Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тайны прошлого...
draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 09:26 | Сообщение # 91
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Quote (Lasay)
Привет Леночка!!! Большое спасибо тебе за ссылку, на твой новый фанфик!!!
Прочитала всё с большим удовольствием. wacko
Продки очень классные!!! wink
Ксати, очень заинтриговала появлением Олега (да ещё у него проблемы с глазами-вот это да....) surprised
Очень хочется уже почитать продолжение!!!
А в твоём новом фанфике Абдулову опять неймется (с Леной разошелся, ребенка забрал-гад, да ещё и с Мариной какой-то там живет...)
Реально во всей этой ситуации очень волнительно за ребенка и Лену cry
Но надеюсь с твоей помощью у них всё сложиться хорошо!!!
Вообщем, ты как всегда классно очень пишишь, интригуешь!!! wacko
Так, что нужно продолжение!!!

спасибо,но вот волноваться еще рано,там в переди такое.....

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 09:27 | Сообщение # 92
Лучший поэт
Quote (юла)
draifer, БЛЯЯЯЯЯ-ЛЯ-ЛЯ ШО НЕ ПРОДКА, ТО ИНТРИГА.... МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

я без этого не как biggrin

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 09:28 | Сообщение # 93
Лучший поэт
Quote (Olya11_96)
draifer, приветик дорогая, вот я и добралась до твоего нового фика, мне очень понравилось начало, интригуешь ты меня (я думаю что и не только меня), Абдулов просто гад и все, как можно было забрать ребенка у матери angry Я таких мужиков не понимаю... Я очень жду продолжения банкета

спасибки

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 09:29 | Сообщение # 94
Лучший поэт
Quote (Aklin)
Лена. Привет, вот у тебя наверное Данилка такой же любопытный? Какой он лапушка. Пухленький, беленький. Как гриб "боровичок". Он как чувствует себя? Спасибо. Продка интересная, но МАЛОВАТО будет!

Привет,спасибо за розы.Данилка любопытный не то слово biggrin

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 09:29 | Сообщение # 95
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТ,ВОТ И Я С ПРОДКОЙ:

Она присталь впервый раз посмотрела ему в глаза и проведя ладошкой по его щеке тихо произнесла:
-Я то же скучала по тебе.
Он попытался отвести взгляд,отвернуться от её зеленых глаз,но она не дала ему этого сделать.
-Не надо.-коротко произнесла она.
Он вздрогнул от её слов.
-Ты до сих пор ненавидишь меня?-спросил он.
-Я никогда не ненавидела тебя,просто когта ты...твои глаза...а потом эти глаза...я не могла заглянуть в них...-запинаясь проговорила она,а к глазам подступали слезы.
Как долго она не плакала,наверное лет с 10,да тогда она казалось выплакала столько слез,что хватит на всю жизнь.Она столько лет пыталась забыть прошлое,забыть его...Но теперь когда он здесь,рядом с ней она не сможет больше оттолкнуть его.Она пыталась ненавидеть его,но за что?Ведь он и вправду не виноват в том что случилось...Она столько лет боялась этих глаз которые смотрят на её сейчас,а он поклялся ей еще тогда,что в её присутствии никогда не снимит эти чертовы очки,но сейчас что то изменилось...Картинки из прошлого всплывали в памяти вновь и вновь,от чего она не вольно поежилась...Такое забыть нельзя,да же при большом желании...В тот день 15 лет назад она обвинила его в том,что он во всем виноват,они расстались и увидились лишь пару лет назад,но и тогда она не смогла простить его...А теперь она не боясь смотрела на него ,прямо в глаза и ей было жаль...И он заметил это.
-Я не хочу,что бы ты жалела меня!-не много повысив голос произнес он,отворачиваясь от нее.-Ты всегда оброщаешься как с ребенком!
-Ты не прав!-возрозила она.
Он молчал,она пристально смотрела на его спину и увидев что она медленно вздрагивает с ужасом понила,что он плачет.Подойдя взади она обняла его и прижалась щекой к его спине.
-Прости меня...-прошептала она.
Он медленно развернулся и обняв её,зарывшись в её светлых волосах лицом,заплакал еще сильней.
Он был слабее её потомочту с тех пор после 15 лет оп плакал почти каждую ночь.Ему было одиноко и больно,что она отталкивает его,что просто не может понять,что он бы отдал все ,чтоб хоть что то изменить...но увы...А сейчас она чувствует к ниму только жалость,а так хочеться хоть капельку её любви.Она всегда оброщалась с ним как с ребенком,хотя он был старше её,но она все же была сильнее в моральном смысле,и всегда умело скрывала свои эмоции,что нельзя было сказать о нем.
Она обняла его крепче,как долго ей не хватало его,но ведь она сама не разрешала да же близко приближаться к ней,она очень обидела его когда они виделись последний раз...Но потом поняла,что совершила большую ошибку...И теперь он здесь рядом с ней,и она не позволит ему уйти.Теперь она поняла что она нужен ей,темболее сейчас когда она почти одинока...Она уже не обвиняла его в случившемся,ведь поняв уже давно,что он сделал это только ради нее,просто её разум не хотел в это верить...а глаза эти глаза...как же больно в них смотреть...Но она сумеет,привыкнуть не смотря не на что!Потомучто любит его и пусть пока она не готова сказать это ему,но это так.
Как же он хотел услышать от неё эти слова,но она молчала.Быть может ей просто жалко его.Он медленно отстранился и тихо произнес:
-Иди спать ,уже поздно.-а сам подошел к дивану и лег на него закрыв глаза.
Она тихо развернулась и пошла в спальню,Она понимала,что причинят ему боль своей жалостью,но пока она не готова на большее.
Зайдя в комнату она переоделась и легла рямом с ныном.Как не странно заснула сразу и не один кашмар,который снился ей изо дня в день её не потревожил.А ведь она так устала от этих страшных снов,просыпаясь в слезах и дрожжа от страха,но теперь когда рядом с ней Олег,она почему то чувствовала себя спокойно.
Посреди ночи её разбудил громкий голос:
-Мама!!!
Лена вскочила с кровати чуть не упав.

КОММЕНТИМ

Милашка20Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:08 | Сообщение # 96
Новичок
Награды: 7
draifer да что же у него с глазами?????7 никак не могу понять. скоро откроешь тайну?????

...И целого мира мало...

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 10:10 | Сообщение # 97
Лучший поэт
Quote (Милашка20)
draifer да что же у него с глазами?????7 никак не могу понять. скоро откроешь тайну?????

открою,но не много по позже...где то ку середине рассказа smile

юлаДата: Вторник, 11.08.2009, 13:28 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 711
draifer, ну, мощно, прям дух захватывает, когда читаешь, я даже не знаю, что еще сказать!
все так не понятно, но в тоже время очень интересно, что там у них было.... wacko да и не понятно, с бывшим муженьком.... будет она или нет... сама не верю, что это пишу happy фууух, аж голова кругом, от мыслей...

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 13:42 | Сообщение # 99
Лучший поэт
Quote (юла)
с бывшим муженьком.... будет она или нет...

скуоро и он в моем рассказе появиться
Quote (юла)
draifer, ну, мощно, прям дух захватывает, когда читаешь, я даже не знаю, что еще сказать!
все так не понятно, но в тоже время очень интересно, что там у них было....

что не понятно это хорошо biggrin значит заинтересовалась и будешь читать дальше biggrin

mali6a4kaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 123
продка супер

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 15:04 | Сообщение # 101
Лучший поэт
Quote (mali6a4ka)
продка супер

пасибки wink

mali6a4kaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:05 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 123
Quote (draifer)
пасибки wink

не за что))))))))

АриадаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:08 | Сообщение # 103
Болтун
Награды: 76
draifer, приветик очень понравилось)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

draiferДата: Вторник, 11.08.2009, 15:11 | Сообщение # 104
Лучший поэт
Quote (Ариада)
draifer, приветик очень понравилось)

Привет,рада что тебе понравилось wink

LenokFCMZДата: Вторник, 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 370
Quote (draifer)
Quote (Милашка20)

открою,но не много по позже...где то ку середине рассказа smile

Ленусь ну ты издеваешься да??? я ж тут от нетерпения узнать что с ним, стуло все сотру))))))))))))))))))
а так Ленок ты молодец, мне очень очень очень нравится твоё новое творение)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: