Ловите проду Лена вышла из ванной, удивляясь тому что в квартире тихо. Так как обычно Ваня просто не мог молчать в присутствии Ранеток, постоянно пытался шутить и хохмить. Тут ее внимание привлекло движение в прихожей. Сфокусировав взгляд на том что ее привлекло, глаза у Лены просто полезли на лоб.
- Что это тут происходит? – ничего умнее сейчас она придумать не смогла.
- А что не видно, - ответил Ваня, - к нам Натуся в гости пришла.
- И ты так рад ее видеть что готов поиметь ее прямо в нашей прихожей, - не унималась Кулемина.
- Кулемина, а тебя что-то не устраивает? – спросил Ваня, удерживая Наташу, которая от смущения не знала куда деть глаза.
- Да нет, просто мы вроде как собирались в школу пойти, - сказала Лена, а потом посмотрев на Наташу сказала, - ладно не парьтесь, я ни кому ничего не скажу, это ваше дело с кем спать, только я вас прошу разберитесь сначала со старыми отношениями, а потом уж начинайте новые, а то как-то это не порядочно крутить романы с двумя одновременно.
Войдя в свою комнату, Лена тряхнула головой, будто пытаясь отогнать все то что она только что увидела.
«Похоже Витя был прав когда говорил что нормальный парень Ванька, только у него так проявляется юношеский максимализм и протест против чего-то. А Гуцул просто решил поиграть в такие отношения, может и правда хотел быть ближе ко мне хоть так, хотя я ни когда ему не давала надежды на то что у нас все будет серьезно, ну как с Витей», вела внутренний разговор Лена.
- Лен, можно, - в комнату прошла Наташа, - я тебе тут платье и плащ принесла.
- Наташ, а ты в таком виде по улице шла? – спросил Лена.
- Нет, ты что, - сказала Наташа, - на мне был еще плащ, просто его Ваня успел стянуть, пока мы тебя ждали.
- А по-моему меня вы как раз и не ждали, - засмеялась Лена, но видя смущение подруги добавила, - Наташ, ты не переживай, он не плохой вариант, я так думаю что раз тебе удалось разжечь в нем такую страсть, то ты именно та девушка которая ему нужна, так что я на вашей стороне, да и Витя тоже будет на вашей стороне.
- Ладно хватит болтать, - сказала Наташа, - давай уже одевайся и пойдем в школу, а то там все без нас пройдет.
Лена быстро натянула платье, но вот застегнуть его не получалось, так как оказалось что грудь у Лены немного подросла с того момента как она примеряла его у Наташи дома.
- Кулемина я вот не поняла ты чего столько трескаешь, уже в платье не влезаешь, и это при том что Женька его сделала немного шире чем было когда ты его мерила.
- Ну что вы готовы? – спросил Ваня, заглядывая в комнату к Лене.
- Вань, я ничего не понимаю у Лены платье не сходится, - с отчаянием в голосе сказала Наташа, - и что теперь делать, ума не приложу.
- А что тут понимать, - ответил Ваня, - девушка у нас беременная вот и растут у нее отдельные части тела. Давайте я вам помогу, мы сейчас вот тут немного подрежем, сделаем вырез пошире на груди. Правда Степнов слюной захлебнется, но что поделаешь если по другому это платье не застегнуть.
Немного поколдовав над Лениным платьем ребятам все-таки удалось сделать так чтобы оно застегнулось и выглядело не очень вульгарно.
- Ну все, мы сделали все что могли, - сказала Наташа, - теперь ты Леночка просто неотразима.
- С тобой все равно ей не сравниться, - сказал Ваня, - ты самая красивая.
- Ага, красавица, - подтвердила Лена, - губки опухли после поцелуя, волосы растрепались, да и одежда кривовато сидит.
- Кулемина, вот умеешь ты сделать комплимент человеку, - ответил ей Ваня, - Наташ, не обращай на нее внимание, она у нас из-за гормонов иногда просто звереет, и становится агрессивной. И как тебя Степнов терпит-то.
- Он меня любит, - сказала Лена, - а вам нужно привести себя в нормальный вид, чтобы выглядеть на концерте просто потрясающе.
- А еще нужно с Гуцулом поговорить, - сказала Наташа, - он парень не плохой, но так сложились обстоятельства.
- Подожди тебе жалко Гуцула, - удивилась Лена, - а как же Антон.
- А что Антон, - ответила Наташа, - он когда уезжал, сказал что желает мне встретить свою настоящую любовь, так как у нас с ним было только детское увлечение.
- Даже так, - удивилась Лена, - ну что ж, пойдемте уже, а то мы так опоздаем.
Остальное требуем от Лены, и конечно же не забываем коментить