| 

Тайны прошлого...
				 | 
 | 
| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:22 | Сообщение # 121 |  

Лучший поэт 
Награды:  153 
Статус: Offline 

| 
Вот и продка   Посреди ночи её разбудил громкий голос:   -Мама!!!   Лена вскочила с кровати чуть не упав/   -Кирил,что случилось?-сонно спросила она.   -Снег,идет.-прокричал малыш,радуясь первому снегу этой зимы.   Она встала позади сына смотрящего в окно,и присев на корточки обнела его.   -Что случилось??7-спросил зашедший в комнату Олег.   -Выпал первый снег!-радостно объявил мальчик.   Парень слегка улыбнувшись присел рядом с Леной и Кирилом нежно обняв их.   -А давайте загадаем желание.-предложил он.   Кирил закрыл глаза и уже через менуту довольно сказал:   -Я загадал!   -И что же ты загадал?-с интересом спросила Лена.   -Я...-начал малыш.   -Нет!Ни когда не рассказывай пока не сбудеться.-прервал его Олег.   Они втроем простояли около окошка около часа,все это время они молчали,каждый думал о своем,но да же не подозривали,что их мысли похожи.   Пожелав друг другу спокойной ночи они легли спать.Первый проснулся Кирил и ни кого не будя кинулся к елки расскрывать подарки.Его привлекла синяя коробочка с малиновым бантом,открыв её он запрыгал от радости.В ней оказался игрушочный пистолет с круглыми пульками.   -Нравиться?-спросил уже давно смотрящий на него Олег.   -Очень!Это вы мне подарили?   Парень кивнул.   -А мама ни когда не разрешает мне играть с оружием,говорит что это опастно,но ведь это лишь игрушка...   -А давай приготовим твоей маме завтрок?-не жилая развивать тему об оружии,предложил Олег   Проснулась Лена от вкусного запаха из кухни,пройдя туда она улыбнулась,на столе стояла тарелка с едой и кружка горячего кофе.Обойдя всю квартиру она не много испугалась так как дома ни кого не было,но выглянув в окно довольно улыбнулась.   Олег с Кирилом бегали около дома и играли в снежки.Поев она оделась и пошла на улицу.   -С добрым утром!-произнесла она выйдя из подезда.   -С добрым!-крикнули ребята и забрасали её снегом.   Но она не оставшись в долгу вступила в их игру.   К обеду они были все мокрые и с красными от мороза щеками.   -Ну все пойдемте перекусим?-устало произнесла Лена.   Ребята кивнув кинулись в подезд.   Поев они посмотрели телевизор и снова отправились на прогулку,но кночи устав пришли до мой.Кирил не поев уснул.Не став его будить Лена осторожно перенесла его в спальню и уложив на кровать пошла в зал к Олегу.  

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:28 | Сообщение # 122 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
draifer, Ленуська такой позитив))))))))))))) класссссссссссссс)))))))))) я аж сама в зиме оказалась)))))   а еще будет, или уже завтра??? 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:29 | Сообщение # 123 |  

Лучший поэт 

| 
LenokFCMZ, следуйщая завтра   

|  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:33 | Сообщение # 124 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
продка отличная, стока позитива)))))) молодец)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:33 | Сообщение # 125 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
Quote (LenokFCMZ) я аж сама в зиме оказалась)))))      Во-во, я тоже, почему-то так снега захотелось и детского лепета на лужайке (в снегу   ).  draifer, Леночка (я по имени   ) это восхитительно, все так красиво и позитивно, прям самой хорошо, ещё будет?  

|  
|   | 
 |    | 

| mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:34 | Сообщение # 126 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
Quote (draifer) следуйщая завтра smile      буду очень ждать))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:34 | Сообщение # 127 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (mali6a4ka) продка отличная, стока позитива)))))) молодец))))     Quote (Olya11_96) draifer, Леночка (я по имени wink ) это восхитительно, все так красиво и позитивно, прям самой хорошо, ещё будет?      спасибо,продка завтро   

|  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:40 | Сообщение # 128 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
Quote (draifer) спасибо,продка завтро      Буду очень ждать   

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:41 | Сообщение # 129 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
Quote (draifer) следуйщая завтра smile      вот так всегда))))))   Ленусь я тя седня еще жду в Омуте)))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:42 | Сообщение # 130 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (LenokFCMZ) Ленусь я тя седня еще жду в Омуте)))))     обязательно забегу   

|  
|   | 
 |    | 
| юла | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:53 | Сообщение # 131 |  

Живу здесь 
Награды:  711 

| 
draifer, УУУХ, ОПЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ РАССКРЫЛА       А ЧЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ...?         ЖДЕМ-с ДО ЗАВТРА!!!   
  Замысел без умысла называется вымыслом    
 |  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:54 | Сообщение # 132 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (юла) А ЧЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ...? biggrin biggrin biggrin     говорить будут       

|  
|   | 
 |    | 
| юла | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:56 | Сообщение # 133 |  

Живу здесь 

| 
Quote (draifer) говорить будут      НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ...       БОШОЙ И ЧИСТОЙ       
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:56 | Сообщение # 134 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (юла) НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ... biggrin biggrin biggrin БОШОЙ И ЧИСТОЙ biggrin biggrin biggrin           

|  
|   | 
 |    | 
| юла | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 135 |  

Живу здесь 

| 
draifer, и шо мы смеемся   я на полном серьезе     ладно СПОКИ НОКИ!!! ПОШЛЯЧУЩИХ СНОВИДЕНИЙ!!!   
 |  
|   | 
 |    |