Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:19 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ты мне настроение то поднимаешь. то опускаешь.... бяка я....если бы не плохой климат, то надо было бы в Топку меня Quote (o-NastyA-o) а без смеха плакать-то Quote (o-NastyA-o) а че такое? че снятся-то? да не знаю...мне вотн во вторник мухи-убийцы снились...а вот седня пауки....я ваще до смерти насекомых боюсь..... Quote (pusik) опять этот сон,который ей снился тогда, когда она была с Виталиком..... да......
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) какую Топку?? ту самую.... Quote (o-NastyA-o) как меня радует, что там плохой климат.... ну да...я ведь к те еду то) Quote (o-NastyA-o) мухи-убийцы....... не, ну а че???они меня кусали ппц как, а я пыталась уничтожить, разбрызггивая какую-то гадость в лесу....конечно умное решение-учитывая что это открытое пространство и все ветром сдувает...ппц Quote (o-NastyA-o) и яяя....ваще ужс.......терпеть их не могу....даже самых безобидных.....фу......гадость.....я думала, я одна такая.....особенно пауков боюсь......бррр.... ой, не...нас много....поверь...и я тож самый безобидных боюсь....а пауки для меня это смерть.....
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:30 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) не, Ир, это не он...я тебе честно говорю) жалко а он жив вообще-то?Quote (TomVJerry) -Алло..- произнесла она, а в ответ лишь услышала трещание, которое было безумно громких, что даже захотелось телефон убрать от уха, но сквозь этот шум внезапно послышался тихий голос: Обернись.- Лена тут же обернулась и увидела, как хлопнула дверь в ресторан. Она тут же встала и пошла туда, на ходу одевая пиджак, поскольку вечером уже было прохладно. Как только она вышла из ресторана, тут же послышались гудки и машина, стоящая напротив входа со свистом колес сорвалась с места. Ничего не понимающая Лена смотрела в след автомобилю, пока не почувствовала на своих плечах чьи-то руки, отчего сразу вздрогнула. да кто же это такой????? Аленка, ты меня заинтриговала хуже не куда!!!! когда же мы узнаем кто этот таинственный незнакомец,если это не Виталик????? все проды превосходные)))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:31 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ну да...я ведь к те еду то) серьезн??? ну всеее.....терь только попробуй не приехать!!! ты попала!!! Quote (TomVJerry) не, ну а че???они меня кусали ппц как, а я пыталась уничтожить, разбрызггивая какую-то гадость в лесу....конечно умное решение-учитывая что это открытое пространство и все ветром сдувает...ппц ой, все, я переселяюсь.......ахаха..... Quote (TomVJerry) ой, не...нас много....поверь... у меня только двое таких знакомых..... Quote (TomVJerry) и я тож самый безобидных боюсь....а пауки для меня это смерть..... во-во....я помню как-то давно к нам в квартиру оса залетела...на меня летит, я от нее.....ахаха....пошла в ванной заперлась....звоню маме, она на работе была, мама приходи убей ее....аххха...плакала там сидела....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а он жив вообще-то? не знаю Quote (pusik) да кто же это такой????? не знаю Quote (pusik) когда же мы узнаем кто этот таинственный незнакомец,если это не Виталик????? через несколько прод...... o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) серьезн??? ну всеее.....терь только попробуй не приехать!!! ты попала!!! ой, меня во стольких местах уже ждут...кажется пора перезжать) Quote (o-NastyA-o) ой, все, я переселяюсь....... аххахах Quote (o-NastyA-o) у меня только двое таких знакомых..... у меня много)но у меня самая крайняя стадия страхов)))) Quote (o-NastyA-o) звоню маме, она на работе была, мама приходи убей ее....аххха...плакала там сидела.... аххаха...я тож плачу всегда...и ору на всю квартиру...аххахаха аааааааааааааааааааааааааааа...видели поцелуй квм в новом сезоне???ааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:37 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) дваааааа.....Лен, как всегда четко понимаешь насколько тяжело Лене с этим грузом на ее душе.....спасибо.... тебе зай спасибо, и на самом деле, я слабо понимаю, я просто читаю твои слова и чувствую, так что это тебе похвала, что можешь так описывать))) Quote (TomVJerry) ваще на самом деле вчера боялась псиать проэтот сон, ибо думала что вы подумаете что я уже совсем ничего другого придумать не могу, но просто так вот надо.....надо чтобы он наполнил снова всю ее душу..... я не знаю как на него реагировали другие, но свое ощущения я описала, и он очень передает ощущения и создает некое настроение, так что по моему он вполне уместен. Quote (TomVJerry) не знаю, хеппи ли это, ну во всяком случае энд...хотя мож еще сто раз передумаю) Аленочка, я почти никогда так не делаю... но пожалуйста, пощади мою психику... пусть он будет хэппи?я практически живу с твоим рассказом, не добивай меня, ладно? тааак, много я че то накатала и наконец то дошла до главного - прода: черт, ты снова заставила мое сердце замирать!!! как можно так писать?! я просто в шоке, и пожалуйста, обнадежь меня, скажи что это он, что это Виталя? и снова, честно не хотела... и так мой комент занимает много места, но... ты сама виновата... короткий звонок как гром среди ясного неба и взведен курок у судьбы с глазами цвета его как прошлого звук вырывающий из будней круговорота бешеный сердца стук пробудил молчащий в трубке кто-то и повсюду глаза цвета самого ясного синего неба ты не веришь слезам но они неспрося все приходят оттуда…
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой, меня во стольких местах уже ждут...кажется пора перезжать) аха))) кругосветное путешествие))) Quote (TomVJerry) у меня много)но у меня самая крайняя стадия страхов)))) аха))) точн)) у меня тож))) Quote (TomVJerry) аххаха...я тож плачу всегда...и ору на всю квартиру...аххахаха аааааааааааааааааааааааааааа... Quote (TomVJerry) видели поцелуй квм в новом сезоне???ааааааааааааааааааааааааааа с этого момента по подробней!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 50
|
а и еще, я до умопомрачения жду не просто проду, а еще и виталика!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:44 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) так что это тебе похвала, что можешь так описывать))) эх...спасииииб))) Quote (line_1988) я не знаю как на него реагировали другие, но свое ощущения я описала, и он очень передает ощущения и создает некое настроение, так что по моему он вполне уместен. ууууууф....ну слава Богу норм.... Quote (line_1988) пусть он будет хэппи?я практически живу с твоим рассказом, не добивай меня, ладно? Quote (line_1988) скажи что это он, что это Виталя? это не он..... мамочки.....Лен......стих....до глубины души тронул......ааааааааааааааааа....ОМГ......нечто! Quote (o-NastyA-o) аха))) кругосветное путешествие))) за 80 дней) Quote (o-NastyA-o) точн)) у меня тож))) Quote (o-NastyA-o) с этого момента по подробней!!!! аааааа...я в таком неадеквате.....ты есть в контакте в группе Официальный квадраный метр???там фотка есть...а вообще в анонсах показывают...ну правда он аткой короткий, но аааааааааааааааааааааа.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) но пожалуйста, пощади мою психику... и моюю....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) за 80 дней) можно и за 80.....но лучше больше.... Quote (TomVJerry) аааааа...я в таком неадеквате.....ты есть в контакте в группе Официальный квадраный метр???там фотка есть...а вообще в анонсах показывают...ну правда он аткой короткий, но аааааааааааааааааааааа..... походу есть......ыыыы.....пошла смотреть....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, давай давай))))ээээээээээх....быстрее бы уже увидеть)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) можно и за 80.....но лучше больше.... 365....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:51 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
TomVJerry, аааааа.....ыыыыыы....поцелууууй......квм......валт.......неадекват......ааааа........
|
|
| |