сразу скажу, проду писала БЕЗ муза...
так что не бейте меня ***
А вот интересно, что же всё-таки случится сегодня между Димой и Леной?
Девушки втроём подходили к институту, как вдруг их остановил Тихонов, сияющий, как медный таз.
« Мама, меня уже тошнит. Что дальше-то будет?» - подумала Лена.
- Милая, привет. – сказал Дима.
У девушек были глаза по пять копеек.
- Привет. – выдавила улыбку Лена.
- А поцеловать. – потянулся парень к губам девушки.
Лена говорила взглядом «Помогите!» Но Лера с Наташей даже не думали её спасать. Девушки повернулись к парочке задом. Третьякова лишь прошипела «Сволочи!»
- Дим, может без поцелуя? – сквозь зубы проговорила Лена.
- Как это? Мы же встречаемся. – Тихонов посмотрел на неё вопросительным взглядом. – И кстати, где ты вчера была? Я тебе звонил, хотел погулять позвать.
«Ой, кажется, я СИЛЬНО влипла. И еще ЭТИ от меня отвернулись, придётся одной ведь выкручиваться» - мысли Лены.
- Понимаешь, я вчера не дома ночевала. – произнесла Третьякова. – Мне надо было к дяде моему сходить.
Этот разговор слышали Козлова с Щелковой. И перешептывались между собой:
- Конечно. – фыркнула Лера. – к дяде ей надо было.
- Ой, ладно, Лер. – произнесла Наташа. – может, простим нашу Ленку?
- Ладно. ОГО, смотри, что Тихонов делает. – глаза Козловой полезли из орбит.
Дима прижал Третьякову за талию и тянулся за поцелуем. В голове у девушки было всё, как в тумане. Глаза зажаты, а в ушах звенело. Но одно она очень чётко услышала и поняла кто это:
- Лер, вы же ключи оставили, как попадёте обратно. – это был голос Абдулова. – Я же могу уйти.
- Ой, дядя Виталик. – пискнула Лера.
Затем всё поплыло в замедленной съемке. Мужчина послал ненавистный взгляд на Третьякову. Она вырывается из рук Тихонова. Дима её не отпускает, что-то бормочет. Лера с Наташей как-то пытаются помочь в этой ситуации Лене.
- Виталь, это не то, что ты подумал. – кричала в спину Лена, уходящему мужчине.
- Дорогая, что происходит. – спросил Дима.
- Я тебе не «дорогая»! Понял, скотина? – девушка дала пощёчину бедному парню.
А Виталий всё удалялся от этого злополучного места. Лена что-то ему кричала? Он не расслышал. Уши заложило, голова трещала. Абдулов думал, что этот ангел его любит. Она ведь так искренне говорила об этом. Сквозь этот шум в ушах слышится крик, крик девушки, затем шлепок, и через несколько мгновений чьи-то руки упираются в грудь мужчине. Глазами овладел туман. Это была Лена? Может быть. Сейчас он стоит и смотрит на эту девушку со всей любовью:
- Виталик, родной, это не то, что ты подумал. – начала оправдываться Лена. – Я могу всё объяснить. Наташа и Лера могут тебе объяснить.
Абдулов молчал. Он лишь улыбался. Какая она смешная, когда так выглядит. Может простить? Думаю, да. Ведь она так искренне об этом говорит. Немая сцена около одной минуты. Лена так жалостно смотрит на мужчину, но с такой любовью. Виталий не удержался и прикоснулся к губам. Внутри Третьяковой всё взорвалось от радости. Она хотела прокричать на весь мир: «Я счастлива! Меня любит самый лучший мужчина в мире!!!» У всех на виду они целовались уже около пяти минут. Затем оторвались друг от друга, и Виталий повёл девушку в сторону дома:
- Мы куда? – удивлённо спросила Лена.
- Домой. – ответил мужчина. – давай к тебе?
- А как же занятия? – ошарашено произнесла блондинка.
- Подождут. Адрес свой говори. Надеюсь, одна живёшь?
- Одна. Улица: ***, дом: **, квартира: ***
Всю дорогу они шли молча, держась за руки.
Тем временем около института. Лера, Наташа и Дима:
- Я не понял, она меня кинула? – спросил Тихонов.
- Типа того. – ответила Лера.
Девушки прошли в институт. Тут завязался диалог между подругами:
- Наташ, ты поняла, куда они пошли?
- Домой. – спокойно ответила Щелкова.
- Нет, они пошли сексом заниматься … - не успела Козлова сказать.
- Началось в колхозе утро. – заныла брюнетка. – ты опять?
- Что опять? – ответила Лера. – Ты не понимаешь, мы тут будем значит грызть гранит науки, а она в постели прохлаждаться?
- Лер, завидуй молча. – огрызнулась Наташа.
Виталик и Лена уже преодолели расстояние между заведением и домом. Открывают дверь Лены, и Абдулов прижимает девушку к стене. Она поняла, что сейчас будет не холодно. Виталий впился в губы, оторвался и прошептал на ухо девушки:
- Продолжим, что не закончили утром?
В ответ лишь сладкий стон Третьяковой в знак согласия.