Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
line_1988Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:52 | Сообщение # 1156
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
TomVJerry, А вот и мой коммент наконец, ты не называешь главы, поэтому так: ко вчерашней первой проде -
когда звонил телефон, когда другой (даж не могу запомнить как его зовут) признавался в любви, что то так внутри болезненно сжималось, до дрожи... эх умеешь же ты зацепить...
многословна не буду, мой восторг, надеюсь понятен?

ее судьба отчаянно жестока
она всегда любила тех кто далеко
и даже отобрав судьба его
забыла отобрать то, что в сердце ее глубоко

ее любовь отчаянно печальна
и все случилось будто бы нечаянно
ее душа отныне неприкаянна
она сломалась, как бы ни была сильна

и к сожалению, нет сил ее забыть
и нет ни капли шансов больше его не любить
и сложно сказать как же дальше жить
и как с таким тяжелым чувством ей поступить

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1157
Живу здесь
TomVJerry, думала, ко второй проде стихов не писать, ими и так тут уже все заполненно, но вот волнение от его появленя... и этот сон, ты его каждый раз когда описывешь, я как будто музыку слышу...
ну в общем для меня эта прода была волшебной...

музыка дождя гремела
от грозы ужасом сковало тело
маленькая путь найти не могла
сколько бы в поле не бегала

странный ее этот сон
то забывался то повторялся он
словно надежды полутон
им в этот раз сон наполнен

как же страшно проснуться
снова в мире где его быть не может оказаться
от этого нежного волшебства встрепенуться
и в серые будни снова погружаться

как же страшно без него жить
как же страшно снова начать верить
и некому не под силу ее защитить
когда снова начнет дождь лить

line_1988Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:15 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
вставила тут се 2 челюсти...типа подарок на 1 сентября)

Quote (AngelDevil)
Что бы преподу улыбаться тому или что бы кусать вредных дяденек а

гыгыгы) это чтоб гранит науки эфективно грызть)))

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1159
Живу здесь
Награды: 177
pusik, приветик, Ир)
Quote (pusik)
походу она почувствовала что он рядом....я имею ввиду Виталика.....

Quote (pusik)
точно, это он))))))

не, Ир, это не он...я тебе честно говорю)
line_1988,
Quote (line_1988)
ее судьба отчаянно жестока
она всегда любила тех кто далеко
и даже отобрав судьба его
забыла отобрать то, что в сердце ее глубоко
ее любовь отчаянно печальна
и все случилось будто бы нечаянно
ее душа отныне неприкаянна
она сломалась, как бы ни была сильна
и к сожалению, нет сил ее забыть
и нет ни капли шансов больше его не любить
и сложно сказать как же дальше жить
и как с таким тяжелым чувством ей поступить

дваааааа.....Лен, как всегда четко понимаешь насколько тяжело Лене с этим грузом на ее душе.....спасибо....
line_1988, блин....второй стих...ну это нечто.......аааааааааааааааааааааааааааааа....ну я надеюсь ты поняла мой восторг???? ваще на самом деле вчера боялась псиать проэтот сон, ибо думала что вы подумаете что я уже совсем ничего другого придумать не могу, но просто так вот надо.....надо чтобы он наполнил снова всю ее душу.....

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Прода вообще не особо такая информативная, да и не особо интересная....вообщем проходная...правда следующая тоже будет вроде такой, но потом поактивнее все будет происходить....и кста ночью наконец придумала конец фика)))хех....не знаю, хеппи ли это, ну во всяком случае энд...хотя мож еще сто раз передумаю)

Оставшуюся ночь Лена не сомкнула глаз. За окном бушевала гроза, такая же как и во сне, но только она уже была не маленькой девочкой, которую надо спасать. И если ей и понадобится спаситель, то это скорее всего будет отнюдь на Виталик, а Дима…. Сонно расхаживая по квартире в темноте, натыкалась на всякие предметы, но так и не включила свет. Она сидела в гостиной и смотрела на огонь, который сейчас слегка искрился в камине. Говорят на огонь можно смотреть вечно. Но она бы могла поспорить с этим, так как вечно она могла смотреть только в ЕГО глаза. Она сидела на диване, облокотившись на спинку и раскинув руки и вспоминала о том, как зарождалось в ней что-то огромное и необъятное, как космос. Любовь… она хранила это чувство в себе, дожидаясь того человека, который заставит его вырваться наружу…и она нашла его…Но Господь забирает лучших так рано…. Одинокая слеза скатилась по ее щеке, когда пришло осознание того, что на календаре сейчас 25 августа и ровно через неделю будет 3 года со дня похорон. Она не любила вспоминать тот день и последующий год, который принес ей одни лишь страдания и боль. Какой-то шорох послышался в соседней комнате, а вскоре и шаги. Лена быстро вытерла слезу и уставилась на дверь, которая через секунду отворилась и в комнату вошел Дима, на ходу потирая глазки, словно ребенок.
-Малыш, ты чего здесь?- спрашивал он, присаживаясь рядом с ней и обнимая, притягивал к себе.
-Просто не спится. Грозу не люблю.- шепотом говорила она, устраиваясь поудобнее в его объятьях.
-Боишься?- спросил он, целуя ее в макушку.
-Нет. Я уже ничего не боюсь. Все самое страшное уже давно случилось,- несовсем еще понятный для него ответ, но тем не менее довольно исчерпывающий. И он гладит ее одной рукой по голове, когда она лежит у него на груди и, чувствуя небывалое спокойствие, засыпает.

-Дима, черт, где мой телефон????- кричит Лена, бегая по квартире в поисках мобильника, который нещадно орал вот уже пару минут.
-Малыш, ну где оставила- там и есть,- несовсем еще проснувшийся Дима пытался внятно ответить своей любимой, что у него плохо получалось.
-Очень умно,- наконец найдя свой телефон, она выключила противный будильник и чмокнула Диму в щеку. Но тот решил не терять время даром и притянул девушку к себе, усадив на колени и поцеловал ее в губы.
-Дим, мне надо собираться. А то я опять опоздаю,- спешила ретироваться Лена, так как понимала что уже опаздывает, а неугомонный Дима может на поцелуе и не остановиться.
-Да, кстати мне тоже. У меня сегодня заседание совета директоров, а я, валенок, забыл совсем,- хлопнул себя рукой по голове Дима и, встав с дивана, пошел в ванную, чтобы начать собираться.
-Дима, я первая,- кричала Лену в спину уходящему Диме.
-Да, да…я тебя тоже люблю, малыш,- закончил он и захлопнул дверь.
-Ну дурак,- улыбаясь проговорила Лена в пустоту, плюхаясь на диван.

-Черт, да что же я такая рассеянная стала?- сама у себя спрашивала Лена, снимая с себя футболку, на которую только что пролила кофе и уже шла за другой. – Все-таки утро добрым не бывает,- констатировала факт. Одев футболку, чмокнула в макушку Диму, который уже натягивал носки, пару которых с трудом отыскал в бездонном комоде с его вещами.- Дим, я ушла. До вечера.
-Да, кстати ты помнишь про юбилей Карла и Микаэллы?- напоследок спросил он, будучи уверен что она забыла.
-Черт, подарок,- себе под нос бубнила она тихо, но он услышал ее.
-Не волнуйся, я купил,- вышел он в коридор и улыбнулся ей.
-Обожаю,- лишь сказала она и выбежала из квартиры, сразу идя на лестницу. Перебегая со ступеньки на ступеньку, чему-то радовалась как ребенок, хотя еще ночью чуть ли не ревела в подушку. «Если бы не Дима… все- таки он мне послан свыше»- думала она. И ведь правда. Интересный собеседник, хороший человек, который души не чает в Лене и любит ее всем сердцем. Всегда поможет, всегда поддержит. Чем не идеал?? «Вот только нелюбимый…..»- пронеслось у нее в голове. Сразу стало грустно, ведь как она не пыталась, она не могла его полюбить, понимая что любила только однажды….
-Эй, смотри на дорогу,- грозно сказал мужчина, который схватил ее за плечи и отодвинул от себя, когда она врезалась в него, только выйдя из подъезда.
-Простите,- наконец подняла она на него взгляд и уткнулась в синие океаны, которые смотрели на нее с такой любовью и нежностью. Застыла на месте как статуя.
-Ничего, в следующий раз будешь внимательнее,- проговорил он и его слава отрезвили ее и с глаз спала какая-то дымка и она отчетливо увидела его глаза какого-то серого цвета, которые можно было бы сравнить с дождем, но никак не с океаном, какой был только у НЕГО. Мужчина уже ушел далеко вперед, а она все стояла и смотрела ему в спину.
«Бред какой-то»- вышла она из забытья и тут же двинулась в противоположную сторону, где ее же поджидало такси с вежливым и улыбчивым водителем, который во время поездки рассмешил ее до слез своими историями о младшем четырехлетнем сыне Вацлаве. За что конечно же получил хорошие чаевые от Лены и она вскоре с улыбкой на лице, покинула салон автомобиля.
Проведя весь день в мастерской, в которой она готовила свой первый, но самый важный сейчас проект, Лена с чувством выполненного долга в половине восьмого направилась домой, чтобы переодеться и вскоре направиться на ужин в ресторан, чтобы отпраздновать год со свадьбы их с Димой друзей. Придя домой, тут же отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок, а после стала выжидать Диму, который так некстати опаздывал. Звонок телефона нарушил ее размышления и она подошла к телефону, на дисплее которого снова высветилось «Номер скрыт». Она уже была готова покрыть всеми матными и нематными словами этого молчуна, но как только сказал «Алло», сразу позабыла об этом.
-Лена, извини, но я задерусь,- как-то слишком официально говорил с ней Дима.
-Дим, что-то случилось?- начала беспокоиться она.
-Нет, все в порядке. Не волнуйся.- попытался заверить ее Дима.
-Эй, а это ты мне вечно названиваешь с этого номера, который скрыт???
-Нет, Лен, я звоню со своего номера. Он у тебя не определился?- спросил он, уже совершенно обыденным голосом.
- Нет… ну ладно, Дим, тогда встретимся в ресторане???
-Да, конечно, малыш,- сказал он, после чего отключился.

Зайдя в ресторан, Лена сразу нашла глазами Карла и Микаэллу, которые уже выпивали, наверное, не первый тост, так как Карл уже немного захмелел и улыбался своей самой широкой улыбкой. Лене бросился в глаза мужчина, который сейчас произносил тост, но лицо которого она не могла видеть, так как он стоял к ней спиной. Но она была готова поклясться, что этим мужчиной был Виталик. Она тут же ускорила шаг и уже через мгновение схватила его за руку, разворачивая к себе со словами: Ты??- о тут же поняла как глупо она выглядит, ведь перед ней предстал совершенно непохожий на Виталика мужчина, который сейчас стоял и непонимающе смотрел на нее.
-Ну я,- усмехаясь слегка произнес он, отчего вызвал смешок у Карла.- А мы знакомы?
-Простите, обозналась. Я Лена, протянула ему свою руку она, чтобы уж совсем не казаться ненормальной.
-Петр,- улыбчиво произносит он и целует ее руку.
Спустя пару минут все уже и думать забыли о возникшей неловкости и с удовольствием поглощали ужин, запивая его чешским вином, которое, к слову, славится своим изысканным вкусом. Лена рассказывала какую-то веселую историю об их с Димой совместной жизни, когда вновь зазвонил телефон и, увидев что «Номер скрыт», подумала что снова Дима и быстро подняла трубку.
-Алло..- произнесла она, а в ответ лишь услышала трещание, которое было безумно громких, что даже захотелось телефон убрать от уха, но сквозь этот шум внезапно послышался тихий голос: Обернись.- Лена тут же обернулась и увидела, как хлопнула дверь в ресторан. Она тут же встала и пошла туда, на ходу одевая пиджак, поскольку вечером уже было прохладно. Как только она вышла из ресторана, тут же послышались гудки и машина, стоящая напротив входа со свистом колес сорвалась с места. Ничего не понимающая Лена смотрела в след автомобилю, пока не почувствовала на своих плечах чьи-то руки, отчего сразу вздрогнула.
-Малыш, а ты чего не внутри?- ласковый голос Димы заставил тут же успокоиться и она взглянула на него.
-Просто подышать захотелось,- ответила она и прижалась к нему, вдыхая его аромат.
-Пойдем, нас наверное ждут, -сказал Дима, потянув за руку Лену.

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:45 | Сообщение # 1161
Фанатик
Награды: 19
TomVJerry, приветик! Сори. что не коментила так долго, была в селе, на картошке biggrin
Что могу сказать, ну ты и интриганка!!!!!!!!!!!
Прода с похоронами это нечто cry cry cry cry cry ря чуть не рыдала!
Quote (TomVJerry)
-Алло..- произнесла она, а в ответ лишь услышала трещание, которое было безумно громких, что даже захотелось телефон убрать от уха, но сквозь этот шум внезапно послышался тихий голос: Обернись.- Лена тут же обернулась и увидела, как хлопнула дверь в ресторан. Она тут же встала и пошла туда, на ходу одевая пиджак, поскольку вечером уже было прохладно. Как только она вышла из ресторана, тут же послышались гудки и машина, стоящая напротив входа со свистом колес сорвалась с места.

blink blink blink мистика, блин! а эти мужчины похожие на Виталика wacko
Короче жду проду..... tongue

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

o-NastyA-oДата: Пятница, 28.08.2009, 13:58 | Сообщение # 1162
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, классная продка))) мне кажется наоборот, интересная очень прода......вот))
Quote (TomVJerry)
не знаю, хеппи ли это, ну во всяком случае энд

cry cry cry бу.... cry
Quote (TomVJerry)
-Дима, черт, где мой телефон????- кричит Лена, бегая по квартире в поисках мобильника, который нещадно орал вот уже пару минут.
-Малыш, ну где оставила- там и есть,- несовсем еще проснувшийся Дима пытался внятно ответить своей любимой, что у него плохо получалось.
-Очень умно,

Quote (TomVJerry)
Ты??-

Quote (TomVJerry)
-Ну я,-

ахаха.....посмешили моменты...... biggrin biggrin
Quote (TomVJerry)
Обернись.- Лена тут же обернулась и увидела, как хлопнула дверь в ресторан. Она тут же встала и пошла туда, на ходу одевая пиджак, поскольку вечером уже было прохладно. Как только она вышла из ресторана, тут же послышались гудки и машина, стоящая напротив входа со свистом колес сорвалась с места.

блин, ну кто это?? я бы на ее месте уже боялась его......маньяк какой-то.... biggrin
Quote (TomVJerry)
Малыш,

издеваешься? tongue tongue

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
была в селе, на картошке

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin раз аткое дело-прощаю))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
ну ты и интриганка!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin хаха..да что ж вы все повторяете и повторяете это????
Quote (LENCHIK(Зайка))
Прода с похоронами это нечто ря чуть не рыдала!

ээээ...реветь тока не надо.....
Quote (LENCHIK(Зайка))
а эти мужчины похожие на Виталика

ага....только это глюк.....
Quote (LENCHIK(Зайка))
Короче жду проду.....

biggrin biggrin вечером)

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 14:01 | Сообщение # 1164
Живу здесь
o-NastyA-o,
Quote (o-NastyA-o)
бу....

ребенок...я за тя волнуюсь)))привет)
Quote (o-NastyA-o)
ахаха.....посмешили моменты......

хех...ну слава те яблоки хоть не ревела))))
Quote (o-NastyA-o)
блин, ну кто это?? я бы на ее месте уже боялась его......маньяк какой-то....

ну маньяк не маньяк, но бояться и правда надо...... бу devil devil devil
Quote (o-NastyA-o)
издеваешься?

