*_________На краю пропасти________*
|
|
Ihatemyname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 481 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, очень клево.Умница
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 36
|
Celinka, не, уже не сегодня! устала я..... блин, ещё и уроки.........
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 483 |
Любитель
Награды: 4
|
буду все равно ждать продочку=))
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:09 | Сообщение # 484 |
Флудер
|
Celinka, завтра обязательно напишу!
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:11 | Сообщение # 485 |
Любитель
|
ок=)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:45 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 62
|
К сожалению, Настюша не сможет написать продку, вы не сердитесь на нее. Если что, я виновата.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:44 | Сообщение # 487 |
Любитель
Награды: 5
|
вау а когда прода?
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 488 |
Флудер
|
Katuffka, сейчас напишу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:51 | Сообщение # 489 |
Флудер
|
- «Ленок, что мне делать?», - взволнованно спросила Аня. - «А откуда ты знаешь, что они друзья?», - тоже спросила Лена. - «Ну, понимаешь», - стала рассказывать подруга, - «Иду я сегодня из магазина, меня мама попросила купить масло и молоко. Ну, знаешь «24 часа»...» - «Да, да – знаю, что дальше?», - поторопила Аню Кулёмина. - «Ну так вот иду я из магазина», - продолжила Прокопьева, - «и вижу что Антон о чём-то с Матвеем разговаривают. Я подошла поближе и... - «И стала за ними шпионить», - перебила девушка. - «Не перебивай!», - укорила подруга, - «Так вот я стала идти следом и слышу, что Антон говорит : «слышь, дружбан, как там у тебя с девушкой?», на что Матвей ему отвечает: «Нет, к сожалению, после этой... мне никто не нравится!» - «Под "этой..." он подразумевал тебя», - укорила подругу Лена. - «А что я сейчас могу сделать?», - ответила Аня. - «А вот над этим уже надо поработать», - задумалась девушка. - «А зачем я по твоему тебе это рассказала, если бы сама могла справиться?», - спросила Прокопьева - «Ну, даже не знаю», - наигранно задумалась Лена, - «Может, потому что мы ПОДРУГИ!!!» - «Тише, тише!», - проворковала подруга. - «Она ещё мне приказывает!», - возмутилась Кулёмина. - «Я не приказываю – я прошу!» - закричала Аня. В комнате парило молчание. Несколько минут девушки смотрели на друг друга. Первой не выдержала Аня. - «Мир?», - предложила она. - «Мир!», - согласилась Лена. - «Ну так что мне делать», - снова спросила Аня. - «Ты точно хочешь знать моё мнение?», - спросила Лена. - «Да!», - подтвердила Прокопьева. - «Мне кажется, что тебе лучше подождать!», - посоветовала Лена. - «Всмысле?», - не поняла подруга. - «Ну, пока перекинься на другой объект», - объяснила девушка. - «Попробую», - сказала Прокопьева. - «Пока у нас всё равно нет выбора», - вздохнула Лена. - «Не у нас, а у МЕНЯ!», - поправила подругу Аня. - «Ну так что? Поищешь на время другую кандидатуру?», - спросила Кулёмина. - «Придётся», - обречённо произнесла Аня, - «Выхода нет!» - «Выход есть всегда», - сказала Лена, - «Только его надо найти!» - «Вот именно», - заметила Аня, - «Ключевое слово «почти». Когда Лена пришла домой, там никого не было. - «Должно быть дед гуляет», - подумала девушка и легла на кровать. Взяв в руки своего любимого медвежонка Бантю она закрыла глаза. «А может мне тоже найти нового избранника. Ведь Гуцула я всё ещё не простила. В прочем завтра закончатся каникулы и начнётся школа» С этими мыслями она уснула.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:19 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Помню, помню все это)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:44 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Я вернулась,а тут продки!Они супер Жду ещё
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:49 | Сообщение # 492 |
Любитель
Награды: 5
|
родка супер, но я еще хочу
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:30 | Сообщение # 493 |
Любитель
|
наконец-то каникулы закончиться в фике=)) давай продууу
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:46 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
SvetochAska, Katuffka, сейчас будет!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:50 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
В семь часов утра зазвенел будильник. «Ну, вот опять это противная школа», - подумала Лена и встала. Она подошла к шкафу и начала выбирать что одеть сегодня. Её выбор пал на серенькую футболку с надписью «Freedom» и бриджи светло сиреневого цвета. И дополняли это кеды в тон футболке. «Ну, вот», - подумала Кулёмина, - «Теперь хотя бы на человека похожа!» На самом же деле девушка выглядела потрясающе. Она почистила зубы,и немного подумав она взяла чёрный карандаш для век и начала колдовать над своими глазами Лена взяла сумку и пошла в школу, решив не будить деда, и позавтракать в школе. Они с Аней вчера договорились встретиться около кабинета английского. Без десяти восемь она стояла у места их с Аней встречи. Через минуту к ней подбежала Прокопьева. - «Привет, Ленок!», - тяжело дыша поздоровалась она, - «Классно выглядишь!» - «Привет! Спасибо!», - поприветствовала её Кулёмина - «А почему ты так тяжело дышишь?» - «Я... бежала! Представляешь... иду я из дома и сталкиваюсь с Семёновым. Ну пошли вдвоём школу. Вместе веселее. Так вот он мне сказал, что сегодня в наш класс придёт новенький!» - «Да ты что? Правда?! Супер!», - обрадовалась Лена, - «А он симпатичный?» - «А я откуда знаю?», - возмутилась Аня, - «Я его видела?» - «А, ну да, точно! Прости!», - извинилась Лена. - «Надо бы его увидеть!», - воскликнула девушка. - «Это точно», - поддержала её подруга. И они поспешили на урок
|
|
| |