Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, эх...а я те...но потом вспоминаю о том что те предстоит и уже нет
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, эх....блин, старушки...че вздыхаем? Quote (TomVJerry) но потом вспоминаю о том что те предстоит и уже нет дааа.....блин(( короче, тебе через три года почти сказка будет....ахаха....а если се мужа найдешь богатого, то ваще зашибись все будет!!))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аххаха...конечно))и не важно то что замуж я не хочу)))аххахаха
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахаха....ооооо.....ну тогда я не знаю.....все равно все будет в шоколаде....))) если хочешь, чтобы все было в шоколаде, засунь шоколадку под подушку и наутро все будет в школаде)))))) ахаха....замуж тож не хочу....хочу просто так...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аххаха...ок)))заметано))))))фу...как прдставлю....муж на двиане, Алена стирает носки....аххаха...нет, я себе такого представить не могу)
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, епт...ну когда нибудь...но в неблизком будущем...так что не пугай меня.....вот сама и представляй....я не хочу
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахаха....ппц тема......сорри.... Quote (TomVJerry) так что не пугай меня.....вот сама и представляй....я не хочу аххахаха.....оки)) больше не буду....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o,
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, фак!!!! что бы мне так отвыкнуть писать, ну Алена, блин, прочитала твое предисловие и со спокойной душою села читать проду своим сонным мозгом... а ты вззяла и вывернула эту самую душонку на изнанку... ты мне говорила об этом разговоре и я зараннее боялась его... но ты превзошла мои ожидания... черт столько боли... что кажеться она материальна и я чувсвую ее...ты вошла уверенно в список самых сильных авторов для меня, я читаю каждый раз с замиранием сердца, а каждую проду жду и даже морально готовлюсь к ней.... ну короче и так много текста... стих сегодня странный, стиль совсем не мой, хотелось чего то необычного для тебя, но помоему вышло как пальма в новогодних игрушках (жалкое зрелище), но всеравно дам тебе почитать, на карйняк удалю, а критика всегда нужна... Ты любовь уничтожил Разбил, Знаю, верю, ты тоже любил Но зачем же ты все погубил?! Чем ты жил?! Ну о чем ты думал?! Ты же знал Убивал… Может быть ты чувствами играл… Может, ты искусно врал Забывал? Я не могу тебя к себе пустить Простить И не могу тебя навек забыть Я, знаю, без тебя не жить Нет сил отпустить… ПС... моя скромная мечта - пусть уже сгребет ее в охапку и запрет в том же подвале, пусть она хоть избивает его и пусть хоть весь мир горит, они нужны друг другу и должны быть вместе!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Четверг, 03.09.2009, 12:31 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
line_1988, line_1988, ээ....Лен, куда такие слова то мне???я ж ща краснее красного!ОМГ, спасиб, допрогая, до жут приятно! а стих....фак!ты в курсе что вот такой вот стиль написания я оч и оч люблю???так если не в курсе, говорю. я оч люблю и стих произвел громадное впечатление!удалишь-убью!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) я ж ща краснее красного тебе идет? ну а слова вполне заслужено, я не льщу и говорю только так как думаю! Quote (TomVJerry) !ты в курсе что вот такой вот стиль написания я оч и оч люблю? возьму на заметку)) буду его осваивать, что б тебя радовать))) Quote (TomVJerry) стих произвел громадное впечатление! рада Quote (TomVJerry) удалишь-убью! боюсь-боюсь)))) ну а раз тебе нравиться то и удалять без смысла)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) тебе идет? эм...не особо) Quote (line_1988) ну а слова вполне заслужено, я не льщу и говорю только так как думаю! спасиб) Quote (line_1988) возьму на заметку)) буду его осваивать, что б тебя радовать))) ммм...ну я тоже буду стараться тебя радовать)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
Награды: 172
|
не ну это ваще нормально по твоему?черт..капец полный короче..я ваше в пространстве,говорить о шоке-равносильно тому,чтобы вообще ничего не говорить.Ты в курсе кто к тебе пришел?и представляешь какого размера будет этот коммент?Представляешь?А я вот нет,но потом посмотрю когда напишу,а ща скажу ты полная срака...но черт..я тя обожаю Алена...это ппц...собралась вчера было с силами,зашла на другой сайт,смотрю фик Алены,думаю надо,пора бы уже прочитать его,прод она много написала,так что самое то.. ну значит че..захожу я в эту тему..читаю..ну че..пока ниче не вшариваю,пока не дохожу до строк,когда он говорит что любил ее и выкидывет из машины...не ну это ваще ппц...ты прикинь,это первая прода,а я бля,та,которая вообще почти никогда не плачет над фиками, разрыдалась уже после первых строк,это либо со мной уже все так плохо,либо ты так сильно все это преподнесла.(скорее второе.хотя и первое не исключено,)так вот..че потом,идея с этим похищением,черт-охрененно вообще,читала вчера и оторваться не могла просто,ну про их первую встречу-это я молчу,охрененно,после их первый поцелуй,когда все завертелось..Алена..черт.ты сильна в таких описания,я опять чуть(детки,проходим мимо.не читаем)не кончила...черт..уже бля настроилась,как тут такой облом и они разошлись..ну сказать что это было самое наихудшее для меня,так как мне обломали весь кайф,ничего не сказать,ну ладно мне,обломали же Лене,ну ладно,не о кайфе дело,так о чем я...черт,вчера столько эмоций было что ппц,а теперь не знаю что написать,ну ладно.ща вспомню,а вот..эта тема со снами-это жесть конечно,сильно,что тут еще сказать,очень сильно,но были моменты еще сильнее,о них потом=)вчера в асе я те говорила о них=).Так,че там,а вот...ее это упорство о том,что она не уйдет от него,даже тогда,когда он ее чуть не насильно выставил,это конечно тоже сильно,а после..а после я была просто в трансе...черт..их первый секс...кхе...кхе...охренеть конечно..умереть не встать...сказать что я сидела в этот момент вся в напряжении-ничего не сказать...хорошо что никого не было поблизости.а то набросилась бы(люди.не обращайте на это внимание.просто меня иногда так может торкнуть,Аленка привыкла уже=),потом когда он шел,я ваще охренела.еще думаю она же ему сказала,что если он уйдет,то ее не увидит,бля и он ушел и че ты думаешь,я охренела конечно.Готова тебя было убить,но когда ее не стал выпускать этот Артем я прям зацвела вся..ну а дальше..то как она рассказывала о себе..-улыбнуло....ахах..прикольный момент.их сорры,это что-то,ну а примерение так вообще жесть...тема с грозой тоже сильная очень и интересная.... ну а потом ппц...этот несчастный взрыв и его смреть..Алена,фак.я конечно была уверена,что он не умер,так как он ну просто никак не мог умереть,но черт,эта прода с похоронами,это жесть конечно..фак.я вчера так разрыдалась,уже говорила,что так плакала только у Карины в последней проде.Короче момент был просто невыносимо сильным,черт,идеально напсиан,закрученный сюжет,нервы на иголках,строк блин не видно,все плывет от слез,а я читаю и не могу остановится..вообще ппц что со мной вчера было конечно...не представляю что она тогда пережила,черт,потеряла самого любимого человека.я конечно понимаю,что Виталик это не спроста сделал(наверное),что пропал на столько лет,но ппц конечно..а вот..когда увидела фразу "спустя 3 года"я вообще охренела..думаю ну ппц...я бля вообще была в шоке именно тут,ее жизнь,которую она начала заного,неприменно сильный человек она конечно..этот Дима.черт,сначала не поняла,вообще хороший он или нет,но с каждой продой стала любить его все больше и самое главное все больше жалеть.так как была уверена,что появится Абдулов и он Лене уже будет не нужен и она вернется к своей первой любви,ппц...хороший парень и его жалко,всегда так,мы влюбляемся в тех,кто нас губит,и не любим тех,кто любит нас...эх...ой..лирика... Пошли дальше...вот и появление на мой взгляд Абдулова,ну как мне показалось,эти звонки..правда ты засранка сказала,что это не он звонит,но черт..насторожилась,все это время не покидала мысль где он был,казалось что он всегда был рядом с Леной и наблюдал за ней,а с другой стороны что ничего не знал о ней нарочно,так как быть рядом,но не с ней, мне кажется просто не выносимо...ну так вот,эти звонки,эти вечные ее сны и когда он ей мерещился,фак...а тот случай в метро..я так и не допедрила,он это был или же глюк,но я как представлю,что они на этом экскалаторе разъезжаются и он смотрит так на нее улыбающе.и ее лицо.ее охрененные глаза,которые из арбит вылетают,черт..сильно.мурашки вчера с меня ен сходили,аж холодно стало...ну когда она вернулась в Москву..так че там..места когда она поехала в их старый особняк,и вот те самые сильные моменты,про которые я говорила ранее-воспоминания...пиздец.на мой взгляд это очень так живо,я когда читала бля..ваще ниче не видела.так как те главы вообще читала вся в потопе слез,так вот...я как представлю когда она сидела на этих кочелях,смотрела на эти стены,у которых они целовались..ппц...аааааа....я вообще не могла остановится..Алена..это просто охрененно,что сказать когда я прочитала фразу первую про могилу,черт.. те вчера ее присылаал,так вот..я дальше остановилась,зная..что сейчас пойдет сцена на кладбище,что будет тяжело.но бля..читать стала и охреневала коненчо...понятно что она очень его любит и будет любить всегда,но это отпущение ей было необходимо и черт.когда она его попросила у него,я еще пережила.но когда прочитала слова "Не могу!"это был полный пиздец и истерика у меня...я столько эмоций бля за неделю не испытывала сколько от этих двух слов..черт..я вообще не представляю какого ей.она бля наверное как приведение увидела и ее реакцию,когда она убежала я поняла.черт...но дальше меня вообще не стало..уперый ведь...застал ее дома и фак...там мне уже стало просто плохо...бля..эта ночь их после трех лет,вообще нереально конечно просто...охрененные моменты,все эти проды были моими любимыми.черт...вот ее возвращение с Праги и дальше...когда она утром уехала от него,я вообще была в непонятках ,даже не знаю,что бы сделала на ее месте и Дима этот,который теперь не в теме и Виталик,который три года шлялся где-то,хотя бля...я почему то думаю что он не спроста все это затеял,так как скорее всего скрывался.и скрывал даже не себя а ее,может бялся что через нее найдут его.хотя кто найдет не в курсах,но ведь кто-то же убил и ее и его отца,может теперь хотят и их обоих..короче я запуталась но уверена,что его пропажа была не спроста и он уже жертвовал их любовью ради ее жизни,а может это моя просто бурная фантазия.потом узнаем...ну так вот...бля..Дима и Виталик..черт..Дима просто очень близкий друг,а Виталик умер,но фак.всегда жив для нее...тупо я написала,но для нее как раз именно так...и теперь этот выбор между Любимым и просто близким человеком..черт..невыносимо конечно просто....ааааааааааа...я вообще запуталась,но я просто в шоке конечно от всего....я тут заболталась и несу полную туфту но черт,надо мне высказаться и я пока вроде не собираюсь еще закруглятся..так вот..че там...ну короче Алена,все таки наверное закруглятся,подведем черту ?или мне еще потрепаться тут,как ты думашь?наверное все таки подведем,хотя бля,какое подведем,когда это еще не конец,а подводят всегда в финише.но все равно.я подведу на данном этапе... я говорила что ты задница?да говорила..помню,а еще я говорила что я тебя безумно обожаю?нет..вот я сволочь,так что говорю..АЛЕНААААААААААААААААААА,ты чудо,я тебя обожаю.черт..не зря я вчера сказала,что тебя надо заносить в список семи чудес света как восьмое.хотя лучше как первое.черт..я ведь правду говорила..аааа....фак..я так долго ждала саму себя,чтобы зайти сюда...постоянно проходила нарочно мимо этой вкладки,чтобы потом прочитать все вместе и ты знаешь.черт..хоть и терпения у меня надолго не хваитло,но я не сожалею о том,что вчера залела слезами всех соседей и все таки зашла сюда..фак...после уже первых прод,когда я читала комменты и так..издалека понимала.что у тебя там кто-то умер я уже охренела и хотела сорваться.но решила подождать и правельно сделала.так как если бы читала по продам то не было бы такого эффекта,который я вчера испытала на себе..черт..я ни над одним фиком наверное столько не плакала.,может конечно сказалось и мое состояние.но хрен знает,скорее всего сила твоего пера... че сказать то?охрененная,незаезженная задумка..офигенно понравилось повествование.когда ты начала с самого интересного,с его смерти,а потом вернулась в прошлое и начала нам рассказывать как к этому все шло.мало у кого так встретишь и это очень сильно было с твоей стороны..такая смерть..фак,ваще кто ему тогда позвонил,когда он ее вытолкнул из машины?ну да ладно..потом наверное узнаем..блин..ты меня в асе сбила и я забыла о чем говорила...а вот ну сильный жанр,сильно повествование,описание всего,их поступков,мыслей,состояние.просто окружающей среды...этот Артем,кстати,ниче такой охранник=)ну не о нем речь...конечно Виталик.теперь меня гложет куча вопросов почему он так скрылся на долгое время,что послужило причиной.но я уверена,что все это не спроста..Лена..фак...теперь будет корить себя,что так предала Диму,но фак...он должен ее понять,что именно Виталику она посветила всю жизнь,хоть и думая,что он мерт и я думаю парень не глупый и отпустит ее,надеюсь ты все разрулишь.но черт..Алена..не надо деалть что этот Дима погибнет там..я тя точно тогда пристрелю...придумай чтоли тогда что он нашел себе девушку другую.только оставь его ..плиииииииииииз,и не делай ему слишком больно=) ну короче..черта моя...черта..что-то долго я ее подвожу..а вот.. офигенно,потрясающе,реалестично,фантастически(что-то как то последние два прилагательные противоречат друг другу,но у тебя это именно так,что делает больше интересней),завораживаеще,интригуеще,великолепно,душетрепещуще и раздирательно,невыносимо больно и хорошо.черт..просто потрясно...сказать что я зря потратила время-застрелити лучше меня,но это я никогда не скажу,захватывает только так и вообще.,..знаешь че,больше ниче те не напишу пока ты не выложишь следующую проду=) все...сказала меньше одного процента из ста,по сравнению с тем что вчера испытывала и хотела сказать тебе...=)но на большее у меня не хватило бы сил=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
ээээээм...прода отстой)))хахаха...не, ну правда...блин, простите за бред, сумбур и ваще что-то седня не вяжутся у меня слова.....сорри.... Метро, рестораны, кафе, любые общественные места. Везде был он. Словно ее тень. Словно она сама. Идя вечером по улице, ей никогда не было страшно, потому что она знала что он где-то рядом и придет на помощь, если что. Когда она была в кафе с какими-то подругами или друзьями, ее грела мысль о том, что он может видеть ее. Но, периодически, все-таки вспоминая то, что сделала он, в ней потихоньку нарастало напряжение, словно огненный шар. С каждым днем раздражение накрывало ее с головой и она уже и думать забыла что это приятно. Она уже совсем по-другому расценивала его появления. Он просто следит за ней, хочет контролировать со стороны, чтобы в один момент, когда ему что-то не понравится, он мог вдруг появиться и сделать все, что ему нужно. Чтобы польстить своему самолюбию, которое определенно было задето. Но Лена сейчас была готова убить его голыми руками. Как говорится, поздно пить боржоми. Она часто думала где он был все эти 3 года и думала вообще из-за чего все произошло. А еще в душе нарастала огромная боль от того, что она когда-то чуть не сделала. «Он никогда не должен об этом узнать.»- думала она, вспоминая события почти двухгодичной давности, которые периодически терзали ее голову своим молотком. Он не должен знать насколько она БЫЛА зависима от него. «Этого не повторится.»- она дала себе зарок, она пообещала сама себе сдержаться и не смотреть ему в глаза, зная что она пойдет ко дну, пообещала себе не реагировать на его прикосновения, но его взгляд в любом месте обжигал хуже огня и по телу проходили волны горячего тепла. Он снился ей по ночам, но уже ни в каких то страшных снах, а в каких-то романтичных, где он был с ней. Всегда. Рядом. А наутро она просыпалась и видела Диму, лежащего рядом. Самого милого и самого преданного человека. В ее душе творилось что-то непонятное. И она совсем не могла разобраться в себе, но с каждым днем все более ясной мыслью казалось то, что надо в любом случае расстаться с Димой. Да, ему будет больно, но она не может его обманывать, обещая золотые горы. А потом уехать. Неизвестно куда, но уехать от них обоих. «Ты меркантильный, ты лицемер и наконец ты лжец!- Да как ты можешь так говорить?? Ты ничего не знаешь! Ты живешь в своем прекрасном мирке, даже не подозревая что жизнь это отстой и здесь все борются за свое существование! Ты не знаешь для чего я это сделал и не можешь знать.- Так поведай мне.- Хочешь знать??? Хочешь знать правду??? Так получай, но только помни, правда глаза колит и потом не жалуйся мне. Твои донельзя любимые родители на самом деле не твои. Ты дочь главы мафии Игоря Никифорова, который погиб несколько лет назад при загадочных обстоятельствах. Твоя мать умерла при родах и отец винил во всем тебя, свою маленькую дочурку, которую и назвал в честь своей покойной жены. А потом просто ему все надоело и он тебя отдал Третьяковым. И все. Не было у него дочери. Зато были друзья, среди которых был и мой отец. А также враги, которые его и убили, на мой взгляд. Но знаешь что мне интересно в этом, Лена??? Знаешь что??? Твой отец убил моего отца! Понимаешь?? Он предал своего лучшего друга и просто вонзил ему нож в спину! И теперь я просто хочу найти доказательства этого и раз и навсегда покончить со всем этим. Я много лет искал ответ на свой вопрос: кто же убил моего отца?? Собирал все события по кусочках и вот наконец когда паззл сложился воедино, все указывало на твоего отца. На твоего настоящего отца, Лена! Ты понимаешь что вся твоя жизнь это одна большая фикция????- Неправда! Неправда, слышишь, ты все врешь!! Неправда! Уходи! Уходи, пожалуйста!- Эта чистая правда.- Останься. Прошу тебя.»- слова как ядра пуль влетали в сердце и душу, которые наполнялись кровью. Лена встала в холодном поту, до сих пор чувствуя на талии его руки, которые тогда бережно накрывали ее и грели своим теплом. Он. Он сорвал с нее розовые очки, разбив их об асфальт. А потом стал для нее каменной стеной, за который она могла в любой момент скрыться ото всех жизненных бед и быть уверенной, что он поможет. А потом все рухнуло. Рухнуло в одно мгновение, которое казалось тогда хуже смерти. Но она ошибалась. Хуже смерти была только жизнь без него. -Латте с горячим кокосовым сиропом, пожалуйста и тирамису,- вежливо разговаривала с официанткой сонная Лена в каком-то кафе после ее сна, который вздребедил ее старые раны. Официантка записала заказ и пошла в сторону кухни, а Лена поняла что снова не одна. Она его еще не нашла глазами, но в воздухе так и веяло его запахом, который она не спутает ни с чем. И вот, взгляд падает на столик в дальнем углу, где ОН усиленно делает вид что читает меню. Было хорошо и плохо одновременно. Он рядом. Но было непонятно для чего. Снова его контроль. Он заново хочет стать для нее всем, вот только в ее планы это не входило, так как слишком тяжело потом было жить совершенно одной без очков и без защиты. Она научилась бороться со страхами и не реагировать бурно на некоторые события в ее жизни. И у нее это получалось. Пока не появился вновь он. Он нарушал ее душевное спокойствие, которого впрочем уже, казалось, и не осталось. Встав со стула, пошла по направлению к его столику. Сердце билось все отчаяннее, когда она приближалась к Виталику, а коленки начинали трястись. Ладошки сразу вспотели и из головы испарялись все мысли. Присев за его столик, конечно же без его спроса, сразу увидела как он убирает меню и, казалось. Сейчас она падает в бескрайнюю бездну, ведь она снова увидела его глаза. Так хотелось сейчас смотреть на него и ничего не делать. Просто любоваться и снова чувствовать себя как тогда. Вроде бы и в клетке, а вроде бы и свободной птицей. Но тут же вспоминала что он ее кинул, ушел, не оставив записки и следа. -Хватит. Пожалуйста, хватит.- сама не понимала что говорит, ведь сейчас боролась с самой собой. В его взгляде от ее слов потух один из тысячи огоньков, а тело тут же напряглось.- Зачем ты мучаешь меня? -Лен, я знаю, что сделала много всего и знаю как тебе было тяжело,- начал было он, но его слова тут же пронзили ее сердце, которое тут же закричало от боли и она перебила его, начав: -Знаешь как мне было тяжело?? Да ты что?? Да что ты обо мне знаешь?? А?? Я тебе отвечу. Ни-че-го. Ты ничего не знаешь обо мне. Ты помнишь ту милую глупую девочку, которая ради тебя была готова на все и готова была терпеть твои выходки. Ее нет. Понимаешь?? Она умерла тогда, вместе с тобой. Хотя что я несу?? Она просто ушла, не оставив даже записки с обратным адресом.- в не говорила обида, обида, которую она хранила в себе так долго и сейчас она находила свой выход.- Зачем ты все это делаешь?? Пойми, мы не будем вместе. Ты просто тратишь свое время.- слова, от которых уже сотни огней потухли в его глазах и, казалось, сейчас не было шанса даже на просветление. -Лен, я хочу быть с тобой. Я все делал не просто так. Я не хотел, Лен, ты не понимаешь, я ведь тебя полюбил еще тогда. На пристани. Когда ты такая маленькая подошла ко мне и прижалась. У меня тогда сердце замерло и дыхание остановилось. Я как будто взлетел над землей и парил в облаках. Ты была такой смешной и милой. А потом ты ушла к себе домой и я уже готов был ждать тебя до утра, просто чтобы увидеть еще раз. А потом ты оказалась той самой пешкой в моей грязной игре. Я понял что тебя любить нельзя. Черт, ведь мы же думали что убьем эту девчонку в конце концов. Лен, просто все пошло тогда не так. Когда я увидел тебя в комнате, я подумал что это вообще ошибка. А потом мы начали с тобой общаться и с каждым днем ты становилась мне все ближе и ближе, и я всячески пытался отогнать от себя это чувство, но Лен,- взял ее за руку, но она тут же вырвала ее и снова перебила. -Хватит, хватит!- по ее щекам текли слезы, ведь эти воспоминания бередили ее душу, которая итак была уже донельзя ранена. А тут снова. Снова воспоминания, о которых сейчас и вовсе не хотелось вспоминать.- Пожалуйста, хватит. Не хочу, слышишь?? Не хочу! И не могу. -Лен, Лен, пожалуйста, не говори так!- таким она видела его впервые. Потерянным, ранимым, он ведь говорил истинную правду и каждое слова отдавалась ударом его сердца. –Лен, я люблю тебя, люблю. -Зато я не люблю тебя,- последний выстрел в самое сердце и вот глаза совсем потухли, напоминая черную ночь. Не было больше сил терпеть эту боль и. встав со стула, совсем позабыв про заказ, медленно вышла из кафе и побрела к дороге, на которой через несколько минут поймала такси и поехала домой.
|
|
| |