Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
СкрытнаяДата: Четверг, 03.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1696
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
пиздец... surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Награды: 136
Ален, ну и продка...Пипец... surprised surprised surprised
нет, она замечательная, столько чувств и...блин, я не могу, меня прямо трясет!!!
Аленка, ты гений!!! Ты не просто высококласный психолог, ты ГЕНИЙЁ!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

line_1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1698
Живу здесь
Награды: 50
Скрытная, Кать, ты вот где продки пишешь?!
Quote (TomVJerry)
-Лен, Лен, пожалуйста, не говори так!- таким она видела его впервые. Потерянным, ранимым, он ведь говорил истинную правду и каждое слова отдавалась ударом его сердца. –Лен, я люблю тебя, люблю. -Зато я не люблю тебя,- последний выстрел в самое сердце и вот глаза совсем потухли, напоминая черную ночь.

прямое попадание, мое тоже не бьется... черт как же это больно и тяжело, я постоянно твержу себе , что все будет хорошо, но чертов ком в горле и резь в груди говорят о том, что мне уже очень слабо вериться... Ален, пожалуйста, пусть не отпустит ее, пусть не даст убежать....
эх, блин. глубоко, очень... прочитала, осознала и почти плачу...

Так хочеться его понять
Так хочется его простить,
Скажи, ну разве можно жить
И разве может так больно быть?

Для чего все настолько сложно,
Расскажи мне как жить так можно?!
Почему просыпаюсь тревожно
И тянусь к тебе неосторожно?!

Я прошу тебя, покой мне подари,
Уходи, не задержавшись у двери
Своим взглядом ты не укори
Я останусь в одиночестве зори

я знаю что коряво, у меня очень тяжолый жень и пальцы еле двигаются по клаве, но очень хочется с тобою поделиться хоть чем то за такую сильную проду...

Quote (Скрытная)
пиздец...

ахахаа, краткость сестра таланта))) четко характеризировала и ситуацию и свои переживания))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, эм... Ален. Я либо молчу либо пишу много либо пишу стихами, но от учебы видать отупеваю иничего не соображаю! Жди меня завтра у себя! А вообще я бы хотела тебе многое сказать, но не смогу в прозе выразить!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1700
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, biggrin biggrin biggrin biggrin
кхм кхм....епт....аххахаха....ты когда написала что до жути занята, но мне сказать не можешь чем именно-я то смекнула что коммент мне пишешь))хахаха..понимаю что не скромно, но все именно так было.....сразу стало страшно....аххаха...но когда увидела размер-страшнее стало вдвойне....Катя, ты превзошла саму себя...вот я ж говорю ты свой маленький рост компенсируешь большими комментами...хахаха...ну и еще кое чем....хахахахах
Quote (Скрытная)
Ты в курсе кто к тебе пришел?и представляешь какого размера будет этот коммент?Представляешь?

не, ну я конечно представляла, но недооценила тя)))аххаха
Quote (Скрытная)
...ты прикинь,это первая прода,а я бля,та,которая вообще почти никогда не плачет над фиками, разрыдалась уже после первых строк,это либо со мной уже все так плохо,либо ты так сильно все это преподнесла.(скорее второе.хотя и первое не исключено,)

ты меня признаться шокирвоала оч когда напсиала что плачешь, да еще и над первой продой....епт...пробила я на слезу пуленепробиваемого моего Брейника любимого)))медаль мне!
так...а адльше...эм...цитирвоать не буду)))аххаха...но это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... я прям просто чуть не растаяла, не расплылась по клаве и ниже...хахахаах...а проще говоря чуть не кончила от твоего коммента)))аххахаха...ну вообщем мне никто никогда стока всего не говорил хорошего...ээх, детка, вот обожаю ж я тя тоже)))но от тя это приятно до жути слышать...столько похвалы мне...рада что нам с тобой нравтяся одни и те же проды, одни и те же моменты....блин, понимаю что иногда что-то там недописала, что-то наоборот слишком банально напсиала, но я вообщем на что способна, то и делала....ваще в шкое от того что ты постоянно ревеа и кста как лицо то седня утром, норм???хахаха...в школе не спрашвиали поч глаза красные???если что всегда вали на меня))))я готова ответить за свой поступок))))ээх...в топку меня)))бяка я, бяка.....
Quote (Скрытная)
строк блин не видно,все плывет от слез,а я читаю и не могу остановится..

теперь ты понимаешь что чувствую я читая твой фик...мне кажется что Люлек даже стока не плачет над ним...а у меня блин платки в доме кончились...аххаха..туалетную бумагу уже использую....аххахахаха
я те скажу что вот во многих догадках ты права, потмо когда начну их раскрывать, авось все увидишь и еще вспомнишь насколько ты гениальна))))у тя прям реально у единственной получается отгадывать что и как в моих фиках будет...видимо это у нас с тобой родственное)))аххахахаха
Quote (Скрытная)
я говорила что ты задница?

biggrin biggrin biggrin неоднократно)))))
Quote (Скрытная)
помню,а еще я говорила что я тебя безумно обожаю?нет..вот я сволочь,так что говорю..АЛЕНААААААААААААААААААА,ты чудо,я тебя обожаю.черт..не зря я вчера сказала,что тебя надо заносить в список семи чудес света как восьмое.хотя лучше как первое.черт..я ведь правду говорила..

love love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (Скрытная)
этот Артем,кстати,ниче такой охранник=)

я блин тут заржала как бешеная....ахаххахаха......кто о чем...а ты все о том же.....
Quote (Скрытная)
конечно Виталик.теперь меня гложет куча вопросов почему он так скрылся на долгое время,что послужило причиной.но я уверена,что все это не спроста..

прально кажется, потом все узнаешь))))
Quote (Скрытная)
друг другу,но у тебя это именно так,что делает больше интересней),завораживаеще,интригуеще,великолепно,душетрепещуще и раздирательно,невыносимо больно и хорошо.черт..просто потрясно...сказать что я зря потратила время-застрелити лучше меня,но это я никогда не скажу,захватывает только так и вообще.,..знаешь че,больше ниче те не напишу пока ты не выложишь следующую проду=)

эх, епт, готова те миллион раз говорить спасибо, мерси, фенк ю, там и тд и тп)))))))но ве равно этого будет мало ибо твой комент довел меня до экстаза и я сидела и улыбалась двумя своими вставными челюстями и это лучше чем бухло))))хахахахахах
блн...так много те хотела сказать, но забыла все...сорри....а...вот еще...люблю когда банда читает мои фики, но до смерти этого боюсь))))
Quote (Скрытная)
пиздец...

biggrin biggrin biggrin biggrin
masha1988, ох, е...какой ж я гений то???спасиб большое, Маш)
line_1988,
Quote (line_1988)
прямое попадание, мое тоже не бьется... черт как же это больно и тяжело, я постоянно твержу себе , что все будет хорошо, но чертов ком в горле и резь в груди говорят о том, что мне уже очень слабо вериться... Ален, пожалуйста, пусть не отпустит ее, пусть не даст убежать....
эх, блин. глубоко, очень... прочитала, осознала и почти плачу...

ээээ...сердце должно биться...е мае...как ж оо не бьется то??а????эм...все будет хорошо...но когда, не знаю совсем.....
Quote (line_1988)
Так хочеться его понять
Так хочется его простить,
Скажи, ну разве можно жить
И разве может так больно быть?
Для чего все настолько сложно,
Расскажи мне как жить так можно?!
Почему просыпаюсь тревожно
И тянусь к тебе неосторожно?!
Я прошу тебя, покой мне подари,
Уходи, не задержавшись у двери
Своим взглядом ты не укори
Я останусь в одиночестве зори

ваще нисколько не коряво, мне оч понравилось и блин...вот читая твои стихи сама снвоа переживю то, что пишу....блин..... cry cry cry cry

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1701
Живу здесь
AngelDevil, эм....буду ждать, Маш...сама с учебой ваще как-то хреново конечно стало.....

o-NastyA-oДата: Четверг, 03.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1702
Живу здесь
Награды: 72
Скрытная, ахаха....нельзя же так пугать... biggrin ахха....думала, две проды.... surprised biggrin ахах))
TomVJerry, cry cry cry я в шоке.....божественная прода..... cry больше я тебе ничего не скажу.....все уже сказано до меня.....просто скажу тебе, что ты мего.......))))) мегоавтор в том числе........))) ну просто вообще.... happy спасибо тебе... спасибо за чувства...за эмоции...за фик такой....да за все фики, которые я почти прочитала...... wink да за все спасибо...

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1703
Живу здесь
o-NastyA-o, эээ..ребенок, куда???фики мои читаешь??я ж те запретила!атата получишь)
o-NastyA-o, эх...спасиб....блин...вы меня смущаете своими слвоами...ваще ведь не заслуживаю и половину из того что вы говорите, но черт, приятно то как...и не плакай там давай!

majaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1704
Старожил
Награды: 84
TomVJerry,
я просто в шоке....
меня нет...
осталась только моя тень.....
капец...
ты меня опять убиваешь...
лучше не станет никогда....
капец....
эмоции меня кроют...
прости...

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1705
Живу здесь
maja, surprised surprised surprised surprised surprised эээ...надеюсь лучше станет когда все будет хорошо...но я не знаю когда это будет cry cry cry ща будет еще тяжелее...блин, я за тя волнуюсь...мож не надо читать??

СкрытнаяДата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1706
Живу здесь
Награды: 172
Quote (line_1988)
Кать, ты вот где продки пишешь?!

хаха..да да да=)
Quote (TomVJerry)
не, ну я конечно представляла, но недооценила тя)))аххаха

во во..в следующий раз знать будешь=)
Quote (TomVJerry)
ты меня признаться шокирвоала оч когда напсиала что плачешь, да еще и над первой продой....епт...пробила я на слезу пуленепробиваемого моего Брейника любимого)))медаль мне!

да меня прям как прорвало.сама даже не знаю..это все ты..ты так влияешь=)
Quote (TomVJerry)
а проще говоря чуть не кончила от твоего коммента))

ага блин.а я там в парочках моментах тоже чуть не того=)
Quote (TomVJerry)
.ну вообщем мне никто никогда стока всего не говорил хорошего..

как не говорит..народ..быстренько компексируем это...автор жалуется,что ее мало хвалят.работаем усерднее в две смены=)
Quote (TomVJerry)
.ваще в шкое от того что ты постоянно ревеа и кста как лицо то седня утром, норм???хахаха...в школе не спрашвиали поч глаза красные???если что всегда вали на меня))))я готова ответить за свой поступок))))ээх...в топку меня)))бяка я, бяка.....

да блин..подруге то про Стаса рассказала,она такая спраштивает.че типо он замучил?я чуть под землю не проволилась и говорю.че типо так сильно видно чтоли7она:мол че не спала совсме?а я ее обломала,а то она там уже понадеялась,говорю:нет,фик читала и рыдала вся..она как со смеху прыснула=)
Quote (TomVJerry)
теперь ты понимаешь что чувствую я читая твой фик...мне кажется что Люлек даже стока не плачет над ним...а у меня блин платки в доме кончились...аххаха..туалетную бумагу уже использую....аххахахаха

ххаха..ой Люлек..бедный маленький ребенок..хаха..и твоя туалетная бумага..а,кста..ты мной пользуешься теперь?=)
Quote (TomVJerry)
я те скажу что вот во многих догадках ты права, потмо когда начну их раскрывать, авось все увидишь и еще вспомнишь насколько ты гениальна))))у тя прям реально у единственной получается отгадывать что и как в моих фиках будет...видимо это у нас с тобой родственное)))аххахахаха

аа..детка,вот я же говорила что я умная,да да..я умная....хахаха...не скромно конечно... wink но блин..это хорошо,а мы с тобой точно родственницы=)
Quote (TomVJerry)
я блин тут заржала как бешеная....ахаххахаха......кто о чем...а ты все о том же.....

хаха..ну я же не могла пройти мимо этого Темика..ниче такой паренек ведь=)ахахха..ну блин..это же в моей манере и ваще.я сама ща так ржу=)
Quote (TomVJerry)
блн...так много те хотела сказать, но забыла все...сорри....а...вот еще...люблю когда банда читает мои фики, но до смерти этого боюсь))))

эх..я сама тебе меньше половины сказала.и ваще,че трепаться то...люблю я тебя и все=)
Quote (o-NastyA-o)
ахаха....нельзя же так пугать... biggrin ахха....думала, две проды.... surprised biggrin ахах))

ахха..да да да.. я так и подумала.что вы примите мой коммент за проду вначале=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

o-NastyA-oДата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1707
Живу здесь
Награды: 72
Quote (TomVJerry)
эээ..ребенок, куда???фики мои читаешь??я ж те запретила!атата получишь)

а я хочууу..... biggrin ахаха....я упрямый ребенок.... tongue
Quote (TomVJerry)
вы меня смущаете своими слвоами...ваще ведь не заслуживаю и половину из того что вы говорите, но черт, приятно то как..

blink ну не нифига се......я в шоке... не заслуживаешь ты, да?? счас атата получишь!!! biggrin tongue
Quote (TomVJerry)
и не плакай там давай!

да ладн....сейчас-то уже нормально все)) просто сразу прет... wink

majaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1708
Старожил
Награды: 84
TomVJerry,

Quote (TomVJerry)
мож не надо читать??

надо....
я маньячка....
уже без такого не могу....

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1709
Живу здесь
Quote (Скрытная)
во во..в следующий раз знать будешь=)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
да меня прям как прорвало.сама даже не знаю..это все ты..ты так влияешь=)

плохо влияю sad sad
Quote (Скрытная)
ага блин.а я там в парочках моментах тоже чуть не того=)

ахаххахах lol lol ты ж знаешь...я да ты да мы с тобой)
Quote (Скрытная)
как не говорит..народ..быстренько компексируем это...автор жалуется,что ее мало хвалят.работаем усерднее в две смены=)

ээээ....неееееее....аххаха...ты че гонишь то???хахахах....я тя тут похвалила за размер твоего коммента)))ахаххахаха
Quote (Скрытная)
да блин..подруге то про Стаса рассказала,она такая спраштивает.че типо он замучил?я чуть под землю не проволилась и говорю.че типо так сильно видно чтоли7она:мол че не спала совсме?а я ее обломала,а то она там уже понадеялась,говорю:нет,фик читала и рыдала вся..она как со смеху прыснула=)

умир(с)
Quote (Скрытная)
и твоя туалетная бумага..а,кста..ты мной пользуешься теперь?=)

ахаххаха....даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
аа..детка,вот я же говорила что я умная,да да..я умная....хахаха...не скромно конечно... но блин..это хорошо,а мы с тобой точно родственницы=)

во во....
Quote (Скрытная)
хаха..ну я же не могла пройти мимо этого Темика..ниче такой паренек ведь=)ахахха..ну блин..это же в моей манере и ваще.я сама ща так ржу=)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
эх..я сама тебе меньше половины сказала.и ваще,че трепаться то...люблю я тебя и все=)

аааааааааааааааааааааааааааааааа.......и я тя......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......
Quote (Скрытная)
так и подумала.что вы примите мой коммент за проду вначале=)

biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Четверг, 03.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
я хочууу..... ахаха....я упрямый ребенок....

devil devil что читаешь то?
Quote (o-NastyA-o)
счас атата получишь!!!

убила.....
Quote (o-NastyA-o)
....сейчас-то уже нормально все)) просто сразу прет...

ну эт хорошо что норм уже)
maja, мозахистка)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: