Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
M@sbk@Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Спасибо девачки!вот продочка, следующая будет только,когда приеду!

_________________________________________________________________________________
Казалось как будто Ленка заражает своей любовью все и всех вокруг,видимо поэтому Лера не нашла,что ответить,только подскочила к подруге и крепко обняла ее.Они долго простояли так,и не услышали как на кухню зашел Петр Никанорович!
-Так расстрогало оканчание школы?-засмеялся он.
-Дед,блин!ну ты что совсем?!!-девчонки подпрыгнули от неожиданости.-ты зачем пугаешь???
-Ну..я ж не знал...захожу,а тут такая идилия,думаю дай узнаю,мож и я повеселюсь,мож случилось что феерическое!
-Ах ты старый фантаст...-Начала было Лена с улыбкой,но ее перебила Лера:
-Ооо,Петр Никанорович,как вы правы-она хитро поглядывала на подругу,Ленка в свою очередь возмущенно дышала.-только феерическое это самое слабое слово для этого!Ой,поздно уже!ладно Ленок,мне пора!Пока,пока!
Лера быстро выскочила из кухни весело смеясь,быстро обулась,и выбежала из квартиры,все это произошло настолько быстро,что ни Лена ни дед не успели даже ничего сказать.

Виктор уже час сидел на диване,не сводя глаз с одной точки.Иногда он улыбался своим мыслям,потом улыбка проподала и лицо становилось хмурым.
"Кулёмина,Кулёмина...что ж ты сделала со мной!я же даже подумать никогда не мог,что меня...Витю Степнова,спортсмена,да и...хм,если верить всем тем,кого я "осчастливил",ну всмысле женщин,так я еще тот мачо...и меня будет вертеть на пальце какая то школьница...вертеть как мячик!-Степнов засмеялся.-хм,подходящее сравнение.Для Лены вообще вся жизнь,как игра...как баскетбол что ли...Но ведь ты и сам такой же!-сейчас Степнов пожалел,что не курит,почему то он подумал,что медленно струящийся к потолку дымок сигареты смог бы его успокоить.-ох...как же я люблю тебя,девочка моя!люблю больше жизни!еще не одна женщина настолько не сводила меня с ума...а ведь ты именно это и делаешь со мной!то бесишь меня так.что хочеться прихлопнуть тебя,как муху,но буквально в следующую минуту я готов носить тебя на руках,как фарфоровую куклу...люблю тебя,но от того что я задумал это тебя не спасет,Леночка!пора бы тебе наконец понять,что Я мужчина.и только я могу совладать и покорить такого чертенка как ты...любимая!"-Степнов опять засмеялся,перевел взгляд на журнальный столик,где уже давноЮон и сам не помнил сколько месяцев назад она тут появилась,лежала Ленина фотография.Остановив взгляд на Лениных смеющихся глазах и сияющей улыбке,сердце Степново наполнилось такой нежностью,ято ему даже дышать стало трудней.

-Леночка!это что?-Петр Никанорович стоял в дверях в комнате внучки и удивленно рассматривал гору вещей выброшенных из шкафа на кровать и капающююся в них Лену.
-Дед,одеваюсь я не видишь?-буркнула Лена не поднимая головы.-что такое?
-У тебя какой то праздник?-недоверчиво спрсил он,зная что его внучка никогда не была из тех девочек,которые часами выбирают что одеть а потом еще 2 часа вертяться перед зеркалом,чем собствеенно она сейчас и занималась,но больше всего его поразило другое.-Лена ты накрасилась?
Лена покраснела и заметно смутилась:
-Ну дед,значит надо так,просто...ээ..решила разобраться в шкафу...все!пора бежать.-девушка последний раз оглядела себя в зеркале и довольно улыбнулась.Эту белую футболку она всегда любила больше других,а в сочетании со светло-голубыми джинсами и белыми кедами она была просто не отразима,этакий ангелочек. "Эх,Степнов,я устрою тебе сегодня..ангелочка,считай мой вид отвлекающим маневром,ты даже не представляешь что тебя ждет...теперь ты не отмажешься не школой,не ожиданием выпускного.."
Девушка лучезарно улыбнулась деду и вышла из квартиры.
Они увидели друг друга из далека.при этом каждый из них ехидно улыбнулся,каждый своей мысли,и резко,ускорив шаг,они направились друг другу на встречу.
...Первое поражение было за Леной.Едва приблизившись к мужчине,она собиралась уже сказать какую нибудь колкость,но Степнов сгреб ее в охапку,и начал целовать,его поцелуи не были нежными,наоборот,требовательными и какими то звериными.Лена руками обхватила его шею,ее голова кружилась и она боялась что ноги вот вот откажут ей.
"Не хотела никаких слов...посмотрим Леночка...посмотрим"Виктор провел рукой по Лениной спине,Лена задержала дыхание,но он вдруг резко отпустил ее и сделал шаг назад.Он широко улыбался,и в глазах прыгали веселые огоньки.
-Здравствуй,Леночка!

Прикрепления: 7167688.jpg (50.5 Kb) · 1541014.jpg (21.2 Kb)

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:43 | Сообщение # 17
Живу здесь
Привет!как и обещала-продка,правда я ей не очень довольна,но строго не судите...
________________________________________________________________________________
Лена в упор смотрела на Виктора.
-Виктор Михайлович,Вы совсем офигели,да?!!-прошипела она.-да Вы...
-Хм,Виктор Михайлович?....-засмеялся мужчина.-а помниться недавно я был Витенькой.
Лена уже хотела возразить,но Степнов продолжил:
-Я думаю,что пора начинать наше свидание?-Виктор не дождавшись ответа схватил Лену за руку.
-Куда Вы меня тащите??-возмущалась Лена,но при этом не делала попыток отдернуть свою руку.
-Леночка-ласково,но с явной издевкой начал Степнов,-ты боишься?ты же сама уверяла,что ты уже не ребенок,а я веду себя как пацан!ну так что же плохого такой взрослой женщине может сделать пацан?
"Ну,Степнов!!На слабо решил меня взять!!ну держись!война,так война!"
-Виктор М...-Лена запнулась,но быстро исправилась-мне просто интересно куда мы идем,я же не отказываюсь!
-Я всего лишь приглашаю тебя на романтический ужин-Лена на секунду отвернулась,и незаметно для мужчины облегченно вздохнула.-...ко мне домой!
Лену бросило в жар,ей захотелось треснуть Витеньку по его самоуверенной башке,но она выдавила из себя самую сладкую свою улыбку.
-Конечно идем!-"обрадовалась"она и схватила Виктора под руку.
"Блин!Степнов,а ведь ты рассчитывал на другую реакцию...но отступать некуда!"

Всю дорогу Лена прибывала в глубокой задумчивости.Степнов был уверен,что она боится и всячески обдумывает план побега.И не представлял,как ошибался...
Лена зашла в квартиру первая,но не стала проходить в глубь коридора,и Степнов закрыв дверь,оказался практически прижат к ней спиной.
"Блин,сейчас буду вести себя также,как эти пустоголовые крашенные куклы!ууу,Степнов!"-Лена наклонилась к кросовками,и нарочито долго стала возиться со шнурками,ее ягодицы касались Степнова,от чего у того тут же перехватило дыхание.Потом Ленка выпрямилась и с невинным видом повернулась к мужчине:-Ой,Виктор Михайлович,проходите...
"Ах вот какую ты игру затеяла-подумал Степнов,вспомнив,что на самаом деле Лена никогда не развязывает шнурки на кедах-ну смотри!неужели мама не говорила тебе в детстве,что маленьким девочкам нельзя играть с огнем!"
Лена с гордым видом прошествовала в комнату и плюхнулась на диван,поджав под себя ноги.Из кухни послышался звон посуды.
"Ха,чаем меня решил напоить!романтик недоделанный!надеюсь тортик припас для такого случая!"
Но самоуверенность Лены стала улетучиваться,когда она увидела иктора в дверях с бутылкой вина и двумя бокалами.Она тут же вспомнила какую реакцию оказал на нее алкоголь совсем недавно,на годовщине Анькиных родителей."Спасибо Гуцулу!а ведь все опять же из за тебя,Степнов!хотя...если не в таких количествах,то мне это только на руку"
Степнов открыл бутылку и наполнил бокалы.И сел рядом с Леной,от его парфюма у Лены начала кружиться голова.
-Рассказов мне тут диск передал с вашего выпускного,посмотрим?-Виктор посмотрел на лену.
-Конечно!-действительно обрадовалась она,весь выпускной прошел для девушки как в тумане,она была полностью поглащена мыслями о предстаящим разговоре со Степновым.
Полчаса протеклали в тишине.Каждый,делая вид что очень увлечен просмотром,на самом деле обдумывал дальнейший план действий.Первая в атаку пошла Лена:
-Виктор Михайлович,у вас такой хороший слух?или это у меня с ним что то-Лена встав на четвереньки перегнулась через Виктора,пытаясь дотянуться до пульта.Лена в такой позе и непосредствееной близости вызвала у Степнова бурю эмоций,и тело отреагировало быстрей,чем разум.
-Лен,ты бы попросила,я бы подал-Виктор подтолкнул девушку сесть обратно,как будто случайно положив руку Лене на грудь.От неажиданости девушка глубоко вдохнула...вздох получился недвусмысленный.
"1:1"-проскользнула мысль у обоих.
-Лена..ты в юбке это что то-после затянувшейся паузы начал Виктор,выводя Лену на нужную реакцию.
-Что???-возмутилась Лена,но тут же поняла как направить ситацию в свою сторону.-Вас не нравяться мои ноги???вы хотите сказать что они кривые??
-Я..нет-начал Виктор.но Лена не дав ему заговорить положила две своих ножки на ноги Степнова!
-Где??что вам не понравилось-Лена ехидно улыбалась,2ой бокал вина дал о себе знать,добавив легкости в голове и прибавив смелости.
-Леночка,я не это имел ввиду.-как можно более непренужденно сказал Виктор.-просто не привычно,а ноги у тебя самые лучшие!
"Боже,если они такие прекрасные в джинсах,то какие они без них-сердце Степнова учащенно забилось от нахлынувших фантазий.-Степнов соберись!"
Опять тишина."Щас бы Лерку сюда-думала Лена-она бы быстро сообразила дальнейший план действий,она ас в этом деле.Похоже,я сдаюсь!"
В телевизоре заиграла знакомая мелодия.Лена услышала свой голос со стороны "Сегодня мы опавшие листья..."
"Вот оно!!!"-мысль опять была обоюдная.
-Похоже я задолжал тебе Кулемина-Виктор встал с дивана поднимая за собой Лену,приглашая на танец.
-Похоже на то...
Лена тесно прижалась к Виктору всем телом,он обхватил ее талию своей сильной рукой,еще сильнее прижимая к себе.И в этот миг,неподозревая,они сдались оба!
Лена подняла глаза и встретилась с синими глазами Степнова,которые начали застилаться пеленой страсти.Лена чуть скованно подалась вперед,Степнову не надо было ничего обьяснять.Он рывком впился в Ленины губы,она громко вздохнула,по их телам пробежала дрожь страсти.Степнов стащил с Лены майку и бросил на пол,он начал с жадность целовать ее шею и грудь,Лена чуть слышно стонала,разум покинул ее,теперь ей управляло только желание.Руки не слушались ее,она пыталась снять с Виктора рубашку,но ничего не получалось,Степнов начал растегивать пуговицы на Лениных джинсах,его терпегие было на пределе.Наконец Лена справилась с рубашкой,швырнув ее на стол,затуманенным от желания взглядом она проследила за ее полетом,и ...резко застыла,все мыщцы ее напряглись...
Степнову не понадобилось много времени,чтобы догадаться что увидела Лена...

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 04.09.2009, 12:49

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:35 | Сообщение # 18
Живу здесь
Девочки!кто будет читать,напишите пожалуйста свое мнение,незнаю писать дальше или нет)заранее спасибо!

19vika1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:12 | Сообщение # 19
Освоившийся
Награды: 2
Привет принимай читателя=)))))))))))) продка очень даже интересная smile

ГАМ

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:16 | Сообщение # 20
Живу здесь
19vika1988,привет!!!спасибо большое,рада что понравилась,значит буду продолжать!

19vika1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:18 | Сообщение # 21
Освоившийся
Продолжай обязательно!!!!!!
Это тебе
Прикрепления: 7446532.jpg (25.4 Kb)

ГАМ

EizasДата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 68
M@sbk@, пиши конечно, мы с удовольствием читаем! smile
Фик класс! wink

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:26 | Сообщение # 23
Живу здесь
АААА!!!девачки спасибо большое!!!!!!!!!!!!ТАК ПРИЯТНО!!!!!!уже начала писать,попробую скоро выложить! 19vika1988, спасибо за цаеточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:05 | Сообщение # 24
Живу здесь
Как и обещала!правда на этом я и заступарилась))муза меня покинула biggrin

(Несколькими днями ранее.День выпускного)
Спотртзал.Степнов таскался со своими матами и козлами,нужно было в срочном порядке освободить зал,летом в нем собирались проводить капитальный ремонт.Настроение Степнова было на нуле-каждый уголок этого помещения был просто пропитан Кулеминой.
"Степнов!у тебя же свадьба на носу!пора забывать ее!навсегда,понимаешь...но как же это возможно..."
-Витенька-писклявый голос Светланы Михайловны подействовал на Степнова как ледянной душ.
-Да?-Степнов поднял глаза на библиотекаршу,настроение опустилось в конец.
-Витенька,я тут подумала....-Светочка что то прятала за спиной-Я знаю,что до свадьбы мы решили жить отдельно,но все же я считаю,что нам надо понемногу привыкать друг к другу,и вот-Светлана протянула Виктору прямоугольный сверток,обернутый в блестящую,шуршащую бумагу.
Степнов не успел открыть подарок.В спортзал ворвался Савченко.
-Степнов!Светочка!Вы что ТАК собираетесь на выпускной бал???Ну ка быстро по домам,приводить себя в порядок!Степнов особенно это тебя касается!Или ты уже врос в свой спортивный костюм?-не упустил момента сострить "Шрек".
Виктор вспомнил про сверток лишь на следующий день,распечатав его он дернулся,у него в руках оказалась розовая рамка вся усыпанная сердечками и надписями "Love" с фотографией с которой на него смотрела улыбающаяся физиономия Светочки.Степнов кинул рамку на стол,думая что неприменно отдаст ее при серьезном разговоре с библиотекаршей,который рано или поздно должен состояться.И потом просто забыл про этот бесполезный подарочек.
....И вот сейчас Лена смотрела именно на него.Она молча отстранилась и подняла с пола майку.
-Лена!Леночка!Я всё...-но договорить Виктор не успел.
Лена натянула на себя майку.Невидящий взгляд ее глаз был направлен куда то вдаль.
-Я всё обьясню?Это не то,что ты подумала?-Ленин голос был еле слышен,но для Степнова сейчас он звучал,как гром.-Виктор Михайлович,оставьте эти избитые фразы для героев мыльных опер.Я все понимаю!
Степнов встал и хотел подойти к Лене.В этот момент девушка зажалась как будто каждым шагом Степнов причинял ей адскую боль.И степнов так и остался стоять как вкопанный.
Лена взяла свою сумку и направилась к двери,она обернулась у порога посмотрев Виктору прямо в глаза:
-Викто Михайлович,а помните я недавно Вам сказала,что мы уже все сказали друг другу?-Кивок.-и все решили?-Еще кивокю-ну,так вот,теперь действительно всё!
И Лена ушла.

Степнов не смог даже шелохнуться.Он ожидал всего что угодно:что наорет,кинет в него чем нибудь,ударит в конце концов...Но ее тихий шепот ранил его намного больше.
"Что же ты за дурак такой,Витя!больше она не единному слову твоему не поверит,да и видеть тебя не захочет,тем более теперь с этим легче,школа закончилась,и нет даже малейшей возможности встретиться на уроках..."
Виктор достал из шкафа подаренный кем то давно коньяк.Наполнил стакан и залпом осушил его.

Лена шла по дороге,слезы лились не прекращая,с того самого момента,как она вылетела из подьезда Степнова. Ей сразу вспомнилась мама,которая всегда паниковала,что ее дочь растет пацанкой,и что больше всего ее настораживало,что Лена НИКОГДА не плакала.
"Степнов!Это всё ты!Только из за тебя я научилась плакать.Никто,никогда не делал мне так больно,как ты!Но ты ответишь мне,за все!.."
Лена потеряла счет времени.На улице начало темнеть.Лена уже ненавидела себя за эти слезы,ей казалось что она не перестанет плакать никогда.Сердце сжималось от боли.
Тут совсем неожиданно из кустов с боку вынырнул парень.По характерному виду и запаху было понятно что парень был явно не трезв.Лена попыталась обойти его,но он перегородил ей дорогу.
-А почему такая хорошенькая девочка одна и плачет?-прохрипел "друг".
-Слушай иди куда шел.-Лена сделала еще одну попытку обойти парня.
-ООО,а ты горячая!-парень больно схватил Лену за руку и притянул к себе,второй рукой он впился в Ленины ягодицы.Обдав Лену запахом перегара,от которого ее тут же начало мутить.
У нее в глазах все потемнело,она вспомнила недавние прикосновения Степнова,его требовательные руки,горячие губы...и...фотографию....
...Никогда еще Лена не дралась с такой силой.Ее просто ослепило яростью. Она наносила один удар за другим,уже практически не защищавшемуся юноше.

-Виктор?Что то стряслось-Петр Никанорович сразу почувствовал неладное услышав голос Степнова.
-Петр Никанорович,а Лена может говорить?-Витя пытался предать своему голосу как можно более невозмутимый тон.
-Нет...ее нет..она ушла еще днем-тут Петра Никанорыча осенило-Витя!вы что помирились???
-Спасибо-Степнов не услышав вопроса,положил трубку.
"Степнов!как же ты мог отпустить ее одну!она же еще ..."-Степнов наткнулся взглядом на Ленину олимпийку"еще и без куртки!ИДИОТ"Степнов выбежал из квартиры.

Найти Лену не составило труда.Вернее услышать,только не ее а ее "жертву".
-Прекрати!!!Ты совсем очумела!!!!!!-раздавался мужской крик с темной стороны парка.Виктор подбежал к Лене сзади,схватил ее за руки и прижал к себе.
-Уведите,эту больную назад в психушку!а то пол города искалечит!-крикнул убегая новый Ленин знакомый.
Степнов почувствовал как Лена обмякла у него на руках,он знал что с ней,он много раз видел спортсменов,которые на тренировках выбивали из себя последние силы,и потом только и могли что упасть на маты.Он также знал,что сейчас Лена била не этого парня,а его.Виктора,и что еле различимые в шуме ветра Ленин шепот тоже обращен к нему!
-Ненавижу!я ненавижу тебя!-повторяла Лена,и потом резко затихла и повисла на руках у Степнова.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 04.09.2009, 19:31

19vika1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 25
Освоившийся
Мдааа неожиданно и интригующе biggrin

ГАМ

amrita24Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 36
M@sbk@ super!!!a kogda sleduwaja prodka??

M@sbk@Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:09 | Сообщение # 27
Живу здесь
Спасибо,надеюсь,завтра,что то пока не могу дальше придумать! smile

M@sbk@Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:15 | Сообщение # 28
Живу здесь
Девачки,извините сегодня продки не будет скорее всего,так расстроилась из за вчерашнией серии,что даже руки не поднимаються что то писать! cry

M@sbk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:37 | Сообщение # 29
Живу здесь
Девочки извините за долгое молчание!
Почувствовав колючий озноб,пробирающий все тело,Лена открыла глаза.На улице было уже темно.Девушка лежала на скамейке,ее голова покоилась на коленях у Виктора. Степнов склонил над ней свое озадаченное лицо.В первое мгновение Лена улыбнулась,но сознание не заставило себя долго ждать и постепенно стало возвращаться к хозяйке.Девушка резко села.
-Лена...-вместо ответа Лена достала из карманы мобильный телефон,так и повернувшись к Виктору.
-Лер привет-ее голос звучал очень тихо,но это лишь больше подчеркнуло нотки горечи в нем.
-Что случилось?-спросила Лера,заранее зная,что ничего не добьеться от подруги по телефону она продолжила.-Лен,ты где находишься?Леха привозил к нам домой документы,и только сейчас собирался уезжать!мы сейчас приедем,скажи адрес!
Полчаса молчание двух людей сидящих на скамейке прирывал лишь шум листвы и проносящихся мимо машин. Лена просто не могла,ей было больно только от одного присутствия Степнова.Виктор...он и сам не знал почему молчал.
Лерино появление было похоже на порыв зимнего ветра,ворвавшиеся в слишком душное помещение.
-Лена!-она увидела подругу из далека.Вид Лены все говорил за себя:Волосы растрепаны,из под длиной спутаной челки,на бледном,в разводах от косметике,лице горели глаза.Лена сидела,сжавшись в комок,тело ее тресло мелкой дрожью,майка и джинсы были в пыли.Костяшки на руке кровоточили.
-Ой...Виктор Михайлович-Лера только сейчас заметила сидевшего на противоположной стороне лавки физрука.Секнду помедлив Лена ринулась к нему с диким криком.-Виктор Михайлович!Да как Вы могли!Вы!Ее...
-Новикова!договоришь фразу и я за себя не ручаюсь-подпрыгнул Степнов от неожиданного предположения Леры.-Ты чего несешь???
Лера набрала в легкие по больше воздуха и сжала кулаки.
-Лер,пожалуйста,-Лена остановила подругу готовую уже ринуться в бой со Степновым,протянув руку, ища опоры.Лера все поняла,помогла Лене встать и повела ее к машине.Когда до машины оставалось пару шагов Лена замерла и повернулась.Их взгляды встретились:лед и пламя,надежда и обида....
* * *

-Елена!-крик деда вывел Лену из глубокой задумчивости.
-Дед,ну ты,блин,даешь!-Лена подлетела на стуле,-ну что ты за привычку завел:подкрадываешься и орешь!
Петр Никанорович пропустил мимо ушей Ленкино обвинение:
-Лена,звонила твоя мама,-Лена встала и хотела кинуться в другую комнату за телефоном,но деде остановил ее.-ЗвониЛА!Елена да соберись ты,и слушай меня внимательно!....Ты видела,что последенее время мои приступы участились,возраст берет свое и ...
-Дед!ну ты опять возмутилась Лена.-Ты...
-Да что же ты за невыносимый человек такой???Ты можешь дослушать-убедившись что внучка притихла Петр Никанорович продолжил,-Твои родители выбели путевку в какой то престижный Швейцарский санаторий,он считаеться одним из лучших и говорят что процедуры предлагающиеся там творят чудеса...Я конечно в это верю с трудом,но твои родители пресекли все мои попытки возразить....
-Ну,что же,понятно...когда вылет?-тихо спросила Лена,и тут вдруг ее осенило,-Погоди,дед!Как же мама позволила оставить меня одну,-на лице девушки появилась хитрющая улыбка,-А ты едь,дед,едь!а я ща Лерке позвоню,зажжем!
В этот момент Петр Никанорович заметно напрягся и опустил глаза.
-Лен,ты понимаешь....

* * *

Сказать что Степнов был в "неадеквате"-это не сказать ничего.С того самого дня,как Лена ушла с Лерой,он только и делал,что пил.
Алкоголь не приносил желаемого эффекта и Степнов лишь увеличивал,считая что дело не в качестве а в количестве. Первый день Витя бросался к телефону при каждом звонке,прислушивался к шагам на лестничной клетке,но с каждым последующим бокалом мозг затуманевался и он впал в небытие...
"Лена,Лена...Ну почему все так?Так глупо все исчезло...Мы так долго к этому шли....-внезапно в голове Степного как будто что то шелкнуло,кровь вместе с алколгольным дурманом подкатило к мозгу,-Да,сколько же уже можно!Степнов,что же ты ведешь себя,как пацан!В конце концов,пара с этим кончать!В чем ты собственно виноват???в том что она упрямая малолетка,без устали показывающая свой характер,просто не захотела выслушать и все понять???значит так ей это надо...Теперь мы будем играть по твоим правилам,Кулемина!не хочешь-не надо....посмотрим только надолго ли тебя хватит..."
Степнов только сейчас обратил внимание на разрывающийся телефон.
-Здравствуйте Петр Никанорович,-слегка заплетающимся языком пробурчал Виктор.
\Витя,у меня к тебе просьба,-Петр Никанорович рассказал про санаторий.-Я надеюсь,я могу на тебя рассчитывать,я понимаю,что ты в отпуске,но все же мне будет спокойнее,если я буду знать,что за Леночкой присматривает человек,которому я могу полностью доверять?
_Спасибо за доверие,-Степнов немного помолчал,представив предстаящую встречу с этим "ангелочком"-Конечно,Петр Никанорович,вы можете на меня рассчитывать!

* * *
ДЕЕЕЕЕЕЕД!!!!да ты...!!!!!!!!да....БЛИИИН!!!!...-Лена рвала и метала,-Да как ты мог!!!!я уже не маленькая!!!Нафига ко мне няньку преставлять!к тому же этого.......физрука!!!!
Дед улыбнулся и вышел.Лена стала мерить шагами комнату,в голове в беспорядке метались мысли.
"Ну,блин,и что теперь делать!Я же не смогу находиться с ним рядом...и не сдаться...а это будет означать что я дам ему отличный повод посмеяться надо мной уютным вечерком в компании со своей библиотекаршей...и ведь не отмажешься никак,будет торчать тут днями и ночами...хотя...."
Лена резко остановилась,на ее лице появилась довольная улыбка.

Прикрепления: 3440038.jpeg (15.9 Kb)

M@sbk@Дата: Среда, 09.09.2009, 07:41 | Сообщение # 30
Живу здесь
Девочки,напишите плиз комменты,очень важно!заранее благодарна,и еще,расскажите как название фанфика поменять?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master