Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
M@sbk@Дата: Среда, 07.10.2009, 09:42 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Спасибо,девчонки!хоч у вас порадовать,продочка уже готова,только к сожалению нужно уехжать,поэтому выложу ее только вечером,но зато надеюсь вам понравиться,полночи думала как помирить наших любимок,и...придумала)))
еще раз большое спасибо за комменты!!! smile smile smile

poly115Дата: Среда, 07.10.2009, 14:09 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 42
Хорошо!!! biggrin biggrin biggrin

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

IceGiRlДата: Среда, 07.10.2009, 18:04 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 13
M@sbk@,
надеюсь примешь нового читателя??? smile
фанф замечательны))))
жду продолжения)))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

M@sbk@Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 64
Живу здесь
Конечно приму!!!!с огромным удовольствием!девчонки только приехала.сейчас наберу продочку! smile

IceGiRlДата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 65
Любитель
M@sbk@,
Quote (M@sbk@)
сейчас наберу продочку!

Очень жду)))

Я УЙДУ........

M@sbk@Дата: Среда, 07.10.2009, 19:50 | Сообщение # 66
Живу здесь
Девчонки!огромная просьба...пока читаете подумайте,я вот в раздумьях,хороший конец сейчас...или...немного потрепать ваши нервы еще а потом тогда хороший конец?))))

Через час.
-Лер,ну почему бы тебе не прийти на нашу репу и там и попробуем?-Лена внимательно всматривалась в потолок,лежа на диване.
-Ну,Лен!я хочу,чтобы никто не знал!я бы и тебе не сказала,но без бассухи там никак-хныкала Лера,-ну подыграй!!а потом когда я всех сражу этим хитом,я и про тебе не забуду упомянуть-Лера улыбнулась во все 32 зуба.
-Ладно!давай попробуем,-равнодушно кинула Лена,прикрыв глаза.

В это же время.
-Вить!я все понимаю,тебе сейча не до этого...но к кому мне еще за помощью то обращаться,я почти все приготовил,осталась самая малость!я хочу чтобы для Софочки это свидание оказалось волшебным!-Рассказов сделал большой глоток чая.-Но если ты все же...
-Игорь!Не начинай!я все сделаю-Степнов изучал свои ботинки,-я же все понимаю...Софочка она другая...не все же такие...ох!все ладно...приду к 12 чтобы не мешаться там.
"Чтобы не столкнуться с ней...."-мысленно закончили обаЮкаждый для себя.
Рассказов встал со стула и направился к выходу.На его лицк играла хитрая улыбка:
"Ничего ,Вить...не долго тебе осталось портить окружающий мир своей кислой физиономией!"

Репетиция подходила к завершению.Для Лены она была пыткой,какое то не понятное чувство тревоги щекотало в животе,руки не слушались,но больше раздражали состодательные взгляды девчонок,когда она сбивалась,их выражения лиц "мы все понимаем,тяжело..."Наконец все закончилось.
"Всё!Домой!под теплое одеяло...чтобы никто не нарушал одиночество,чтобы можно было перестать скрывать эту жуткую боль под фальшивой улыбкой..."
-Баа-ли-ин!Новикова,черт бы ее...-сама того неожидая вскрикнула Лена.
-О-у!Спасибо!я тоже очень рада...видно что мысли на мой счет не были у тебя нежными?-Лера поднималась на сцену слегка ошарашенная такому "приветствию".
-Ой,Лер,извини!-виновато улыбнулась Лена,и начала заново снимать с нитары чехол,-Просто забыла о твоей прсьбе,и размечталась уже о теплой постельке...
-Соня!-хмыкнула девушка,-ладно!быстрей начнем быстрей закончим!сейчас я тебе все покажу,и потом ты спокойно сможешь насладиться жаркой постелью...
Лера резко вскинула голову,и поняв что сболтнула лишнего чуть ошарашенно смотрела на подругу.Лена подняла одновременно удивленный и недоверчивый взгляд и открыла было рот,но...
Э!что за!...че со светом!-заорала она.
-Ой,блин!Гуцул же говорил что что то с пробками,я думала обойдеться,-Лера спрыгнула со сцены и направилась в глубь зала,-Лен ты сиди на месте,я сейчас все устрою.
-Погоди Лер,ты в этом разбираешься?-удивилась Кулемина.
-Эх,Лена,Лена...с моим папой еще и не тому научишься!-девчонки засмеялись.

-Вить,мы когда войдем,встань в проходе и стой,я слегка поменял способ освещения....-сказал Игорь,подходя к двери кафе.-чтобы ничего не разнести,я быстренько все включу...
Степнов послушно тормознул в дверях,глаза не хотели привыкать к темноте,он облакатился на косяк,скрестив руки на груди и...
-Лен...пока мы тут одни...ответь пожалуйста...-Степнов подскочил на месте,но в следующее мгновение Рассказов схватил его одной рукой не давая шевелиться,второй закрыл ему рот.-Я тут все думаю...меня постоянно изнутри грызет чувство,как будто я совершила самую ужасную вещь в своей жизни...если мне так...то,что происходит с тобой?.Ты то как?..
-Как-как....-Вот он!этот хрипловатый голос способный свести с ума,который преследовал его все холодные ночи,который он мечтал услышать...-Ты знаешь как чувствует себя птица без неба...или человек,у которго вырвали сердце...Они просто не живут...существуют если только...вот и я так же,понимаешь....ОН был для меня всем,этим небом,сердцем,смыслом жизни...а что теперь?хм..."любил,любил,любил,любил,и что сейчас?.."-тих напела Лена слова своей песни.Степнов с бешеным сердцебиением вслушивался в разговор,напрягая взгляд,пытаясь увидеть ее..
-Тогда зачем?-тихо спросила Лера,всхлипнув.
-Зачем...-еще никогда в Ленином голосе не было столько грусти и горечи,-Лер.ты пойми...я не для него,ты только посмотри...яжизнь ему сломаю,понимаешь???кто я?капризная школьница с пацанскими замашками?а он...Лера!Он мужчина!мужчина до кончика волос *послышался тяжелый и одновреаенно какой то блаженый хриплый вздох*...и ему нужна такая же,ЖЕНЩИНА!...Но как же тяжело,блин...я сама сломала свою любовь,сама отказалась от него....но пусть лучше так,пусть ценой ненависти ко мне его жизнь будет счастливой...Вот наверное и ответ на твой вопрос....вот для этого нужно было придумать это дурацкое пари...
Затянувшуюся паузу нарушила волна уже более громких Лерниных всхлипов:
-И что....все вот так и закончиться?...-И ты никогда не скажешь ему?..
-Только не от меня...-грустно прошептала Лена-Зачем?...Что он на это скажет?...
-Он скажет,что ты малолетняя дура!-Резкий,глубокий вздох...Лена подпрыгнула от прозвучавшего голса...вспыхнул свет...
Немая сцена.Зареванная Лера виновато и ожидающе переводит взгляд с Лены на Степнова,Рассказов,так и продолжающий "обнимать" Виктора,Степнов с тяжелым даханием,несводящий взгляда с нее...и Лена бегающая глазами по лицу Степнова...по любимому лицу,как будто она видит его впервый раз,на ее лице сейчас смешалась обида,испуг и еще какое то непонятное пока даже ей самой чувство.......

Прикрепления: 2804601.jpg (26.5 Kb)

poly115Дата: Среда, 07.10.2009, 20:03 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Награды: 42
Я не хочу сразу, я хочу еще почитать, ты очень интересно пишешь!!!! biggrin

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

IceGiRlДата: Среда, 07.10.2009, 23:49 | Сообщение # 68
Любитель
Quote (M@sbk@)
Девчонки!огромная просьба...пока читаете подумайте,я вот в раздумьях,хороший конец сейчас...или...немного потрепать ваши нервы еще а потом тогда хороший конец?))))

Оооо нееетт давай еще несколько романтических продочек biggrin
а потом может ты нас порадуешь своим новым творением каким-нибудь smile с таким захватывающим сюжетиком smile
Ой размечталась я че то тут biggrin biggrin biggrin wacko

Я УЙДУ........

IceGiRlДата: Среда, 07.10.2009, 23:51 | Сообщение # 69
Любитель
и кстати продочка ну очень классная biggrin wink особенно вот это место понравилось:
Quote (M@sbk@)
-И что....все вот так и закончиться?...-И ты никогда не скажешь ему?..
-Только не от меня...-грустно прошептала Лена-Зачем?...Что он на это скажет?...
-Он скажет,что ты малолетняя дура!-Резкий,глубокий вздох...Лена подпрыгнула от прозвучавшего голса...вспыхнул свет...
Немая сцена.Зареванная Лера виновато и ожидающе переводит взгляд с Лены на Степнова,Рассказов,так и продолжающий "обнимать" Виктора,Степнов с тяжелым даханием,несводящий взгляда с нее...и Лена бегающая глазами по лицу Степнова...по любимому лицу,как будто она видит его впервый раз,на ее лице сейчас смешалась обида,испуг и еще какое то непонятное пока даже ей самой чувство.......

вапще клево)))

Я УЙДУ........

M@sbk@Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:56 | Сообщение # 70
Живу здесь
Ну сами напрсились)))только не жалуйтесь)))и кстати насчет нового фика,давно зреет мысль,теперь правда про ВАЛТ (да простят меня Третьякова и Абдулов)))))))))Ловите продочку...ни за одну не волновалась настолько,как за эту...громко не кричите)))
Мгновение...иногда оно решает все...Лена отвернулась,в горле запершило от подступивших слез...дрожь в руках уилилась...мысли смешались...чехол гитары...рывок...еще рывок..."собачка" на молнии сорвалась...Лена обисиленно опустилась на пол...слезы предательски покатились из глаз...Руки...мужские руки обняли ее за плечи и потянули вверх,поднимая...На Ленином лице вспыхнула расстерянная улыбка...улыбка любви,улыбка надежды...она оглянулась...............................................
Рассказов озадасенно смотрел на девушку...Лена...всегда олицетворяла собой солнце,казалось,что скучный,серый мир начинал играть новыми красками от ее улыбки,но сейчас перед ним стоял совсем другой человек...На бледном,мокром от слез лице одиноко блестели глаза,он не мог поймать их взгляд,хотя прекрасно понимал,куда они напрвленны..Ее погасщие глаза ровно смиряли пустоту,пустоту,которую он оставил вместо себя.Лена всегда ощущала это...ей всегда казалось,что пустота имеет память...все исчезает,лишь улыбка...взгляд..смех..тепло остаеться в ней...Только сейчас все образы таяли в ее глазах...так тает сигаретный дым,когда открывают окно...Куда то пропали слезы,стирая все за собой..тишина давила на виски.
-Лен-Лера выбила девушку из рук Рассказова и крепко прижала к себе,пытаясь поймать ее взгляд.
-Не надо...пожалуйста...-Лена прикрыла рукой глаза.Все ее тело пробивал озноб.Она взяла в руки гитару и заиграла...мелодия незнакомая,звенящую тишину прорезал тихий,хриплый голос:
"В одно мгновеие зачеркнуть,
Твое заученное имя...
В руках свободу сохранить,
Забыть,когда вдвоем мы были,
Как льдинка,капля на щеке,застынет прокатившись,
Единственная имя-нить не даст сознанье отрезвить...
*проигрыш*
Твое признанье с алых губ,
Язык любви мне образ вносит,
Шесть букв заученных до слез,
Твое ,любимый,имя носят..."
...И сново эта сьедающая все вокруг тишина,поглатившая всю ее,с головой.....

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 08.10.2009, 04:02

ranfanДата: Четверг, 08.10.2009, 10:02 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 61
Он что ушел??? cry

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ranfanДата: Четверг, 08.10.2009, 10:03 | Сообщение # 72
Живу здесь
Ой, забыла сказать))) Продки супер)) Первая прям ВАХ)))) Вторая тоже хорошая) Только грустно что он смылся(

M@sbk@Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:13 | Сообщение # 73
Живу здесь
Ага ушел)))все таки Степнов тупил 3 сезона,а тут вроде такой прям умняшка)))так что пришлось вернуть ненадолго ему это качество,но ненадолго)))

ranfanДата: Четверг, 08.10.2009, 12:46 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
так что пришлось вернуть ненадолго ему это качество,но ненадолго)))

Хорошо что ненадолго))))

Mary1990Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:23 | Сообщение # 75
Освоившийся
Награды: 7
Мне очень нравится твой фанфик)))))
Когда прода?)))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: