Тайны прошлого...
|
|
Lasay | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:38 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Привет Леночка! Продки очень классные, но немножко грустные!!! С большим нетерпением буду ждать продолжения!!! А вообще-то ты БОЛЬШАЯ умничка!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:28 | Сообщение # 137 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (Lasay) Привет Леночка! Продки очень классные, но немножко грустные!!! С большим нетерпением буду ждать продолжения!!! wink wink wink А вообще-то ты БОЛЬШАЯ умничка!!! flirt flirt flirt Приветик,спасибо
|
|
| |
Лайтос | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:59 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 8
|
draifer, продочки супер)) очень интересно что же случилось с Олегом Очень жду следуйщую проду))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:04 | Сообщение # 139 |
Лучший поэт
|
Quote (Лайтос) draifer, продочки супер)) очень интересно что же случилось с Олегом Очень жду следуйщую проду)) большое спасибо
|
|
| |
brooch | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:11 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 4
|
очень классно,так как то стало сразу радостно когда читала как они играли)ты молодец)жду продку
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:12 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 123
|
а когда прода???????
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:58 | Сообщение # 142 |
Лучший поэт
|
Quote (brooch) очень классно,так как то стало сразу радостно когда читала как они играли)ты молодец)жду продку wink спасибо Quote (mali6a4ka) а когда прода??????? не знаю,но сегодня
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:25 | Сообщение # 143 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ВОТ И ПРОДКА Олег сидел на диване с мокрыми волосами и в одних джинсах,смотря телевизор.Лена встала не долеко от него и оглядела мускулистую мурскую фигуру.Да,за два года,когда они виделись в последний раз он повзрослем и изменился.Но в глубине души она все равно видела в нем маленького беззащитного ребенка. -Не спиться?-спросил он не поворачиваясь. -Нет...-тихо ответила она. -Посидишь со мной?-не решительно спросил он. Она вместо ответа села рядом ,стараясь не смотреть на него .-На долго ты здесь?-вдруг спросила Лена. Он повернулся и посмотрел ей в глаза. -Пока ты не выгонишь... Сначало она испугалась ,эти глаза смотрели на неё...как же она раньше ненавидела его за них,но ведь он и вправду не причем. -Я никогда больше не выгоню тебя... -Но ты до сих пор не простила меня?Я это вижу по твоему взгляду. -Я простила...только мне нужно время что бы привыкнуть... Сколько жалости он слышал в её голосе. «Нет она еще не простила....» -Почему тогда два года назад ты оттолкнула меня? -Наверное я еще не была готова.... -И что же изменилось?-прервал её он. -Знаешь мне снова начили сниться кошмары.-странным голосом произнесла она. Он осторожно приобнял её ,боясь что она оттолкнет,но она лишь сильнее прижалась к его груди. -Почему ты сказал Кирилу,что мы друзья?-сама не зная зачем спросила она. -Ты сама запретила мне говорить обратное,и теперь пока я не услышу от тебя этих слов,сам никогда не произнесу их.-ответил он,ждав что она хоть что то скажет,но она промолчала. -Почему ты приехал именно сейчас? -Ну во первых,я решил использовать последний шанс,что бы быть с тобой...во вторых,новый год как раз тот празник когда можно все начать с начало, и в третьих...-он замолчал. Она с интересом посмотрела на него. -Лен,они вернулись...-тихо произнес он. Девушка вмиг напряглась и отстранилась с ужасом глядя на него. -Скажи что ты пошутил...-попросила она. -Нет...это правда... -Спокойной ночи,Олег.-сказала она резко встав с дивана ир ушла в спальню Он с печалью посмотрел ей в след ,но остонавливать не стал. Он бы ни когда не приехал,она выгнала его два года назад,но теперь когда она в опасности он должен защитить её,да жде если она ему этого не позволит. Она ворочилась в кровати не в силах заснуть.Они венулись и не успокоятся пока не завершат начатое,и теперь не только она в олпасности но и её ребенок. Прошлое вернулось,вернулось колгда она его уже не ждала и почти все забыла.И теперь ести только один шанс на спасение... Утром Олега разбудили крики доносившиеся из коридора,встав он быстро направился туда. -Ты,сам виноват!Если бы уделял Кирилу больше времени он бы не убежал от тебя! -Если бы ты не лезла к ниму... -Это мой сын! -Забудь об этом,ты больше не увидишь его! -Посмотрим! -Марина очень переживала... -Да она ненавидет Кирила! -Не смей так говорить!-прокричал Виталик,и замахнувшись хотел ударить Лену. Но тут его руку перехватил Олег,зло посмотрев на Виталика. -Так ты здесь не одна!Что бывшего любовничка вернула?-с усмешкой проговорил он. -Не смей так разговаривать с моей...-Олег запнуолся.-с ней! -Не кричи на маму,я сам пришел к ней!-громко проговорил стояший в дверях мальчик. -Собирайся мы едим домой! -Нет,я больше не вернусь к тебе!-прокричав малыш и пробежал мимо отца на улицу. Все трое кинулись следом,но проискав Кирила до вечера ни с чем пришли домой к Лене. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:53 | Сообщение # 144 |
Лучший поэт
|
МОЙ НОВЫЙ ФИК В СОАВТОРСТВЕ С mali6a4ka http://seriali-online.ru/forum/38-4143-1
|
|
| |
Lasay | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:20 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
Привет Леночка!!! Вот это ты закрутила сюжет!!! Quote (draifer) -Лен,они вернулись...-тихо произнес он. Quote (draifer) Прошлое вернулось,вернулось колгда она его уже не ждала и почти все забыла.И теперь ести только один шанс на спасение... Вообщем интрига у тебя, как всегда, на первом плане!!! Вот теперь сиди и мучайся, кто это, и что у Лены произошло в прошлом???? А вообще молодець!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:22 | Сообщение # 146 |
Лучший поэт
|
Lasay, спасибки за комент,а то я думала что уже ни кто и ни читает Quote (Lasay) Вообщем интрига у тебя, как всегда, на первом плане!!! surprised surprised surprised кудаж я без этого
|
|
| |
Lasay | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:32 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
Что за мысли такие??? Выбрось их из своеё головки и никогда не возвращай их туда!!! Надеюсь, что скоро буду читать продолжение продки!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:39 | Сообщение # 148 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Что за мысли такие??? angry Выбрось их из своеё головки и никогда не возвращай их туда!!! smile как же их выкинуть ,если и правда ни кто не читает
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:40 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, ууууууу ну Абдулов тут прям гад какой-то, хоть судя по тому что он забрал ребенка от метери и чуть не ударил девушку, то так оно и есть А сегодня ещё продка будет?
|
|
| |
|