Пути Господни неисповедимы.....
|
|
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) пошла я проду писать) ждем, правда я смогу прочитать ее тока в воскресенье, но все равно пиши-пиши!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:49 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 177
|
эм...снова такая проходная прода..... Постоянные сны, где был только ОН, звонки неизвестных, которые повторялись несколько раз за сутки и которые уже не давали ей спокойно спать. Она уже словно параноик шла по улице, оглядываясь по сторонам от ощущения того, что за ней постоянно кто-то следит. Она видела ЕГО всегда и везде. В каждом прохожем мужчине, которые иногда и вовсе ничего не имели с ним общего. Он приходил к ней во сне, отчего она просыпалась в холодном поту, потому что сон был словно реальностью. Она стала рассеянной и ничего не замечала вокруг. Стала еще больше курить, хотя вкус сигарет и сизый дым уже не помогали успокоить расшатанные донельзя нервы. Жизнь как в тумане в течение 6-ти дней, за которые она совсем изменилась и теперь ходила словно дух. Ее автоматические движения во всем, забывчивость и нервозность на пустом месте беспокоили Диму и он даже хотел отвезти ее к врачу, но Лена его безудержно успокаивала и говорила что все хорошо, просто рекламный проект отнимает много сил. Она готова и дальше была терпеть весь этот ужас, но однажды зашла в ванную и умываясь, подняла голову и посмотрев в зеркало увидела его на своем месте. С силой кинула в него стакан из под зубных щеток и пасты, а тот в свою очередь разбился вдребезги и осколки разлетелись в сторону, один из которых попал ей в руку, из которой тут же засочилась кровь, а зеркало осталось целым и невредимым. -Лен, что случилось?- зайдя в кухню спрашивал обеспокоенно Дима, когда увидел как Лена трясущимися руками пытается перевязать раненую руку и приложить к ней лед. -Ничего, все в порядке,- дрожащим голосом произносит она. Последние дни приводили ее в ужас и заставляли действительно испугаться. Она как будто сошла с ума, видя на каждом шагу ЕГО. -Лен, дай я,- отобрал он у нее бинт, видя что она сама не в состоянии нормально обработать рану.- Что произошло в ванной?- спросил он, не глядя на нее, но, чувствуя, как по ее щеке текут слезы. Она лишь несколько секунд молчала, но когда он силой надавил на рану, затягивая крепко узел, выдавила из себя, наконец подняв глаза: Мне надо уехать…. -Я поеду с тобой,- наконец взглянул на нее и сердце сжалось от ее взгляда, который так и сквозил болью. -Нет, я должна разобраться с этим сама,- не терпящим возражения тоном произносит она и идет в комнату, чтобы схватить свою сумку и отправиться в аэропорт города Пардубице, где она купит билет до такой уже забытой Москвы. Все ровно так, как в тот день, ровно 3 года назад. Сидя в салоне автомобиля такси, она осматривалась по сторонам, но едва ли могла что-то разглядеть, так как капли дождя загораживали дорогу и не позволяли рассмотреть то, что было даже вблизи. Она заранее позвонила домой и убедилась в том, что никого нет. Мама наверное на очередном важном обеде, а папа… ну и папа где-то. Либо в своей мастерской, либо на очередном месторождении. Серое холодное утро. Родной дом встретил ее кричащей тишиной и леденящей душу пустотой. Она раскрыла двери и огляделась по сторонам. «Ничего не изменилось»- пронеслось в ее голове, когда она оглядела фотографии, которые, казалось, уже вечно висят на стене в гостиной. Вот она с огромной собакой коллег отца, которую Лена обожала и хотела такую же, но родители почему-то запрещали ей покупать такую же. А вот ей 6 лет и она с довольным выражением лица идет в школу. Она до сих пор помнит тот день, когда убеждала всех и вся в том, что теперь она взрослая. Все это вызывало улыбку на ее лице, но один взгляд в окно и она сразу вспомнила о цели своего визита. Поднявшись наверх в когда-то свою комнату, она открыла небольшой ящик в комоде, где лежало 2 связки ключей. Взяв обе, она поспешила спуститься вниз, где в гараже ее ждала такая памятная машинка, на которой она до сих пор не проехала и километра. Открыв двери гаража, сразу села в красный автомобиль а вдохнула запах кожаного салона. «и мечтаю о красной гоночной машине, потому что люблю скорость.- Зачем ты мне все это рассказываешь????- Должен же ты знать кого похитил. Или для тебя я просто объект??? Ничего не значащий объект, лишь шаг на пути к достижению своей цели.»- воспоминания так и лезли наружу и она, тяжело вздохнув, быстро нажала на газ и поехала в уже известном направлении.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 16:50 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, хорошая продочка...клевая....мегособытие, что она приехала в Москву...... а с машинкой этой так.... грустно стало как-то....эх...порадовало то, что в проде не было "малышаа" вот))) спасибо за продку))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) порадовало то, что в проде не было "малышаа" как мало надо для счастья))))) спасибо большое)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:06 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Алена силы только на то, что бы умереть))) Прода отличная))) Поцелуй ты видела да??? Я тут подумала, что они гады его и ещё один только и сняли! Итог н атрех поцелуях и закончат гады!!! Такк... Прода. Дима... Так его??? Молодец ребенок! Уважаю! Алена молодчинка браво!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
|
AngelDevil, дааааааааааааааааааааа...поцелуй видела...я надеюсьнепоследний...а то он уж больно короткий какой-то___хех....аааааааааа...но я все равно в экстазе...... спасиб, Маш....
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:08 | Сообщение # 1207 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
TomVJerry мне очень понравился твой фанф! жду проолжения надеюсь ты не заставишь читателей долго ждать?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Vanilllka, приветик))))рада новому читателю)))большое спасибо, рада что тебе понарвилось! а прода будет нав ближе к ночи только.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1209 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) эм...снова такая проходная прода..... ничего себе проходная прода...блин аж мурашки по коже, оч круто описано! ее переживание и ощущения что кто-то за ней наблюдает, кошмары и в итоге недосыпание переходящее в паранойю что ее преследуют и к тому же эти звонки, даже у меня внутри поселилась тревога. и вот уж никак не ожидала что за ответами она поедет в москву, причем насколько я поняла в его дом. я даже не надеюсь что она встретит там его...но буду непротив)) вобщем мне оч понравилось продолжение!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1210 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
мне почему то вспомнился этот стих, даже не весь стих а подчеркнутая строчка На улице тихо падает снег и время сейчас замедляет свой бег ты ушел, а я не могу без тебя просто прошу возьми с собою меня жизнь стала тосклива и уныла давно я так уже не грустила даже по голосу твоему скучаю и в каждом прохожем тебя замечаю просто вспоминай меня иногда даже если пройдут года я тебя никогда не забуду и ждать твоего звонка всегда буду если придешь меня навестить я наконец-то смогу все простить одного прикосновенья мне хватит чтобы понять что все это значит...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, черт, и это проходная, ты знаешь я теперь буду бояться проды не помеченные таким грифом, если у меня от проходной руки трясутся и щок не проходит... Ален, я снова в восторженном шоке, и я уже просто боюсь представить что будет дальше...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, line_1988, знаете, я кажись, в шкое от вашей такой реакции на эту проду.....вот реально....ахахха...прально Катя говорила что вот вроде бы самые обычные проды производят на Вас такие вот яркие впечатления....спасибо большое))))) Hateful-Mary, эээээх....Мария, кажись, твоя проницательность в моем фике немного тя подвела....хотя, признаться честно, кое что из твоего коммента я для себя подчерпнула и использую даже в след проде.....как раз она у меня получилась какой-то маленькой, так разбавлю ее....так что вдвойне спасибо тебе большое)))))оооо....и кста стих....вот да....ведь реально точно....колись, сама сочинила его или просто какой-то стих???
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 23:47 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класная прода!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:51 | Сообщение # 1214 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Приветик!!! Прочитала сейчас продки!!! Так грустно стало.. Я смотрю ты решила свести Лену с ума....Мне её очень жалко...Блин....Я даже не знаю, что ещё написать.... Когда же уже всё хорошо будет....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Галка, спасиб, Галь! ann, ээээээ....приветик)))как дела??? как самочувствие? выздоровела, адеюсь?? Quote (ann) Я смотрю ты решила свести Лену с ума....Мне её очень жалко... ээээм....нет, я не атк жестока...хотя как сказать....ну вообщем неспроста все происходт...знаешь, как шестое чувство что ли....воть)))спасиб...понимаю что гурстно, но когда в моих последних фиках было весело??? ну если тока во Взгляде изнутри там где Сашу Лена доставала)))))
|
|
| |