*_________На краю пропасти________*
|
|
Katuffka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 541 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
ну наконец-то Лена бросила Влада, прода прост супер, хочу уже новую!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:00 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Katuffka) ну наконец-то Лена бросила Влада этого все ждали! х)))) Quote (Katuffka) прода прост супер спасиб))) Quote (Katuffka) хочу уже новую!!! ок! скоро будет!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 543 |
Флудер
|
- «Привет, Гуцул!», - поздоровалась Лена. - «А... привет!», - Гуцул. - Слушай, прости! - За что? - За то что я была дурой! Гуцул замолчал. - В общем я не знаю... - Значит "нет"? - Я этого не говорил! А как же твой Влад? - Я с ним не встречаюсь! - И со мной тоже. - Он совершил подлость! - А я? Я ведь тоже! - Но ты моя первая настоящая любовь... - А он вторая и искусственная? И вообще ты каждого провинившегося будешь бросать и потом снова с ним же встречаться? Может быть ты своего Влада тоже простишь и уйдёшь к нему! Я не знаю, Лена. - Но, ты поспорил на тот момент, когда у тебя не было девушки! И тем более это, конечно, жестоко, но ты это делал по своему решению! - Это ты о чём? - Хочешь узнать, почему я рассталась с Владом? Да потому что он через меня мстил Ане. Он друг её бывшего обиженного парня. А потом он у меня на глазах поцеловал её! Думаешь мне было приятно? - А мне думаешь приятно всё время тебя ждать? Думаешь мне не больно было видеть как за тобой этот дебил ухаживал? - Можешь меня простить? - Я не знаю, Лена... - Надеюсь ты примешь верное решение. Кулёмина побрела в сторону кабинета алгебры. Вдруг Гуцул рванулся с места и кинулся к Лене. - «Леночка. Я так не могу! Я не могу без тебя жить! Зачем все эти трудности, испытания? Зачем страдания, которые мы причиняем друг другу? Зачем? Каким же я был идиотом. Использовал тебя как последняя свинья», - закричал парень, - « Не передать словами, как я люблю тебя! Пусть все это слышат!» - «Игорь, прости меня. Я вела себя как эгоистка! Считала, что могу поступать как хочу, и решать твою судьбу. Но на самом же деле всё было предрешено. Надо мною взял силу разум, а не сердце! Игорь, я тоже, очень сильно тебя люблю!», - прошептала девушка. Несколько секунд они молчали. А потом в яркости момента прижались к друг другу. Прозвенел звонок, а они всё ещё стояли, обнявшись, не хотя отпускать друг друга из объятий. Пара так бы и стояла если бы не подошла завуч. - «Так-так! Почему не на уроке. И что это у нас?», - возмутилась она. - « Эээээ.... ничего!», - сказали хором Гуцул и Лена. - А ну-ка быстро в класс! - Идём... И взявшись за руки пошли в класс.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:11 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ура!У Ленки с Гуцулом всё налаживается АААААААААААААААА Осталось надрать зад Матвею
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение # 545 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Ура!У Ленки с Гуцулом всё налаживается ага))))))) Quote (SvetochAska) Осталось надрать зад Матвею хахах... точно!!!!!!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:23 | Сообщение # 546 |
Любитель
|
какая романтика...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Quote (Katuffka) какая романтика... ага))))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 548 |
Флудер
|
- «Ну, что там у тебя?», - спросила Аня после уроков, - «Не томи меня, я умираю от нетерпения!» - «Какая ты нетерпеливая!», - засмеялась подруга. Тут девушки услышали болтовню Семёнова. Он сидел на столе и о чём-то увлечённо рассказывал. Вокруг него собралась толпа мальчишек, слушавших его с большим интересом. Среди них был и Гуцул. - «О чём это он рассказывает?», - спросила шёпотом Лена у него. - «Не о чём, а о ком!», - поправил девушку Гуцул, - «У Семёнова появилась девушка! Её зовут Вероника!» -«А понятно», - ответила Лена. «Странно, а ещё недавно мне в любви признавался...», - недоумевала она, - «Странные они, пацаны, существа. Слишком переменчивые!». Кулёмина повернулась к Ане. Та с кем-то оживлённо общалась. Когда разговор закончился. Прокопьева быстро подскочила к подруге. - «Представляешь, у Тошиной бывшей парень новый появился. Она Влада бросила, когда узнала, как он с тобой поступил. Знаешь как его зовут?», - забубнила девушка. - «Ну, и как?», - заинтересовалась Лена. - Его зовут Миша! Тут у Лены началась истерика. Она начала хохотать. - «Что в этом смешного?», - удивилась Аня. - «Ты сказала что у Вероники появился Миша? А Семёнов сейчас всем хвастается, что у него появилась девушка – Вероника!» Тут до Ани дошло. И она тоже начала смеяться. - Мда уж, чудная будет пара... - « Представляю... гламурная фифа и комик-Семёнов», - подтвердила Лена. И они пошли домой. - « Какой сегодня хороший день!», - заулыбалась Лена. - «Все проблемы позади!», - согласилась Аня. - Всё самое ужасное уже случилось. - Да! А я сегодня с Антоном встречаюсь. Тут у Лены ожил телефон. Ей пришла смс. - « Жду у нашего прошлого места в пять часов. С любовью, Игорь», - прочитала Лена. - «Ну, что и кто тебе написал?», - полюбопытствовала Аня. - Игорь. Сегодня вечером встречаемся у нашего прошлого места. Тут телефон ожил и у Ани. Та порылась в карманах и в конце концов его отыскала. Прочитав присланную смс, он подпрыгнула от радости. - «Что случилось? От кого эта смс?», - спросила Лена. - «Это от Наташи! Они остаются!», - закричала подруга - Ура! Девушки обнялись в порыве счастья. «Как будто была на краю пропасти!»- подумала Лена, - «Но всё же выбралась!» - «Ну, что мы будем делать дальше?», - спросила Аня. - «То же что и всегда, Пинки! Попытаемся захватить мир!», - пошутила Лена. И девушки дружно засмеялись. Конец
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Четверг, 08.10.2009, 23:44 |
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 550 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААААААААА Фик суперский получился спасибо, SvetochAska! Quote (SvetochAska) АААААААААААААААААААААА Жаль,что закончился Ничто не вечно Буду ждать НОВЫХ творрений Таких же суперских и меговских,как этот мне тоже! спасибо за такие приятные слова!!! в ближайших планах написать ещё один фик про КуГу. хм... итого 4 новых фика и один старый... Настя будет разрываться....
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:03 | Сообщение # 551 |
Любитель
Награды: 4
|
фи ксочень понравилась все=)
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 552 |
Флудер
|
Quote (Celinka) фи ксочень понравилась все=) спасибо!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:42 | Сообщение # 553 |
Любитель
|
супер просто,спасибо!
|
|
| |
natallia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:50 | Сообщение # 554 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Олеся схватила подарок и стала разглядывать. Это цитата....день рождение у Лены, а Олеся хватает подарок...автор внимательнее сдирайте...
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
natallia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:53 | Сообщение # 555 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Лена развернула бумажку. -« Лена, это я – Игорь!», - прочитала Олеся, - «Наверно ты удивлена. тотже самый пердимонокль...
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |