КВМ
|
|
Mary1990 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Супер! Что же жальше...??? Пиши скорее)))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Он открыл дверь, не посмотрев в глазок…ОНА! Мысли понеслись со скоростью света… «что она тут делает…нужно что то делать…не могу оторвать взгляд от ее лица….что же она хочет…» Лена вздохнула и посмотрела ему прямо в глаза: -Почему?-хриплый шепот пробил его тело дрожью,как от удара током. Она сама пришла к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно хочу продолжения!!!!!!!! Что дальше будет????????????
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:10 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 13
|
прода клевая))) жду продолжение)))))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:25 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 98
|
очень лиричная продка.жду следующей
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:39 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А я вот решила вас еще помучить и выложу только половину продки))) __________________________________________________________________________ "Что же ты?...ответь ей!.Пусть уйдет...уйдет из твоей квартиры...твоего дома...твоей жизни...НЕ МОГУ!!!...не могу...без нее.." Степнов обреченно рухнул на стул,закрыв лицо руками...Лена зашла в квартиру,закрыла дверь,несколько мгновений она молчала...Он боялся поднять на нее глаза...боялся сам незная чего...Она начала говорить,ее голос дрожал,каждое слово резало горло... "Ты всегда был для меня каким то другим...Помнишь то урок физкультуры,когда ты появился в нашей школе...в моей жизни?...В тот миг ты стал для меня родным...ты сразу стал особенным..я не знала почему,не могла даже самой себе обьяснить....все понеслось пожизни...уроки,секция,потом группа...Сначала ты был теплом наполнявшим мою жизнь...но уже тогда ты стал тем,без кого эта жизнь бы просто сломалась...расскололась, как стекло...я не знаю тот момент,когда из опоры жизни ты превратился в ее смысл...Ты принес в нее радость,любовь...и первую боль...В какое то мгновение я почувствовла,что не могу дышать без тебя...Ты всегда был рядом,но как то не со мной...Я не могла ждать,не хотела...Я была готова терпеть всех...всех твоих женщин,лишь бы на миг ощутить себя в их числе...пусть даже понимала что после этого мгновения жизнь моя и закончиться...твоя свадьба...Никогда я даже не представляла что сердце может так болеть...у меня не осталось сил,я больше не могла бороться,мне казалось что я сдалась...отпустила тебя,но с каждой секундой мне становилось все сложнее..и..тот день стал для меня финалом...я сказала тебе все,все что чувствую,ни одно мое слово,ни один вздох,обращенный к тебе не был ложью...Когда мой мир рухнул...ты спас меня...когда ты взял меня за руку я поняла,что никогда в жизни больше не смогу без тебя... Та ночь?...Если ты исчезнешь сейчас...то она станет единственной...вся дальнейшая жизнь станет для меня ночью...той ночью...Отпусти меня!пожалуйста,отпусти...я больше не могу...я не могу рушить твою жизнь,я сломаю свою...сломаю себя...лишь бы был счастлив ты..Прогони меня сейчас,скорее прогони,я прошу тебя...только прости,за все...за эту выдумку с пари,за боль...Прости!" Лена зажмурила глаза,она хотела посмотреть не него...в последний раз...но не могла...она знала что посмотрев не сможет уйти...взявшись за ручку двери она шагнула за порог...
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 09.10.2009, 01:40 |
|
| |
Mary1990 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:25 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер! Пиши скорее дальше)))))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:37 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
А продолжение этой проды скоро?????????????????????
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:39 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Сегодня)
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:47 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Класс!!!!!!!!!!!! Я жду
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:14 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Опять на самом интересном... Клас... жду с нетерпением дальше))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:19 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Девочки....спешу сообщить....это последняя продка!Я начинаю новый фанфик...надеюсь будите его читать...а вот и концовка... ___________________________________________________________ Мир,потухнув для нее в одно мгновение,вспыхнул,обдав ее жаром его рук,слезы хлынули из глаз,он прижал ее к себе,начал целовать ее лицо, осушая непрекращающийся водопад слез,она улыбалась… -Девочка моя…какая же ты дурочка…что же ты наделала…Лена,Леночка посмотри на меня!-…Она подняла на него горящие,мокрые от слез глаза.-«Как ты могла только подумать такое…ты не сможешь испортить мою жизнь…ее просто не будет без тебя…меня не станет без тебя!слышишь?...» Ее губы нашли его.Слезы продолжали литься из глаз…но это были счастливые слезы.Виктор нежно целовал ее, осторжно гладя спину,как будто она хрпкая кукла,он боялся что это видение,которое исчезнет в любой миг… Лена почувствовала что хочет быть еще ближе к нему,она сильнее прижалась к его груди выгибая спину,поцелуй стал набирать обороты. Лена сделала пару шагов вперед и прислонила Степнова к стене,она тяжело дышала,на миг оторвавшись она посмотрела на него затуманенным страстным взглядом прижавшись к нему,стащила с него футболку,ее пальцы гладили его грудь,иногда переплетаясь с вьющимися темными волосками на ней…вслед за пальцами заскользили губы,руки расстегнули ремень…Степнов хрипло вздохнул и подхватил Лену на руки понес в первую комнату…его разум уже оставил его…сейчас он думал лишь о ней…о том что никого никогда еще он не любил так…никого и никогда так не хотел…Она оказалась сидящей на столе…он сорвал с нее майку…начал целовать шею…Лене хотелось чтобы его горячие губы оставляли за собой ожоги,ожоги их любви…Ее спина коснулась гладкой прохладной поверхности стола…его губы продолжали ласкать ее тело…хрипловатое дыхание сменилось стонами,которые становились все громче…Она не могла больше ждать поднявшись,она запечатлила жаркий поцелуй на его губах,обхватив его ногами она сильнее прижала его к себе…и вот одежда летит на пол…последние приграды стерты…Горячая волна накрыла ее с головой,стоны срывались на крик…Пересохщие губы безастоновочно шептали «Люблю,люблю….»Он улыбался.И в мире в этот миг не существовало более счастливых людей… Она гладила его волосы,сейчас,лежа в его обьятиях все чувства остались для нее позади,кроме чувства безмерной радости,еще никогда в жизни ей не было так тепло и спокойно…он спал с улыбкой на губах,переодически вздрагивая в каком то волнении и сильнее прижимая ее к себе… Лена улыбнувшись,провела рукой по его щеке: -Я не оставлю тебя никогда!..-Он открыл глаза,в них на миг проскользнул испуг,он боялся что все обернеться сном,но когда понял,что ошибся его лицо озарила радость… -Леночка…-начал он. -Шшшш…-Лена приложила палец к его губам,-сейчас не нужны слова… После нежного поцелуя Лена блаженно уснула в его обьятиях… «Я» и «Ты» превратилось в волшебное «Мы»…открывая новую жизнь…жизнь для них двоих…. *КОНЕЦ*
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Концовка обалденная!!!!!! А как твой следующий фик называется?????????
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:07 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Спасибо) ща примусь за него,наверное сегодня первую продку выложу,он про ВАЛТ будет,а название "Влюбись в меня,если осмелишься..."
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:11 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Обязательно почитаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Кстати когда выложишь можешь ссылочку дать на него.
|
|
| |