неееее....и ваще че так раздражает то это?? Витлаик ее не так ведь называл)))хех...спасиб, ребенок)крепко спала то?

o-NastyA-oДата: Пятница, 28.08.2009, 14:06 | Сообщение # 1165
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ребенок...я за тя волнуюсь)))привет)

привет кстати)) чего ж за меня волноваться-то? happy biggrin
Quote (TomVJerry)
хех...ну слава те яблоки хоть не ревела))))

lol хмм....это выглядело бы так, если бы я над анекдотами плакала.... biggrin
Quote (TomVJerry)
ну маньяк не маньяк, но бояться и правда надо......

surprised surprised cry cry cry biggrin
Quote (TomVJerry)
бу

мое!! tongue
Quote (TomVJerry)
неееее....и ваще че так раздражает то это?? Витлаик ее не так ведь называл)))

да?? blink ахаха.....Виталику можно.... biggrin
Quote (TomVJerry)
крепко спала то?

а то)) правда просыпалась 2 раза...но спала крепко, честно причестно....даже мама не смогла разбудить и поэтому сегодня я носилась по хате как угорелая, шоб успеть усе... biggrin

pusikДата: Пятница, 28.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1166
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
-Алло…- с чего-то хриплым голосом произнесла она, к тому же еще и тихо. В ответ ей было лишь какое-то трещание и ни одного другого звука.- Алло,- повторила она и снова замерла в ожидании ответа. Которого спустя минуту так и не послышалось. С некоторой тревогой она нажала отбой и положила трубку на тумбочку в прихожей. Развернулась уже, чтобы пойти в комнату к Диме, но снова раздался звонок, от звучания которого она замерла на месте и с трудом взяла телефонную трубку чтобы снова лицезреть «Номер скрыт», что заранее настораживало ее и она хотела сбросить звонок, но в последний раз решила все-таки ответить: «Алло»- и снова тишина, которая сейчас даже не прерывалась трещанием ли какими-то посторонними звуками, но которая тем не менее донельзя тяготила ее. Она тут же нажала отбой и, положив телефон на место, вернулась в комнату. Дима ее встретил с полными бокалами, но увидев ее встревоженный вид поспешил встать с пола и подошел к ней, одной рукой взял за плечо, а второй приподнял ее лицо за подбородок, взглянув в ее глаза и увидев там какое-то непонимание и даже недоумение.

это он звонил......
Quote (TomVJerry)
-Дим, я…..- она понимала что он ожидает от нее ответа, и поэтому решила немного, да приоткрыть завесу тайны ее прошлого, которое она каждый день пыталась забыть.- Ты мне очень дорог, я тебя обожаю и уже жизни не представляю без тебя…. Но….
-Но что?- с опаской спросил он, боясь услышать ее последующие слова.
-Но я уже однажды произнесла эти слова другому человеку….- она замолчала, и он понял что ей тяжело говорить об этом. Он даже пожалел о том, что спросил.- Но его больше нет. И мне кажется моих чувств уже тоже нет. Понимаешь, они умерли вместе с ним.- она говорила ему слова симпатии совершенно искренне. Ведь он действительно был близок ей, как никто другой. И сейчас, сказав это она итак открыла для него частицу своего сердца. И сейчас осталось только то, чтобы он принял ее до конца, полностью.

вот и открыта ее тайна появления там,хотя частичная, но все же.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 14:10 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
чего ж за меня волноваться-то?

ты то плачешь, то ржешь...прямиз крайности в крайность)
Quote (o-NastyA-o)
это выглядело бы так, если бы я над анекдотами плакала....

biggrin а что...я вот плачу от смеха biggrin
Quote (o-NastyA-o)
мое!!

biggrin твоем, мое, наше) ТЫ МОГИЛЯ-Я ОГРАДА...МЫ СВЯЗАНЫ НЕВИДИМОЙ ЦЕПЬЮ.....
Quote (o-NastyA-o)
да??

да.....
Quote (o-NastyA-o)
Виталику можно....

ок)
Quote (o-NastyA-o)
даже мама не смогла разбудить и поэтому сегодня я носилась по хате как угорелая, шоб успеть усе...

biggrin biggrin biggrin biggrin а мне как всегда странные сны про пауков снились.... dry

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1168
Живу здесь
Quote (pusik)
это он звонил......

не, Ир, не он....
Quote (pusik)
вот и открыта ее тайна появления там,хотя частичная, но все же.....

ну да....

o-NastyA-oДата: Пятница, 28.08.2009, 14:14 | Сообщение # 1169
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ты то плачешь, то ржешь...прямиз крайности в крайность)

не ну а че? ты мне настроение то поднимаешь. то опускаешь.... tongue
Quote (TomVJerry)
а что...я вот плачу от смеха

ахаха....а без смеха плакать-то.....глупо....вот)
Quote (TomVJerry)
твоем, мое, наше) ТЫ МОГИЛЯ-Я ОГРАДА...МЫ СВЯЗАНЫ НЕВИДИМОЙ ЦЕПЬЮ.....

lol lol lol ахаха....ладно, договорились)))
Quote (TomVJerry)
да.....

блиинн......от него привычно слышать..... biggrin
Quote (TomVJerry)
ок)

все, заметано.... tongue
Quote (TomVJerry)
а мне как всегда странные сны про пауков снились....

blink а че такое? че снятся-то?

pusikДата: Пятница, 28.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1170
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
соседнем эскалаторе, который двигался в противоположную сторону, поднимался мужчина, который ну никак не может сейчас подниматься по эскалатору, ибо он уже 3 года как мертв. Эти глаза она могла узнать из тысячи. Его голубой океан, в котором она тонула, каждый раз, как видела его. Он ехал наверх и улыбался ей своей самой искренней улыбкой, которую дарил только ей. Сердце тут же забилось в миллион раз чаще положенного, и она сильно зажмурилась, понимая что этого быть просто не может. Открыв глаза, то ли с ужасом, то ли с радостью обнаружила, что его и след простыл. Нет, не было и не может быть. Сердце все еще билось в учащенном ритме, а душа, казалось, снова ожила, но при этом ныла от того, что это только то ли мираж, то ли глюк.

блин, это не мираж и не глюк....это реальность.....
Quote (TomVJerry)
Маленькая белокурая девочка бегала по пшеничному полю, радуясь солнцу, которое светило словно для нее. В своем ярком платьице, которое развевалось во время бега, она исследовала целое поле, которое ей казалось настоящими джунглями, потому что колосья были выше ее самой и закрывали всю дорогу. Внезапно она остановилась, смотря на чайку, которая пронеслась над ее головой и тут же увидела как на небе сгущаются тучи и внезапно прозвучал гром и в небе сверкнула молния. Она еще стояла на месте, когда дождь полил как из ведра и с трудом можно было разобрать то, что находится впереди нее. И она бежала, боясь что не найдет дорогу домой, бежала сквозь колосья, как будто невидимая сила овладела ею и она не могла остановиться. Навевая круги по полю вскоре с ужасом поняла что не знает где ее дом и это словно лабиринт, из которого и нет выхода. Она тут же заплакала, понимая что может и никогда не вернуться домой и уселась на землю, в ожидании неизвестного. На небе все сверкала молния, когда близ девочки послышались шаги и вскоре из колосьев показалась мужская рука, которая раздвинула их и оттуда вышел он. Виталик стоял и смотрел на нее с какой-то легкой улыбкой, озаряя, казалось, ею все вокруг. Девочка подняла на него свой заплаканный взгляд и он уже сделал шаг по направлению к ней, а она все смотрела на него и понимая что тонет… тонет в его глазах, которые словно синий бездонный океан, который так и манил добротой и нежностью, которые сквозились в них и она резко почувствовала как вода заполняет легкие и дышать становится совсем тяжело, а он все идет к ней и идет, а она казалось, отдаляется от него с каждым его шагом. «Лена, Лена»- говорит ей мужчина, а она все смотрит ему в глаза и задыхается. «Девочка моя, я с тобой»- произносит он и она как тогда резко распахивает глаза, вскакивая с кровати и никак не может понять где она, а на горло как будто что-то давит и она ощупывает шею, в итоге не находя на ней ничего. Оглядывается по сторонам и видит рядом с собой спящего Диму, которого, кажется, даже взрыв не разбудит, настолько у него крепкий сон. А у нее в горле еще ощущение воды, которая заполняла его и чувство реальности никак не покидает ее и она совсем не понимает как там оказался он…..

опять этот сон,который ей снился тогда, когда она была с Виталиком.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: