Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
это когда это?

на концерте.....в Челных Набережных....когда они выступали......жееесть..... wacko

TomVJerryДата: Пятница, 04.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1727
Живу здесь
Награды: 177
o-NastyA-o, biggrin biggrin biggrin аххха...маленькая дрянь biggrin

25KetДата: Пятница, 04.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1728
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
Метро, рестораны, кафе, любые общественные места. Везде был он. Словно ее тень. Словно она сама. Идя вечером по улице, ей никогда не было страшно, потому что она знала что он где-то рядом и придет на помощь, если что. Когда она была в кафе с какими-то подругами или друзьями, ее грела мысль о том, что он может видеть ее. Но, периодически, все-таки вспоминая то, что сделала он, в ней потихоньку нарастало напряжение, словно огненный шар. С каждым днем раздражение накрывало ее с головой и она уже и думать забыла что это приятно. Она уже совсем по-другому расценивала его появления. Он просто следит за ней, хочет контролировать со стороны, чтобы в один момент, когда ему что-то не понравится, он мог вдруг появиться и сделать все, что ему нужно. Чтобы польстить своему самолюбию, которое определенно было задето. Но Лена сейчас была готова убить его голыми руками.
я бы убила в первый же день, ненавижу когда за мной наблюдают....
Quote (TomVJerry)
-Лен, я хочу быть с тобой. Я все делал не просто так. Я не хотел, Лен, ты не понимаешь, я ведь тебя полюбил еще тогда. На пристани. Когда ты такая маленькая подошла ко мне и прижалась. У меня тогда сердце замерло и дыхание остановилось. Я как будто взлетел над землей и парил в облаках. Ты была такой смешной и милой. А потом ты ушла к себе домой и я уже готов был ждать тебя до утра, просто чтобы увидеть еще раз. А потом ты оказалась той самой пешкой в моей грязной игре. Я понял что тебя любить нельзя. Черт, ведь мы же думали что убьем эту девчонку в конце концов. Лен, просто все пошло тогда не так. Когда я увидел тебя в комнате, я подумал что это вообще ошибка. А потом мы начали с тобой общаться и с каждым днем ты становилась мне все ближе и ближе, и я всячески пытался отогнать от себя это чувство, но Лен,- взял ее за руку, но она тут же вырвала ее и снова перебила.
-Хватит, хватит!- по ее щекам текли слезы, ведь эти воспоминания бередили ее душу, которая итак была уже донельзя ранена. А тут снова. Снова воспоминания, о которых сейчас и вовсе не хотелось вспоминать.- Пожалуйста, хватит. Не хочу, слышишь?? Не хочу! И не могу.
-Лен, Лен, пожалуйста, не говори так!- таким она видела его впервые. Потерянным, ранимым, он ведь говорил истинную правду и каждое слова отдавалась ударом его сердца. –Лен, я люблю тебя, люблю.
-Зато я не люблю тебя,- последний выстрел в самое сердце и вот глаза совсем потухли, напоминая черную ночь. Не было больше сил терпеть эту боль и. встав со стула, совсем позабыв про заказ, медленно вышла из кафе и побрела к дороге, на которой через несколько минут поймала такси и поехала домой.

ааааааааааа, столько эмоций, боли... как же они друг друга мучают

o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1729
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
аххха...маленькая дрянь

ващеее....и в сериале она меня бесит...вот вчера, как завела свое: Нюююююютка......рррр....так и хотелось ей.....блин, бесит....аххаха....хотя в сериале меня сейчас все бесят...

TomVJerryДата: Пятница, 04.09.2009, 00:17 | Сообщение # 1730
Живу здесь
25Ket,
Quote (25Ket)
я бы убила в первый же день, ненавижу когда за мной наблюдают....

ооооо....я тож ненавижу.....
Quote (25Ket)
ааааааааааа, столько эмоций, боли... как же они друг друга мучают

cry cry cry cry
o-NastyA-o,
Quote (o-NastyA-o)
ващеее....и в сериале она меня бесит...вот вчера, как завела свое: Нюююююютка......рррр....так и хотелось ей.....блин, бесит....аххаха....хотя в сериале меня сейчас все бесят...

и меня...но ваще мы каждый раз со Скрытной хотим прибить Лену за то, что она так со Степновым...ппц просто.....

o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1731
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
но ваще мы каждый раз со Скрытной хотим прибить Лену за то, что она так со Степновым...ппц просто.....

ууууу....... dry да там ващееее......я в шоке.....сценаристы - сволочи, мягко говоря......нормального КВМа мы никогда не дождемся....то блин, Гуцул...то Васька.... cry

TomVJerryДата: Пятница, 04.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1732
Живу здесь
o-NastyA-o, cry cry cry cry cry ваще жесть....уроды, блин...без 100 грамм серию смотреть нельзя....

o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение # 1733
Живу здесь
TomVJerry, cry cry cry согласна, блин.... cry сценаристов на мыло....не могли уже счастливо все сделать...да хотя б как у Наташи...а то блин....жеесть..... dry блин, когда-нибудь стопудово поеду в Москву и поотрываю им всем бошки нафиг...кхм...

TomVJerryДата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1734
Живу здесь
o-NastyA-o, аххаха...прально)))ладно, ребенок, пойду я спать...завтра последний день в инсте и выходныыыыыыыые))))))споки)

o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1735
Живу здесь
TomVJerry, да.....выходные....долгожданные....ахах)) споки)))

line_1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:54 | Сообщение # 1736
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
ээээ...сердце должно биться...

вот и я как то об этом задумалась и как то мне тоскливо от этого стало....
Quote (TomVJerry)
как ж оо не бьется то?

както так...
Quote (TomVJerry)
.все будет хорошо...но когда, не знаю совсем.....

вот наверное тогда и забьется...(((
Quote (TomVJerry)
ваще нисколько не коряво, мне оч понравилось и блин...вот читая твои стихи сама снвоа переживю то, что пишу....блин.....

а мне очень нравиться твоя на них реакция, так и хочеться писать.... только не стоит плакать)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

lambadaДата: Пятница, 04.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1737
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, Алёна ! Я созрела для коммента ! Наконец то biggrin .ну что ,понеслась ?
Чесно говоря самая первая прода навела на мысль,что будет много бойни.Видимо я ошиблась.Так вот ,эта их любовь меня чесно говоря в начале бесила.Ленка ведь с самого начала не знала про Виталика ничего,а тут один взгляд,жест,слово-и все,он начинает занимать ее мысли.Постепенно,но все же с каждым разом все больше она начинает запускать его в свое сердце.Это самое певрое чувство,его не забудешь до конца своей жизни.Как бы тебе этого не хотелось.Но! ВПЕРВЫЕ встретив на своем пути такого мужчину(если брать за образ героя твоего фанфика актера Абдулова,то мне он перестал нравится еще вначале лета dry )она не знает что делать,и соответственно поддается своим чувствам.Конечно,для нее,фактически тепличного растения (сомневаюсь,что она знала,как и чем живет внешний,так сказать "не розовый" мир) было все новым,и имея очень много времени на размышления ,она приходит к выводу-что вот он,мечта всей жизни.ИДЕАЛ.Но он далеко не идеал .Как по мне ,здесь сработал эффект симпатии к своему захватчику(я читала про это,но не помню как называется-это когда терористы захватив в плен заложников,и эти сами заложники в силу психологической нестабильности ситуации начинают проявлять симпатию к своим захватчикам.Если здесь есть психологи-пускай меня поправят,а то не помню как называется.Виталий же вначале хотел ее вообще уничтожить,как просто отслуживший материал-типа замести следы.Еще мне очень понравился момент,когда он помог ей избавится от страха перед грозой.У всех нас есть свои самые страшные страхи.Иногда у некоторых это проходит.А некторым приходится жить с этим всю жизнь.Хорошо,если есть с кем поделится своими страхами-это значит,что ты не одинок,а значит и страшно уже не так сильно.
Чесно говоря ,еще с первой проды не поверила,что он умер,даже когда читала про тело из реки и похороны.И дело не в том,что он-главнй герой,и просто обязан быть живым.Между ними все время была недосказанность,и она просто держала их на крючке обоих.Ленку притягивало к нему как магнитом,а Виталик просто впервые в жизни встретил такую чистую душу.И именно эта недосказанность разрешила ему жить.Ведь он так и не узнал, кто убил его отца.А ведь поклялся себе,что во что бы то не стало найдет виновного в его смерти.
Мне на самом деле было очень жаль Лену,ведь она пережила очень много,фактически то,что она осталась жива,и не покончила жизнь самоубийством (я так понимаю,именно это произошло за два года до описанного в последних продах или ей просто не дали завершить начатое ) с ее стороны -очень сильный поступок .она смогла перестрадать свою любовь,свое горе,свою боль.И попыталась жить снова.да ,она сбежала из Москвы,ведь там все напоминало о нем,таком родном и уже мертвым.
Дима-да,это очень классный герой,мне чесно говоря,он сейчас нравится больше,чем Виталик.Он принял Лену такой какой встретил-бездушной тенью,которая просто отогрелась в его руках,пришла в себя.И начала потихоньку ,как засохшая глина от капелек воды,размякать и принимать какой-то облик.Дима зашел к Лене в сердце, в душу потихоньку,мелкими шагами,давая ей привыкнуть к себе,не напрягая и ничего не прося в замен.Он просто был рядом с ней.И это его присутсвие,тихая нежность начали заполнять ту бездонную пустоту,которая жила внутри Ленки.Наконец-то благодаря ему она начала ЖИТЬ.
Но тут на сцене появился тот самый человек,который когда-то убил отца Виталика (если я правильно поняла твой замысел).
Я понимаю Виталика-он знал,что в момент,когда они ехали в машине,то на его жызнь будут покушатся.Поэтому и "умер" для Лены.Целых три года он прятался,давая ей возможность придти в себя.Но видимо он не потрудился распросить даже своего бывшего охранника Артема,что с ней творилось,как она переживала тогда,и как вообще ПЕРЕЖИЛА все это.А зря.Потому что вынырнув сейчас из глубин,куда его похоронила Лена,он делает ей очень больно.Она только только наладила свою жизнь,а он приходит со своим "ЛЮБЛЮ".
Да,я понимаю,что тогда он сделал все для того,чобы она осталась жива,но с его стороны сейчас говорить так очень ЖЕСТОКО.Тогда боялся своей любви,а теперь просто дышать Лееной- уже за счастье.
Чесно говоря,я пока не определилась с остальными мыслями по поводу Виталика,но я так думаю,что их впереди ждет еще много тяжелых моментов.Ведь враг не дремлет!

Вот такой у меня получился коммент.Если что не так- говори

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Пятница, 04.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1738
Живу здесь
line_1988, smile
lambada, ээээээээ.....Вик, аххаха...ты в моей голове что ли покопалась7???половину тайн раскрыла....хахаха..хотя на самом деле кое-что и не угадала....но я думаю поймешь по оду пвествовния, так как не хочу что-то конкретно опровергать или соглашаться с чем-то....не надо зараннее раскрывать всех секретов...а вообще конечно понимаю твою неоднозначную реакцию на Виталика и положителньое отношение к Диме....и извини что не овтечаю подробно, просто сейчас не в силах......

А ВООБЩЕ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ.....ПРИШЛА К ВАМ С ТЕМ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПРОДЫ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ....А НАСЧЕТ ЗАВТРА ЕЩЕ ТОЖЕ НЕ УВЕРЕНА....Я ДО ЖУТИ УСТАЛА И СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПРОИЗОШЛО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ МНЕ НАПРОЧЬ ИСПОРТИЛО НАСТРОЕНИЕ И ПРОДУ ПИСИАТЬ ВОВСЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ, КАК И ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ......

Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 04.09.2009, 23:46

TomVJerryДата: Суббота, 05.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1739
Живу здесь
эм...доброй ночи всем...во-первых, всех поздравляю с юбилейчиком таким первым...сайту год)))спасибо за все, что здесь было и есть....сайт действительно дарит нам многое, в том числе и новых, но таких хороших друзей....а я ведь хоть и общительная, но раньше и не могла представить что вот в интернете мжно найти людей, которые живут далеко от тебя, но которые так похожи на тебя и понимают тебя с полуслова.....С днем рождения, сайтик....а во-вторых...эм...я вот проду написала....думаю половину читателей вообще от меня уйдут после нее, но все же выкладываю на ваш суд ее...и это знаете ли...сейчас вот состояние души такое.... грустное.... плачущее...... Прости меня, Брейник....знаю что ты убьешь меня.

Несколько часов она просто наворачивала круги по городу, говоря таксисту ехать просто прямо. Он и ехал, правда иногда сворачивая, потому что там, где есть начало, есть и конец. Он упирался в тупик и сворачивал, объезжая окрестности. В своих мыслях Лена уже давно находилась в тупике. И, казалось, это был самый настоящий конец. Всему. Все то, что она строила так долго, рухнуло в один день, в один час, в один миг. Один сладостный миг, который перечеркнул все то, что есть, и оставил лишь то, что было. Обычно все происходит наоборот, но уже давно стало понятно что она живет не по каким-то жизненным критериям, она идет не проторенной дорожкой жизни, а чуть ли не потом и кровью строит свою. Ту, в которой много боли, слез, горя, предательства. Но в которой так много силы и чувств любви. В которой бесконечно частое биение сердца перекрещивается с изнывающими от боли глубокими ранами души, которые заживают, но оставляют глубокие шрамы, то и дело напоминая о том, что было. Где сладость на губах перекрещивается с горечью во рту от неустанных слез. Где трепетание бабочек в животе встречается с ножами и пулями, летящими прямо по направлении к своей цели-сердцу. В ее голове словно выстраивались матрицы, в которых поминутно соединялись воедино слова. Слова любви двух людей, которые даже никогда не знали друг друга, никогда не разговаривали между собой, но ведь будь случай другим, могли бы и подружиться. «Люблю тебя»- слова, которые говорили ей оба, но которые она мечтала услышать только лишь от одного из них. Слова как ветер разнеслись в голове и душе, вызвав приток тепла по всему телу при воспоминании той ночи, которая была, по ее мнению, довольно ошибочной, но такой важной для обоих.
«Малыш, я так скучал»- сладкие и воздушные объятья другого, полные нежности и другого какого-то щемящего чувства, которое она испытывала к нему. Так много сделал для нее. Помог воскреснуть, стать заново человеком, поверить людям и просто жить, наслаждаясь настоящим и даже не думая смотреть в будущее, потому что всем известно: хочешь насмешить Бога- построй планы. Она это поняла с тех пор, как осталась одна в этом мире и просто думала о том, что происходит сейчас. Наворачивая круги по любимой Праге, попросила таксиста остановится возле Карлова моста, чтобы хоть ненадолго окунуться в витающую атмосферу спокойствия и сладостного блаженства, которое было здесь всегда, даже когда шел дождь или снег. Продавцы, музыканта, художники. Они здесь не просто забили себе место под солнцем, развлекая туристов и жителей Праги, они здесь жили и дарили частицу себя людям. Лена любила приходить сюда по вечерам, когда печальные мысли одолевали ее сознание и не давали покоя. Стоя на мосту, между какими-то из 12 статуй разный людей, святых, глядя на бушующую Влтаву, она всегда чувствовала умиротворение. И сотни людей, проходя мимо нее видели это и у самих на душе становилось спокойно, ведь это было сосредоточением людских душ, их энергетики, которой все подпитывались, обмениваясь эмоциями. Сейчас, идя по мосту, наблюдая за всеми людьми, которые, казалось, сразу почувствовали ее тревогу и недоумение, тут же напряглись и во все очи уставились на нее. А она все шла, а лица сменялись одно за другим, а с нарастанием скорости шагов все превращалось в расплывчатую картину какого-то художника, где ключевой фигурой был только ОН. Он вокруг, он в воздухе, он в сердце, он в душе, он в глазах, он на губах. Она впервые подошла к самой знаменитой статуе на мосту, возле которой всегда кружилось много народу, но сейчас все расступились. Чувствуя что это нужно ей и позволили ей подойти к ней и положить руку на крест, расставив пальцы, а также поставить ноги по обе стороны от нее, на гвозди, которые были вбиты в асфальт, а второй рукой коснуться самого Яна Непомуцкого, святого монаха, который не захотел раскрыть тайну исповеди жены короля, за что был брошен во Влтаву с мешком на голове. Встав на место, сделав все так, как гласят предания, Лена взглянула на палящее красное солнце, которой сейчас опускалось за горизонт в Праге и сказала губами лишь одно предложение, свое самое заветное желание. «Пусть они оба будут счастливы»- тихо проговорила она, не веря тому, что нужно про себя загадывать желание. Просто сказала то, что искренне хотела и слова улетели в воду, которая хранила дух того самого монаха, который верил и хоть и понес незаслуженное наказание, но остался верен себе. Так и она. Готова понести любое наказание в жизнь, пусть только они оба будут счастливы. Самые дорогие люди в ее жизни.

Поворачивая ключ в двери квартиры, удивлялась царящей тишине, который была в квартире. Обычно, как только Дима слышал, что Лена поворачивает ключ в замке- тут же бежал к двери и встречал ее радостными объятьями. А тут нет. Он точно был дома., потому что он всегда дома в это время. А если что-то случается- всегда звонит. Проверив на телефоне список вызовов- не обнаружила его и сделала шаг вперед, наконец справившись с заевшим вдруг замком и, скинув с себя плащ, устремилась вглубь квартиры. Только зайдя в комнату, сразу почувствовала что потихоньку сердце начинает биться все медленнее и медленнее, совсем забыв о том, как же надо биться.
-Нет,- слезы тут же хлынули из глаз, когда она увидела окровавленное тело Димы, лежащее посередине комнаты.- Нет!- срывались стоны, перерастающие в крики из ее груди и она уже готова была упасть, как ее тут же подхватили сильные руки за талию и подняли над землей, совсем не давая понять что же случилось и просто начали уносить ее из квартиры, а она только тянула руки к Диме, который сейчас лежал бездыханный на полу и на его лице была четко отпечатана гримаса страха, а в руке лежала фотография Лены, краем глаза которую она успела заметить. Руки тянулись к нему, а в мыслях крутилось: «Почему?? За что???»- и неизвестно, есть ли ответ на этот вопрос, но душа отчаянно кричала его и сердце поддерживало ее. Когда дверь закрылась прямо перед ее глазами, казалось, закрылась дверь во всю ее жизнь, главной частью которой он был. Слезы стекали по щекам, когда она просто находилась в чужих, да что там, родных руках, которые схватили ее, пытаясь унести от всего того ужаса, что сейчас начнется. Но как только некоторые мысли стали посещать ее голову, она тут же начала брыкаться и пытаться выбраться из цепко хватки его рук, а он лишь обжигал своим дыханием ее шею и тихо произносил: Сейчас приедет полиция, тебе не надо быть здесь.
А она рыдала, кричала, молилась чтобы все это было сном, но все это было самой реальной реальностью, которая могла только быть. Кое-как запихнув ее в машину, посадил к себе на колени и водитель тут же тронулся с места, увозя ее куда-то в неизвестное ей место. Все как в тумане. Вроде бы она и в сознании, но словно выпал из него, находясь по ту сторону жизни. Как будто наблюдая все со стороны. Всю дорогу лишь плакала, повторяя: Почему???? А он был рядом, крепко держа ее за руку одной своей рукой, а второй обнимал за спину. Взвалив ее к себе на плечо по приезду, отправился на верхний этаж в обычный неприметный жилой дом, который явно не подходил ему, учитывая его положение. Открыв дверь, понес ее в комнату, но она снова начала вырываться и кричать чтобы он отпустил ее, а он отчаянно терпел и, закрыв дверь в квартиру, понес ее в спальню, где уложил на кровать и лег рядом, крепко обняв за талию и прижав к себе так, чтобы она не смогла вырываться. И не говорил он сейчас никаких слов. Просто пытался помочь, потому что знал что было тогда. Знал что не было того человека, который помог бы в тот миг. И вот теперь пришло время замаливать свои грехи. Оказавшись прижатой к нему, начала дрожать и плакать еще сильнее, потому что находилась в плену, когда крылья хотели унести ее к другому, тому, который ее покинул действительно навсегда и он уже не будет словно Феникс. В этом она точно была уверена. А потом его тепло, его руки, его тело, его сердце, бьющееся позади нее и которое сейчас как будто скрипело от боли за нее, все это действовали как-то странно на нее и она перестала вырываться, снова предоставляя право судьбе решить все за нее и сейчас она явно требовала этого. Она просто лежала рядом с ним, позже начав понимать что не выдержала бы еще раз того, что было тогда. А именно беспочвенных обвинений в ее адрес по поводу ЕГО убийства и многочисленные допросы, целью которых было всего лишь налить воду во все дело. Она бы просто не выдержала это сейчас. И его слова о полиции были как никогда понятны и он это сделал для нее. Чувствуя каково ей, хотя как он мог это знать. А ведь знаю. Плакала долго и упорно, пока слез совсем не осталось, а потом просто уснула, еще немного дрожа, накрыв его руку своей.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 05.09.2009, 02:06

o-NastyA-oДата: Суббота, 05.09.2009, 01:56 | Сообщение # 1740
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
о-первых, всех поздравляю с юбилейчиком таким первым...сайту год)))спасибо за все, что здесь было и есть....сайт действительно дарит нам многое, втом числе и новых, но атких хороших друзей....

ппкс.....тебя тож поздравляю...)
Quote (TomVJerry)
думаю половину читателей вообщ от меня уйдт после нее, но все же выкладываю на ваш суд ее...

Ален, вот что за бред ты несешь?? прости конечно.....просто плохо писать ты просто не умеешь... wink
TomVJerry, cry cry cry зачем ты так с ним?? cry cry зачем??.....господи..... cry Дима.... cry cry я надеюсь, он выживет...правда же?? cry cry это же не Виталик сделал?? он не мог....не мог!!! или мог?....черт.... cry cry cry продка написана очень красиво....... эмоцианально...нереально.... cry cry я не знаю конечно, что у тебя случилось, но для мне кажется, что это не повлияло на проду......тем более в плохую сторону...... получилось охрененно...... cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: