Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
ranfanДата: Среда, 09.09.2009, 10:41 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
M@sbk@, мне очень понравилось! Аж мурашки по коже! С нетерпением жду продолжения love

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

generali8ssimysДата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 60
классный фанф!! happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

draiferДата: Среда, 09.09.2009, 15:15 | Сообщение # 33
Лучший поэт
Награды: 153
ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@sbk@Дата: Среда, 09.09.2009, 19:51 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 203
Спасибо!следующая уже в процессе,либо сегодня,либо завтра будет wink

M@sbk@Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:11 | Сообщение # 35
Живу здесь
Девчонки!простите меня за ранее!до конца месяца продки не будет,интернет загнулся!обещаю потом выложить фанфик до конца,сразу все продки!!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:23 | Сообщение # 36
Живу здесь
Привеееет! я вернулась! вот вам продка:(напишите пожалуйста комменты,критика приветствуется):
-Ай,ладно,Кулемина!ты упертая как баран!-сдался Гуцул,-только учти,все последствия берешь на себя!
-А-а-а-а-а-а!-Лена завизжала в трубку так,что Гуцул чуть не выронил трубку,-Спасибо!Спасибо!СПААААСИИИБООО!!!!!!
-Знаешь,что,Кулемина,-заржал Игорь_после таких трелей,я терзаюсь сомнениями....кто за тебя в "Ранетках" поет?а?!
Ленка тоже засмеялась:
-Если ты сегодня все сделаешь на "УРА",то я раскрою тебе эту великую тайну!Все!До вечера!
-Лен!"до вечера" понятие то расстяжимое!-осенила Гуцула.
-Вот,блин....я что то не подумала...хм-Лена прикидывала в голове планы,по выведывания данной информации у деда,-я перезвоню!

-Деед...ну,что ты собрался уже?-Ленин голос просто источал мед.
-Елена!неужели я так тебе надоел,что ты хочешь побыстрее избавиться от своего старика-возмутился ПН.
-Да ну нет...просто ты понимаешь...дело то молодое...-девушка лукаво улыбалась,стреляя хитрющими глазами из под длинной челки,-в 9 тебя уже не будет?....
-Так!что то меня пугают твои ухмылки!Учти никаких гулянок!-и тут пришла пора деда ухмыляться,-Тем более не забудь,что Степнов в 21.30 зайдет,чтобы проследить за порядком.Так что...ну я дусаю тебе все ясно...
"Отлично!"-Лена подскочила к деду и звонко чмокнула того в щеку!
-Конечно!Конечно!как же я могла забыть!тогда конечно!-Лена впрепрыжку выбежала из комнату,что то напевая себе под нос.
"Не поймешь эту молодежь,настроение меняется как весеняя погода" подумал Пн,закрывая чемодан.

