КВМ
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:19 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Спасибо)
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:33 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Мне нравится))))) Миленькая прода... Вот за это Quote (M@sbk@) на мою девочку отдельное спасибо
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:39 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Ох...на меня сегодня прям озарение снизашло,так что вот еще одна продка...насегодня наверное все): ______________________________________________________________ -Игорь,ты понимаешь,она…она ТАКАЯ-Степнов с Рассказовым сидели в подсобке.Виктор откинулся на спинку дивана и мечтательно закатил глаза,-Она вся создана прямо для меня! А что она ночью вытворяла…это была не школьница Леночка Кулемина,это была богиня,моя богиня!!я с ума схожу рядом с ней,понимаешь?!! Рассказов натянуто улыбнулся: -Да это я как раз понимаю…и более того сегодня убедился в этом окончательно…хотя не пойму кто из вас больше с ума сошел… Рассказов замолчал, в воздухе повисло напряженное чувство недосказанности. -Игорь..что то не так?-Степнов выжидающе посмотрел на друга. -Вить…ты..хм..я тебе скажу конечно,ты только не злись,-каждое слово историку довалось с явным трудом.Степнов напрягся и кивнул давая понять что он готов слушать. -Я очень рад за тебя…за вас…видел,что творилось с тобой без нее,да и с ней…без тебя,но…все же…-Рассказов притих. -Продолжай…-Степнов опустил руки в карманы и незаметно для друга сжал кулаки. -…просто…я понимаю что любовь заполнила для тебя весь мир для тебя сейчас,но ты не боишься, что однажды она захочет то, чего ты ей дать будешь не в состоянии..понимаешь в их возрасте любовь…ну ты сам понимаешь, вспомни свои студенческие безшабашные годы…а тут…ей как обухом по голове, сразу серьезные отношения…не боишься ли ты что однажды она захочет вырваться, чтобы испытать все это?.. -Я никогда не отпущу ее, и Лена…-начал закипать Степнов. -Ты обещал выслушать…понимаешь, я боюсь что ты сломаешь жизнь себе…девочке,..конечно ты не захочешь ее отпускать, она же, зная ее характер…мягко говоря будет не в восторге…постоянные стычки, конфликты….Ну вообщем от любви до ненависти… а твоя жизнь ты подумал? Я понимаю что тебе наплевать на осуждения со стороны, на людей осуждающих тебя которых будет много…но тебе придеться отказаться от всего,понимаешь-Степнов поднял вопросительный взгляд.-Да,да!твоя работа!любимая работа, неужели ты сможешь смотреть спокойно в глаза Светочке… неужели выдержишь шквал насмешек,от не побоюсь этого, учеников…которые очень скоро узнают,что их обожаемый физрук живет со своей ученицей…Бросить!тебе предеться бросить все….. Лена не чувствовала боли,от ногтей впившихся ей в руку,настолько сильно она сжала кулаки.Казалось что земля уходит из под ног. «Дурра!да как же я не подумала! я же испорчу все! всю его жизнь!Он взрослый,красивый,он заслуживает рядом с собой такую же…а не малолетку…в раздолбайских штанишках и замашками пацана…» Ленины мысли опередило тело, Лена выцепила из толпы Новикову и потащила ее в туалет. -Кулемина!ты что???-орала упирающаяся Лера,-да что с тобой??на тебе лица нет!О!это все после сегодняшней ночи…Гуцул рассказл начало этой захватывающей истории…когда планируешь рассказать мне концовку?...ааа!а ты случаем не беременна?-тараторила Новикова,но в следующую секунду увидела измученные,погасшие глаза подруги и замолчала. -Лер..-хриплым шепотом начала Лена,казалось что каждое слова режет ей горло,голва была опущена,глаза прикрывала челка.-помоги мне…нам нельзя быть вместе…помоги!-и Лена тихо и как то безысходно заплакала. -Ну…девочка!-Лерка подскочила и обняла подругу за плечи,-расскажи скорей,что стряслось..мы что нибудь придумаем. Когда Лена закончила рассказ,Новикова тяжело вздохнула: -Леночка…я все понимаю…все,но…-Лера не могла подобрать слов,-ты не думаешь что это слишком жестоко…ведь он не виноват…а если и виноват то не только он…ты не боишься?.. -Лер!только так!по другому не получиться!я все знаю…это сделает ему так больно,что он никогда больше не подойдет ко мне…-Лена закрыла лицо руками,потом выдохнула,и наконец посмотрела на подругу,-так ты поможешь мне? -Куда же я денусь… …Через некоторое время… «Пора»-прошептала Лера и плюхнулась на стул в подсобке. «Все равно!...я брошу ради нее все! Все что угодно,только бы быть с ней!»-проходя мимо подсобки Виктор услышал тихий чуть хрипловатый смех,улыбка непроизвольно появилась на его лице,подойдя ближе он потянулся к ручке,но тут разлечил слова доносившиеся из помещения,дверь была чуть приоткрыта.. -Кулемина!ну ты даешь!-голос пренадлежал экс-барабанщице. – Я уже даже и думать забыла! А ты вон че! Трудилась на благо отечества…или хм…на благо физкультуры…-Лера залилась смехом. -Да тише ты…вдруг услышит кто-хрипловатый смешок. -Да ладно тебе! Я вот внукам расскажу как у меня подруга совего препода-физрука развела, как мальчика…-Лера изменила тон.-«Виктор Михайлович!я люблю Вас…бла…бла..бла»ахахах!Кулемина ты звезда! -Все заканчивай!-опять Ленин голос.-у меня уже живот болит смеяться.-Ты лучше дуй за призом,проигравшая сторона,я же не за интересом это пари затевала.мучилась… Девочки услышали резкий удар по двери,спешные шаги…дверь захлопнулась…олицетваряя ситуацию… -Вот и все,-тихо сказала Лена,закрыла лицо руками,плечи ее стали подрагивать в немом рыданье.
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
ranfan, нууууу,не расстраивайся ты так!!! все будет хорошо!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) все будет хорошо!!!!!! Обещаешь?
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Очень грустно Надеюсь следуящая прода будет позитивней.
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:05 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
ranfan, конечно!я же не похожа на сценаристов сериала,которые хотят нас добить)))а чтобы не расстраивать очень сильно.попробую написать сегодня)
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:12 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) чтобы не расстраивать очень сильно.попробую написать сегодня) Буду ждать!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Вот девочки!это вам,так сказать,чтобы подбодрить,продка с надеждой на хорощий конец...сначала много мыслей....Спасибо вам за комменты!очень приятно,что читаете!!!! ________________________________________________________________________________ Все померкло. Жизнь потеряла все свои краски, кроме серой. Иногда Лене казалось, что и звуков вокруг не осталось.Только звенящая тишина сопровождающая ее. Тот хлопок дверью как будто закрыл ее в соем мирке, оставил одну…совсем одну. Утро…чай…репетиция…вечер…чай…и все как будто происходит без нее…иногда казалось что видишь все со стороны… Они виделись один раз…Была обычная репетиция. Все на автомате. Подняла взгляд. И все… сердце просто заорало от боли …. Вот он, рядом, совсем близко … не смотрит… поднял глаза…больше в них нет ни любви, ни нежности, ничего кроме боли, обиды и самое ужасное…злости. «Смотрит…непонятный взгляд…ничего не понять из за этой дурацкой челки….наврное злорадство…усмешка…какой же дурак… но ее взгляд в ту ночь… как можно так играть…как можно так…» Лера почувствовала как по спине бежит озноб. Вот они два влюбленных взгляда… «Дааа, Лерочка пророческая песенка у тебя получилось…и ты сама помогла все это устроить,а теперь смотри…если меня так поедает чувство что я сделала что то ужасное…какого же им…жить с этой болью…о чем я думала только!» Лера схватила сумку и сорвавшись понеслась прочь из кафе. Рассказов приготовился побалывать себя чашечкой кофе отправиться к своей невесте,своей любимой Софочке. «Как же все таки хрупко все это…какое то прозрачное счастье…- после того, что случилось со Степновым Игорю хотелось схватить Софью крепко-крепко,и не отпускать от себя ни на шаг…- как же больно Степнову, как будто он умер, оставив свою оболочку, забыв по расстеряности…» Нервные удары в дверь заставили Рассказова вздрогнуть. Он открыл дверь не посмотрев в глазок, Лерка влетела с такой скоростью что Игорь даже как будто не успел разглядеть что за гостья к нему пожаловала. Новикова всегда ассоциировалась у него с порывом резкого ветра,который проникает в комнату и переворачивает мир вокруг кверх ногами. -Игорь Ильич!!!только вы поможете..мы..я..это она все придумлала…а мне жалко ее было…а сейчас…они таак смотрели…я и поняла…такая ошибка…что мы натворили!!!!-на одном дыхании выплюнула Лера. -Так!Новикова-проговорил ошарашенный Рассказов,-успокойся!сядь!и обьясни все толком!я ничего не понял из твоего набора слов. -Дурочки…какие же вы еще…эх…да вы хоть подумали!!!!-Рассказов ходил по комнате,и уже почти срывался на крик.Новикова сидела на стуле поджав под себя ноги и обхватив их руками,сейчас она хотела провалиться сквозь пол. -Игорь Ильич!-осторожно произнесла она,после того как его тирада иссякла,-я и без Вас поняла,что мы совершили ошибкуто делать….Но они видеть друг друга не могут…не хотят… -Ох!Зато незабываете на каждом углу кричать какие взрослые…-вздохнул Рассказов. -Знаете что Игорь Ильич!-вспыхнула Лера,-сами виноваты!зачем было Степнову мозги пудрить!! -Эм..да..Лерочка… сплоховал…теперь я вижу, что у этих двоих только один путь…и он только вместе….и на всю жизнь… - Рассказов потер затылок и вдруг улыбнулся,-Все,Новикова!готовся,будем исправлять ситуэйшн…
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Класс!!! Надеюсь у них скоро все наладиться, Рассказов, как всегда поможет!!! Очень жду следующей проды!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Завтра девчонки у меня времени много будет.....а то если честно даж не знаю как их мирить...)))ждите!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) а то если честно даж не знаю как их мирить...))) Уверена ты что-нибудь придумаешь!!!! Я подожду!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:29 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 98
|
привет!очень интересный фик! не представляю, какого же было степнову услышать такое... жду продочку!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:56 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
НОвикова и Рассказов спасут мир под названием КВМ)))))))))))))))))))))))))) M@sbk@, спасибо за такую проду))) Не дала мне утонуть в слезах)))))))))
|
|
| |