Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
Ace4enokДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline

ХОТИМ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

ДАДАДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хотим!!))))

lekpolinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:06 | Сообщение # 1592
Любитель
Награды: 6
Вот и до вас я добралась, фанф просто супер, ну теперь я подсела и жду продку!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 40
когда продаа!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1594
Фанатик
Награды: 20
проооооду

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

olg6046Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1595
Живу здесь
Награды: 704
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ, КОГДА БУДЕТ ПРОДА cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ОЧЕНЬ ЖДУ

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

ЗайчонаДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Награды: 182
Смотрю тут люди проду ждут, ну чтож, ловите.

Время медленно но верно приближалось к концу учебного года, и вот уже Ранетки собрались для очередной репетиции своего выступления на последнем звонке.
- Это конечно все хорошо, - сказала Наташа, - но мне кажется что мы способны на большее.
- Натусь, ты придираешься, - сказала Лера, - мы вроде играли гениально.
- Лер, ты как всегда самокритична до невозможности, - засмеялась Лена, - я так рада что ты согласилась вернуться в группу и стать нашей солисткой.
- Девочки это я рада что вы позволили мне вернуться, - сказала Лера, - я же помню что вы не были рады тому что я уехала.
- Новикова, ну как мы могли не взять тебя обратно, - засмеялась Липатова, - тем более под условием что ты больше от нас ни куда не уедешь.
- Так хватит болтать, - сказала Женя, - мы уже все почти отрепетировали, осталось только обсудить как и в чем мы будем выступать.
- Женечка ты гений, - сказала Лера, - я тут кое что придумала, думаю что все будут согласны, тем более что это будет очередной откровенной шалостью с нашей стороны, тем более что она видимо будет последней в стенах этой школы с нашей стороны.
- Это что, нас всех выгонят после этого, - удивилась Аня, - тогда я в этом не участвую. А то некоторых тут отмажут, а остальные страдать будут.
- Удивляюсь я тебе Прокопьева, - сказала Лера, - вот от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидала. Ладно бы Алехина такое сказала, а то ты.
- А что Алехина, - сказала Аня, - ее как раз и простят так как она медалистка, Нютку отмажут родители, хотя Борзова и будет на нее ругаться. Ленку Степнов отмажет, он за нее вообще в лепешку расшибется. А вот я, Наташа и ты Лерочка пответим за эту шалость сполна.
- Да ничего не будет, - сказала Лера, - всем наоборот понравится, девочки доверьтесь мне, я вам плохого не посоветую. Обещаю что самой большей шалостью в этой школе будет то как Кулемина соблазнила Степнава.
- А чего все я, - покраснела Лена, - это между прочим была не моя идея.
- Ага, если бы мы доверились тебе, то ты бы сейчас жила и Гуцулом и Ванечкой, - сказала Женя, - а твой Степнов уже женился бы, и оба вы страдали.
- Ой, не напоминай, - поежилась Лена, - я действительно должна сказать вам спасибо, и еще одно, мы не хотели пока это ни кому говорить, но раз Лерка в курсе, хотя я думала что она вам сама расскажет..
- Что я болтушка по твоему, - обиделась Лера, - тем более что Степнов сказал что если я кому-нибудь расскажу, то он мне не поставит пятерку по физкультуре в аттестат.
- Да Лерочка, похоже на твой длинный язычок нашлась наконец управа, - засмеялась Наташа, - Лен, ну давай не томи, рассказывай что у вас там за секрет.
- Ну помните ту историю с болезнью, которую вы выдумали, - напомнила Лена, - так вот болезни на самом деле нет, но вот мое недомогание было вполне обосновано. Дело в том что я беременна.
- Ленка, - выпалили ранетки одновременно, - мы так рады за тебя.
Девочки кинулись обнимать Лену и конечно завалили кучей вопросов. Лена стойко отвечала на все, тем более что она была рада что подруги ее поддержали в такой ситуации.
- Лен, а почему ты нам сразу не сказала о том что беременна, - спросила Жена, - зачем было придумывать эту небылицу с тем что ты просто переутомилась.
- Ага вам она сказала что переутомилась, - встряла Лера, - а мне вообще все так преподнесли что я подумала, будто она страдает раздвоением личности.
В зале раздался дружный хохот подруг.
- Ой, Лерка, ты как всегда в своем репертуаре, - отсмеявшись сказала Наташа, - хотела бы я посмотреть на эту комедию.
- Наташ, ты представляешь как мы с Витей ржали, я думала меня удар хватит от смеха, - сказала Лена, - хотя сначала мне было не до смеха, Лерка так странно себя вела, что я просто испугалась, а вдруг она буйная.
- Я буйная, - заорала Лера, а сама-то, могла мне и сразу сказать что ты нормальная.
