*_________На краю пропасти________*
|
|
club3x | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:49 | Сообщение # 436 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Проды офигенные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:20 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (club3x) Проды офигенные.Жду продолжения. спасибо! щас выложу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:24 | Сообщение # 438 |
Флудер
|
Ленины глаза вдруг наполнились слезами. Она отошла в сторону и начала пристально смотреть в потолок, чтобы уничтожить слёзы. Вскоре ей это удалось. И через минуту он, как ни в чём не бывало, вернулась к Ане. Кулёмина внимательно наблюдала за Гуцулом. За каждым его движением, взглядом. Когда он оглянулся в её сторону, она смущённо повернулась к Ане. Он, в свою очередь, тоже смутился и вернулся к прерванному разговору с Семёновым. - «Тебе Лена нравится?», - спросил у Семёнова Игорь. - «Ну...», - замычал Миша. - Не нукай, а отвечай! Так нравится? - Да... Гуцул тяжело вздохнул и повернулся к окну. - «А что тебе тоже?», - удивился Семёнов. - «Эх, да! Только нам, наверно, никогда не быть вместе...», - грустно произнёс Гуцулов. - Это ещё почему? - Помнишь спор? - Да! Ты прав! Между прочим, если любил, мог бы не спорить! - Дело в том, что в то время я её не замечал. Но после первого свидания в кафе всё изменилось... Во мне словно огонь вспыхнул. И поцелуй был искренним, но она думает, что он был притворством... - Тебе везёт, у вас свидание было... а меня... Я всего лишь разбудил её в 3 часа ночи и признался ей... - Смело! Я б не додумался! О, кстати – спасибо за идею! - А что, ты тоже хочешь так сделать? - Да, я хочу попросить у неё прощения. Только я его, наверно не заслужил. Да и она, наверно, больше меня не любит... - Кто знает... Время покажет! А когда ты хочешь это сделать? - Наверное, сегодня... Тут к парням подошла Зеленова. - «Ну, что обсуждаем?», поинтересовалась она, чмокнув каждого из них в щёку. - «Зеленова – отстань!», - закричали в один голос Семёнов и Гуцул. - «Ладно, ладно! Нервные вы какие-то сегодня!», - возмущённо пробормотала Полина и ушла. - «Ну, наконец-то эта мымра свалила!», - облегчённо вздохнул Семёнов. - «Это точно!», - подтвердил друг. И они вместе направились к выходу.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:23 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 40
|
Интересный поворот событий.... Продку!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:59 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 16
|
Хм.....Интересненько... Жду проду!!!
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:54 | Сообщение # 441 |
Любитель
Награды: 4
|
продууууууууууу
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:09 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
вот вам и продка! Тем временем, во время их разговора, Лена всё также наблюдала за Гуцулом. Она увидела, что Зеленова подошла к нему и чмокнула его и отвернулась. Когда она повернулась, Полина уже уходила, поджав свои губки. «Послали, наверно... ну, так ей и надо!», - со злорадством подумала Лена. - «Ну, так что ты наденешь?», - донёсся до Лены голос Ани. - «Что?», - спросила Лена. - Ты что не слушала? - Прости, задумалась... - О Гуцулове, чтоль? - Неважно! Так что ты там говорила? - Я говорю, что завтра приедут Лера и Наташа. Кстати как там Женя? - Не сегодня–завтра выпишут из больницы. - Ну, пойдём? - Куда? -Ко мне! Ты что забыла? - Ой, да! Точно!!! Лера и Наташа были подругами Лены и Ани. Они уезжали в Финляндию и скоро должны были вернуться. Они были совершенно не похожи на друг друга. Лера была решительной, жесткой, раскованной, стремительной, весёлой девчонкой.Она не была отличницей. Наташа же была мягкой, порядочной, не похожей на других, заводной девочкой. Женя - подруга девчонок. Они живут в одном районе и довольно часто ходят, друг к другу в гости. Это была невысокая рыжая девушка с серыми глазами и короткими волосами. Женя была очень трудолюбивой, умной и настойчивой. Иногда они с ней ссорились, но это было не так уж часто. Можно даже сказать редко. Неделю назад Женя сломала ногу. Правда, к счастью, не серьёзно.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:35 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:09 | Сообщение # 444 |
Любитель
|
продуууууууууууууууууу
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
девчонки, простите продочка только завтра наверно!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:25 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
А вот и продка! Было уже почти восемь часов, когда Лена уходила от Ани. Хлопнув входной дверью, она спустилась по лестнице, вышла на улицу и поплелась к своему дому. Кулёмина была расстроена. Они с Аней опять поссорились. «Ну, ничего! Она ко мне ещё на коленях приползёт, будет просить прощения!», - утешила она себя, «Тем более, завтра утром приезжают Лера и Наташа, и уже в школе я смогу их увидеть!». Она дошла до своей квартиры и открыла дверь. Деда нигде не было. - «Дедааааааа! Ты где?», - закричала Лена на всю квартиру. Она разулась, сняла шапку и пошла, осматривать квартиру. Наконец Лена дошла к холодильнику, надеясь обнаружить там что – нибудь вкусное. Открывая его, она увидела записку. Лена взяла её. Это была записка от родителей. Там было написано: «Леночка, я отправился к другу детства. Вернусь завтра вечером. Ты у меня большая девочка, знаешь, что нужно делать. Дом не поджигать! (это я в шутку!). Будь хорошей девочкой! Я на тебя надеюсь Дед" «Ну, вот! Придётся самой готовить ужин!», - с грустью подумала Лена, - «Ладно, сварю пельмени...» Через полчаса она сидела за столом и уплетала пельмени, смотря при этом свой любимый сериал. Она не пропускала не единой серии с самого его начала. Все её подруги тоже смотрели его, но лишь Жене нравилась та же героиня, что и Лене. Другие герои ей тоже очень нравились, но эта героиня её нравилась больше всех. Она была особенной, и очень похожей на Кулёмину. Досмотрев сериала она легла в кровать и начала читать свежие номера её любимых журналов. К счастью ей попались интервью, заметки и постеры с её любимцами. Она встала и повесила эти плакаты на стену. В оставшееся место. В её комнате было больше 25 плакатов, и куда деть остальные Лена трудно себе представляла. Наконец она уснула. Но через час она сквозь сон услышала какой-то звук. Кулемина проснулась. Она подошла к окну, что бы послушать, а вдруг звук с улицы. Она взглянула вниз. И каково же было её удивление, когда она увидела Гуцула с цветами, стоящего внизу, на асфальте. Приглядевшись получше, Кулемина увидела на асфальте рядом с Гуцулом, слова «Лена, прости меня! Игорь». Одев джинсы, кофту и кроссовки, она накинула на себя куртку вышла и закрыла дверь. Дождавшись лифта, она нажало кнопку «1» и отправилась вниз. Выйдя на улицу, она подошла к Игорю. «Привет!», - робко сказала она. «Привет, Кулемина!», - поздоровался с Леной Гуцул. «И зачем этот цирк?», - поинтересовалась она. - Какой цирк? - Эти цветы, надпись на асфальте, ты в два часа ночи... - Я просто хочу извиниться... - Думаешь, за это прощают? - Надеюсь... так ты простишь? - Пока не знаю, ты сделал мне очень больно... - Сейчас я это понимаю, но ведь тогда я был молодым и глупым... - А сейчас старый и умный? - Ну, стал чуть старше и умнее. - Не знаю, как насчёт старше, но умнее ты не стал! Ты за это время даже врать, нормально не научился! - Я не вру! - В общем, проваливай отсюда! Я не хочу тебя видеть! - Лена... - Я сказала, вали пока я не вызвала милицию! - Я буду ждать твоего прощения, сколько потребуется! - Долго ждать придётся... И он ушёл. Лена ещё пятнадцать минут стояла на этом самом месте, растирая слёзы по сонному лицу. «Ну, что я стою в два часа ночи, одна на улице? Пойду-ка я домой!», - подумала Лена и пошла домой. Ночью ей не спалось. Она достала плеер и слушала свою любимую песню.
|
|
| |
Celinka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:54 | Сообщение # 447 |
Любитель
|
продуууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Katuffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:25 | Сообщение # 448 |
Любитель
Награды: 5
|
очень классный фик, скорей бы проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:50 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААА Хочу продку1Позязя
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:00 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
В 12 часов дня Лена уже стояла на остановке, ожидая прибытия автобуса «Хельсинки-Москва». «Ну, и когда же они приедут? Узнаю Леру и Нату, опаздывают, как всегда!», - сказала сама себе Лена. Через несколько минут автобус приехал. Из него вышли изнеможенные дорогой Лера и Нату. Увидев их, она понеслась навстречу и обняла девчонок. - «Девчонки, как же я рада вас видеть!», - воскликнула Кулёмина. - «А мы-то как!», - крикнули в один голос подружки. - «Как я по вам скучала!», - сказала Лена. - «Мы с Натой тоже, очень по тебе скучали!», - сказала Лера. - «Да, мы хотели тебе оттуда позвонить, но папа сказал, что это очень дорого!», - подтвердила Липатова. - «Ну, как провели вы провели время?», - спросила Лена. -«Прекрасно! Финляндия чистая и честная страна, в отличии от России. Хотя их нельзя сравнивать! Русь – наша родина всё-таки!», - рассказала Новикова. - «Лично мне очень понравилась Финляндия! Особенно горнолыжный курорт!», - воскликнула Ната. - «Ты умеешь кататься на лыжах?», - удивилась Лена. - «Она пока пробует», - ответила за Нату Лера. - «Понятно», - сказала Кулёмина, - «Что мы стоим? Пошли! Анин папа на стоянке ждёт!» - «А почему он не работе?», - спросила Наташа. -« Из-за нас?», - поинтересовалась Лера, - «Не надо было беспокоиться! Мы не маленькие! Сами смогли бы...» - «Могли-могли, но мы очень хотим вас довезти! Лады?», - умоляющим тоном произнесла Лена. - «Лады!», - хором ответили подруги. И они пошли к стоянке, где их ждал Анин папа. Через несколько минут они погрузили вещи и поехали.
|
|
| |