ВОТ И ПРОДКА!!! КАК И ОБЕЩАЛА...БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРИЧО... 11 Глава
Мы соединились воедино.
Лена одела «мини-халатик» и пошла на кухню. Виталик хотел было спросить её «почему ты так долго?» но не смог сказать ни слова. Он, своими сине- глазками раздевал её с головы-до ног. С начало он посмотрел в её зелёные глаза, потом перешёл на её сладкие, красивые губки! Постепенно, его глаза соскальзывали с лица, на её грудь, хоть и не большой, но всё равно его глаза туда катились( хотел он это или нет). Потом он представил что обнимает её за талию и нежно поглаживает спину. После, он посмотрел на её бёдра, аж под конец на её длинные ноги. Он не упустил ни клеточки её тела, не обсматривая её стройную фигуру. Он мечтал затащить её обратно в постель, но разум был строже, чем его сердце. Лена с огромной улыбкой смотрела на него, потому что ей удалось вывести его из себя и привлечь его. Она думала и считала что это всего лишь цветочки а он поддается, но это далеко не всё о чём она задумала.
Придя чуть в себя в порядки, он наконец-то с умел что-то спросить.
-Лен, почему ты так долго, завтрак остыл, и кофе тоже?
-Прости, я не имела что одеть, так как все на стирке.
Виталик снова посмотрел на неё обжигающими глазами. Лена это заметила!
-МММ….сегодня куда-то пойдешь или дома будешь сидеть?
-Да пойду… пойду покупать чего нить поесть и билет на возврат в Польшу!
-О! Ты в Польше живешь?
-Ага, там прошло все моё детство! Скучаю уже по родителям, по другу!
-Понятно, у тебя есть друг?
-Ну, кажется у каждого человека есть друг, у тебя, у меня.
-А, я уж испугался!
-Не бойся, Я рядом, чтоб не было!!!- Ленка улыбнулась
-Я тоже!!!- на кухни снова появился позитив радость.
-Ленок, может ты тут останешься?
-Ты что шутишь?
-Нет.
-А где я буду жить, у меня номер зарегистрирован на 5 дней?
-У меня ты будешь жить, я тебя не отпущу.
-Да? А тебе удобно?
-Конечно, ради тебя всё!
-Хорошо, но у меня один вопрос!
-Какой?
-Дело в том что мне надо сделать паспорт что я гражданка России.
-Так это же не тяжело!!
-Да, но придется ждать 3 месяца.
-Не переживай, у меня связи и тебе ускорят срок, в неделю думаю закончат.
-А такое возможно?
-Конечно, солнце, для тебя все сделаю.
-Спасибо котик, я рада.
-Я люблю тебя, Лен.
-Я тоже тебя люблю.
Тишина. Резкая тишина. Потом резко, резкий поцелуй в губы. Страстный поцелуй. Они не как не могли насытится поцелуями. Левая рука Виталика блуждала по Лениной спине, а вторая смирно прошла через «халатик», и дотронулась до Лениного тело. С начало живот, талия, потом все выше и выше и он дошёл до цели. Ласково поглаживал Ленину грудь, а она в ответ лишь тихо стонала от удовольствия, от наслаждения. Он не как не смог пустить руку с её груди. От долгого поглаживания, Ленино тело томилось. Потихоньку Лена начала напрягаться, так как уже болела грудь. Он почувствовал Что Ленка напряглась, и спустил руку. Вскоре они только целовались в нежном поцелуе, слегка покусывая губу соперника. Чуть позже, буквально минуту, они встали и потащились в спальню не отрываясь друг от друга!!
Придя туда аккуратно положил девушку на кровать. Начал целовать губы, шею, спускаясь ниже. Снял халатик, стал делать дорожку из поцелуев. Припал губами к груди, Лена выгнулась ему на встречу. Виталик стал спускаться ниже, целовал её плоский животик. С губ Лены сорвался хрипловатый стон. Лена притянула лицо мужчины к своим губам и жадно поцеловала его. Впилась ногтями в спину. Стала царапать от удовольствия. И вот Виталик соединил их тела воедино, Лена вскрикнула от неожиданности. Ещё больше спилась ногтями в мужскую спину. Темп становился всё быстрее и быстрее, оба уже чувствовали приближения финала. И вот он...толчок.....ещё......ещё. Виталий лёг сверху на Лену, оба пытались восстановить сбившееся дыхание. Отдышавшись Виталик перекатился на кровать и заглянув Лене в глаза произнёс:
- Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю!- сказала Лена и улыбнулась.
ЖДУ КООММЕНТОВ.