- Лер, я и сказала, - улыбнулась Лена, - просто ты слушать не стала. А испугалась я тебя вполне обоснованно, ты же сначала придумала этот бред с моей болезнью, а потом вообще вела себя так будто нас в комнате не трое было, а четверо и этот четвертый всегда был рядом со мной.
- Так все девочки прекращайте смешить нас, - сказала Женя, начиная икать от смеха, - моя шутка не такая смешная как у Степнова с Кулеминой, но все равно вам понравится.
- Давай уже не томи, - сказала Лера, - а то ты нас только заинтриговала.
- Дело в том что на последний звонок принято надевать школьную Фому советских времен. Я уже достала такие платьица, фартучки, гольфики и бантики, но там такая проблема что нужно будет это все померять и немного укоротить.
- А зачем укорачивать, - не поняла Лена.
- Как зачем, - удивилась Женя, - ты представь себе как ты будешь эротично смотреться в коротеньком платьице на сцене.
- Где-то я уже это слышала, - засмеялась Лена, - ладно, тогда сворачиваем репетицию и бегом к Наташке мереть костюмы.
- А почему к Наташе, - не поняла Лера, - костюмы же у Жени.
- Женьк, давай сгоняй за костюмами и приходи к Наташе, - сказала Лена, - просто у нее квартира свободная и мы сможем спокойно все померить и немного побыть одни.
- Ага особенно ты, - сказала Наташа, - забыла что ли, что Степнов, как только репетиция закончится тебе нужно закрыть зал и идти домой, тебе же нужно отдыхать побольше.
- Натусь, ты только не начинай, - скривилась Лена, - он меня уже заопекал, такое чувство что мы не пара, а он мой папочка.
- Ленка, просто он хочет побыть с тобой подольше, - сказа Нюта, - он же тебя любит, вот и пытается оградить тебя от неприятностей, а переутомление в твоем положении грозит потерей ребенка, а ты еще тут таскаешь бас.
- Нют, тебе что Витя пообещал оценку за то что ты будешь его поддерживать, - заныла Лена, - тем более что мерятть платья нам все равно нужно, так что я все равно пойду и ни кто меня не остановит.
- Так перестали ругаться, - вмешалась Лера, - Кулемина ты сейчас звонишь Степнову и ставишь его в известность где ты и с кем, а том нам потом всем влетит от него, а этого очень не хочется.
- Хорошо, - сказала Лена и начала набирать на телефоне номер Виктора.
- Вить привет, мы уже закончили, но Женя сказала что еще нужно померить наряды для выступления, ты же не против если мы пойдем к Наташе. – выпалила Лена как только Степнов взял трубку
- Лен, конечно не против, только давай договоримся как только вы закончите ты мне позвонишь и я тебя заберу. – согласился Степнов.
- Вить, ну что я маленькая, я и сама дойти могу. – заныла Лена.
- Лен, я буду волноваться, так как закончите вы наверняка ночью, а тебе негоже ходить ночью одной. – привел свой аргумент Виктор.
- Тогда давай я останусь на ночь у Наташи, - предложила Лена, - так я не пойду ночью одна и тебе не придется ночью таскаться из-за меня по улице.
- Лен, ради тебя я и в другой город готов среди ночи отправиться, - ответил Виктор, - так что это не обсуждается, как только закончите ты звонишь мне и я тебя встречу, тем более что я не усну без тебя, а рядом с тобой даже два часа будут казаться мне раем.
- Хорошо, Вить, я тебе обещаю что позвоню, - сдалась Лена, - но было бы лучше если бы я осталась ночевать у Наташи.
- Кулемина ты так настаиваешь, что я начинаю думать что ты идешь к Наташе не костюмы мерить, а с мальчишками флиртовать, - засмеялся Виктор.
- Вить, ну что ты такое говоришь, какие мальчишки, - надулась Лена, - мне кроте тебя никто не нужен, ты же знаешь.
- Ленок, не обижайся, - спохватился Виктор, - просто я неудачно пошутил, но ночевать ты все равно будешь дома, так что если ты задумывала обидеться на меня чтобы своего добиться то это бесполезно.
- Вить, я тебе обещаю что позвоню как только мы решим расходиться по домам, - пообещала Лена.
Как только Лена положила трубку и повернулась к девочкам она увидела что они смотрят на нее с ухмылкой.
- Ну и чего вы ухмыляетесь, - спросила Лена, - ну да я ему уступила, а то вы бы на моем месте поступили бы по-другому.
- Лен, не обижайся просто раньше ты ни кому не позволяла командовать собой, - сказала Аня, - ты всегда могла уговорить деда на то что ты остаешься у кого-то из нас ночевать.
- Я и сейчас могла бы этого добиться, - ответила Лена, - просто проще будет согласиться чем потом извиняться или видеть его недовольное лицо, тем более скоро последний звонок, и мне не хочется портить себе и ему этот праздник.
- Анют, просто наша Леночка уже почти замужняя дамочка, - сказала Лера, - ей положено теперь себя так вести. Тем более что Кулемина беременна и ей нужно больше отдыхать, а так как Ленка сама ни за что не станет следить за своим графиком, то вполне понятно что Степнов следит за ее графиком.
- Все хватит болтать, - сказала Лена, - идемте к Наташе, а то у нас времени мало остается для примерки, а еще нужно будет укоротить платья.
- Да, точно, Ленка права, - согласилась Наташа, - пойдемте, а то нас Женька ждать будет, она-то уже убежала за платьями пока мы тут отношения выясняем.

Ждем коментов wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:49 | Сообщение # 1597
Живу здесь
Награды: 40
Зайчона, прода такая большая!!! супер!!! мне понравилось!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Лен, не обижайся просто раньше ты ни кому не позволяла командовать собой, - сказала Аня, - ты всегда могла уговорить деда на то что ты остаешься у кого-то из нас ночевать.

ну так то дед, а ето любимый человек!!!
молодца Ленка))) правильно зачем ругаться если все можно решить мино спокойно))))

Quote (Зайчона)
- Я и сейчас могла бы этого добиться, - ответила Лена, - просто проще будет согласиться чем потом извиняться или видеть его недовольное лицо, тем более скоро последний звонок, и мне не хочется портить себе и ему этот праздник.

а Ленка у нас то мудрая)))))))
класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ShuranyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1599
Любитель
Награды: 6
Супер мне все нравится, но итак интересно что будет дальшееееееееееееееееее

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

MaryMillДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1600
Живу здесь
Награды: 167
biggrin супер!)))) очень жду следующую продку)) надеюсь, она скоро будет)) biggrin

ЗайчонаДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1601
Живу здесь
Quote (Shuranya)
но итак интересно что будет дальшееееееееееееееееее

а как мне интересно, мне когда Лена сказала что следующую проду пишу я, я вообще думала что завяжу с этим делом, но села и поняла что муслей вагон и маленькая телезка biggrin

ЗайчонаДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1602
Живу здесь
MaryMill, ну теперь обещаю что будет чаще, просто после экзаменов нужно было собраться с мыслями.

Vukycuk0111Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1603
Любитель
Награды: 12
Dasha))))))), а что ты хотела????не знаю что все так этим видео шокированы....ну вышла она в трусах и что????Как мне кажется что Ранетки уже играют на камеру....(я сужу по трем сериям секретных матерьялов)!!!!!!!

Незнаю это мое мнение.....

Прошу у авторов зарание прощение за отход от основной темы фан-фика wink ;) wink

А так все супер,как всегда..продолжение обалденное biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Понедельник, 28.09.2009, 20:22

lena-nn1Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1604
Новичок
Награды: 4
Зайчона, привет! Наконец-то прода! Дождалася!
Собирайся с мыслями и выдавай их уже нам wink
А теперь я расскажу всё, что думаю о проде angry

Quote (Зайчона)
Это конечно все хорошо, - сказала Наташа, - но мне кажется что мы способны на большее

Отлично, самокритика - путь к успеху. Поддерживаю, никогда нельзя останавливаться на достигнутом.

Quote (Зайчона)
Женечка ты гений, - сказала Лера, - я тут кое что придумала, думаю что все будут согласны, тем более что это будет очередной откровенной шалостью с нашей стороны, тем более что она видимо будет последней в стенах этой школы с нашей стороны

Уже потираю руки в предвкушении. Ну девчонки... мочите! Да так, чтоб мало не показалось! tongue

Quote (Зайчона)
А что Алехина, - сказала Аня, - ее как раз и простят так как она медалистка, Нютку отмажут родители, хотя Борзова и будет на нее ругаться. Ленку Степнов отмажет, он за нее вообще в лепешку расшибется. А вот я, Наташа и ты Лерочка пответим за эту шалость сполна

Не боись филонщица, авось прорвемся biggrin

Quote (Зайчона)
Что я болтушка по твоему, - обиделась Лера

Ну уж обед молчания и созидания точно не давала biggrin

Quote (Зайчона)
ем более что Степнов сказал что если я кому-нибудь расскажу, то он мне не поставит пятерку по физкультуре в аттестат

отличная мысль, Степашка - молодца! Так держать. Мозги конечно физрука, но решать проблемы можно. smile

Quote (Зайчона)
Девочки кинулись обнимать Лену и конечно завалили кучей вопросов.

Вот на последней фразе, упала от смеха. Картина маслом: "Лена, а как это получается? А расскажи? А потом? Угу, а дальше! Помедленее, я записываю..." crazy

Quote (Зайчона)
Ага вам она сказала что переутомилась, - встряла Лера, - а мне вообще все так преподнесли что я подумала, будто она страдает раздвоением личности.

Ничего, Лерок. Ты потерепела вечерок, а мы уже третьи сутки смеёмся. нам же приятно happy

Quote (Зайчона)
Я буйная, - заорала Лера,

Никогда в этом не сомневалась tongue

Quote (Зайчона)
Дело в том что на последний звонок принято надевать школьную Фому советских времен. Я уже достала такие платьица, фартучки, гольфики и бантики, но там такая проблема что нужно будет это все померять и немного укоротить.

Если в Советском Союзе секса не было, то наши его обеспечат cool

Quote (Зайчона)
абыла что ли, что Степнов, как только репетиция закончится тебе нужно закрыть зал и идти домой, тебе же нужно отдыхать побольше.

Удивительно, что Степнов конвой не выслал. surprised

Quote (Зайчона)
Так перестали ругаться, - вмешалась Лера, - Кулемина ты сейчас звонишь Степнову и ставишь его в известность где ты и с кем, а том нам потом всем влетит от него, а этого очень не хочется.

Вот мне нравится эта постановка вопроса. Не спрашиваешь и не другое, а "ставишь в известность"! Так его, а то еще привыкнет к шорошему, пущай не расслабляется. с ним беременная женщина, а они в своём состояние такие выкидоны выставляют biggrin

Quote (Зайчона)
Вить, ну что я маленькая, я и сама дойти могу.

Ну уж нетужки, ты нам тоже дорога, так что в этот раз слушаемся мужика.

Quote (Зайчона)
Вить, ну что ты такое говоришь, какие мальчишки, - надулась Лена,

А почему бы и нет. Между прочим легкий флирт в любом возрасте повышает уровень эндорфина в кровушке (хде-то слышала, не помню где) и будет нам счастье. Так что девочки не расслобляемся, флиртуем с мальчиками на право и на лево. Нам нужны положительные эмоции tongue wink

Quote (Зайчона)
Я и сейчас могла бы этого добиться, - ответила Лена, - просто проще будет согласиться чем потом извиняться или видеть его недовольное лицо, тем более скоро последний звонок, и мне не хочется портить себе и ему этот праздник.

Даже никто не сомневается! Уж тебе-то уговорить его - расплюнуть. Но так приятно быть иногда слабой и сговорчивой ммммм! happy happy happy

Quote (Зайчона)
Все хватит болтать, - сказала Лена, - идемте к Наташе, а то у нас времени мало остается для примерки, а еще нужно будет укоротить платья.

Главное не отрезать больше нужного, а то Степашку инфаркт хватит biggrin а ему еще ребенка воспитывать

P.S. Ну вот! Страшная мордочка в начале комента себя не оправдала smile За проду спасибо. Мне понравилось. Жду дальше wink

positive_sunДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1605
Болтун
Награды: 24
Привет! Продо очень понравилась! Супер! Жду продолжения!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: