Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:19 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Спасибо)

ranfanДата: Вторник, 06.10.2009, 18:33 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 61
Мне нравится))))) Миленькая прода...
Вот за это
Quote (M@sbk@)
на мою девочку

отдельное спасибо happy happy happy

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:39 | Сообщение # 48
Живу здесь
Ох...на меня сегодня прям озарение снизашло,так что вот еще одна продка...насегодня наверное все):
-Да это я как раз понимаю…и более того сегодня убедился в этом окончательно…хотя не пойму кто из вас больше с ума сошел…
Рассказов замолчал, в воздухе повисло напряженное чувство недосказанности.
-Игорь..что то не так?-Степнов выжидающе посмотрел на друга.
-Вить…ты..хм..я тебе скажу конечно,ты только не злись,-каждое слово историку довалось с явным трудом.Степнов напрягся и кивнул давая понять что он готов слушать.
-Я очень рад за тебя…за вас…видел,что творилось с тобой без нее,да и с ней…без тебя,но…все же…-Рассказов притих.
-Продолжай…-Степнов опустил руки в карманы и незаметно для друга сжал кулаки.
-…просто…я понимаю что любовь заполнила для тебя весь мир для тебя сейчас,но ты не боишься, что однажды она захочет то, чего ты ей дать будешь не в состоянии..понимаешь в их возрасте любовь…ну ты сам понимаешь, вспомни свои студенческие безшабашные годы…а тут…ей как обухом по голове, сразу серьезные отношения…не боишься ли ты что однажды она захочет вырваться, чтобы испытать все это?..
-Я никогда не отпущу ее, и Лена…-начал закипать Степнов.
-Ты обещал выслушать…понимаешь, я боюсь что ты сломаешь жизнь себе…девочке,..конечно ты не захочешь ее отпускать, она же, зная ее характер…мягко говоря будет не в восторге…постоянные стычки, конфликты….Ну вообщем от любви до ненависти… а твоя жизнь ты подумал? Я понимаю что тебе наплевать на осуждения со стороны, на людей осуждающих тебя которых будет много…но тебе придеться отказаться от всего,понимаешь-Степнов поднял вопросительный взгляд.-Да,да!твоя работа!любимая работа, неужели ты сможешь смотреть спокойно в глаза Светочке… неужели выдержишь шквал насмешек,от не побоюсь этого, учеников…которые очень скоро узнают,что их обожаемый физрук живет со своей ученицей…Бросить!тебе предеться бросить все…..

Лена не чувствовала боли,от ногтей впившихся ей в руку,настолько сильно она сжала кулаки.Казалось что земля уходит из под ног.
«Дурра!да как же я не подумала! я же испорчу все! всю его жизнь!Он взрослый,красивый,он заслуживает рядом с собой такую же…а не малолетку…в раздолбайских штанишках и замашками пацана…» Ленины мысли опередило тело, Лена выцепила из толпы Новикову и потащила ее в туалет.
-Кулемина!ты что???-орала упирающаяся Лера,-да что с тобой??на тебе лица нет!О!это все после сегодняшней ночи…Гуцул рассказл начало этой захватывающей истории…когда планируешь рассказать мне концовку?...ааа!а ты случаем не беременна?-тараторила Новикова,но в следующую секунду увидела измученные,погасшие глаза подруги и замолчала.
-Лер..-хриплым шепотом начала Лена,казалось что каждое слова режет ей горло,голва была опущена,глаза прикрывала челка.-помоги мне…нам нельзя быть вместе…помоги!-и Лена тихо и как то безысходно заплакала.
-Ну…девочка!-Лерка подскочила и обняла подругу за плечи,-расскажи скорей,что стряслось..мы что нибудь придумаем.
Когда Лена закончила рассказ,Новикова тяжело вздохнула:
-Леночка…я все понимаю…все,но…-Лера не могла подобрать слов,-ты не думаешь что это слишком жестоко…ведь он не виноват…а если и виноват то не только он…ты не боишься?..
-Лер!только так!по другому не получиться!я все знаю…это сделает ему так больно,что он никогда больше не подойдет ко мне…-Лена закрыла лицо руками,потом выдохнула,и наконец посмотрела на подругу,-так ты поможешь мне?
-Куда же я денусь…
…Через некоторое время… «Пора»-прошептала Лера и плюхнулась на стул в подсобке.
«Все равно!...я брошу ради нее все! Все что угодно,только бы быть с ней!»-проходя мимо подсобки Виктор услышал тихий чуть хрипловатый смех,улыбка непроизвольно появилась на его лице,подойдя ближе он потянулся к ручке,но тут разлечил слова доносившиеся из помещения,дверь была чуть приоткрыта..
-Кулемина!ну ты даешь!-голос пренадлежал экс-барабанщице. – Я уже даже и думать забыла! А ты вон че! Трудилась на благо отечества…или хм…на благо физкультуры…-Лера залилась смехом.
-Да тише ты…вдруг услышит кто-хрипловатый смешок.
-Да ладно тебе! Я вот внукам расскажу как у меня подруга совего препода-физрука развела, как мальчика…-Лера изменила тон.-«Виктор Михайлович!я люблю Вас…бла…бла..бла»ахахах!Кулемина ты звезда!
-Все заканчивай!-опять Ленин голос.-у меня уже живот болит смеяться.-Ты лучше дуй за призом,проигравшая сторона,я же не за интересом это пари затевала.мучилась…
Девочки услышали резкий удар по двери,спешные шаги…дверь захлопнулась…олицетваряя ситуацию…
-Вот и все,-тихо сказала Лена,закрыла лицо руками,плечи ее стали подрагивать в немом рыданье.

ranfanДата: Вторник, 06.10.2009, 18:48 | Сообщение # 49
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 50
Живу здесь
ranfan, нууууу,не расстраивайся ты так!!! wink все будет хорошо!!!!!!

ranfanДата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
все будет хорошо!!!!!!

Обещаешь? cry

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:59 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Награды: 42
Очень грустно cry sad Надеюсь следуящая прода будет позитивней.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:05 | Сообщение # 53
Живу здесь
ranfan, конечно!я же не похожа на сценаристов сериала,которые хотят нас добить)))а чтобы не расстраивать очень сильно.попробую написать сегодня)

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:12 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
чтобы не расстраивать очень сильно.попробую написать сегодня)

Буду ждать!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 55
Живу здесь
Вот девочки!это вам,так сказать,чтобы подбодрить,продка с надеждой на хорощий конец...сначала много мыслей....Спасибо вам за комменты!очень приятно,что читаете!!!!
________________________________________________________________________________

Все померкло. Жизнь потеряла все свои краски, кроме серой. Иногда Лене казалось, что и звуков вокруг не осталось.Только звенящая тишина сопровождающая ее. Тот хлопок дверью как будто закрыл ее в соем мирке, оставил одну…совсем одну.
Утро…чай…репетиция…вечер…чай…и все как будто происходит без нее…иногда казалось что видишь все со стороны…
Они виделись один раз…Была обычная репетиция. Все на автомате. Подняла взгляд. И все… сердце просто заорало от боли …. Вот он, рядом, совсем близко … не смотрит… поднял глаза…больше в них нет ни любви, ни нежности, ничего кроме боли, обиды и самое ужасное…злости.
«Смотрит…непонятный взгляд…ничего не понять из за этой дурацкой челки….наврное злорадство…усмешка…какой же дурак… но ее взгляд в ту ночь… как можно так играть…как можно так…»
Лера почувствовала как по спине бежит озноб. Вот они два влюбленных взгляда…
«Дааа, Лерочка пророческая песенка у тебя получилось…и ты сама помогла все это устроить,а теперь смотри…если меня так поедает чувство что я сделала что то ужасное…какого же им…жить с этой болью…о чем я думала только!»
Лера схватила сумку и сорвавшись понеслась прочь из кафе.
Рассказов приготовился побалывать себя чашечкой кофе отправиться к своей невесте,своей любимой Софочке.
«Как же все таки хрупко все это…какое то прозрачное счастье…- после того, что случилось со Степновым Игорю хотелось схватить Софью крепко-крепко,и не отпускать от себя ни на шаг…- как же больно Степнову, как будто он умер, оставив свою оболочку, забыв по расстеряности…»
Нервные удары в дверь заставили Рассказова вздрогнуть. Он открыл дверь не посмотрев в глазок, Лерка влетела с такой скоростью что Игорь даже как будто не успел разглядеть что за гостья к нему пожаловала. Новикова всегда ассоциировалась у него с порывом резкого ветра,который проникает в комнату и переворачивает мир вокруг кверх ногами.
-Игорь Ильич!!!только вы поможете..мы..я..это она все придумлала…а мне жалко ее было…а сейчас…они таак смотрели…я и поняла…такая ошибка…что мы натворили!!!!-на одном дыхании выплюнула Лера.
-Так!Новикова-проговорил ошарашенный Рассказов,-успокойся!сядь!и обьясни все толком!я ничего не понял из твоего набора слов.
-Дурочки…какие же вы еще…эх…да вы хоть подумали!!!!-Рассказов ходил по комнате,и уже почти срывался на крик.Новикова сидела на стуле поджав под себя ноги и обхватив их руками,сейчас она хотела провалиться сквозь пол.
-Игорь Ильич!-осторожно произнесла она,после того как его тирада иссякла,-я и без Вас поняла,что мы совершили ошибкуто делать….Но они видеть друг друга не могут…не хотят…
-Ох!Зато незабываете на каждом углу кричать какие взрослые…-вздохнул Рассказов.
-Знаете что Игорь Ильич!-вспыхнула Лера,-сами виноваты!зачем было Степнову мозги пудрить!!
-Эм..да..Лерочка… сплоховал…теперь я вижу, что у этих двоих только один путь…и он только вместе….и на всю жизнь… - Рассказов потер затылок и вдруг улыбнулся,-Все,Новикова!готовся,будем исправлять ситуэйшн…

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Класс!!! biggrin biggrin Надеюсь у них скоро все наладиться, Рассказов, как всегда поможет!!! Очень жду следующей проды!!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 57
Живу здесь
Завтра девчонки у меня времени много будет.....а то если честно даж не знаю как их мирить...)))ждите!!!

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
а то если честно даж не знаю как их мирить...)))

Уверена ты что-нибудь придумаешь!!!!

Quote (M@sbk@)
ждите!!!

Я подожду!!!

ladyflame7Дата: Среда, 07.10.2009, 01:29 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 98
привет!очень интересный фик! не представляю, какого же было степнову услышать такое... cry cry cry жду продочку! wink

ranfanДата: Среда, 07.10.2009, 08:56 | Сообщение # 60
Живу здесь
happy happy happy НОвикова и Рассказов спасут мир под названием КВМ))))))))))))))))))))))))))

M@sbk@, спасибо за такую проду))) Не дала мне утонуть в слезах)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: