извините, продка маленькая
Гриша(мой муз) заленился....
завтра побольше обещаю
и по-лучше )) ***
В ответ лишь сладкий стон Третьяковой в знак согласия.
Абдулов переместился с Леной в одну из комнат и начал исследовать её шею, не забывая снимать с неё одежду. Девушка держалась лишь за счёт объятий мужчина, и трясущимися пальцами расстегивала рубашку Виталия. Мужчина снял с девушки футболку и лифчик. Эту грудь он видит уже второй раз за день (прим. автора утром Абдулову удалось снять с Лены лифчик) Теперь он нежно целовал её грудь, обводя языком каждую. Лена начала постанывать. Она откинула голову назад. Руками девушка пыталась снять брюки с мужчины. Виталий быстро разобрался с брюками и принялся за джинсы Третьяковой. Через 2 минуты они лежали в постели полностью обнажённые и ласкали друг друга. Лена проложила дорожку из поцелуев на груди, животе и то, что ниже живота. Абдулов тихо и хрипло постанывал. В голове была мысль:
« Откуда у неё столько опыта?»
Виталий прижал девушку к кровати и начал гладить языком её живот. Далее он спустился ниже. Лена глотала ртом воздух и стонала. Сквозь всё это она прохрипела:
- Абдулов, я уже не могу. Я сейчас умру, если ты не войдёшь в меня. ВОШЁЛ БЫСТРО!!!
- Лена, а тебе не …
- Дебил, я тут от не удовлетворения умираю, а ты? – девушка уже кричала на всю квартиру. – НЕ ДЕВСВЕННИЦА Я, это узнать хотел?
Виталий сначала как-то растерялся, но всё же вошёл в Третьякову со всем желанием и любовью. По квартире разнёсся стон. Любовный, желанный и долгожданный.
Часы пробили 21:00. В кровати лежали мужчина и девушка. Точнее Виталик лежал на кровати, а Ленка лежала на Абдулове:
- Виталь, ты себе не представляешь, как я тебя люблю. – блаженно произнесла Третьякова.
- Ленусь, а я-то как.
- Можно вопрос?
- Милая, для тебя всё, что угодно. – улыбнулся мужчина.
- А мы встречаемся? Ну, в смысле мы пара? – Лена почему-то покраснела.
- Конечно. Я тебя никуда не отпущу. – Виталик еще крепче прижал к себе девушку.
Третьякова потянулась за поцелуем, как вдруг входную дверь начали открывать. А затем послышалось:
- Леночка, дорогая. – судя по голосу, это была женщина. – мы приехали, помнишь, ты приглашала нас.
- Да, да, встречай маму и папу. – голос уже был мужской.
Лена с Виталиком переглянулись. На лице у обоих читался страх:
- Родители приехали. Что же делать? – прошептала Третьякова. – мы же ГОЛЫЕ.