Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
positive_sunДата: Среда, 30.09.2009, 15:08 | Сообщение # 1621
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Привет. Прода класс!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ЗайчонаДата: Среда, 30.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Награды: 182
Сбасибо за теплые слова, я учла что вы не хотите криминала, и не стала его писать, но будет ТАКОЕ... но не сегодня

Ловите проду wink

Прошло еще несколько дней, уже приближался последний звонок, девчонки уже все отрепетировали и ходили гордые от того что ни кто не догадывался что на этот праздник они предстанут в образе совсем взрослых школьниц, которым вдруг стала мала их школьная форма.
В этот вечер как и всегда Виктор встречал Лену, все уже привыкли к тому что Кулемина стала очень покорной, по отношению к Степнову, но говорить ей об это мало кто решался, так как каждый раз когда об этом заходила речь в присутствии Лены, она начинала нервничать и психовать.
- Привет, мы дома, - сказала Лена, как только они вошли в квартиру.
- Привет влюбленные, - ответил Ваня, - Лен, Вить у нас проблемы, причем очень серьездные.
- Вань давай без истерик, - попросил Виктор, - ну что могло случиться, я всего на полчаса отлучился за Леной, а ты уже успел обзавестись проблемами.
«Вот совершенно нельзя оставить одного, сразу что-то случается, наверно опять с Гуцулом поругался и теперь опять требуется моя помощь, только больше я изображать из себя гомика я не буду. Пусть плачет, умоляет, да хоть в лепешку расшибется, все равно я на это больше не пойду», подумал Виктор
- Звонили твои родители, - сказал Ваня обращаясь к Лене, - и сказали что моя тетка решила какое-то время пожить с амии дабы мы были под присмотром.
- Подожди, у тебя есть тетя, - удивился Виктор, - и почему позволь узнать она не забрала тебя и Ксюшу к себе.
- Это было решение Ленкиных родителей, и как только она узнала что мы с сестрой остались без присмотра она решила что обязана о нас позаботиться.
- Так в чем проблема, - спросила Лена, - ну будешь теперь жить с тетей, что в этом такого.
- Ах что такого, - вспылил парень, - да дело в том что моя тетка будет жить тут и мало того что накрылась моя личная жизнь, так она еще влезет в ваши отношения.
«Ой, я кажется перегнул палку с такой новостью, если сейчас Ленка шлепнется в обморок, то Витя меня просто убьет, и его оправдают, ну что я могу поделать если так решили ее родители и мне ничего не оставалось как подчиниться такому решению. Правда я уговаривал тетю не приезжать, но она почему-то решила что я втрескался в Ленку и именно по этой причине не рад ее приезду», - размышлял Ваня.
- Постой, как тут, - выпучила глаза Лена, - тут вам не гостиница, это моя квартира, и мне решать кто тут будет жить.
«Вот зашибись, мало нам Леркиной тетки, которая благо уже успела съехать, так теперь меня будут доканывать чужие родственники, я бы еще поняла если бы это была моя тетя, так нет чужой человек. Этому не бывать, тут она жить не будет», решила Лена.
- А с чего ты решил что она будет вмешиваться в нашу жизнь, - спросил Витя, - в твою понятно, ты ей родственник, а Ленка то ей посторонний человек.
«Чего они панику развели, я думаю что не все так страшно как они себе напридумывали, одно слово дети. Так нужно чтобы они успокоились, а то вон Ленку начало подтрясывать, а в ее состоянии это просто противопоказано», - думал Витя, наблюдая за разворачивающимися баталиями в прихожей.
- Моя тетка считает что жить вместе мужчина и женщина могут только если они кровные родственники или муж и жена, - пояснил Ваня, - так что Вить тебе придется съехать.
«Ну вот я так и знала что она такая же больная как и Гущина, а может быть и еще хуже, хотя может это только Ваня нас пугает, чтобы мы с ней начали ругаться, а он мог спокойно жить с Гуцулом», - подумала Лена
- Губы закатай, - разозлилась Лена, - жить тут она не будет, и это мое последнее слово, погостить пару дней пожалуйста, но не жить постоянно, так что начинай искать себе новое жилье.
Лена скину кеды и прошла в комнату громко хлопнув дверью.
- Я что виноват что так решили Ленины родители, - вздохнул парень, - они видите ли вспомнили что Лена девушка молодая и ей нужна помощь женщины, и они не нашли ни чего лучшего как приставить к нам мою тетку.
- Подожди, но ведь Кулемины были не против того чтобы я присматривал за вами, - сказал Виктор, - что вдруг изменилось?
- Моя тетушка позвонила им и они добрая душа все ее рассказали, - ответил Ваня, - а та подсела им на уши и начала петь что как только Ленка от тебя залетит ты ее бросишь, вот они и спохватились. Я же вам говорил что лучше рассказать сразу родителям о том что Лена беременна.
- Вань, но ты же знаешь что Лена не хотела этого, - сказал Виктор, - хотя я не понимаю почему.
- Да потому что она не хочет чтобы родители считали что она выходит замуж только потому что залетела, - ответил Ваня, - Вить вот скажи ты вообще планируешь создавать с ней семью или у вас так и будут свободные отношения. Может Лена потому и скрывает ото всех свою беременность что стесняется того что вы просто сожители.
- Я люблю Лену, просто я планировал сделать ей предложение на выпускном, - пояснил Виктор, - я хотел чтобы все было красиво, а получается что я женюсь на ней только из-за ребенка, я не хочу чтобы кто-то так думал.
- Степнов, всем свою голову не приставишь, - сказал Ваня, - так что делай ей предложение и бегом завтра в ЗАГС, после того как у вас будет на руках заявление думаю вы оба сможете диктовать Лениным родителям условия того кто к вам может приезжать в гости, а кто пожить.
- Вань, а ты думаешь что Лена согласится, - как-то не уверенно сказал Витя, - я то хочу этого очень сильно, а вот Лена, она еще очень молода и у нее вся жизнь впереди, я не хочу запирать ее в клетке.
«Блин, ну почему с ним все так сложно, он сам все усложняет, видно же что хочет быть с Леной, так какая разница что послужило мотивацией для принятия такого решения, главное что оно принято. А то стоит тут изображает из себя тупого, хотя мужик умный и порядочный, а может все дело в его порядочности, тогда стоит на этом сыграть, правда давить тоже не стоит , а то еще сбежит, меня же потом и Ленка и Гуцул сожрут, они хоть и не пара, но стоят друг друга, не зря они так хорошо понимают друг друга», - подумал Ваня.
- А вот об этом нужно было думать до того как ты решил залезть ей в трусы, - сказал Ваня, - давай сейчас решать то что есть, а не то что ты хотел до того как ситуация вышла из под контроля.
- Вань, да я хоть сейчас готов сделать ей предложение, но ведь если она откажется тогда все зайдет в тупик, - сказал Виктор.
- Степнов ты спортсмен, так что отставить панику и беги к своей красавице, - усмехнулся Ваня, - а то ведь я могу и Гуцула отпустить и тогда он начнет увиваться за Леной, несмотря на то что она ждет от тебя ребенка.
«Что? Какой Гуцул, нет ему я ее не отдам, тем более что я знаю что она моя и всегда будет только моей. Все решено, сделаю ей предложения, а там будь что будет, не могу же я допустить чтобы моя девочка страдала», - подумал Виктор.
- Не, Лена только моя и я ее ни кому не отдам, - сказал Витя, - так что Гуцул может и не мечтать.
- Вот и молодец, - похвалил Ваня, - иди уже, хватит тут стоять, а то еще не известно что там может придумать наша красавица, ты же знаешь что она скорая на выводы, так что беги успокаивай ее, и главное про предложение не забудь.

Ждем коментов

NeZzNakoMkAДата: Среда, 30.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1623
Живу здесь
Награды: 87
Quote (draifer)
не знаю,но я у себя в фике ссылочку остовляла

ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Награды: 40
Зайчона, прода супер! не, ну это нормально?? Ванина тётка наглая - палец в рот не клади, откусит! ппц... как можно напрашиваться пожить в чужой квартире?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Среда, 30.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1625
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
но будет ТАКОЕ... но не сегодня

интригуешь)))
Quote (Зайчона)
Моя тетушка позвонила им и они добрая душа все ее рассказали, - ответил Ваня, - а та подсела им на уши и начала петь что как только Ленка от тебя залетит ты ее бросишь,

все понятно с тетушкой... нечего хорошого по ходу ждать от нее не прийдеться!
и кстате если тетка будет прям сильно доставать... то лена может и к Виктору переехать...
продка супер!!!!! интересно что будет дальше

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Среда, 30.09.2009, 18:18 | Сообщение # 1626
Живу здесь
Quote (Галка)
все понятно с тетушкой... нечего хорошого по ходу ждать от нее не прийдеться!

тетка из раздела про криминал, только я пока не решила ее мои герои прибьют или она им будет вредить

Quote (Галка)
кстате если тетка будет прям сильно доставать... то лена может и к Виктору переехать...

ага съедет она из своей-то квартиры, я бы ментов вызвала и сдела бы ее в обезъянник

positive_sunДата: Среда, 30.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1627
Болтун
Награды: 24
Продка супер. Мне так понравилось!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MaryMillДата: Среда, 30.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1628
Живу здесь
Награды: 167
ой, классно))))))))))) love правда, тетка напрягает wacko ну да ладно)))
очень-очень жду проду))))))))) flirt

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Награды: 66
продка просто класс!!!!!
как же надоели все эти родственнички, которые как снег на голову!!)))))

умничка!!
жду продолжения!)))))

EmpireДата: Четверг, 01.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1630
Флудер
Награды: 51
Клевая продка!!!
Че ж с теткой будет интерестно...
продолжение жду с нетерпением biggrin

LizДата: Четверг, 01.10.2009, 03:16 | Сообщение # 1631
Болтун
Награды: 44
супер. жду дальще)

draiferДата: Четверг, 01.10.2009, 18:01 | Сообщение # 1632
Лучший поэт
Награды: 153
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЙ СТИХ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!! kiss kiss kiss love love love rolleyes

ЗайчонаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1633
Живу здесь
Ловите проду

Виктор вошел в комнату Лена лежала на животе уткнувшись лицом в подушку и по ее дрожащим плечам Виктор понял что она плачет.
-Лен, слушай, я понимаю что сейчас может не подходящее время, но именно сегодня я собирался это сказать, - начал Виктор, - и не собираюсь отказываться от своих планов. Лен, выходи за меня замуж.
Лена перестала плакать и повернув голову посмотрела на мужчину.
- Ты делаешь это только из-за ребенка, - выпалила Лена, - а я так не хочу, я хочу по любви, ведь я тебя люблю, очень сильно люблю.
- Малыш, я тебя тоже очень люблю, - сказал Виктор, - я хотел сделать тебе предложение на выпускном, но понял что терпеть не могу, хочу чтобы уже на выпускной ты пошла как моя жена, ну или будущая жена. Я хочу большей определенности в наших отношениях. Лен, я тебе обещаю что сильно контролировать я тебя не буду, я только прошу тебя быть осторожнее, так как ты смысл моей жизни, я надеюсь что ты не хочешь чтобы я лишился этого смысла.
- Витя, - прошептала Лена и опять разрыдалась.
- Так все хватит рыдать, - улыбнулся Степнов, присаживаясь около Лены, - ты прямо как средневековая барышня, как будто тебя насильно выдают замуж. Все успокаивайся и еще Лен, тебе сейчас долго на животе лежать нельзя, это может навредить нашему малышу, и тогда он на тебе отыграется, когда немного подрастет у тебя в животике.
- Все я больше не буду плакать, - сказала Лена, - и на животе тоже лежать не буду. Вить, а когда мы поженимся.
- Нас могут поженить хоть завтра, - сказал Степнов, - только нам нужно будет получить разрешение от твоих родителей, тебе же еще нет 18 лет.
- Но я же беременна, - сказала Лена, - я думала что на таких условиях расписывают без согласия родителей.
- Лен, это будут не порядочно с моей стороны, - сказал Виктор, - мы должны им сообщить, тем более что приезжает тетка Вани, и у нас должны быть союзники в нашем нелегком деле.
- Что-то мне подсказывает что не стоит звонить мои родителям, - сказала Лена, - мне кажется что они не обрадуются тому что я стану матерью так рано.
- Лен, давай так, мы просто звоним и ставим их в известность, - сказал Виктор, - но тем не менее что бы они не сказали мы все равно будем вместе. Я тебя и нашего малыша не брошу ни за что в жизни.
- Вить, но ведь они могут заставить меня избавиться от ребенка, - вдруг выпалила Лена.
- И как они это сделают, - спросил Виктор, - по телефону это проблематично, а приехать сейчас они не могут, так что мы пока в безопасности, тем более что скоро будет уже нельзя делать аборт, так что тебе не о чем беспокоится.
- Хорошо, - сдалась Лена, - давай сделаем так как ты хочешь, но имей в виду что мне все это не очень нравится.
- А что ты предлагаешь? – спросил Виктор.
- Я предлагаю подать заявление, а потом позвонить моим родителям и поставить их в известность, - ответила Лена, - ты же сам сказал что от их мнения ничего не поменяется, а так я буду точно уверена что ничего не поменяется.
- И тогда ты не будешь нервничать и переживать? – уточнил Виктор.
- Да, тогда я буду спокойна по этому поводу, - сказала Лена.
- Хорошо, - согласился Виктор, - завтра идем подавать заявление, тем более что я тут вспомнил что у меня там есть знакомые и думаю что нам пойдут на некоторые уступки. Так что готовься Кулемина, скоро ты станешь моей женой. Вполне возможно это произойдет даже завтра.
- Вить, а может как положено через месяц? – спросила Лена, я же хотела пригласить на свадьбу Ранеток да и если родители будут согласны то и их пригласить нужно. А еще твои родственники.
- Лен, ты мне зубы не заговаривай, - усмехнулся Степнов, - давай выкладывай что и как ты хочешь.
- Замуж я хочу, - сказала Лена, - и мне все равно когда это будет, раз ты хочешь побыстрее то давай побыстрее.
- Лен, а почему столько обреченности в голосе, - удивился Виктор, - если ты не хочешь, то давай вообще не будем устраивать ни какой свадьбы, так и будем жить вместе не расписанные.
- Все закрыли эту тему, - вспылила Лена, - я же тебе сказала что я хочу за тебя замуж, так что тебе еще нужно.
- Лен, успокойся, понял я, - спохватился Виктор, - прости что я тебя расстроил, просто мне не верится что такая красавица как ты позволила такому как я быть рядом.
- Эх Степнов, какой-то ты не уверенный, - усмехнулась Лена, ее настроение в очередной раз за день резко сменилось, - и это тот человек, который чуть было не лишил невинности маленькую школьницу.
- Кулемина, это ты о себе, - удивился Виктор, - ты что ли маленькая школьница.
- Так, Вить, а что у тебя были еще школьницы, кроме меня, - удивилась Лена.
«Только не это, блин, ну вот чего она сегодня так и хочет поругаться, может поддаться и пусть закатит скандал. Хотя в ее состоянии скандал будет только во вред», - размышлял Степнов.
- Лен, кроме тебя у меня никого нет, - сказал Виктор, - так что давай не будем ругаться, а то я смотрю тебе просто не терпится закатить мне скандал.
- Мог бы и поддаться, - надула губки Лена, - ай, ладно давай уже спать ложиться, а то завтра рано вставать.
- Куда это тебе рано вставать, - удивился Виктор, - у тебя же завтра последний звонок, а он, насколько я помню буде только в 12 часов, так что чтобы я тебя в школе рано даже не видел, а то прикую наручниками к себе.
- А что это неплохая идея, - улыбнулась Лена, - так я смогу целовать тебя тогда, когда мне захочется.
- Ой, Кулемина, можно подумать что тебя до этого что-то останавливало, если ты хотела меня поцеловать, - усмехнулся Виктор вспоминая как она прибегала к нему даже во время уроков отпросившись якобы в туалет.

Ждем коментов

EnragedGirlДата: Четверг, 01.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1634
Общительный
Награды: 17
отлино...жду проды*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 01.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1635
Живу здесь
Награды: 40
Зайчона, прода супер!! правильно они решили))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: