продолжение писала на больную голову....
никаких идей нету вообще....
строго не судите, НО бейте, как хотите.... ***
Лена с Виталиком переглянулись. На лице у обоих читался страх:
- Родители приехали. Что же делать? – прошептала Третьякова. – мы же ГОЛЫЕ.
Третьякова встала с кровати и заперла свою дверь. Только это могло остановить родителей. Она велела Абдулову спрятаться в шкаф и не рыпаться. Благо, шкаф был купе, т.е. большой и вмещаемый. Ой, бедный Виталик. Он же голый в шкафу сидит. Ну, а Ленка наспех надевала на себя одежду. Поправила прическу, открыла дверь и вышла, забыв закрыть за собой дверь:
- Мама, папа. – кинулась дочь на шею родителям. – Как я рада, что вы приехали.
- Дочур, а мы-то как. – улыбнулась Светлана Валентиновна. – Ну, что же мы на пороге стоим?
- Проходите, конечно. – пригласила Лена родителей в комнату.
Мама прошла на кухню, а вот папа свернул в комнату дочери. До Лены это не сразу дошло. Она округлила глаза и рванула в свою комнату. Отец странно повёл носом и спросил дочь:
- Давно ты пользуешься мужским парфюмом?
- Ну, это, я не люблю всякие женские ароматы. – Третьякова не понимала, что она болтает. – Иногда бывает, пользуюсь мужскими духами.
Из шкафа послышался смешок. Лена громко и нарочно кашлянула. Отец же прибывал в недоумении:
- Что это было? – спросил мужчина.
- Пап, не обращай внимания. – отмахивалась Лена.
- Дочур, а может, ты тут чем-то важным занималась с парнем. – начал отец. – а мы с мамой пришли и помешали. И сейчас он у тебя сидит в шкафу.
- Нее. Папа, как ты такое мог подумать? – возмущалась Третьякова. – Я приличная дочь. И сексом НЕ занималась!
- Вот теперь я уверен, что в шкафу твой молодой человек. – подтвердил отец. – ты выдала себя с поличным.
- Ну, пап, как ты догадался? – захныкала девушка.
- Эх, я вывел окончательно тебя на чистую воду. Развёл тебя, как первоклашку.
Лена топнула ногой, скрестила руки на груди и нахмурила брови. Папа лишь усмехнулся и сказал:
- Ладно, показывай своего тайного возлюбленного.
- Э, пап, выйди, пожалуйста. – попросила Третьякова.
- Ну, уж нет. – мужчина встал, подошёл к шкафу и распахнул дверцу.
Лучше бы он этого не делал. Глаза Лены вылезли из орбит. Что же такого они там увидели?
Увидели они конечно Абдулова. Но в каком виде? Как вы помните, Лена запихнула Виталика совершенно голым. И он не ожидал, что вскоре дверцу откроет Третьяков. Виталику ничего не оставалось делать, как схватить первую попавшуюся вещь. Этой вещью оказался красный лифчик Лены. Такой красный, как щёки в данный момент у Лены и Виталика. В комнате повисло молчание. Нет бы, закрыть дверь шкафа, папа всё также стоял и ошарашено смотрел на Абдулова. Первым молчание нарушил Виталик:
- Здрасьте. – пискнул Виталий.
- Ой, вы это, извините, я тут, э, ну, в общем. – Третьяков попятился назад и вскоре покинул комнату, оставив Лену с Абдлоувым наедине.