Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Сообщение # 631
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (alya12)
просто надо узнать человека поближе и даже дьявол, может показаться ангелом))

Ну да, ну да...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

OksаnchikДата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 632
Освоившийся
Награды: 7
КЛЁВО biggrin ТОЛЬКО ЖАЛКО ЧТО УЖЕ КОНЕЦ cry

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 02.10.2009, 17:54 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 40
конец супер!!! жду Викторию-2!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ПозитиффДата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 634
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Сойдет сойдет!!! С рук не сойдет, если ты фик не выложишь!!!

да я уже выложила)))
Quote (o-NastyA-o)
я все чаще убеждаюсь, что все мужики козлы

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Не все, просто такие достаются))) Мы знаешь ли тоже не ангелы бываем))

ну не всегда козлы и мы тож бываем ))) cool не оч хорошими))
Quote (alya12)
оч интересно, а как название влечёт, как начнёшь сразу кинешь сюда ссылочку, ок?))

оки))
Quote (alya12)
руками и ногами за!)) так что держись, Дашунчик!))

а то есть стоит мне отойти на часики и тут уже назревает бунт да ???

http://seriali-online.ru/forum/38-0-1 Вот минуточка внимания это мой новый фик Бунтарка , прошу вас буду рада видеть)))))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 635
Живу здесь
Oksаnchik, спасибо)))
КВМ-ОвЕцЬкА, пасибочки))
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
жду Викторию-2!!!

ну это пока в процессе))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

yana2109Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:25 | Сообщение # 636
Фанатик
Награды: 92
Позитифф, Дарин...А вот и я приперлась...Как всегда последняя...Где-то заблудилась, но вот опять вернулась... smile А фик уже закончился...С одной стороны это хорошо, ведь все вышло КВМно, а с другой очень жаль с ним расставаться...Но я ведь рассстаюсь не с тобой, хе, от меня ты не отвяжешься biggrin
Вообщем жду твоих новых творений, заранее забиваю место...как только выложишь скинешь мне ссылочку! wink

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 637
Живу здесь
yana2109, приветик Яночка)))
Quote (yana2109)
-то заблудилась, но вот опять вернулась...

Да я сама недавно с болезни , если разбираю форум по кусочкам ,скора доберусь и до тебя)))Кстати как ты ??? А с парнем как ??Ему лучше ??? Все продолжаешь ему яблочки да мандаринчики носить ??? biggrin Столько вопросов и одна ты )))) cool
Quote (yana2109)
Но я ведь рассстаюсь не с тобой, хе, от меня ты не отвяжешься

Я это уже давненько поняла)))) cool
Quote (yana2109)
Вообщем жду твоих новых творений, заранее забиваю место...как только выложишь скинешь мне ссылочку!

Ну я же тебе говорила про Бунтарку ??? ну так вот ссылка раду буду видеть)))) wink http://seriali-online.ru/forum/38-4992-2#1256049

yana2109Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 638
Фанатик
Quote (Позитифф)
если разбираю форум по кусочкам ,скора доберусь и до тебя)))

А я фик заново начала выкладывать, так что ничего нового ты не найдешь...Но я постараюсь исправиться и выкладывать почаще... wink
Quote (Позитифф)
Кстати как ты ??? А с парнем как ??Ему лучше ??? Все продолжаешь ему яблочки да мандаринчики носить ???

Да нормально...Что с ним будет...Только беситься, что его плохо кормяи и что полижили в палату с дедами под 80...А так каждый день хожу и уже апельсинчики, а картошечку с салатиками тоскаю...Он же там согнется с голоду...
Quote (Позитифф)
Столько вопросов и одна ты ))))

Да уж, и все в моей персоне... smile
Quote (Позитифф)
Ну я же тебе говорила про Бунтарку ??? ну так вот ссылка раду буду видеть)))

Обязательно заскачу на оггонек, как толькро веремя будет, надо еще со своим разобраться...

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (yana2109)
А я фик заново начала выкладывать, так что ничего нового ты не найдешь...Но я постараюсь исправиться и выкладывать почаще...

ну эт хорошо))Обязательно зайду))Как только освобожусь от уроков , а то и заболеть по-человечески нельзя , домашки ппц как много((( sad
Quote (yana2109)
Да нормально...Что с ним будет...Только беситься, что его плохо кормяи и что полижили в палату с дедами под 80...А так каждый день хожу и уже апельсинчики, а картошечку с салатиками тоскаю...Он же там согнется с голоду...

да уж я ему не завидую , зато ты рядом с едой )))Че ему еще надо а ??? biggrin
Quote (yana2109)
Обязательно заскачу на оггонек, как толькро веремя будет, надо еще со своим разобраться

да я все понимаю , сама тож завалена по уши во всем этом))) wink

yana2109Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение # 640
Фанатик
Позитифф, Во, во...Издеваются как только могут...
Quote (Позитифф)
да уж я ему не завидую , зато ты рядом с едой )))Че ему еще надо а ???

И не говори...Лежи себе спокойно ногой кверху и лови кайф...Никуда не надо идти ничего не надо делать...Не понимает человек своего счастья...А я вот хожу его веселю...и дедков тоже... wink

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 21:10 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (yana2109)
Во, во...Издеваются как только могут...

sad sad sad sad
Quote (yana2109)
не говори...Лежи себе спокойно ногой кверху и лови кайф...Никуда не надо идти ничего не надо делать...Не понимает человек своего счастья...А я вот хожу его веселю...и дедков тоже...

Ну че подрабатывать Петросяном тож нужно))Зато полезное дело для общества )))) wink Ну знаешь просто тупа лежать тож не по мне , я полежала пока болела день и мне не понравилась , дигаться захотелось)))) wink

yana2109Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:13 | Сообщение # 642
Фанатик
Quote (Позитифф)
Ну знаешь просто тупа лежать тож не по мне , я полежала пока болела день и мне не понравилась , дигаться захотелось))))

Как будто я незнаю...сама там уже прописалась...Больница мой второй дом...
А кто сказал, что ему там скучно?Он там всех друзей сзывает и устраивают шабаш...И еще мне чуть ли не каждые пол часа названивает...Что-бы спросить как дела...Это еще вопрос кто на ком отрывается...

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 21:15 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (yana2109)
Как будто я незнаю...сама там уже прописалась...Больница мой второй дом...

у меня почти так же было ))))
Quote (yana2109)
кто сказал, что ему там скучно?Он там всех друзей сзывает и устраивают шабаш

оооо biggrin
Quote (yana2109)
еще мне чуть ли не каждые пол часа названивает...Что-бы спросить как дела.

Меня бы достало точно ...прости конечно , но взбесило бы )))) Я бы возможно послала , потом бы попросила прощения и мне бы стало стыдно , но послала )))
Quote (yana2109)
Это еще вопрос кто на ком отрывается...

Бедненькая ты моя ))))) wink

yana2109Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 644
Фанатик
Позитифф, так вот мне и хочется его прибить...Да я поору, поору, а он мне говорит: "Покричи, дорогая, успокойся, вам девушкам полезно."...Тогда я еще больше завожусь...Но он потом звонит и извиняется, он вообще у меня отхотчивый, сама себе завидую... biggrin
А так все нормально, меня все устраивает...Главное, что он меня любит, даже очень...Правда иногда его любовь меня душит...Но ведь это ненавсегда...

Сообщение отредактировал yana2109 - Суббота, 03.10.2009, 21:22

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (yana2109)
так вот мне и хочется его прибить...Да я поору, поору, а он мне говорит: "Покричи, дорогая, успокойся, вам девушкам полезно."...Тогда я еще больше завожусь...Но он потом звонит и извиняется, он вообще у меня отхотчивый, сама себе завидую...

да я рада за тебя , не всем такие экземпляры попадаются , на моем пути было больше козлов (сразу говорю прости) , чем хороших парней )))) wink
Quote (yana2109)
А так все нормально, меня все устраивает...Главное, что он меня любит, даже очень...Правда иногда его любовь меня душит...Но ведь это ненавсегда...

Я еще раз говрю что честн оч рада за тебя )))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: