сами колитесь! », - чуть не кричала Ната,- « Аня наверно что-то не очень приятное попросила сделать! Да? Я вижу по твоему лицу! - «Хватит, Натах, хватит», - начала успокаивать подругу Лера ,- «Проехали эту тему! Лады?» -«Лады!», - согласилась Липатова. - «Ой, Нат!», - заметила Лера, - «Тебе пора домой!» - «Ах, да...», - спохватилась Наташа, - «Сегодня же тётя Вера приедет! А мама попросила что бы я к её приезду была дома!» - «И зачем мы там?», - растерянно задалась вопросом Лера. - «А, фиг её знает – пошли!», - позвала сестру в прихожую Наташа. -«Иду!», - отозвалась Лера,- «Аня – босоножки!!!» Прокопьева достала из шкафа босоножки и дала их Лере. Та пошла одеваться, и вскоре 2 подруги ушли. - «Я вижу, что ты взволнованна», - заметила Лена, - «Что случилось?» - «Помнишь Антона?», - вяло ответила Аня. - «Тот в которого ты втюрилась что ли?», - вспомнила Лена. - «Ага!», - шмыгнула носом Аня. - «И что?» – не поняла Лена. - «А то», - пояснила Аня, - «Он друг Матвея!» Кулёмина попыталась утешить Аню, но это было бесполезно. У Прокопьевой началась истерика, но она не рыдала, а начала биться головой о подушку. Лена помнила кто такой Матвей. И она поняла что это добром не кончится. Аня успокоилась и легла Лене на колени. Она надеялась, что подруга поможет ей найти выход из ситуации
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:48 | Сообщение # 474 |
Любитель
|
продуууу
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:46 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Девчонки, сегодня продку не напишу. У моей сестры свадьба. Приду очень поздно!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 476 |
Любитель
|
вау, проду. скрке, а когда же будет про Гуцула?
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:28 | Сообщение # 477 |
Старожил
Награды: 85
|
Nutik_Anuta, приветик Настюш.Извини что не комментила. Учебой заваливают так что не скажеш без мата. Еще заболела к тому же. Теперь постараюсь каждый день комментить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:38 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (Katuffka) вау, проду. скрке, а когда же будет про Гуцула? всему своё время! Quote (Ihatemyname) Nutik_Anuta, приветик Настюш.Извини что не комментила. Учебой заваливают так что не скажеш без мата. Еще заболела к тому же бедняга! Quote (Ihatemyname) Теперь постараюсь каждый день комментить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:42 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Матвей – бывший парень Ани. Она рассталась с ним полгода назад. Парень был очень зол на Прокопьеву. Первое время он подстраивал всякие «сюрпризы», которые чуть не стоили девушке жизни. Особенно тот случай, где она чуть не свалилась с моста. В то время Аня уходила от Лены. Тогда были летние каникулы и у девчонок была куча времени на развлечения. Прокопьева была у Кулёминой в гостях и шла оттуда. Дорога к её дому проходила через мост. Аня шла по нему медленным шагом, не останавливаясь. Пройдя половину моста, она остановилась. По реке плыл красивый пароход. Она не отрываясь смотрела на это белое великолепие. Вдруг чья-то рука толкнула её. Она перелетела через перила. Во время полёта её рука нащупала что-то твёрдое, Аня мёртвой хваткой ухватилось за него. Это был выступ моста. Сверху на неё смотрело улыбающееся лицо Матвея. - «Доигралась!», - сказал он и захохотал. Потом он ушёл. Аня осталась висеть на мосту. Она приложила все силы, которые у неё были чтобы схватиться хотя бы одной рукой за мощные перила моста. Вскоре ей это удалось, но остальные попытки были тщетны. Вдруг к ней подошёл парень и предложил ей свою помощь. Ей оставалось только согласиться. Через минуту Прокопьева всеми двумя ногами стояла на мосту, правда не очень твёрдо, так как чувствовала она себя не очень хорошо. - «Может вас проводить», - услышала она голос своего спасителя, - «»я вижу что вы не прочно стоите на ногах. Я не прощу себе, если не помогу столь симпатичной девушке». Аня робко улыбнулась и кивнула. Надо признать, что её улыбка была великолепна, благодаря ей Прокопьева очаровывала многих парней и её спаситель не стал исключением. - «Так вы согласны», - заметил он кивок Ани, - «Тогда пойдёмте! Кстати меня Костей зовут» - «А меня Аня!», - представилась девушка. После этого он взял её руку и положил к себе на плечо, для опоры. Целую дорогу они болтали. Через некоторое время они дошли до Аниного дома. - «Ну, вот мы и пришли – дальше я могу сама! Лифт у нас есть!», - сказала Аня Косте. - «Может маме позвонишь, она поможет», - заволновался Костя, - «Я за тебя беспокоюсь!» «Ого, мы знакомы всего час, а он уже беспокоится», - подумала Прокопьева, «Наверное он парень серьезный... Может у нас с ним что-нибудь и получится». - «Ты уверена, что тебе не нужна помощь», - донесся сквозь мысли до неё голос Кости. - «Нет, нет! Что ты!», - успокоила парня Анюта. И она оставила своему спасителю номер своего мобильного телефона. Открыв дверь подъезда и оглянувшись, она увидела, что Костя всё ещё смотрит на неё. Девушка улыбнулась ему и послала ему воздушный поцелуй. После этого она скрылась за дверью подъезда...
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:47 | Сообщение # 480 |
Любитель
|
давай проду=)
|
|