<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Danyamozg, Quote (Danyamozg) теперь ты от меня не отмежешься=)))))) да я и пытаться не буду))) alya12, приветик милая )))) Рада тебя здеся видеть)))) Quote (alya12) УХ, как мне понравилось начало. Слушай, правда где-то я подобный сюжет видела, правда он немного отличается, там школа была, ай да ну и насрать, твой же фик не будет плагиатом нее я не видевала такого , честсн , честн не читала )))) плагиатить не мое точно)))) Quote (alya12) Я ж знаю, что у тебя богатая фентази, что-нить похлеще Виктор...и...я...придумаешь!!!!!! Ага превращу Ленку в какого-нибудь Лешу да ????Да че мелочится может скора про лесби про геев начну писать а ??? Нее не надо , я еще не совсем тю тю)))) Я снова с вами радуйтесь))) Quote (alya12) ДАША!!!!!! ВОТ МОЙ КОММЕНТИК, НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА ТЕБЯ В СЕБЕ!!!!!!!! нее не волнуйся , мне наоборот оч понравился как всегда)))) Quote (alya12) ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ТВОЁ ФЕНТЕЗИ ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСОТЕ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА НА ВСЕ 300% захвалила меня тута , пряма ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) alya12, приветик милая )))) Рада тебя здеся видеть)))) а я-то как рада, что сюда забрела, меня бы щас было не найти Quote (Позитифф) нее я не видевала такого , честсн , честн не читала )))) плагиатить не мое точно)))) я знаю, не переживай!)) Quote (Позитифф) Ага превращу Ленку в какого-нибудь Лешу да ???? а потом в Мишу??? Quote (Позитифф) Да че мелочится может скора про лесби про геев начну писать а ??? тогда народ не выдержит и умрёт от савращения ахаха, глупость сказала)) Quote (Позитифф) нее не волнуйся , мне наоборот оч понравился как всегда)))) чё-то мне как-то вдргу вспомнилось: "продууууууууууууу"!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) захвалила меня тута , пряма )))) а как же!!!! буду, но прежде ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!! знаю, знаю. я совсем обнаглела
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) а потом в Мишу??? можно попробовать))) Quote (alya12) тогда народ не выдержит и умрёт от савращения ахаха, глупость сказала)) Аль а я подумать умности горужу каждый день да ???? Quote (alya12) чё-то мне как-то вдргу вспомнилось: "продууууууууууууу"!!!!!!!!!!!! да скора будет тебе)))) Quote (alya12) как же!!!! буду, но прежде ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!! знаю, знаю. я совсем обнаглела сейчас начну наглеть я !!!! Где прода в приговор а ???? Мне тож че-то вспомнилось а ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) да скора будет тебе)))) жду)) Quote (Позитифф) сейчас начну наглеть я !!!! Где прода в приговор а ???? Мне тож че-то вспомнилось а ??? я лентЯйка нееее, я ж обещаю, что на этой неделе будет, продолжение я такое придумала...ну как сказать...где-то может и жаркое где-то и нет, вообщем оно ещё недаписано, надо напечатать ещё где-то целые два VORDовских листа
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:07 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
большое продолжение вообщем ждёт тебя!!!!!! а я тож жду продолжение нашей Бунтарки
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Позитифф, Даш, а когда продочка будет? А то уж невтерпеж узнать. как Леночка будет издеваться над бедным Степашкой)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:12 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
честная ты моя )))) Quote (alya12) нееее, я ж обещаю, что на этой неделе будет, продолжение я такое придумала...ну как сказать...где-то может и жаркое где-то и нет, вообщем оно ещё недаписано, надо напечатать ещё где-то целые два VORDовских листа ну учти все ровно я с тебя не слезу ))поскольку пока еще второе твое произведение у мя не до конца прочитано , надеюсь скора его осилить, так что пока буду пинать тама )))) Quote (alya12) большое продолжение вообщем ждёт тебя!!!!!! а я тож жду продолжение нашей Бунтарки скора выложу ))))Тама будет оч интересная песенка , вообщем если вы ее еще и послушаете упадете ))) Мне ее подруга подсунула , у нее подруга с Украины и она сказала что тама половина страны ей болеет))) 555_ЯНА_555, ну счас здеся все откомменчу и выложу ))) Обещаю))) Ну издевательство в целом будет в другой проде , сразу говорю)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Позитифф, ну все равно жду))) если сейчас не выпрут из-за компа, сразу накинусь на твою пргодочку)))жуть, как интересно)))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) честная ты моя )))) я белая и пушистая, не надо там.... Quote (Позитифф) ну учти все ровно я с тебя не слезу ))поскольку пока еще второе твое произведение у мя не до конца прочитано , надеюсь скора его осилить, так что пока буду пинать тама )))) ок)) буду ждать появления Даринки в первом фике Quote (Позитифф) скора выложу ))))Тама будет оч интересная песенка , вообщем если вы ее еще и послушаете упадете ))) Мне ее подруга подсунула , у нее подруга с Украины и она сказала что тама половина страны ей болеет))) как называется песня?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) я белая и пушистая, не надо там.... тогда тебе надо в солярий и на эпиляцию , как сказала мне однажду наша добрая Настя )))) Quote (alya12) ок)) буду ждать появления Даринки в первом фике я так по немногу читаю )))) Так что думаю скора я тама буду во всех курсах)))) Quote (alya12) как называется песня? Силиконовые мозги , да и прода вон она )))) Ты бы видела мою реакцию когда я ее впервые услышала ))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:31 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) У меня дела там сделка с японцами горит , а я как вечная добрая душа иду мучить детей , пинать их под зад , Длобрый физрук, ё маё))) Quote (Позитифф) Ну что же кошмар моих 23 лет меня нашел …дети « ооо...теперь мы знаем его тайные страхи))) Quote (Позитифф) я точно стану ТАКОЙ спортсменкой !!!! эх...мечты-мечты.... Quote (Позитифф) а то один звонок Комарову и сразу же станешь не ТАКАЯ и обломище))) Quote (Позитифф) -Кулемина ??? ,,Подождите Кулемина ?? Это не случаем не дочка Никиты Кулемина ??? я ведь ее видел на…» и не успел мужчина вспомнить где он видел сию особу , как дверь спортзала резко отварилась из-за нее вышла блондинка в спортивном костюме , слегка опустив голову , руки в карманах , глаза в пол ,но как только она их подняла …пронзающий взгляд …он вспомнил ее , тот инцидент , который она устроила на день рождении совей мачехи , и не только она ….она была не одна , но запомнилась именно она… опаньки! а это уже интересно)) Даш. классно!!))) Особенно когда Лена под XS косила))) это что-то...теперь буду весь вечер ходить и петь ...раз два три...посмотри...нк короч ты поняла))) Кстати, когда мне корзинку-то ждать?
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 03.10.2009, 20:31 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Длобрый физрук, ё маё))) канечн!!!! Quote (555_ЯНА_555) Даш. классно!!))) Особенно когда Лена под XS косила))) это что-то...теперь буду весь вечер ходить и петь ...раз два три...посмотри...нк короч ты поняла))) поняла канечн , я тож сейчас вспомнила эту песенку , пытаюсь чтоб меня разьело ))) Quote (555_ЯНА_555) Кстати, когда мне корзинку-то ждать? Сегодня , сейчас))))
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 03.10.2009, 20:37 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) ,,Черт с два больше никогда не буду играть на желание с Рассказовым « матерился про себя один из ведущих предпринимателей ,он мысленно проклинал все вокруг и этот дурацкий институт ,,Благородных девиц» куда его благополучно и с большущей улыбкой на лице сплавил его лучший друг Дааа, с Рассказовым играть опасно))) Quote (Позитифф) -Кулемина ??? ,,Подождите Кулемина ?? Это не случаем не дочка Никиты Кулемина ??? я ведь ее видел на…» и не успел мужчина вспомнить где он видел сию особу , как дверь спортзала резко отварилась из-за нее вышла блондинка в спортивном костюме , слегка опустив голову , руки в карманах , глаза в пол ,но как только она их подняла …пронзающий взгляд …он вспомнил ее , тот инцидент , который она устроила на день рождении совей мачехи , и не только она ….она была не одна , но запомнилась именно она… )))Еще бы она не запомнилась))) Quote (Позитифф) Ты сказал что без вариантов Мне туда нужны имплантанты Чтобы стать звездой на эстраде Тогда будет всё в шоколаде.. Типа шпилек на моих ножках Все бегут по красной дорожке С буферами.. по фиг есть или нету Таланты на этой планете.. Раз, два, три.. посмотри Твой любимый размер - силиконовые мозги.. Если все вокруг задолбали.. Просто пораскину мозгами И поймут сразу - умная тёла. Об этом сказал сам Мамонов. А подружки меня ненавидят За спиною мне рожицы кривят.. Только мне все до одного места Меня все хотят - я звезда.. Раз, два, три.. посмотри Твой любимый размер - силиконовые мозги.. Пусть встречают всегда по одежке.. Но со мной по-другому немножко Я прекрасна как жаркое лето В чем не была- бы одета .. Этой ночью мы все зажигаем Мы танцуем и нас не канает На любовь все девчонки гадают Просто им мозгов не хватает ... Раз, два, три.. посмотри Твой любимый размер - силиконовые мозги.. Ах, молодца, ЛЕнок, молодца! ВОт так и надо расправлятся с ненавистными мачерехами!!! А не как золушка)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) а я как вечная добрая душа иду мучить детей , пинать их под зад , почему пинать? я те дам пинать Ленку, от меня лично в глаз! а должно быть жаркое ХОЧУУУУУУУ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! хахах, что-то я тут далеко зашла, размечталась, простите невинную девочку Quote (Позитифф) Дайте мне только дотянуться до его горла и он будет биться в конвульциях, между жизнью и смертью?????)) нееееееееет, не дам!!!!Если бы не он ты бы даже наверняка не встретил бы Ленку, зарылся в своих бумаженьках там, "оч важных" Quote (Позитифф) ,,Да я думал это будет легче … Ну что же кошмар моих 23 лет меня нашел …дети « ему 23????? и он "крупный" человек, я фигею)) эт даже хорошо)) Quote (Позитифф) -А он такой симпатичный !!!! – начала вопить от удовольствия на ухо Жене Новикова , крутя волосы . – я точно стану ТАКОЙ спортсменкой !!!! ТАКОЙ спортсменкой, что несмотря на вашу дружбу Ленка всё-таки залепит тебе в глаз Quote (Позитифф) -Лерка по круче на поворотах , а то один звонок Комарову и сразу же станешь не ТАКАЯ !!!!! Тем более из тебя спортсменка , как вон из Савченко балерина - хихикнула Алехина . не наезжай на Баринова, т.е. Савченко, может он и умеет танцевать балет, только пепед этим тчательно проветривает оругу, т.е. пердит Quote (Позитифф) -И так …я ваш новый учитель ВМ Степнов – сказал ровно и спокойно брюнет , про себя не продолжая материться во всю … - кто отсутствует ??? твой мозг отсутствует Quote (Позитифф) -Кулемина ??? ,,Подождите Кулемина ?? Это не случаем не дочка Никиты Кулемина ??? я ведь ее видел на…» и не успел мужчина вспомнить где он видел сию особу , как дверь спортзала резко отварилась из-за нее вышла блондинка в спортивном костюме , слегка опустив голову , руки в карманах , глаза в пол ,но как только она их подняла …пронзающий взгляд …он вспомнил ее , тот инцидент , который она устроила на день рождении совей мачехи , и не только она ….она была не одна , но запомнилась именно она… афигеть, так они виделись уже! это просто замечательно!)) уже тогда он успел всё отценить в ней!)) Quote (Позитифф) Раз, два, три.. посмотри Твой любимый размер - силиконовые мозги.. как мне нравится этот припев, вообще афигеный, так бы и спела своему чурбану Quote (Позитифф) В чем не была- бы одета .. лучше б раздета! Абдулов цени, я тебе помогаю, как могу, даже Ленку видишь подговариваю))) так что ты передо мной в долгу, долг будешь отдавать по частям, сначала с Леной...ну ты поня...а потом СВАДЬБА, я буду свидетельницей, круто да! А даринка будет...хм...ахахах будет расписывать вас круто придумала, да??? можно мне скорую, смех, смех, смех!!!!!!! Дарин, ужас как хочется эту песню послушать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасиб)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ах, молодца, ЛЕнок, молодца! ВОт так и надо расправлятся с ненавистными мачерехами!!! А не как золушка))) какие все же мы девчат добрые))) Quote (alya12) почему пинать? я те дам пинать Ленку, от меня лично в глаз! поверь я тебе помогу )))) Quote (alya12) а должно быть жаркое ХОЧУУУУУУУ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! хахах, что-то я тут далеко зашла, размечталась, простите невинную девочку Ах Аля айайайайай !!! и не стыдно здесь же PG13 , так что придется обойтись без ,,Хочу тебя " , хотя ...я подумаю над этим .... В пределах рейтинга)))) Quote (alya12) как мне нравится этот припев, вообще афигеный, так бы и спела своему чурбану представила его рожу )))) Quote (alya12) лучше б раздета! Абдулов цени Степнов ваще-то , это КВМ )))) Quote (alya12) так что ты передо мной в долгу, долг будешь отдавать по частям, сначала с Леной...ну ты поня...а потом СВАДЬБА, я буду свидетельницей, круто да! А даринка будет...хм...ахахах будет расписывать вас круто придумала, да??? Аль ну ты и выдумщица , мы сейчас с тобой им ТАКУЮ свадебку забабахаем , что покруче чем у Новиковой получиться )))) Quote (alya12) можно мне скорую, смех, смех, смех!!!!!!! Дарин, ужас как хочется эту песню послушать найди в нете поет XS Силиконовые мозги)))))
|
|
| |