ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (alya12) просто надо узнать человека поближе и даже дьявол, может показаться ангелом)) Ну да, ну да...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 632 |
Освоившийся
Награды: 7
|
КЛЁВО ТОЛЬКО ЖАЛКО ЧТО УЖЕ КОНЕЦ
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:54 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 40
|
конец супер!!! жду Викторию-2!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сойдет сойдет!!! С рук не сойдет, если ты фик не выложишь!!! да я уже выложила))) Quote (o-NastyA-o) я все чаще убеждаюсь, что все мужики козлы Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не все, просто такие достаются))) Мы знаешь ли тоже не ангелы бываем)) ну не всегда козлы и мы тож бываем ))) не оч хорошими)) Quote (alya12) оч интересно, а как название влечёт, как начнёшь сразу кинешь сюда ссылочку, ок?)) оки)) Quote (alya12) руками и ногами за!)) так что держись, Дашунчик!)) а то есть стоит мне отойти на часики и тут уже назревает бунт да ??? http://seriali-online.ru/forum/38-0-1 Вот минуточка внимания это мой новый фик Бунтарка , прошу вас буду рада видеть)))))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Oksаnchik, спасибо))) КВМ-ОвЕцЬкА, пасибочки)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) жду Викторию-2!!! ну это пока в процессе)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:25 | Сообщение # 636 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, Дарин...А вот и я приперлась...Как всегда последняя...Где-то заблудилась, но вот опять вернулась... А фик уже закончился...С одной стороны это хорошо, ведь все вышло КВМно, а с другой очень жаль с ним расставаться...Но я ведь рассстаюсь не с тобой, хе, от меня ты не отвяжешься Вообщем жду твоих новых творений, заранее забиваю место...как только выложишь скинешь мне ссылочку!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
yana2109, приветик Яночка))) Quote (yana2109) -то заблудилась, но вот опять вернулась... Да я сама недавно с болезни , если разбираю форум по кусочкам ,скора доберусь и до тебя)))Кстати как ты ??? А с парнем как ??Ему лучше ??? Все продолжаешь ему яблочки да мандаринчики носить ??? Столько вопросов и одна ты )))) Quote (yana2109) Но я ведь рассстаюсь не с тобой, хе, от меня ты не отвяжешься Я это уже давненько поняла)))) Quote (yana2109) Вообщем жду твоих новых творений, заранее забиваю место...как только выложишь скинешь мне ссылочку! Ну я же тебе говорила про Бунтарку ??? ну так вот ссылка раду буду видеть)))) http://seriali-online.ru/forum/38-4992-2#1256049
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 638 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) если разбираю форум по кусочкам ,скора доберусь и до тебя))) А я фик заново начала выкладывать, так что ничего нового ты не найдешь...Но я постараюсь исправиться и выкладывать почаще... Quote (Позитифф) Кстати как ты ??? А с парнем как ??Ему лучше ??? Все продолжаешь ему яблочки да мандаринчики носить ??? Да нормально...Что с ним будет...Только беситься, что его плохо кормяи и что полижили в палату с дедами под 80...А так каждый день хожу и уже апельсинчики, а картошечку с салатиками тоскаю...Он же там согнется с голоду... Quote (Позитифф) Столько вопросов и одна ты )))) Да уж, и все в моей персоне... Quote (Позитифф) Ну я же тебе говорила про Бунтарку ??? ну так вот ссылка раду буду видеть))) Обязательно заскачу на оггонек, как толькро веремя будет, надо еще со своим разобраться...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) А я фик заново начала выкладывать, так что ничего нового ты не найдешь...Но я постараюсь исправиться и выкладывать почаще... ну эт хорошо))Обязательно зайду))Как только освобожусь от уроков , а то и заболеть по-человечески нельзя , домашки ппц как много((( Quote (yana2109) Да нормально...Что с ним будет...Только беситься, что его плохо кормяи и что полижили в палату с дедами под 80...А так каждый день хожу и уже апельсинчики, а картошечку с салатиками тоскаю...Он же там согнется с голоду... да уж я ему не завидую , зато ты рядом с едой )))Че ему еще надо а ??? Quote (yana2109) Обязательно заскачу на оггонек, как толькро веремя будет, надо еще со своим разобраться да я все понимаю , сама тож завалена по уши во всем этом)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение # 640 |
Фанатик
|
Позитифф, Во, во...Издеваются как только могут... Quote (Позитифф) да уж я ему не завидую , зато ты рядом с едой )))Че ему еще надо а ??? И не говори...Лежи себе спокойно ногой кверху и лови кайф...Никуда не надо идти ничего не надо делать...Не понимает человек своего счастья...А я вот хожу его веселю...и дедков тоже...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:10 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Во, во...Издеваются как только могут... Quote (yana2109) не говори...Лежи себе спокойно ногой кверху и лови кайф...Никуда не надо идти ничего не надо делать...Не понимает человек своего счастья...А я вот хожу его веселю...и дедков тоже... Ну че подрабатывать Петросяном тож нужно))Зато полезное дело для общества )))) Ну знаешь просто тупа лежать тож не по мне , я полежала пока болела день и мне не понравилась , дигаться захотелось))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:13 | Сообщение # 642 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) Ну знаешь просто тупа лежать тож не по мне , я полежала пока болела день и мне не понравилась , дигаться захотелось)))) Как будто я незнаю...сама там уже прописалась...Больница мой второй дом... А кто сказал, что ему там скучно?Он там всех друзей сзывает и устраивают шабаш...И еще мне чуть ли не каждые пол часа названивает...Что-бы спросить как дела...Это еще вопрос кто на ком отрывается...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:15 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Как будто я незнаю...сама там уже прописалась...Больница мой второй дом... у меня почти так же было )))) Quote (yana2109) кто сказал, что ему там скучно?Он там всех друзей сзывает и устраивают шабаш оооо Quote (yana2109) еще мне чуть ли не каждые пол часа названивает...Что-бы спросить как дела. Меня бы достало точно ...прости конечно , но взбесило бы )))) Я бы возможно послала , потом бы попросила прощения и мне бы стало стыдно , но послала ))) Quote (yana2109) Это еще вопрос кто на ком отрывается... Бедненькая ты моя )))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 644 |
Фанатик
|
Позитифф, так вот мне и хочется его прибить...Да я поору, поору, а он мне говорит: "Покричи, дорогая, успокойся, вам девушкам полезно."...Тогда я еще больше завожусь...Но он потом звонит и извиняется, он вообще у меня отхотчивый, сама себе завидую... А так все нормально, меня все устраивает...Главное, что он меня любит, даже очень...Правда иногда его любовь меня душит...Но ведь это ненавсегда...
Сообщение отредактировал yana2109 - Суббота, 03.10.2009, 21:22 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) так вот мне и хочется его прибить...Да я поору, поору, а он мне говорит: "Покричи, дорогая, успокойся, вам девушкам полезно."...Тогда я еще больше завожусь...Но он потом звонит и извиняется, он вообще у меня отхотчивый, сама себе завидую... да я рада за тебя , не всем такие экземпляры попадаются , на моем пути было больше козлов (сразу говорю прости) , чем хороших парней )))) Quote (yana2109) А так все нормально, меня все устраивает...Главное, что он меня любит, даже очень...Правда иногда его любовь меня душит...Но ведь это ненавсегда... Я еще раз говрю что честн оч рада за тебя ))))
|
|
| |