-Кулемина!ты точно ненормальная!-вздыхал Игорь,выпивая 3 чашку чая.-да это же все как минимум неправдопадобно!И дело даже не в нас с Полиной,не в том,что про нашу любовь с ней знает уже,похоже, вся Москва,НЕТ!дело в тебе!ТЫ- не такая,и он это знает....
-Ну,значит надо сделать так,чтобы я стала ТАКАЯ!-Лена засмеялась и достала из шкафа бутылку коньяка,не колебаясь вылела половину в раковину,Гуцул застыл и молча наблюдал за действиями подруги.Лена наполнила два бокала и протянула один Гуцулу.
-Кулемина!ты чего!ты не помнишь чем это в прошлый раз закончилось?-вскочил со стула Гуцул.
-Игоряша!во первых,я не собираюсь пить в ТАААКИХ количествах как в прошлый раз,а во вторых...для храбрости можно,которая мне ох,как понадобиться-засмеялась Лена.
Гуцул вздохнул и сел на свое место,тем самым давая понять что не собирается препятствовать девушке.Лена осушила бокал.
-Давай,раздевайся,кофту снимай-спокойно продолжила Лена,чем повергла Игоря в очередной шок.
-Кулемина!!!ты ч..ч.что???-начал заикаться он.
-Гуцул,не ,ну ты внатуре баклан!все больше и больше в этом убеждаюсь!-Лена ушла в другую комнату и через некоторое время вернулась,раскидывая по коридору свои вещи,она успелп переодеться в короткие шорты.Затем она сняла олимпийку и кинула вслед за джинсами и футболкой,уже лежавшими на полу.
Игорь осмотрел лену с ног до головы,и засмеялся.Лена и вправду выглядела неожиданно:короткие шорты,не скрывали красивые,чтройные ноги,а вместо обычных широких футболок спротивный торс девушки облегал топ-полоска без лямок.
-У-ху!-присвиснул Гуцул,-Кулемина!а ты многое от нас скрывала!Хотя бы уже то что у тебя вообще есть ТАКИЕ вещи!
Ленка смеясь подошла к другу и шутя толкнула его в плечо:-Да это мама!Не оставляет попыток сделать из своей Леночки даму)вот пригодилось,будет казаться что на мне нет ничего...Давай кидай шмотки вон туда и пошли,у нас 20 минут!
Игорь снял кофту и футболку,и принялся расстегивать джинсы.
-Гуцул,блин!нелюзя все воспринимать ТАК буквально!-заорала Лена,-просто закатай их,и накрой одеялом наполовину!
Через 5 минут молодые люди заняли свои позиции.Оба были явно смущенны,необычностью ситуации.
-Тебя,что обнять нужно?-мялся Гуцул.
-Как только он позвонит в дверь, и не надо на меня так смотреть,мне тоже не очень комфортно-Лена села на кровате.
Гуцул,тоже принял вертикальное положение и дружески похлопал подругу по плечу.
-Не хочу знать что заставило тебя так поступить,но скажи,пока еще есть время,ты точно уверена в необходимости этого?...жалеть потом не будешь?
-Не знаю,Игорь,я уже ничего не знаю.....

Виктор уже 5 минут безуспешно терзал дверной замок Кулеминской квартиры,из которой грохотала музыка.
"Черт,Кулемина!не послушала все таки деда...похоже,Витя,сейчас тебе предстоит разгонять всю эту Ранетко-party.."
Степнов своим ключом открыл дверь и зашел в квартиру,поморщившись от музыки,которая в квартире была слышна в 2 раза сильнее,он прошел на кухню и выключил центр.
"Странно,где же разгневанные визги?.."-тут взгяд мужчины наткунлся на недопитую бутылку коньяка и 2 бокала.Степнов вылетел в коридор,включил свет, и какое то время молча смотрел на вещи раскиданные на полу прихожей...сначала он узнал Ленины джинсы,футболку,но тут его взгляд наткнулся на элементы мужского гардероба.Он зарычал, кинулся в Ленину комнату и толкнул дверь.
Картина,развернувщаяся перед глазами на какое то время повергла его в ступор: Лена мирно посапывала....на груди у Гуцула,одной рукой она приобнимала парня,а под тонкой тканью,которой были прикрыты тела ребят,кроме некоторых оголенных участков,можно было различить очертание закинутой на Гуцула Лениной ножки.
Ярость ослепила Виктора,и он подскочив к кроавати сорвал одеяло со спящих "голубков".Сказать что увиденное его поразило,не сказать ничего...И Лена и Гуцул были...одеты,не считая конечно отсутствия футболки на Игоре...и уж слишком откровенного наряда Кулеминой.
-Балин!-Ленка вскочила на ноги,и взглядом прощащим о помощи посмотрела на Гуцула,который сидел на кровати,не в силах больше сдерживать смех от абсурдности Лениного поступка.Весь его вид сейчас выражал одно "Я же тебе говорил,что ничего не выйдет!"
Ленина злость и расстеряность одновременно,реакция Гуцула и отсутствие хоть каких либо следов глубокого сна(который минуту назад так пыталась изобразить парочка) сложились в голове Степнова в одну здравую мысль,давая понять кто и засем придумал этот фарс.
Собрав последние силы воли в кулак,чтобы раньше времени не прибить одну маленькую дрянь,Виктор очень сладко улыбнулся,что заставило Лену поежиться и вжаться в стенку.
-Гуцулов!-ласково начал Степнов,-А ты что уже уходишь,да?
-А...да,Виктор Михайлович!я как раз собирался уходить,_Игорь еще раз взгянул на побледневшую подругу.которая была готова сейчас испепелить его взглядом,и направился к выходу-Всего доброго!
"Вот блин,Гуцул!удружил!меня сейчас убьют,а он смееться..."
Ленины мысли прервал хлопок входной двери,она превела взгляд на Степнова и начала медленно сползать по стене.Вмктор стоял пред ней,его дыхание было учащенным,грудь высоко вздысалась,синие глаза даже в полумраке светились злостью.
-Играть со мной вздумала,малышка!-от тихого шепота Лена вздрогнула и с вызывом посмотрела на Степнова.
-Да что вы мне постоянно моим возрастом тычите-заорала она и осеклась,хотела было уже остановиться,но..выпитый коньяк заговорил за нее.-Я уже взрослая!И делаю что захочу и с КЕМ захочу,с Вас кстати пример беру!И Вы сейчас нам помешали!!!
Степнов сделал шаг вперед,Лена поняла что сболтнула лишнего,но замолчать не получалось:
-Что Вы на меня так смотрите?!!!Я же никогда вот так не врывалась к вам в подсобку или в .. БИБЛИОТЕКУ!-последнее слово девушка выделила особенно четко.
Степнов продолжал медленно приближаться к Лене.Его молчание все больше пугало девушку.Лена схватила подушку и кинула ею в Виктора:-Не подходите!не трогайте меня!Вы права не имеете!!!Я ребенок!меня нельзя обижать,вы же педагог!!!!
Степнов ухмыльнулся,со сверкающими синевой глазами и этой улыбкой он создавал впечатление самого дьявола!Он уже стоял на кровате,на расстоянии вытянутой руки от Лены.Девушка тоже встала на ноги и все телом вжалась в стену.
-Кулемина...-наконец зашептал Виктор,-какой же ты ребенок,ведь только что убеждала меня в обратном,а ведь нужно отвечать за свои слова...-они стояли друг напротив друга,глаза в глаза,тишину лишь прирывало взволнованное дыхание девушки и зловещий шепот мужчины.- А раз ты уже взрослая,то должна знать...непойму почкму твой "бойфренд" тебе этого не обьяснил...ну да ладно,побуду еще немного твоим учителем...так вот,ты запомниай,что когда такие взрослые девушки,как ты,сначла раздеваются прежде чем лечь в кровать со своим мужчиной...
Лена не успела опомниться от сказанного,как Степнов вжал ее тело в стену своим,и рванул на себя топ,от сильного рывка тонкая ткань не выдержала,и порвалась.Лена хрипло задышала,когда мужчина накрыл ее грудь своими губами.Она чувствовала как теряет самаообладание,руки не слушались,ноги стали ватными.Степнов грубо впился в ее губы горячим поцелуем,олна его рука сжадно сжала Ленину грудь,другая блуждала по всем ее телу.Лена застонала,ее окатила волна жгучей страсти,руки легли на плечи Виктора,и Лена сама того не ожидая,впившись ногтями в его кожу,оставляла кровавые полосы на спине мужчины,Виктор тихо вскрикнул и в этот момент разум потух у обоих,уступая момент всепоглащающей страсти.Степнов рывком бросил Лену на кровать,стинул с себя футболку,и сорвал с Лены последние элементы ее одежды,мешавшие емк полностью насладиться ее красотой.Он начал покрывать поцелуями ее шею,грудь,живот.Лена запустила пальцы в его волосы,вся комната была наполнена ее хриплыми стонами.Она снова и сново изгибалась под жаркими поцелуями Виктора,ее губы пересохлию
"Пожалуйста"-Ленин сбивчивый шепот отрезвил Степнова,он резко выпрямился.
-Да...Леночка,ты права...тебе 17....-Виктор накрыл Лну простыней,ее обнаженное тело просто сводило его с ума-Прости меня,девочка моя...
Лена поднялась и заглушила конец фразы жадным поцелуем,простыня при этом упала,оголяя упругую грудб девушки,Степнов вновь ощутил как остатки разума начинают покидать его.
-Если ты сейчас остановишься,то это будут последние мгновения жизни физрука Втит Степнова,-Ленино дыхание обожгло шею Виктора.Разум умер...Комната вновь наполнилась хриплыми стонами в унисон с мужским дыханием.Два жарких тела слились в безумной схватке,как два огня,разгорающихся в большой костер.

ranfanДата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 37
Живу здесь
Эммммм..... я под впечатлением.....
Начало проды ржачное)))), а потом....ээээ признаюсь честно... неожидала!
Одним словом СУПЕР))))))

M@sbk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:30 | Сообщение # 38
Живу здесь
Спасибо огромное)очень рада что нраиться!

M@sbk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:07 | Сообщение # 39
Живу здесь
Продка....
-Лен,ну,не называй меня так,ты же знаешь...-серьезно произнес он.
-А,как?...Виктор Михйлович?а?-Лена откровенно веселилась,-а может...учитель?мой первый учитель?м?
Перед глазами Виктора пронеслись эпизоды прошедшей ночи и он буквально накинулся на Кулемину.Лена хрипло застонала и всем телом прижалась к мужчине,потом она сделала небольшой рывок и уже оказалась сидящей на нем сверху.Ее горячие губы обожгли его кожу,а руки,дрожащие от страсти теребили ремень на джинсах.Ленин язык ствл прокладывать влажную дорожку вниз по животу Степнова,его тяжелое дыхание сменилось хрипом,когда Лена стянула с него джинсы вместе с трусами,он начал медленно погружаться в небытие,но...
-Ба-а-али-ин!Репетиция!!!-заорала лена,вскакивая с кровати,на ходу кутаясь в простыню,-Виктор Мих...а,блин,вообщем я в душ,Свари кофе!!!
Через 10 минут Лена вышла из ванны,замотанная в полотенце и напрвилась в свою комнату,чтоб преодеться,но...дверь ее спальни оказалась заперта...
-Степнов!-Лена зашла на кухню и вопросительно посмотрела на Виктора,который мирно пил свой кофе,-это как понимать???
-Леночка,ты же не думала,что вчерашнее представление просто так сойдет тебе с рук?-во все 32 зуба улыбнулся Виктор.
-Эм...но я же..вы же...я ж...-Лена запиналась ищя подходящие слова.
-Уже наказана?-пришел на помощь Степнов.Лена кивнула._Ну значит ты Ленок мазахистка...-Лена вопросительно посмотрела на Степнова.-почему?ну судя по "трелям" которыми ты всю ночь будила соседей "наказание" пришлось тебе по вкусу....
Лена густо покраснела и смущенно улыбнулась:
-И что же Вы..эм..ты тогда придумал?-Лена присела на стул.
-Ну...вся одежда твоя в комнате...ключ я спрятал..так что остается только...-Степнов с издевкой посмотрел на Лену.
-Нет!!!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!-заорала Лена,когда Виктор из за спины достал ее вчерашний костюмчик.-Я!!!В ЭТОООМ?????НА РЕПЕТИЦИЮ??????Ну уж нет!!!!
-Хорошо-спокойно согласился Степнов.
"С чего бы это?так легко сдался"-подумала Лена.
-Тогда у тебя еще 2 варианта,-победно произнес Степнов,-не идти вообще,ну или идти в полотенце....
Лена зарычала,выхватила свой "наряд" из рук мужчины и скрылась в ванной.
Через час сияющий Виктор и горящая от злости Лена появились в кафе.
Прикрепления: 2885094.jpg (25.2 Kb)

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 03.10.2009, 18:10

ranfanДата: Суббота, 03.10.2009, 19:36 | Сообщение # 40
Живу здесь
А-ха-ха... Представляю лену в такомприкиде на репе! Что она со Степашкой справится не могла?))))

M@sbk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:47 | Сообщение # 41
Живу здесь
Ну так было бы не интересно)))) будем считать что она еще не совсем в себя пришла после такой ночи))))))

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 233
M@sbk@, принимай нового читателя! Очень захватывающий фик))) А когда продочка? biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

M@sbk@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:13 | Сообщение # 43
Живу здесь
Конечно,присоединяйся!!!спасибо огромное что читаете,и еще больше что нравится...продка уже в процессе,постораюсь завтра выложить!!!еще раз большое спасибо,девчонки!!!!!!!!!!!!! smile

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:01 | Сообщение # 44
Живу здесь
А вот и продка,признаюсь сразу,я ей очень недовольна,несколько раз переписывала,и все равно не то(((

Степнов ухмыляясь наблюдал за Леной,которая уже 15 минут пыталась отбиться от подколов подруг.
-Ленок!а что же тебя сподвигло на ТААкие эксперементы со своей внешностью?а?-веселилась Лера,прыгая вокруг по други.
-Новикова!!!я тебя по-хорошему прошу-ОТВАЛИ!-бурчала Лена постоянно отергиввая вниз коротенькие шортики.Тут она встретилась взглядом с Виктором.
"Довольный,блин,как кот!-Лена пробежалась взглядом по залу,который постепнно наполнялся посетителями,-Ну,ладно,Степнов!ты хотел секса!щас я тебе его устрою!"
-Девченки!Зажжем!-Лена закатал свой топ и взяла в руки гитару.По залу пронеслись довольные возглосы,как неудивительноЮпреимущественно мужсие,взе взгляды были устремлены на бас-гитаристку в коротеньких шортах.больше конечно напоминающее трусы,и на полоску,которая еще недавно была топиком.Степнов замер и в оцепенении наблюдал за происходящим.
"Все не будет как прежде
Не будет ночей...
Мы меняем одежды,
Чтобы быть горячей..."-пронеслось над залом.
Ранетки,играя на автомате,с удивлением наблюдая за пируэтами,которые выделывала Лена.ЕЕ пластике позавидовала бы любая кошка.Лена начала медленно спускаться в зал,веляя попой в такт песни.
"ООО!"-новый виток криков из зала.Степнов резко сорвался с места,на бегу хватая свою куртку,подлетел к Кулеминой и укутал ее как младенца,Лена залилась смехом,но вырваться не пыталась.
-Ты же сам этого хотел!-хохотала она,теснее прижымаясь к мужчине.
-Нет!-Красный от злости Степнов тащил смеющеюся Ленку в угол,-Я не хотед чтобы всякие козлы глазели на мою девочку,в таааком виде!!!-Виктор поправил Ленин топ.
"...на мою девочку...."-медом разлелись по всему Лениному телу слова Степнова.
-Ладно,ладно-сдалась она,-в подсобке у меня есть олимпийка.Лена развернулась и медленно покачивая бедрами пошла по залу в подсобку.Но обернувшись и наткнувшись на вспыхнувший яростью взгляд Степнова,хохотнула,и прибавив шаг скрылась в подсобке.Дальше репетиция прошла спокойна.

-В "Ранетках" поет маленький 15-летний мальчик-заорала Лена,подскакивая к барной стойке.Гуцул стоял спиной к залу,протирал бокалы,и чуть не выронил один из них.-Но!так как он страшненький и прыщавенький,на сцену за место него выпускают умницу,спортсменку ну и просто красавицу-меня...Лену Кулемину!Вот!Я ответила на твой вопрос?-веселилась Лена.
_КУЛЕМИНА!!!!-прошипел Гуцул,-Ты ненормальная!...ТЫ!!!...ты...протсто..пипец!!!сегодня я в этом окончательно убедилсИгорь сбавил тон и ядовито улыбнулся,-0Ленок а тебя Степнов видать ночью об стенку головой парураз приложил...в порыве страсти?..
-Очень смешно!Остряк!-улыбнулась Лена,в следующую минуту ее глаза наполнились какой то светящейся теплотой,и она зашептала,перегнувшись через барную стойку:
-Гуцульчик!Я такая счастливая!!!Спасибо тебе!Спасибо тебе за все!!!!-она чмокнула бармена в щечку.
-Леночка!ты просто обязана была стать счастливой!-Гуцул с нежностью потеребил Ленин нос,-Счастливой рядом с ним!

Прикрепления: 8112965.jpg (83.8 Kb)

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:57 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
А вот и продка,признаюсь сразу,я ей очень недовольна,несколько раз переписывала,и все равно не то(((

А мне понравилось, жду еще проды!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »