Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
ГалкаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
класная прода!!
ну у Лены настроение меняеться чаще чем погода... думаю Виктору еще прийдеться попотеть)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

positive_sunДата: Четверг, 01.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1637
Болтун
Награды: 24
Прода супер! МНЕ ПОНРАвИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Ace4enokДата: Четверг, 01.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1638
Живу здесь
Награды: 66
УРА!!!!
скорей бы они поженились!)))
классная продка))))

EmpireДата: Пятница, 02.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1639
Флудер
Награды: 51
КЛАС!!!Скоро свадьба!!!Жду продку biggrin

lambadaДата: Пятница, 02.10.2009, 01:27 | Сообщение # 1640
Старожил
Награды: 76
Quote (Галка)
ну у Лены настроение меняеться чаще чем погода... думаю Виктору еще прийдеться попотеть)))

Смена настроения - это игра гормонов . У беременных - это обычное явление. wink Кто-то рыдает над порванными колготками, кто-то смееться до упаду от слова "лопата". Кому-то хочеться снего в июле, а кому-то ( мне лично) всюду пахло пиво. И хотя бы пару глоточков в неделю были обязательны- иначе все, гайки. crazy crazy

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

анютка-солнцеДата: Пятница, 02.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1641
Освоившийся
Награды: 3
Продка классная, жду еще!!! wink

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Награды: 111
аааааааааа,продки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь,что родители против не будут!я так рада,что у них всё хорошо!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЗайчонаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Награды: 182
Утром не обнаружив около себя Витю, Лена не очень удивилась, так как видимо он ушел на урок, а так как ей к третьему, то и вполне нормально что он не стал ее будить, а дал возможность выспаться.
Выйдя на кухню, Лена увидела Ваню, который как раз заканчивал готовить завтрак.
- Привет, соня, - сказал Ваня, - я уже собирался идти тебя будить.
- Да ладно тебе, - отмахнулась Лена, - все равно сегодня последний звонок, а так как он в обед, то и поспать можно.
- Лен, тут звонила Наташа, - как-то смутился Ваня и сказала что принесет тебе платье прямо домой.
- Когда она звонила? – встрепенулась Лена.
- Минут двадцать назад, - ответил Ваня.
- Тогда я в ванну приводить себя в порядок, - а ты пойди Ксюшу разбуди, надеюсь ты помнишь что ее не нужно было вести в садик сегодня.
- Помню, - сказал Ваня, - тем более что ее Витя забрал с собой, сказал что нужно отрепетировать последний звонок с ее участием, он для этой цели даже Платонова в школу вызвал раньше времени.
- Хорошо, тогда я пойду приводить себя в порядок, - сказала Лена, - а ты займешь Наташу, как только она придет.

Через пять минут в дверь позвонила и открыв дверь Ваня увидел на пороге Наташу, но такой обаятельной он видел ее впервые.
- Девушка вы сегодня обворожительны, - сделал комплимент Ваня, пропуская Наташу в квартиру.
- Вань, да ты что, - смутилась Наташа, - можно подумать что ты видишь меняв в первый раз. Раньше ты меня даже не замечал, так что изменилось теперь.
- Сам не знаю, но услышав сегодня твой голос по телефону я был очарован, - смутился Ваня, - со мной такое впервые, такого я еще ни к кому не чувствовал.
- Вань, а как же Гуцул, - спросила Наташа, - вы же вроде как вместе, это конечно не мое дело разводить сплетни, но говорят что у вас любовь.
- Наташ, я сам не знаю, - сказал Ваня с обреченным видом, - раньше я думал что с ребятами мне проще, да и у меня всегда были партнеры, но это не любовь, это страсть, которая рано или поздно должна пройти, как сказал Степнов. Он говорил что однажды я встречу девушку и пойму что все что было до этого в моей жизни это все не серьезно, и не нужно мне.
- Это он по себе так судит, - засмеялась Наташа, она сильно нервничала и пыталась хоть так разрядить обстановку.
Ваня вдруг обнял Наташу и стал целовать с такой нежностью с которой еще не целовал ни кого и ни когда. В свой поцелуй он пытался вложить все то что сейчас чувствовал так как не мог облечь в слова свои чувства.
Поцелуй начал набирать обороты и вот уже они изучают руками тела друг друга, совершенно забыв что они не одни в квартире. Ваня постепенно стал перемещаться губами с губ девушки на ее шею. А Наташа от этого начала постанывать от удовольствия. Она не была уже неопытной девушкой, но то что творил с ней Ваня приводило ее в восторг.
«Что я творю, он же никогда не сможет быть с девушкой, кем я себя возомнила, раз решила что ради меня он вдруг решит стать нормальным. А, была не была, пусть все идет так как идет, все равно Антон далеко, а так иногда хочется почувствовать не себе чьи-то поцелуи», - подумала Наташа.
«Боже, я схожу с ума, но так приятно, нет даже комфортно, такого еще со мной точно не было. А может Витя прав и мне нужно было встретить только моего человека, может Наташа как раз и есть тот человек. Гуцула мне конечно дорог, но семью с ним в нашей стране я не смогу создать, да и общество не примет такие отношения. Я понимаю что по отношению у Гуцулу это не красиво, но ничего не могу с этим поделать, сейчас я понимаю что семью я все-таки хочу», - подумал Ваня.
Между тем руки Вани уже пробрались под и без того короткую юбку. Плащ, который был на Наташе, когда она вошла, они уже успели снять и теперь Ваня радовался тому что ее сегодняшний наряд сильно отличался от повседневного.
Гладя Наташу по попе Ваня внутренне молился только о том чтобы она его не оттолкнула, так как вдруг ему стало необходимо общество этой девушки, а если она сейчас его оттолкнет, то ему будет очень проблематично добиться ее расположения.
Ваня не переходи рамки дозволенного в своих действиях, хотя постоянно бил на грани этого. То губами спускался он шеи в ее глубокое декольте, лишь немного касаясь ее груди, не переходя за рамки очерченные ее лифчиком, то рукой пробирался под трусики, но только гладил по попе.
Они стояли боком к дверям ванн, так как Ваня хотел остановиться именно в тот момент, когда Лена будет выходить из ванны, чтобы не компрометировать Наташу и не допустить того чтобы подруги ее подкалывали.
Но его настолько захватила страсть, что он не уже ничего не видел и не слышал из того что происходило в квартире. Казалось что помешать этим двум сейчас не мог даже атомный врыв, так они были увлечены своим занятием.
Но, как известно всему хорошему приходит конец. Чему-то на время, чему-то навсегда.
- Что это тут происходит? – услышали они голос Кулеминой над самым ухом.

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1644
Флудер
Награды: 56
Вот это поворот)) Оч здорово)) Жду продолжения))

LizДата: Пятница, 02.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1645
Болтун
Награды: 44
ахахахах) ой, я не могу) молодцы девчонки вы, ой молодцы) happy happy

ЗайчонаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1646
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Феникс)
Вот это поворот))

Жаль мне Ваню было, вот я и решила сделать его нормальным, но еще пока не знаю что там Лена придумает, может он опять будет гомиком

Quote (Liz)
ахахахах) ой, я не могу) молодцы девчонки вы, ой молодцы)

да уж, совсем не думала что эта проды вызочет смех, хотя приятно wink

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1647
Флудер
Награды: 56
Да, жадко его(( НО посмотрим, что выц дальше придумаете))

Ace4enokДата: Пятница, 02.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1648
Живу здесь
Награды: 66
ОООООО!!!!!
фига себе))))))
продка просто класс!)))
буду ждать продолжения!)

Dasha)))))))Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1649
Фанатик
Награды: 20
ООООООоооооо такой паворот событий просто мего с нетерпением жду следующую проду

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1650
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Зайчона)
- Что это тут происходит? – услышали они голос Кулеминой над самым ухом.

ааааааааааааа,что ж ты так не вовремя?!
прода ok ohyes ok ohyes ok ohyes yahoo yahoo yu yu

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: