эм...вот знаете, вроде несколько дней, а как будто месяц прошел...кажется я совсем разучилась писать.....увы и ах.....
прода изначально задумывалась совершенно по-другому, но я все эти дни мучилась тем, что не могу описать их разговор...поэтому пришлось его видоизменить и, как говорится, что выросло то выросло....я уже предчувствую вашу критику и буду совершенно с ней согласна, надеюсь я снова войду так сказать в писательскую колею и дальше проды будут лучше..... Она опешила от такой его наглости и просто чуть не задохнулась от возмущения. Отойдя от окна, сделала несколько шагов по направлению к него и просто пронзила его своим взглядом, словно тысячи мечей.
-Ты что тут делаешь???- пропустив его вопрос мимо ушей, спросила она, все также прожигая взглядом.
-Тебя жду,- совершенно спокойно ответил он, держа взгляд на ней, при этом не уступая в этой невидимой битве.
-Интересно знать, зачем?- встав в такую же позу как и он, скрестив руки на груди, продолжила она, и атмосфера сразу стала напряженной.
Лен, почему ты ушла???- подойдя к ней ближе, положил свою ладонь на ее щеку и спросил требующим объяснения тоном, но при этом так и сквозящим нежностью. Его касание сейчас было словно клеймо на ее щеке, которое обжигало как самое яркое пламя и оставляло следы. А его глаза…его океаны. Она сейчас тонула в них, но совсем уже не хотела этого. Но к ней на ремень словно привязали тысячи глыб, поэтому ее тянуло ко дну, несмотря на ее сопротивление. С его глазами она не могла бороться. Они были для нее раем. Как для сладкоежки магазин сладостей, как для шопоголика огромный торговый центр. Так его глаза были холодным и самым сильным оружием против нее. Они так и манили свой прохладой одновременно с теплом и они уже медленно приближались к губам друг друга, повинуясь какой-то неведомой силе, как она, собрав всю силу в кулак, резко убрала его руку с своей щеки, поняв что его прикосновение для нее словно красная тряпка для быка и сквозь зубы зло процедила с глазами, полными огня: Не трогай меня,- при этом отошла от него на безопасное расстояние, потеряв зрительный контакт с ним.
-Лен, ты что?- не сразу отошел он от ожидания такого сладостного поцелуя с ней, и тут же кинулся в нападение, при этом даже не подозревая какой огонь сейчас горит в ее душе. Воздух накалился и сейчас как будто возникла искра, из которой тут же разгорелось огромное пламя и Лена, словно разъяренная волчица, бросилась сама в нападение, включив свою защитную реакцию, чтобы больше не было в жизни ей так больно, как тогда.
-Я что? Я что?- сразу завелась она.- Ты думаешь значит погулял 3 года и можешь вернуться как ни в чем не бывало, да?? Наплевав на меня, наплевав на всех своих родных, ты ушел тогда. Оставив боль в наших сердцах и даже не сказав ни слова. И теперь ты мне смеешь еще какие-то претензии предъявлять??? Что-то спрашивать?? Да ты ни на что не имеешь права. Ты умер, понимаешь, ты умер 3 года назад. Для всех, для меня.- она видела по его взгляду что ее слова как пули в его сердце и душу, но при этом не собиралась останавливаться.- Ты свалился на меня как снег на голову тогда, и сейчас снова хочешь повторить прошлое?? Нет уж, дорогой. Теперь это твоя жизнь и в ней нет места мне, поверь.- она совсем забыла сейчас о том, что вообще-то сама хотела увидеть его и рассказать о звонках и взрыве, она совсем забыла о том, что было между ними, сейчас была просто боль от предательства родного человека, который просто взял ее сердце, вынул из груди и растоптал. При этом даже не смотря ей в глаза. Как черные вороны терзают кусок мяса, как дикие звери.
-Лен, я знаю, но просто я… я не могу тебе сказать где я был….
-Знаешь, а я еще тогда привыкла к этому, когда ты находил сотни причин и тысячи оправданий лишь для того, чтобы не говорить правду. Вот скажи и после всего этого ты еще на что-то надеешься?? Рассчитываешь?
-Лен, ты же знаешь, я люблю тебя,- снова подходя ближе к ней сказал он, но она заблаговременно сделала пару шагов назад.
-Не смей, слышишь, не смей произносить эти слова. Она окровавлены тобой. Ты уничтожил любовь. И я похоронила ее вместе с тобой еще тогда. Уходи,- наконец решив закончить этот неприятный разговор, потому что сил нет больше и вот вот она сорвется, подошла к двери и открыла ее. Он покорно пошел к выходу, при этом чувствуя режущую боль в своем сердце, которое сейчас трещало по швам от всех ее слов. Он уже почти вышел, как повернулся к ней и, видя, как по ее щеке скользит одинокая слеза, спросил:
-Ты любишь его?- и замер, мучительно выжидая ответа. А Лена, больше не в силах с ним разговаривать и терзать свою душу, просто отвернулась и пошла по направлению к своей комнате, но вскоре остановилась возле стены, услышав как он хлопнул дверью, и съехала по ней, прикрывая лицо руками и чувствуя как по щекам текут горячие слезы. Любви. Она его любила, поэтому было больнее в сотни раз. И сейчас ей хотелось убить в себе эту любовь, несмотря ни на что.
-Малыш, а с чего ты так развеселела???- спрашивал Дима, наблюдая за Леной, которая готовила романтический ужин для них и что-то напевала себе под нос.
-Черт, Дима, из-за тебя обожглась!- подставляя обожженную руку под холодную воду, с укором сказала она, так как именно он отвлек ее от готовки.
-Малыш, сильно болит?- тут же подскочил он к ней и вынув руку из воды, начал покрывать ее нежными поцелуями.- Может в ресторан? Зачем тебе готовить?- смотря на нее, сквозь поцелуи спрашивал он.
-К черту ресторан,- сказала она и сама прильнула к его губам, обжигая поцелуем. Начала тут же покусывать его губы, но ему явно не была по душе такая ласка, поэтому он перешел к более нежному поцелую, тем самым поумерив ее пыл. Притянув ее к себе за талию, начал опускать поцелуями к шее, а потом взял ее на руки и понес в сторону спальни. Его нежные прикосновения, будоражащие души, его шепот на ухо, от которого шли мурашки и никакой агонии. Ничего из того, что было с НИМ. Она упивалась его нежностью, но ее тело требовало совсем другого. Дерзости и грубости, соединенной с нежностью и любовью. Так мог ее касаться только он. Только он мог шептать ей слова в самые фантастические мгновения близости и они уносили ее куда-то в запредельную высь. Смотря Диме в глаза, она видела лишь его и становилось еще больнее, потому что она действительно хотела забыть. Навсегда вычеркнуть его из жизни точно так же. Как когда-то сделал он. Хотелось сейчас стереть все воспоминания о нем, словно его никогда и не было. Словно она робот и не умеет чувствовать.
-Я люблю тебя,- наконец окунувшись в блаженство, проговорил Дима, опустившись рядом с ней на кровать, покрывая поцелуями ее лицо. Больно. Сейчас было до жути больно. Если она еще после близости с Виталиком, чувствовала себя предательницей, то сейчас было еще хуже. Она как будто предала свою любовь. Что может быть худшее того, как предать саму себя?? Свои чувства, ощущения. Она готова была разрушиться на мелкие кусочки, чтобы уже никогда не склеить себя. Дима так быстро уснул, что даже не увидел что его любимая лежит рядом и плачет самыми горьки слезами на свете. Было ужасно. Снова не хотелось жить.
-Ааааааааа….Ленка, точно, ну ты ведь участвуешь в конкурсе на грант рекламный, да??- какие-то друзья, имена которых она так до конца и не запомнила, пытались разузнать у нее обо всем, когда они сидели с Димой в ресторане, держась за руку, и когда с соседнего столика ее взглядом прожигал ОН.