Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) .....у меня радикулит.... старость не радость...ну а дальше сама можешь продолжить...чтоб я не повторялась Quote (o-NastyA-o) ....как не помню где...говорили......типа ответ, на я могила......ахха...а я ограда... вспомнилось чет.... аххаха..ты могила, я ограда...я да ты да мы с тобой
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:42 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) старость не радость...ну а дальше сама можешь продолжить...чтоб я не повторялась ахаха.....уже могу.....xDD.....запомнилось.... Quote (TomVJerry) аххаха..ты могила, я ограда...я да ты да мы с тобой я под столом.......аххах...ограаааадка, родненькая....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:44 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) запомнилось.... видать память еще не хворает, раз можешь) Quote (o-NastyA-o) я под столом.......аххах...ограаааадка, родненькая.... да да...я я))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) видать память еще не хворает, раз можешь) ну а то.....пока могу, запоминаю.....пойду еще запишу....а то через 6 лет ваще кирдык будет.... Quote (TomVJerry) да да...я я)))) ты ты....))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:48 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) а то через 6 лет ваще кирдык будет.... вооооооооо....пральная мысль)я уже себе на лбу записываю, а просто всегда забываю что запсиала, а когда к зеркалу подхожу:Опа...выключи утюг...когда от квартиры осталась лишь горстка пепла
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 01:48 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:50 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ....я уже себе на лбу запсиываю, апросто всегда забываю что запсиала, а когда к зеркалу подхожу:Опа...выключи утюг...когда от квартиры соталась лишь горстка пепла ооо.....омг......а ты где в зеркале смотрелась? просто чисто профессианальный интерес...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:52 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, в дурке.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:54 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
TomVJerry, жеееесть..... ладн, пойду я баиньки, а то не встану завтра.... спокойной ночи))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:55 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) жеееесть..... дом мой родной, моя хата o-NastyA-o, спооооооооооооок, ребенок, спи крепко...а я проду пишу на завтра)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:57 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) дом мой родной, моя хата ахахах...... мой дом - моя крепость..... Quote (TomVJerry) спи крепко... блин, почему мне сегодня все желают крепко спать? никада раньше не желали, а тут.......ахха....спасииб)))) Quote (TomVJerry) ...а я проду пишу на завтра) о, молодец))) хвалю)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:58 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мой дом - моя крепость..... ееееееееееее Quote (o-NastyA-o) блин, почему мне сегодня все желают крепко спать? детский организм требует крепкого сна Quote (o-NastyA-o) хвалю))) спасибо....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ееееееееееее Quote (TomVJerry) детский организм требует крепкого сна ну ладно))) блин, я наверн отсюда не уйду..... ой, ладно, все, ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:03 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, поки)
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, Аленка, прости меня засранку,что долго к тебе не заходила мне просто не до этого было .....приступаю к прочтению продок
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:34 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) -Малыш, ты чего опаздываешь???- спрашивал донельзя красивый кареглазый блондин у Лены, разомкнув свои объятья. Лишь взглянув в его глаза, Лена сразу же успокаивалась и сейчас уже была готова ринуться в бой словно разъяренная волчица. блондин.....эм....да уж, я думала,что она не с кем не сойдется....и почему то я верю что Виталик жив))))) Quote (TomVJerry) -Ты им тоже понравилась! Не всем мой отец ведает о своей работе, а мама об истории своего приезда в страну,- с улыбкой на лице и с любовью в глазах, произнес Дима и потянулся к Лене с легким поцелуем, но в последний момент Лену словно ударило током и она отстранилась, снова оглядываясь по сторонам, в поисках неизвестно кого. -Лен, что-то случилось?? Ты кого-то ждешь?- обеспокоенно начал Дима, видя некоторое беспокойство во взгляде Лены. -Нет, Дим, просто такое ощущение, что на меня кто-то смотрит,- сказала она, наконец посмотрев на него. -Лен, ну конечно смотрят! Ты же самая красивая девушка в ресторане! Да на тебя все так и пялятся!- проговорил он и снова потянулся с поцелуем, на этот раз который Лена приняла. -Дим, давай уйдем,- оторвавшись от его губ умоляюще попросила она. походу она почувствовала что он рядом....я имею ввиду Виталика..... Quote (TomVJerry) Конечно, пойдем домой,- встал он из-за стола и, расплатившись по счету, отодвинул ее стул и они вышли из ресторана, хотя Лена до сих пор чувствовала на себе изучающий взгляд, отчего по телу проходила неведомая дрожь. точно, это он))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |