Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:06 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, можно я тоже порыдаю???хотя нет...зачем спрашвиать, если я уже рыдаю? Маш, я ща умру..... o-NastyA-o, ой, детка...да тебе до предпенсионного организма, как мне до тебя)))аххахаха
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:06 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) климат плохой кажись приедтся искать другое пристанище..... ахаха....помочь?? слууушай, у нас в городе отличный климат, безупречнейший...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ммм...кажись, зовешь меня к себе?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой, детка...да тебе до предпенсионного организма, как мне до тебя)))аххахаха а че? тебе до меня недалеко....километров 500......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ммм...кажись, зовешь меня к себе? как вы проницательны))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) тебе до меня недалеко нее...мне до тя 6 лет)))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) как вы проницательны)) может перейдем на Т?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я в зеркале предпенсионного организма не нашла... у меня зеркало правильное?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, дура ты Алена, а я придура! Вот кто я!!! Прости за оскорбление! Я так рыдала, что потом аж еле до туалета добежала! Ахах! Блин... Не заставляй рыдать снова только бин успокоилась!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) у меня зеркало правильное? самое правильное зеркало из всех зеркалистых зеркал
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Мааааааааф...не рыдай, родная...я уже успокоилась... смотри -это я когда ты не плачешь..... -а это когда плачешь....давай успокаивайся.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) нее...мне до тя 6 лет)))) чет я не соображаю.....ахаха......матматику уже забыла...ну лан....да не так уж это и много....... эт я через 6 лет буду предпенсионным организмом?? Quote (TomVJerry) может перейдем на Т? давайте))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:11 | Сообщение # 1122 |
Флудер
Награды: 42
|
Аленка, какая ты сегодня щедрая, целых две проды! Quote (TomVJerry) -Алло,- произнесла она невидимому собеседнику, хотя сейчас все мысли были заняты другим. На соседнем эскалаторе, который двигался в противоположную сторону, поднимался мужчина, который ну никак не может сейчас подниматься по эскалатору, ибо он уже 3 года как мертв. Эти глаза она могла узнать из тысячи. Его голубой океан, в котором она тонула, каждый раз, как видела его. Он ехал наверх и улыбался ей своей самой искренней улыбкой, которую дарил только ей. Сердце тут же забилось в миллион раз чаще положенного, и она сильно зажмурилась, понимая что этого быть просто не может. Открыв глаза, то ли с ужасом, то ли с радостью обнаружила, что его и след простыл. Нет, не было и не может быть. так это глюк или не глюк? Quote (TomVJerry) Маленькая белокурая девочка бегала по пшеничному полю, радуясь солнцу, которое светило словно для нее. В своем ярком платьице, которое развевалось во время бега, она исследовала целое поле, которое ей казалось настоящими джунглями, потому что колосья были выше ее самой и закрывали всю дорогу. Внезапно она остановилась, смотря на чайку, которая пронеслась над ее головой и тут же увидела как на небе сгущаются тучи и внезапно прозвучал гром и в небе сверкнула молния. Она еще стояла на месте, когда дождь полил как из ведра и с трудом можно было разобрать то, что находится впереди нее. И она бежала, боясь что не найдет дорогу домой, бежала сквозь колосья, как будто невидимая сила овладела ею и она не могла остановиться. Навевая круги по полю вскоре с ужасом поняла что не знает где ее дом и это словно лабиринт, из которого и нет выхода. Она тут же заплакала, понимая что может и никогда не вернуться домой и уселась на землю, в ожидании неизвестного. На небе все сверкала молния, когда близ девочки послышались шаги и вскоре из колосьев показалась мужская рука, которая раздвинула их и оттуда вышел он. Виталик стоял и смотрел на нее с какой-то легкой улыбкой, озаряя, казалось, ею все вокруг. Девочка подняла на него свой заплаканный взгляд и он уже сделал шаг по направлению к ней, а она все смотрела на него и понимая что тонет… тонет в его глазах, которые словно синий бездонный океан, который так и манил добротой и нежностью, которые сквозились в них и она резко почувствовала как вода заполняет легкие и дышать становится совсем тяжело, а он все идет к ней и идет, а она казалось, отдаляется от него с каждым его шагом. «Лена, Лена»- говорит ей мужчина, а она все смотрит ему в глаза и задыхается. «Девочка моя, я с тобой»- произносит он и она как тогда резко распахивает глаза, вскакивая с кровати и никак не может понять где она, а на горло как будто что-то давит и она ощупывает шею, в итоге не находя на ней ничего. Оглядывается по сторонам и видит рядом с собой спящего Диму, которого, кажется, даже взрыв не разбудит, настолько у него крепкий сон. А у нее в горле еще ощущение воды, которая заполняла его и чувство реальности никак не покидает ее и она совсем не понимает как там оказался он….. опять сон... Мне так нравятся такие описания, я прям обожаю. Конопля))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:11 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) самое правильное зеркало из всех зеркалистых зеркал ну ладно.....если я и в зеркале предпенсионных организмов не нашла, то и тута их нет))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, улыбнулась смайлам твоим зая!!! Что - то я разрыдалась сегодня!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эт я через 6 лет буду предпенсионным организмом?? да да, ребенок...именно так..... Quote (o-NastyA-o) давайте)) тогда уж давай))))) Quote (o-NastyA-o) если я и в зеркале предпенсионных организмов не нашла, то и тута их нет)) вот устами младенца глаголет истина...я уже, кажись, повторяюсь???? 25Ket, Quote (25Ket) Аленка, какая ты сегодня щедрая, целых две проды! даа...я такая...Муза нагрянула, когда ее никто не ждал))))) Quote (25Ket) так это глюк или не глюк? глюк, крошка, глюк) Quote (o-NastyA-o) опять сон... не поят, а снова....сорри, если загружаю ими, но че-т нужно так Quote (25Ket) Мне так нравятся такие описания, я прям обожаю. конопля, Кать)
|
|
| |